COVID-19 уничтожил иммунные системы миллионов человек

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheTopName 21 апр 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Может у тех, кто себе шмурдяк колол? Вакцина мол..
LuckyBiker 21 апр 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (viktor41086 @ 21.04.2025 - 07:24)
На западе никто ничего не признаёт. Откуда такие утверждения?

на официальном уровне (наВОЗ и "Минздравы" с правительствами) никто ничего не признает. А вот вполне себе рецензируемых исследований - навалом.
ПыСы. Про "письмо Северной группы" тоже, наверное, по телевизору не говорили? А оно - есть. А там уже восемь сотен учёных из 24х стран (Росии там нет), что подписались по требованием запрета любых mRNK "вакцин".

ПыСы. Есть интересный канал в телеге - рекомендую. На самом канале только анонсы - основные материалы (переводы гуглем) в мордокниге. А там есть сслыки на все научные работы, которые можно проверить ;)
И да.. Если интересуетесь вероятными побочками от "Спрутника" (что официально засекречены), просто погуглите по "побочные эффекти Астра-Зенека". Только сядьте в начале. И примите 100 грамм заранее

Ну и книжка Супотницкого "COVID-19: трудный экзамен для человечества" вам в помощь. Он про всю эту хрень уже в 21м году предупреждал. И тоже со ссылкамина научные работы - чай не почвовед какой, а военный микробиолог. Знает как научной литературой пользоваться.

"Вкрации аттуда"™:
"... возможные побочные эффекты после прививки от ковида и что их провоцирует:

1. Антителозависимое усиление инфекции (ADE), открытое учёными в прошлом веке. ADE может осложнить течение болезни привитого носителя и усилить поражающие способности вируса при заражении вакцинированных и дальнейшем распространении.
2. Феномен антигенного импринтинга (АИ). То есть в производстве В-клетками памяти человека антител, но не к нынешнему вирусу-возбудителю, а к антигенно сходному с ним штамму, с которым прежде сталкивался человек. В этом случае иммунная система вакцинированного своим ответом на вирус утяжеляет течение болезни.
3. Патогенный прайминг — иммунологический феномен, при котором антитела к антигену вируса, введенному с составе вакцины, перекрестно взаимодействуют с органами и тканями человека. В результате возникают специфические аутоиммунные и аутовоспалительные реакции.
4. Специфическая токсичность спайкового белка — единственного антигенного компонента антиковидных вакцин. Учёные уже доказали, что S-белок проникает в кровь вакцинированного и разносится по организму, взаимодействуя с рецептором АСЕ2. Он токсичен и вызывает патологию сосудов, что может привести к тромбозам и миокардитам. Такие осложнения после вакцинации (уже) зафиксированы по всему миру и нашли свои подтверждения в исследованиях специалистов.
5. Синдром индуцированной вакцинной мимикрии COVID-19 (термин появился в этом году) — частное проявление специфической токсичности циркулирующего в кровеносном русле спайкового белка, синтезированного в ядре клетки в результате вакцинации векторными вакцинами. Такое явление также может спровоцировать тромбозы, при чём произойти это может от 4 дней до двух недель после прививки от коронавируса (только погуглить - примеров уже навалом)
6. Эксперименты показали, что S-белок обладает прионным эффектом, т. е. может вызвать неправильную укладку белков нейрональных клеток, в результате чего повреждаются нейроны мозга. В крови он индуцирует образование нерастворимых амилоидных сгустков, которые мешают кровотоку, что приводит к тромбозу сосудов. Минус S-белка в том, что он может стать причиной побочного эффекта отложенного действия. Последствия могут быть сразу не замечены, но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга. (случаи уже подтверждены)"©
Там же есть и про возниконовение иммунодефицита из-за истощения имунной системы в результате применения медикаментов (прибивох. Но больные онкологией знакомы с этим раньше. Кстати - на "интересном канале в телеге" есть примеры успешного лечения онкологии при помощи дешёвых лекарств. И не "бабка лечила", а вполне себе учёные с именами. Но об этом тоже по телевизору не раскажут)
saverbt 21 апр 2025 в 10:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 06:34)
Ребят, а есть те, кто этой хуйней не болел? Все мои знакомые, говорили что темп плюс запахи ( вкусы ):не чувствуешь вообще,а у меня ничего такого не было..

Есть. Хотя, у меня в ковид работа поперла, ездил постоянно по замерам, крч, на изоляции не сидел.
И не кололся, к счастью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrPresedent 21 апр 2025 в 10:39
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
1
У меня наоборот болезни больше не тревожат, хотя раньше стабильно раз в год температура с кашлем. Болел им дважды, прививок не делал. Моложе и здоровей точно не стал, курево правда сократил.
pruginkad 21 апр 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Пиздеж. Вот вакцинация походу реально ухудшила состояние особей. Лично я переболел ковидом и мое состояние "после" не изменилось
bobruyck 21 апр 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я водкой королся. Отлично защищает

Semen40021 21 апр 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 21.04.2025 - 06:37)
Не болел . Обоняния не терял .
Из знакомых пара человек болели и теряли нюх . Большинство не болели

У меня один знакомый после этой херни шашлык не ест. Говорит, говном пахнет.
Другой колу перестал пить - говорит, деготь это, раньше другая была. Несколько умерли на второй- третий день после роста температуры. В реанимации были многие родные и знакомые. У двоих как осложнения протезировали тазобедренные суставы обеих ног. Все не хотели прививаться, некоторые справку купили.
А так, херня всё это!

SolveCoagula 21 апр 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (VampirBFW @ 21.04.2025 - 06:24)
Потому нужно в ем вколоть новый шмурдяк?

Точняк. Тупые бараны попались
Rukonstrukto 21 апр 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Безотносительно ковида и эффективности вакцинации. Сейчас не буду рассматривать этот вопрос. Сейчас о другом.
Не смотря на все многолетние потуги остаются непобежденными (или побежденными с большими оговорками) многие ВИРУСНЫЕ заболевания (желающие могут продолжить список):
1. Бешенство
2. СПИД/ВИЧ
3. Коллекция вирусных гепатитов
4. Болезнь Эбола
5. Грипп (ха-ха-ха)
...

А тут на тебе, после начала "пандемии" за несколько месяцев сотворили "чудо" и несколько производителей выдали на гора готовое средство! Не смешно?

Про отечественных "гениев" иммунологии и вакцинопрофилактики и про настоящее происхождение СПУТНИКА-V молчу. Повторюсь, это даже не касаясь самих шмурдяков, их состава и истинного воздействия на организм.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 21 апр 2025 в 11:30
Tyu1357 21 апр 2025 в 11:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Прибивки сделали свое дело. Жаль, что у многих было плацебо. И за тупость свою не будут наказаны. Еще и новый шмурдяк побегут колоть и опять будут помогать его пропагандировать, долбоящеры колотые.
Rukonstrukto 21 апр 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobruyck @ 21.04.2025 - 10:49)
Я водкой королся. Отлично защищает

Есть одно но, надо все время повышать дозы )))
tiabaldu 21 апр 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Werewolf @ 21.04.2025 - 11:46)
Переболел ковидом. И в первое же лето после него обнаружил, что я теперь аллергик. Каждое лето это адовый пиздец - сопли, чихание, горло, слезящиеся глаза :(

Ха тоже самое, как раз после ковидо апокалиписиса, приобрел аллергию на.. воду, обычную воду. Стоит понырять или воде попасть в нос, начинается аллергия на 2 недели, заложен нос, чихание. Помогает противоаллергенные капли.
Непокорный 21 апр 2025 в 11:19
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
но вот через несколько лет у привитых людей массово могут проявиться слабоумие и другие заболевания мозга.

А как назвать наивную доверчивость постоянно обманывающим проходимцам, никак иначе как слабоумием.
Бабубыч 21 апр 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Статистика по нашей прививке будет лучше чем по западным.
Потому что большая часть "уколовшихся" , тупо купила справку.

Ramzes13 21 апр 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kosablan @ 21.04.2025 - 09:28)
Теперь понятно что разрабатывали америкосы в Ухане...

Не в Ухане а в Казахстане и притащили все под праздники в самый пик туризма.Что бы наверняка побыстрее распространилось.
Crocodile108 21 апр 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Петрушевский @ 21.04.2025 - 06:34)
Потом он куда делся этот ковид? Вымер или испарился? Или стал невыгоден?

Ну так они сами признали, что благодарны Путину за то, что избавил мир от ковида, а на ковид сейчас всё сваливают, чтобы от себя ещё больше отвести проблемы, никто же не наказан за их художества до сих пор, живут они как ни в чём ни бывало, а вдруг эти, как их там людишки, забудут о том, что они творили, ну типа никто не виноват, до следующего "изобретения".

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 21 апр 2025 в 11:27
goddog2009 21 апр 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 21.04.2025 - 06:32)
Цитата (Zaryatv @ 21.04.2025 - 06:29)
Цитата
А может не ковид , а именно прививки ?
На западе часть виновников признают прямо вред от прививок , остальные завуалированно .

Ковид. Прививки не делал. Ковид был пару раз. Раньше не знал, что такое болеть. Сейчас постоянно, какая-то хрень. Но безтемпературная. Кашель, горло, кости ломит иногда. За последние 4 месяца уже 3 раз.
А если прививки, то возможно и хуже.

Это возраст. У меня тоже всё было заебись, а потом как будто выключатель щелкнул.

Именно, раньше я с 38 на работу ходил, теперь могу только лежать.
KsandrPRO 21 апр 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TopGanKote @ 21.04.2025 - 06:27)
А может не ковид , а именно прививки?

Прививки еще хуже делают.
Но, нужно признать, что и Ковид сильно подкосил здоровье.
Мы прививки не делали. Но ковидом 2-3 раза точно болели. И я бы сказал, что после этого реально здоровье подкосилось. Зрение хуже стало, зубы быстрее портиться начали, ну и всякие другие болячки повылазили.
Так что реально Ковид не хило так по иммунной системе жахнул.
quelektr 21 апр 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Болезнь может ослабить износить организм, но иммунитет после выживания увеличивается.
Разве чтонесколько раз заболевали.

А так - даже не прививки, а желание вколоть шмурдяк и забыться типа все хорошо.
Пассивная наркомания.
JapanVictor 21 апр 2025 в 11:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gabron @ 21.04.2025 - 09:12)
Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 06:34)
Ребят, а есть те, кто этой хуйней не болел? Все мои знакомые, говорили что темп плюс запахи ( вкусы ):не чувствуешь вообще,а у меня ничего такого не было..

Ну это не значит, что не болел. В пандемию ввели такой термин как бессимптомные больные. Как раз твой случай.

Тот кто воспринимает нормальным термин "бессимптомные больные" сам больной причём на всю голову. Термин "здоровый человек" Вам не знаком?
lnet 21 апр 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (krisenish @ 21.04.2025 - 07:21)
Цитата (Peredvan @ 21.04.2025 - 06:57)
Я во время корнаэпопеи болел разными простудами, но никакого "исчезновения запахов" не было. В больнички, само собой, не обращался и никаких пцр-тестов не делал. А про исчезновение запахов и прочие симптомы мне кажется это больше следствия внушения. Психосоматика - страшная штука.

У меня ковид ударил по нервной системе. Температура максимум была 37,5. Поэтому мне ставили лёгкую форму, а на деле с организмом творилось хуй знает что.
Я несколько дней говорила, как инсультник, я слышала свою невнятную речь и сделать ничего не могла.
Плюс невероятные головокружение, мегаслабость, провалы в памяти. Прям реальные провалы, я могла очнуться, как по щелчку, на кухне и не помнить, как я там, вообще, оказалась.

Вызванный врач на этот ужас сказал, мол, Вам надо в неврологию, но с ковидом вас туда не возьмут, возьмут в какую нить коммунарку, где ещё больше херни нахватаете.
Сидите дома, это не инсульт, скорее всего, а проявление ковида.

То есть, это заболевание атаковало всю мою нервную систему, запахи улетучились тоже, и это не из-за насморка, и не из-за самовнушения, тем более, я даже не думала об этом, мозг работал хуй пойми как.

А ещё в речевой центр вирус залез, он его как-то разблокировал что ли. Я не могла наговориться, если я не спала, то я говорила постоянно, если не находились уши я говорила сама с собой. Полное сумасшествие.

Это всё состояние длилось неделю где то, и запахи вернулись так же резко, как и пропали.

После карантина сразу поехала на КТ с контрастом, с мозгом всё в норме было.

Жуткое заболевание, на самом деле, подобного состояния я не испытывала никогда в жизни до этого.

во, так же было, +разбалансировка всех систем организма. только без последующей болтовни.

врачи, светилы не верили что так бывает. а сейчас признали.
так же реагировали на тяжелые болевые приступы в животе с лихорадкой и температурой 40, и анализами как у помирающего - мол, придумываешь все. а в том году еще пару пациентов с такими же симптомами встретили в своей практике и извинились.

Ковидла нас сильно состарила, лет на 10.

многие из здоровых, дышащих жизнью людей превратились в стариков, по сути.
а многие и так не смогли.

Онкология поперла и другие заболевания. Родственник 37 лет после ковида словил онко и за 2 месяца сгорел..
AsTHito 21 апр 2025 в 11:57
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
На япе не только немоглики процветают, но ещё и антиваксеры, дураков навалом...

Bilka00 21 апр 2025 в 12:02
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Пиздëшь чистой воды. Всё норм с иммунной. Лет 10-15 назад даже болел чаще.

DедМороz 21 апр 2025 в 12:03
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (6ekc @ 21.04.2025 - 08:34)

Я во время корнаэпопеи болел разными простудами, но никакого "исчезновения запахов" не было. В больнички, само собой, не обращался и никаких пцр-тестов не делал. А про исчезновение запахов и прочие симптомы мне кажется это больше следствия внушения. Психосоматика - страшная штука.

у меня тоже поначалу не было ни какого пропадания запахов, примерно через год, как буд-то на 30% процентов "обоняние убавили" никакая это не психосоматика
Rukonstrukto 21 апр 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lnet @ 21.04.2025 - 11:43)
Цитата (krisenish @ 21.04.2025 - 07:21)

У меня ковид ударил по нервной системе. Температура максимум была 37,5. Поэтому мне ставили лёгкую форму, а на деле с организмом творилось хуй знает что.
Я несколько дней говорила, как инсультник, я слышала свою невнятную речь и сделать ничего не могла.
Плюс невероятные головокружение, мегаслабость, провалы в памяти. Прям реальные провалы, я могла очнуться, как по щелчку, на кухне и не помнить, как я там, вообще, оказалась.

Вызванный врач на этот ужас сказал, мол, Вам надо в неврологию, но с ковидом вас туда не возьмут, возьмут в какую нить коммунарку, где ещё больше херни нахватаете.
Сидите дома, это не инсульт, скорее всего, а проявление ковида.

То есть, это заболевание атаковало всю мою нервную систему, запахи улетучились тоже, и это не из-за насморка, и не из-за самовнушения, тем более, я даже не думала об этом, мозг работал хуй пойми как.

А ещё в речевой центр вирус залез, он его как-то разблокировал что ли. Я не могла наговориться, если я не спала, то я говорила постоянно, если не находились уши я говорила сама с собой. Полное сумасшествие.

Это всё состояние длилось неделю где то, и запахи вернулись так же резко, как и пропали.

После карантина сразу поехала на КТ с контрастом, с мозгом всё в норме было.

Жуткое заболевание, на самом деле, подобного состояния я не испытывала никогда в жизни до этого.

во, так же было, +разбалансировка всех систем организма. только без последующей болтовни.

врачи, светилы не верили что так бывает. а сейчас признали.
так же реагировали на тяжелые болевые приступы в животе с лихорадкой и температурой 40, и анализами как у помирающего - мол, придумываешь все. а в том году еще пару пациентов с такими же симптомами встретили в своей практике и извинились.

Ковидла нас сильно состарила, лет на 10.

многие из здоровых, дышащих жизнью людей превратились в стариков, по сути.
а многие и так не смогли.

Онкология поперла и другие заболевания. Родственник 37 лет после ковида словил онко и за 2 месяца сгорел..

Никакая опухоль не вырастает с нуля до летального исхода за 2 месяца. Она уже была, просто на фоне иммунного провала, лечения ковида (иммуносупрессорами) она поперла буйно расти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх