Бесплатный Wi-Fi появился в Самаре.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kashnia 17 июл. 2025 г. в 00:14
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Вольфрамыч @ 16.07.2025 - 15:34)
Умельцы переделывали Сенао на дальность до 15 км , а ещё они могли цепляться к сторонним базам радиотелефонов , чтобы позвонить . Такая была альтернатива очень дорогой сотовой связи , в 90-х .

Я в курсе, у самого такой был в 95, а в 97 уже первый мобильный появился не GSM, а NMT, MCC назывался, Нокия была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Keks789 17 июл. 2025 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
инет то есть? я тоже могу организовать точки lol.gif
Аристафан 21 июл. 2025 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lastnatural @ 16.07.2025 - 19:26)
Да, правда.
4-ю неделю мобильного интернета по утрам будние дни чаще не бывает, чем бывает. Включают обычно ближе к полудню. По крайней мере, так в историческом центре города, где с проводным Интернетом хуже всего: провайдеры не подключают частников в дома этажностью меньше 5.
Ростелеком с предложением 9МБит (по факту 3) за 900р. в месяц по ADSL за провайдера не считаю.

Спасибо!
Побывал в Самаре:
Волга, пляж, песок, пиво на дне, ресторанчики и кафе - все на отлично! Отпуск продолжается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comrepair 21 июл. 2025 г. в 19:13
Приколист  •  На сайте 3 года
0
так че за хотспоты кто пробовал? с ноутом к ним можно подключиться?? или по номеру телефа только или че там паспорт нужен? cheesy.gif
zomvolend 22 июл. 2025 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
По Тульской области бы ещё так сделали.

Теле2 интернет который день не работает вообще.

Успешные менеджеры компании зато предоставляют крутые плюшки абонентам.

Кому 10 Гб интернета, которого нет, другим 15% ( Да, целых пятнадцать процентов ) скидку на тариф на год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх