На Симоньян накричали в больнице

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAZ1976 2 дек 2025 в 09:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qutta @ 1.12.2025 - 20:36)
а пойти в частную клинику симонян жаба удавила?

Там она обязана будет заплатить. А в бесплатной ей обязаны за з/п в 18 тыс.
pipik 2 дек 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
пусть теперь делают днктест детям вполне возможно врет, что от него

Это сообщение отредактировал pipik - 2 дек 2025 в 09:14
Desolation 2 дек 2025 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (qutta @ 1.12.2025 - 20:36)
а пойти в частную клинику симонян жаба удавила?

То тут говорят, что "всю медицину угробили, а сами в обычной поликлинике даже не были!", то вот так... А в данном случае пошли в обычную, и опять огребла. Очередное доказательство, что захренососить могут в любом случае)
А вообще инфоповод, конечно...

На Симоньян накричали в больнице
Androssboy 2 дек 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А ведь ей говорили много раз, что карма кирпичом возвращается. Кушай, Марго, не обляпайся!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 2 дек 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Опять стыдно))))

"Главный редактор телеканала RT и руководитель информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян рассказала 19 апреля на своей странице в Facebook (Организация, деятельность которой признана экстремистской на территории Российской Федерации) о том, что ее дети сейчас болеют, поэтому она решила вызвать врачей. Так как частная скорая помощь едет долго, пришлось вызвать бесплатную.

— У меня болеют дети. Сын болеет прямо сейчас, и вообще они иногда болеют. Когда болеют сильно и внезапно, я вызываю им «скорую». Вызывала бы платную, чтобы бесплатная досталась тем, кто не может платить, но платная едет очень долго, а когда у трехлетнего ребенка рвота и под 40, уже как-то не думаешь о социальной справедливости.

— В общем, я вызываю бесплатную. И вижу этих людей — всегда очень уставших, всегда изможденных, всегда плохо обутых и, очевидно, очень бедных — вот они поднимаются на второй этаж в комнату сына по дубовой лестнице в нашем хорошем доме в хорошем подмосковном поселке. И мне становится ужасно стыдно за этот дубовый паркет, за этот второй этаж, за отдельную спальню у трехлетнего мальчика, за английские обои и винтажную итальянскую люстру. Как будто я это все украла у этих уставших людей в плохой обуви, приехавших спасать моего ребенка.

— И я сую им, конечно, деньги, и всем нам неловко от этого, но, блин, хоть так. Переживаю потом до утра, даже когда ребенок заснул и температура спала. Я немножко жила при коммунизме, и мне это очень не нравилось. Но так, как сейчас, мне не нравится тоже, — рассказала журналистка."

---
По данным The Insider, официальная зарплата Симоньян в МИА "Россия сегодня" составляет 20,4 млн рублей, в АНО "ТВ-Новости" (юрлицо RT) – 16 млн в год. В общей сложности, ее зарплата (без схем с производством "Международной пилорамы") – 36,4 млн рублей."

Но получать столько видимо не стыдно..
fima3 2 дек 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Рассказы про больницу и попутчицу в паровозе рассчитаны на теледолбоебов ежедневно поглощающих это говно по зомбоящику.
Обсуждальщики, астанавитес! ©

KEX84 2 дек 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Elation @ 1.12.2025 - 12:39)
Странно, что такие весьма небедные люди хотят в больницы для простых смертных.

Да с чего вы решили что она правду сказала, а не хайпануть решила.
Тётка явно ходит только по платным, уж на ДМС за 30.000 в год работодатели ей точно разорились
хуясенах 2 дек 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Жаль, что только накричали.
Nickkh 2 дек 2025 в 09:36
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
«С 12-летней дочкой мы попали в больницу, и женщины в регистратуре орали так на меня и ребенка. На меня очень давно никто не орал. Я от этого отвыкла

А простой народ вот так и живет, ходим в больницы государственные где на нас орут и лезут вперед очереди ....
mementomore 2 дек 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (edhar @ 1.12.2025 - 19:33)
Ранее Симоньян пожаловалась на последствия ночной атаки беспилотников в Краснодарском крае. По ее словам, из-за ударов ее дети спали в коридоре под лестницей.

Так надо было шампанского открыть, как 24.02.22
Лимпопо2016 2 дек 2025 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это с..ка реальная жизнь россиян , а не та в которой вы бляди живёте вот и оцени

Stepann 2 дек 2025 в 09:44
0
Цитата (edhar @ 1.12.2025 - 20:33)
Ранее Симоньян пожаловалась на последствия ночной атаки беспилотников в Краснодарском крае. По ее словам, из-за ударов ее дети спали в коридоре под лестницей.

Так ты же сама топила за это без малого 4 года назад, хули жалуешься? Терпи....

Это сообщение отредактировал Stepann - 2 дек 2025 в 09:44
sbitneff 2 дек 2025 в 10:02
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
1
Маргарита! Поздравляю с подключением к реальной жизни!

Вольфрамыч 2 дек 2025 в 10:17
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Симоньян отметила, что инцидент произошел этим летом во время ее путешествия с детьми.

«С 12-летней дочкой мы попали в больницу, и женщины в регистратуре орали так на меня и ребенка. На меня очень давно никто не орал. Я от этого отвыкла. Вот просто орали. И дочка моя стоит, говорит: "Мам, они шутят или они серьезно?" Они были серьезно», — вспомнила она.

По-божески . Ещё немного и вас пиздить будут .
macgugo 2 дек 2025 в 10:22
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Не верю, что просто так накричали. Или по мытому пошла, или без бахил, или без очереди, или начала со слов "Я - Симоньян..."
Малх 2 дек 2025 в 10:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Сколько здесь добрых, светлых лиц, радеющих за всё хорошее.

VAnilla23 2 дек 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
рассказала овца которая миллиарды тянет из бюджета на свой блювотный РТ, который нахрен никому не упал, из последнего она семье из армении которой отказали там в получении дорогостоящего лекарства за 2 млн.долларов переезжать в РФ, получать здесь гражданство и лекарство по квоте

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 2 дек 2025 в 10:28
BloodGarry 2 дек 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Добро пожаловать в реальный мир! Теперь пусть бы ещё проехала с детьми на метро... Нет, это всё-таки слишком жестоко!
4Ebyrashka 2 дек 2025 в 10:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ну народная любовь она такая. Пусть скажет спасибо что стулом по башке не дали.
vittoledo 2 дек 2025 в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Под лестницей? Хоспади! Та мы Украину за 3 дня возьмем...
Cardamon 2 дек 2025 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Добро пожаловать в реальную Россию, епта.

genika 2 дек 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
«С 12-летней дочкой мы попали в больницу, и женщины в регистратуре орали так на меня и ребенка. На меня очень давно никто не орал. Я от этого отвыкла. Вот просто орали. И дочка моя стоит, говорит: "Мам, они шутят или они серьезно?" Они были серьезно», — вспомнила она.

они были серьезно dont.gif

че по ОМС пошла дочку лечить? cool.gif
Школьница 2 дек 2025 в 10:48
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Какая замечательная статья? Сразу по всем точкам прошлись. Кому как не симоньян знать, что МРОТ в России уже давно перешагнул 20000 шкалу? И медсестры сейчас уже получают около 30. В каких-то больницах гораздо больше в каких-то больницах примерно 30. А ещё с удовольствием берут с пациентов. Так что советское проклятие., чтоб ты жил на одну зарплату, именно на них очень хорошо работает.

Thief 2 дек 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
спустилась на секунду с небес на землю?
Borros 2 дек 2025 в 10:50
0
Цитата (krovel74 @ 01.12.2025 - 21:48)
Дети у неё под лестницей спали ... Вас , блядей , должны бомжи по теплотрассам гонять .

Дети-то причем? Совсем ку-ку в своей ненависти?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх