"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (raptor1c @ 2.04.2026 - 19:24)
Еще и тявкает малолетняя пизда что-то в ответ! Совсем связь с реальностью потеряли.

безнаказанность порождает вседозволенность
Предлагаю всем классом собраться и отпиздить быдло палками)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-4
Хер его знает кто прав...
С одной стороны русский бугай! С другой стороны - там дети ростом чуть выше перил. Рассудите по-русски, по-христиански

4
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Тебе следующий раз по горлу полоснут
И подвязки твои даже на похороны к тебе хуй придут
А учитывая твои размеры еще и в могилу тащить заебуться

Dantuxa 2.04.2026 - 20:27
Благими намерениями выстлана дорога в ад
0
Цитата (dimon1000238 @ 2.04.2026 - 18:52)
Я считаю мужик со второго этажа не прав. Нужно было ногами.

Вот просто в точку!!! Ногами и многократно. Охуевшие от безнаказанности молодые дегенераты уже реально берега попутали...
0
Цитата (dimon1000238 @ 02.04.2026 - 18:52)

Ногами кого?
Бугая? Или всех этих детей?
Первонах, блдъ,
Лезут изо всех отверстий.

0
Такой красивый праздник сломал)) Злодей))
Цитата (Семьянин @ 3.04.2026 - 01:57)
Молодёжь не права. Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

Помню, однажды, в середине 90х, мы пели песни ВИА Кино. В 3 часа ночи, на лавочке у подъезда, под гитару. Пели хорошо, на шесть голосов. Нет, жильцы особо не ругались, один только из ружья пальнул 🤣. После этого мы решили прогуляться бегом )))

Мы накуренные в круг вставали в обнимку и орали на голоса песню из Усатого няни lol.gif
macgugo 2.04.2026 - 20:37
АФРИКА
0
Цитата (хондовод,)
Кто же прав? Рассудите

Картина на столько очевидна, что спрашивать такое - провоцировать срач. Мужик однозначно прав, эти охуевшие тинейджеры мало получили.
PS. Жаль мужика. Сучье время. За правду можно огрести.
-1
Мужик, мы если что всем япом тебе на адвоката скинемся. Ты молодец.

macgugo 2.04.2026 - 20:38
АФРИКА
1
Цитата (albinos @ 2.04.2026 - 20:29)

Ногами кого?
Бугая? Или всех этих детей?
Первонах, блдъ,
Лезут изо всех отверстий.

На видео не "дети", а в первую очередь, охуевшие подонки.
Macdonald 2.04.2026 - 20:39
Бравый солдат Швейк-моторист
0
Цитата (albinos,)
Рассудите по-русски, по-христиански

Отпеть бы надо
Цитата (bratok123456,)
Мужчина ударил парня по лицу и раскидал девушек. Одной из них он разбил телефон.

мало, крайне ...

А телефон курица сама из рук выронила.
1
Цитата (Балфур @ 02.04.2026 - 19:01)
Я знаю. Несколько раз в соседнем элитном было. Я только не понимаю, почему это надо делать в 22-23 часа вечера? Притом уже синими.

22-23?
Да они в полночь приперлись скорее всего.
Дождались 00:00, день рождения официально наступил, и давай поздравлять на весь двор.
Вот жители и возмущаются

marlboro1983 2.04.2026 - 20:47
Agent Of The Secret World
0
Я смотрю комментаторы все выросли и теперь осуждают свое поведение в юности.
macgugo 2.04.2026 - 20:48
АФРИКА
1
А могло быть и так. Всё чаще такое случается...Науку молодежь не примет - получит такое:

"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"
sinner83 2.04.2026 - 20:53
Весельчак
-1
Цитата
водой облить несудьба ? зачем так шуметь

Кстати да, помню батя в середине 90х кипятком просто обдал, и всё стихло. И это даже не вечер, а день был, шумели просто сильно ))

1
Всём пинки нужно было раздать чтобы отпечаток ботнка был. Дебилы зумерские

Позвали бы виновника торжества в лес, там и орали бы поздраляя

1
Цитата (Балфур @ 2.04.2026 - 19:01)
Цитата (Семьянин @ 02.04.2026 - 18:58)
Это сейчас новая традиция поздравлять.

Я знаю. Несколько раз в соседнем элитном было. Я только не понимаю, почему это надо делать в 22-23 часа вечера? Притом уже синими.

Не бухает та молодёжь которая так поздравляет...
Да, вот так трезвыми ходят поздравлять.
Особо не горланят, но это вот "С днём рожденья", орут разово, а то три раза. А в 00,00 всё таки тихо уже...
У нас походу в доме много такой молодёжи)))
Но никто не выходит, дедов то нет. И так жизнь тоскливая.
Цитата (Фильдеперс @ 02.04.2026 - 19:07)
Раньше в парадных стояли большие бачки с пищевыми отходами. Мы на мотоциклах подъехали толпой ночью,и громко ржали у парадной. С какого-то этажа на нас вывалили этот бак с отходами)) Я весь был в семечках от дыни)) Мы сразу ломанулись,хотели найти и пи*ды дать,но не нашли кто скинул..

Могли бы предупредить. Мы бы уехали,наверное))

Удивительно, что в твоих строках, читается гордость за поступок.
Это, в целом - определяет твой уровень

Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Блядь,как же ты заебал....

Мужик прав, эта пизда слишком в себя поверила и проиграла
0
Цитата (Nursaltan,)
ка..

это было похоже недавно, а значит уже темно - 19+ часов точно, в целом во дворе дома, нельзя такое чудить, как и салюты пускать - мужик тут прав, попросили, не поняли - опиздюлились
-3

Вы совсем , люди , ебанулись? У вас не осталось ничего человеческого и нормального? Ну это же не пьяные посиделки. Поздравили бы человека и ушли. В голове говно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13480
33 Пользователей: nikmos, Snorry, Perdator4eg, Radfahrer, dencorn, chariot317, expecting, Nemodniy, БубльГум66, WEALGE, Макс440, eav77, YaPlut, DreamerTM, SNEGOWIK, CrashCN, Starley80, Juri25, Семьянин, WildCat999, Grober, boguchar, grom426, Mozzi, незамеченный, borodaus, mjahcin, putnik11, motoc800, TazikOgurzov, Лев123, Yckyckyc, КОРОВКИН
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх