"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
малолетки берегов не видят и не понимают ничнго, только пиздюли
ZlatMat 2.04.2026 - 19:55
Весельчак
-8
Баба орёт в голосину, что ребёнок спит.
Еёный муж глотку рвёт на весь квартал.

У меня вопрос. Ребёнок, который спит, он сейчас с родителями в одном помещении?
1
где была полиция, ведь это их работа охранять покой и сон граждан ?
1
Цитата (азиатъ @ 2.04.2026 - 19:02)
нервного посодют походу

Не нагоняй страху, не надо.
Уголовки там нет, а административку можно с родителями малолетних уебанов разрулить, они + - того же возраста, что и мужик.
bards47 2.04.2026 - 19:57
Шутник
6
Да эти выблядки понимают только силу, по хорошему до них не доходит. С ними начинаешь вежливо разговаривать, так они вообще начинают охуевать до ультраопизденения от своей безнаказанности! Жаль, что наши законы стоят на защите этого малолетнего гавнища!
Цитата (dimitryofsound,)
Жаль на видео время не указано

В ряде статей написано, что дело было ночью.
Я на стороне мужика, его гнев, спровоцированный неуважением окружающих, оправдан.
Unkilled 2.04.2026 - 20:00
ненавижу всех. и точка
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 2.04.2026 - 18:59)
Цитата
Смотря потому в какое время сие действо совершалось. Если была поздняя ночь, а мужику рано вставать на работу, а молодеж его ещё и нах громко посылает... То я на стороне мужика.

Это время начала дня рождения.
00:00.
Бесячая новомодная традиция.
А ещё он и захуяривают имениннику тортом в лицо, пачкая всë вокруг.
Был такой же еблан молодой в подъезде.
Подъезд пылесосил после праздника по очень настоятельной просьбе соседей gentel.gif)

Вот тоже вопрос про время и думаю что полночь. Вообще видео когда снято? В куртках. На Кузбассе. У нас ночью уже плюс.
Буквально сегодня смотрел историю на ютубе точно так же челик спустился к шумной компании и перестрелял всех наглухо.
Мужчина ударил парня по лицу и раскидал девушек. Одной из них он разбил телефон.

мало, крайне ...
Эх, молодежь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-4
Первые два комента видео не смотрели описание не читали .
Поздним вечером . Пришли поздравить . Еблан вышел намахал на 2 статьи . У него ребёнок спит . Вот и вся тема.

Это сообщение отредактировал Vrotik - 2.04.2026 - 20:05
aristokrat90 2.04.2026 - 20:04
паркуйтемайбох
3
у меня в подъёзде тоже ебанутые недавно торт кому-то размазывали по ебалу в честь дня рождения. они все поголовно ебнутые
Kinder777 2.04.2026 - 20:05
Юморист
0
Цитата (Балфур @ 02.04.2026 - 18:52)
Отмечать день рождения в парадной, кто ещё ебанутый?

Я за мужика.

У нас так перед входом торт размазали, уборщица бедная отмывала, в плитку забилось много.

ну он на самом деле очень долго предупреждал... я хз, но их составом надо было уходить ))))) явно не в их пользу игра
-7
Самоуправство чистой воды. Надо было мусоров вызывать. Молодежь по сторонам пихать не дело. Похоже, что перед своей самкой утверждался, предчувствуя, что сдачи ему никто не даст.

Цитата
Да эти выблядки понимают только силу, по хорошему до них не доходит. С ними начинаешь вежливо разговаривать, так они вообще начинают охуевать до ультраопизденения от своей безнаказанности! Жаль, что наши законы стоят на защите этого малолетнего гавнища!

В подростковом возрасте спал по ночам?
На мото/мопедах не гончил?
Под гитару не пел?
Магнитофон Весна (Русь/электроника и тому подобное) на улице не включал?
Подруге в окно не кричал?

И никто так в твоем окружении не делал? 🤣

Просто я читаю твои комментарии: сплошная злоба. Лет через 15 сядешь на лавочку у подъезда и будешь всех матюками крыть, добываться до всех.

Даже на ЯПе всем шпалишь, кто не согласен с тобой 😂

Молодёжь не оправдываю, просто поражаюсь количеству злобы которое транслируется этому ролику.
Подростки перебесятся, вырастут и будут такими же как мы сейчас. Пусть веселятся! Не каждый же день барагозят в вашем подъезде/дворе.

Это лучше чем ночные алкаши на детских площадках. Согласны?

Прям деды-ворчуны 😁

Эти малолетки видать не знают анархиста Бакунина. Тот любил говорить,что "свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода другого" .Им же сказали нормальным языком, что хватит шуметь,мешаете... Не поняли спервого разаа , и мужику пришлось объяснять понятным им языком
Ну надеюсь прилепят ст. 116 УК РФ доминатору. Два годика будет такие же оплеухи терпеть от соседей по камере.
2
Цитата (ggromozeka @ 02.04.2026 - 19:53)
малолетки берегов не видят и не понимают ничнго, только пиздюли

А когда малолетки что-либо когда-либо понимали? Взрослые, себя вспомните. И дело не в подъездах.

Заметьте, мужчина трезвый, понимая возможные последствия, только толкал и никого не бил! Красавчик)

Заводила конфликта баба, а по щам получил смирный парнишка. Никогда не было, и вот опять, как так?

Это сообщение отредактировал Вадим77 - 2.04.2026 - 20:15

"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"
Цитата (dkashap @ 2.04.2026 - 18:59)
Телочка допизделась

А нас за щооооо?
Хахаха! В мои времена это было максимально дипломатичное общение. После предложения "нормально общаться" лярве надо было челюсть своротить...

Пысы. Мужик, моë почтение. Ты просто педагог. Но мальчишку не видно за что начал обучать, хотя лучше заранее. Теперь будет знать, как с бабами в одной компании находиться...

Это сообщение отредактировал downtown - 2.04.2026 - 20:16
Цитата (Себеш @ 2.04.2026 - 19:03)
Цитата (DiMNorilsk @ 2.04.2026 - 20:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Сколько же вас тут на ЯПе таких огромных и бесстрашных с подвязками ска lol.gif

стринги с подвязками gigi.gif
-3
ну тут все хороши..
подростки решившие что им всё можно и дядя действующий на грани законного
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18970
16 Пользователей: via1972, konart, ХорекПаникер, WitSM1983, Elektrik78, Jarick, Solyanka84, ЛетКоломбо, SaintLess, yak70rus, ПалычЪ, Фантоци, 7MEDOED7, WildCat999, n1wdemon, Ярл
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх