"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (puls200 @ 2.04.2026 - 18:56)
Надо было еще с балончика газом обдать всех, что бы от радости плакали

Или яйцами обкидать. Быстро б все унеслись отмываться
Цитата (DiMNorilsk @ 2.04.2026 - 20:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Сколько же вас тут на ЯПе таких огромных и бесстрашных с подвязками ска lol.gif
Вот полностью на стороне мужика. Мало он еще им накидал.
Нашли мля время и место для своих поздравлений, дебилы. faceoff.gif
А сыкухе дюже борзой, надо было больше всех наподдать, что б язык свой прищемила.
IvanT18 2.04.2026 - 19:03
Юморист
2
Действие - следствие (возможно, дознание). Но, вообще, по делу. Многочисленный дом - или по-тихому в квартире, либо подальше от всех. Сам, бывало, разгонял, когда ребёнок был маленький, но, тогда телефоны были без камер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvanT18 2.04.2026 - 19:03
Юморист
6
Цитата (Renegat47 @ 02.04.2026 - 19:03)
Вот полностью на стороне мужика. Мало он еще им накидал.
Нашли мля время и место для своих поздравлений, дебилы.
А сыкухе дюже борзой, надо было больше всех наподдать, что б язык свой прищемила.

Поддержу. Искренне.

Сосед однозначно прав!!!
Швальохуевшая. Нормально общайся говорит. Вы твари нормально пришли разбудили людей?

5
Предыстория.

Это сообщение отредактировал Steban - 2.04.2026 - 19:05

TYBCTQ 2.04.2026 - 19:05
Весельчак
7
Красавчик, я за мужика, видео не сначала, нр и так понятно, что они с первого раза не понимали, эти дитятки реально не понимают что для того чтобы хамить надо какой-то вес/силу иметь, хотя бы в мышцах, а они так, на шару думали прокатит, ни х** не проканало. и как выше уже сказали, опять баба виновата
GSR 2.04.2026 - 19:06
Ярила
2
Цитата (DiMNorilsk,)
Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Ах ты ж читер 🤓
Pasha7791 2.04.2026 - 19:07
Весельчак
0
Водой надо полить было, а так и присесть можно🙄

Раньше в парадных стояли большие бачки с пищевыми отходами. Мы на мотоциклах подъехали толпой ночью,и громко ржали у парадной. С какого-то этажа на нас вывалили этот бак с отходами)) Я весь был в семечках от дыни)) Мы сразу ломанулись,хотели найти и пи*ды дать,но не нашли кто скинул..

Могли бы предупредить. Мы бы уехали,наверное))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 2.04.2026 - 19:09
Macdonald 2.04.2026 - 19:09
Бравый солдат Швейк-моторист
2
Цитата (Mids @ 02.04.2026 - 18:58)
водой облить несудьба ? зачем так шуметь

Я всегда так делал. Когда у нас под окнами круглосуточный магазин был. Пакет с водой, потом снизу повозмущаются немного и съёбываются.
Сейчас до 23 часов магазины везде, в жилых домах. Спокойнее стало.

XAN9 2.04.2026 - 19:09
Ярила
2
Да проще надо - звонишь в полицию - у меня под окном митинг.. И пусть день рождения с мигалками отмечают, а то и в обезьяннике. Приедут - разберутся.
Океан209 2.04.2026 - 19:09
Приколист
1
облил бы помоями и не надо было бы спускаться.Можно и молча это сделать)
нормальные люди днём празднуют (там и пошуметь можно в меру)
а орать поздно вечером или ночью под окнами херовая затея
9
Поздно. Значит в полночь.
А дети спять. Мужика не осуждаю. Подростки должны быть дома в это время.

Цитата (DiMNorilsk @ 2.04.2026 - 18:57)
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Давай фото своих сорокапятисантиметровых размеров. На фоне ренжика. Как ты это любишь. Сосущим любимое латтэ.
И про кружевные подвязки не забудь рассказать.
Amirostov 2.04.2026 - 19:12
Юморист
3
А Валеру уже спрашивали?

Цитата (Балфур @ 2.04.2026 - 19:01)
Цитата (Семьянин @ 02.04.2026 - 18:58)
Это сейчас новая традиция поздравлять.

Я знаю. Несколько раз в соседнем элитном было. Я только не понимаю, почему это надо делать в 22-23 часа вечера? Притом уже синими.

Родственница одна , лет под 40, выклалывала часто видео как они толпой ходят в 0 00 поздравлять именинника, крик , ор , на весь подьезд. Им весело, а соседям ни хуя не весело. Ебанутый способ поздравления.
LG5 2.04.2026 - 19:13
Престарелый сластолюбец
3
Баба выпросила всё-таки
За нарушение тишины конечно могут нарушителей по закону привлечь, вот только не приедут представители власти для этого.
Как бы укротителю не прилетело, детишки же, хоть и не правы.

Guns73 2.04.2026 - 19:14
Шутник
4

То есть своими действиями ты нарушаешь закон, хвалишься тем, что тебе за это ничего не будет. Когда работал поковал таких мужчин, подмолаживал при задержании, а теперь ты на другой стороне. Пиздец ты типок. Машину во дворе мыть-это аналогичное поведение, что и у молодежи из видео.
П.С. Мужика поддерживаю, нехуй из подъезда клуб устраивать, ещё и спровоцировали
raptor1c 2.04.2026 - 19:19
Всея Рука
9
Цитата (Семьянин @ 2.04.2026 - 18:57)
Молодёжь не права. Но и мы в молодости чудили. Разве не так? Или все были тихими и спокойными?

Помню, однажды, в середине 90х, мы пели песни ВИА Кино. В 3 часа ночи, под гитару. Пели хорошо, на шесть голосов. Нет, жильцы особо не ругались, один только из ружья пальнул 🤣. После этого мы решили прогуляться бегом )))

На шесть голосов? Ну попизди мне, имеющему высшее музыкальное образование.

По теме, гнать нахуй. У меня ребенок спит, мне вставать в шесть утра. Пусть скажут спасибо, что в них чем-нибудь тяжёлым не прилетело со второго этажа.

Мужик еще мягко себя повел. Предупредил же dont.gif

Опубликуй фоту своего тела по сравнению с… ну, допустим, со спичечным коробком или 45-сантиметровой линейкой. Ну, чтоб мы понимали твои размеры исполинские. Можно без головы-голову твою ушастую, Микки-Маус, мы на аватарке видели.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13480
33 Пользователей: nikmos, Snorry, Perdator4eg, Radfahrer, dencorn, chariot317, expecting, Nemodniy, БубльГум66, WEALGE, Макс440, eav77, YaPlut, DreamerTM, SNEGOWIK, CrashCN, Starley80, Juri25, Семьянин, WildCat999, Grober, boguchar, grom426, Mozzi, незамеченный, borodaus, mjahcin, putnik11, motoc800, TazikOgurzov, Лев123, Yckyckyc, КОРОВКИН
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх