"Я сейчас спущусь — вы ах*еете!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegkis 2.04.2026 - 19:20
Шутник
9
Ну поскольку я на первом этаже живу, то поддержу мужика, и да, мало он им ввалил
karlson1770 2.04.2026 - 19:22
Приколист
5
в советское время был замечательный мультфильм "история одного преступления". Мужик прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raptor1c 2.04.2026 - 19:24
Всея Рука
8
Еще и тявкает малолетняя пизда что-то в ответ! Совсем связь с реальностью потеряли.
gleba 2.04.2026 - 19:24
Хохмач
2
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 18:57)
Сикуха со второго видео договорилась.
Я, обычно первый и единственный раз вежливо прошу. Даю им шанс не ударить мордой в грязь перед своими дамами. Обычно успокаиваются учитывая мои размеры. Но было несколько раз вот таких же приходилось раскидывать, вспоминая молодость. Опыт у меня большой и полицию вызывать на меня бесполезно учитывая подвязки в органах и старые знакомства.

Подвязывай децкие кресла, богатырь мамкин))

3
Ну что, в итоге поздравляющие съебались, значит не так уж им и нужно всё это было. Зачем народ тревожить, по ночам шляться? Идите в кафе- ресторан- бар и там празднуйте свои праздники. Нечего по жилым домам бесоёбить!
АААА4 2.04.2026 - 19:25
Весельчак
3
Запоминающийся День рождения
Самое прикольное, они(эта мОлодежь), поймут глубину возмущений, только тогда, когда сами станут семейными (если конечно станут), с малыми детьми и у них под окнами или в подъездах, или за тонкой стеной новостроя, будет такая же шумная хуйня.
Придется стать вон тем мужиком, который разъяснял им их неправоту

Это сообщение отредактировал Parakeet - 2.04.2026 - 19:26
Troff1727 2.04.2026 - 19:32
Балагур
2
Мужик красаучег!

master099 2.04.2026 - 19:34
Юморист
-3
мужик орал сильнее всех
его точно все слышали
и матом
Судя по минусам,забыли камрады как были молодыми.а если в подъезде лезгинку танцевали,он бы вышел этот Рэмбо подъездный?
crunch 2.04.2026 - 19:36
главное не терять голову..
3
мало накидал. самая пиздлявая я так понимаю вообще отскочила.
с понедельника нас проверяет головной офис из Москвы. разумеется, стопицот замечаний "да у вас здесь вообще все не так!.. да как вы могли?! вы, что - совсем тут оХХХли?!"
разумеется, перешли на "усиленный" режим работы, то есть - круглосуточный. пока "масквичи" крепко спят в уютных кроватках, сладко покушав вкусняшек и алкашек, мы ебашим - "устраняем недостатки"! домой прихожу помыться, перекусить че-нить и перезагрузиться на 2-3 часа.
поэтому ОЧЕНЬ ДАЖЕ понимаю степень возмущения мужика, который просто хотел ДОМА ОТДОХНУТЬ!!
наверное, так поступать неправильно. но на видео - практически Я!
такие события отмечают в ресторане

благо на любой вкус и кошелёк баров и ресторанов в огромных количествах

отмечальщики в подъездах, на квартирах, на лавочках, в парках и скверах - идут на хуй и в полицию
968961 2.04.2026 - 19:38
Юморист
0
Цитата (Mids @ 02.04.2026 - 18:58)
водой облить несудьба ? зачем так шуметь

Водой облить- мелкое хулиганство))

DenisLYSS 2.04.2026 - 19:38
Кудрявый
1
Так эти малолетние ебанашки в итоги этот торт в харю имениннику влепляют. Вот такие ебанутые приколы щас у пиздюков.
Я конкретно не вкуриваю претензии малолетних дебилов: а можно нормально общаться? Я сам был примерно в таких ситуациях: нахуй мне с тобой общаться, как и этому мужику? Тебе русским языком говорят: - ты мешаешь людям спать. Все что ты должен сделать - извиниться и уйти. Всё.
Вообще никогда на понимал этой логики: чел накосячил, он это знает, но при этом требует к себе уважения. На основании чего? Ты ж, сука, только что сам проявил явное и умышленное неуважение и ко мне и ко всему обществу. Например, встал на машине на тротуаре. Почему у окружающих людей должно к тебе быть уважение?

Выёбываются ещё.
Надо было просто сказать, что больше шуметь они не будут и не подумали, что людям помешают. И на этом разговор был бы завершён.
Правы жильцы дома чей покой был нарушен!

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 2.04.2026 - 20:20
1
а чё тут рассуждать. Малолетние дег#нераты не правы, мужик прав
-6
Цитата (dimon1000238 @ 02.04.2026 - 18:52)
Я считаю мужик со второго этажа не прав. Нужно было ногами.

Тебя нужно ногами, по твоим ссаным яйчишкам.

Цитата (raptor1c @ 02.04.2026 - 19:19)
На шесть голосов? Ну попизди мне, имеющему высшее музыкальное образование.

По теме, гнать нахуй. У меня ребенок спит, мне вставать в шесть утра. Пусть скажут спасибо, что в них чем-нибудь тяжёлым не прилетело со второго этажа.

Мужик еще мягко себя повел. Предупредил же

У нас не было музыкального образования. Но нам казалось что мы пели просто божественно, да под расстроенную гитару)

0
в смысле кто прав? конечно же пролетарий
Нет бы извиниться и свалить, уебаны.

Стамп 2.04.2026 - 19:49
а ты не ной
1
не, ну в 00:00 устроить под окнами шумиху
точно не нормально

ночью шум особенно хорошо слышен везде
а если ещё и заснуть не можешь или дети просыпаются

хуёвая традиция
если захотели ровно в 00:00 - то пиздуйте в общественные места где можно пошуметь малец
парк хотя бы
Цитата (Os1977 @ 02.04.2026 - 18:53)
Ну тут каждый по своему не прав.

Судя по нику, ты взрослый еблан)))

Герой ролика красава, и на статью не наступил, и малолетних долбаёбов разогнал.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13480
33 Пользователей: nikmos, Snorry, Perdator4eg, Radfahrer, dencorn, chariot317, expecting, Nemodniy, БубльГум66, WEALGE, Макс440, eav77, YaPlut, DreamerTM, SNEGOWIK, CrashCN, Starley80, Juri25, Семьянин, WildCat999, Grober, boguchar, grom426, Mozzi, незамеченный, borodaus, mjahcin, putnik11, motoc800, TazikOgurzov, Лев123, Yckyckyc, КОРОВКИН
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх