Дуров усомнился в реальности базовых вещей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaiserSousa 19 апр. 2026 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Так кто же этот тайный меценат, на чьи деньги это всё было сделано, и с какого перепуга он дал столько бабла двум вчерашним студентам?

Достаточно умных слов с вашей стороны. Но какая ваша версия ответа на вопрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 19 апр. 2026 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я бы ещё церковь добавил

Subulcus 19 апр. 2026 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 18 апр. 2026 г. в 20:21)
Ранее Дуров отказался считать себя олигархом. Он заявил, что те, кто так его называет, не понимают значения этого слова. Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Отличная шутка, особенно это выглядит смешно учитывая его переезды по странам, требования стран которые выполнялись для свободного функционирования телеги.
Gar02 19 апр. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Балабол и популист. Насчёт брака всё точно расписал. Но это и так все знают.
А вот насчёт всего остального-то чего промолчал? Сказать нечего. Приплёл для красивости.
TAG 19 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Ага, прям таки поверил.
Не будет сотрудничать, прихлопнут в момент.
hobotoff 19 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kaiserSousa @ 19.04.2026 - 11:13)
Достаточно умных слов с вашей стороны. Но какая ваша версия ответа на вопрос?

В теме уже озвучили фамилии.
А по логике Паши - это иллюзорный друг дал ему иллюзорные деньги через иллюзорные банки и обеспечил крышу со стороны властей (всё иллюзорно, конечно).
И Паша прав - это всё иллюзия; но не стоит их публично ворошить, иначе, несмотря на его гигантские способности, у него появится грубый "терморектальный анализатор" в заднице.

Cardamon 19 апр. 2026 г. в 12:27
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-1
Я его понимаю. Когда достигаешь многого,начинаешь понимать,что все тебя используют. Вот я врач. Я столько сил и финансов затратил чтоб стать профи! И что в конечном итоге. Едут все.

Kaa18 19 апр. 2026 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Хорошее дело,браком не назовут

heuss 19 апр. 2026 г. в 13:50
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Матрица поимела тебя

Whytez 19 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как бы, Бодрийяр уже давно это описал. Симуляции и симулякры. Названия старые, а суть совершенно иная. По сути, мир играет в спектакле под названием "Привычный мир". Но, сам мир уже давно полностью изменился.

CybeRin 19 апр. 2026 г. в 14:58
-2
Он добился всего сам, создав продукт которого раньше не было (ну разве, что у Цукерберга :), далее создал другой, не менее, а скорее и, более значимый (ну не в одно лицо естественно, но был драйвером). При чем тут олигарх, он предприниматель, не перепродаван, не сидит на углеводородах и не барыжит ими, не участвовал в залоговых аукционах скупая за бесценок то, что осталось после разрушения страны, не являлся карманным коммерсантом или банкиром.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 19 апр. 2026 г. в 15:00
beenawhile 19 апр. 2026 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ранее Дуров отказался считать себя олигархом. Он заявил, что те, кто так его называет, не понимают значения этого слова. Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Да, Дуров пожалуй единственный в этой стране, который смог заработать состояние сам, а не отжимая по старой россиянской традиции
6A3APOBO3 19 апр. 2026 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так скоро выяснится что землей управляет инопланетное ИИ, а все наши ценности чушь

Вначале было слово. Мысль создает реальность, твоя и моя, и его и ее.
Bonmotist 19 апр. 2026 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дуров назвал школы, банки, браки, страны и реальность обманом

Не удивлюсь, если и он, один из поцелованных в животик мальчиков.
пс. Будущая Валентина Терешкова.
Если власть не сменится.
Dimachaerus 19 апр. 2026 г. в 15:37
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
Паша уподобился известному кабану который лежал под дубом и подорвал корни Фармацевтика сделал возможным то что Павлик дожил до своих лет школы научили Павлика читать и писать пищевая промышленность возможным получением Павляком питательных веществ для организма и так далее тому подобное. Государство нужно для того чтобы жизнь не превратилась в ад ад ад адв сомали.

anigma 19 апр. 2026 г. в 16:06
0
Цитата (Cardamon @ 19 апр. 2026 г. в 12:27)
Я его понимаю. Когда достигаешь многого,начинаешь понимать,что все тебя используют. Вот я врач. Я столько сил и финансов затратил чтоб стать профи! И что в конечном итоге. Едут все.

Ну, а чего ты ожидал, получая такую профессию?
Врач - это по умолчанию помощь людям. Больным людям, немощным, страдающим, оттого не всегда адекватным и соблюдающим политесы. Медицина это тяжелая и грязная работа, кровь, гной, мокрота, опухоли и дерьмо.
Можно было стать поэтом или художником, библиотекарем, на скрипочке играть или цветочки выращивать. Тогда количество желающих использовать тебе значительно бы сократилось. И то - кому цветочек, кому рисунок, кому стишок, кому на скрипочке сыграй. Это нормально, мы в обществе живем, все друг от друга зависим, всем ото всех что-то да надо.
Разве что в монастырь уйти или в тайгу отшельником, к Агафье Лыковой. Эти пути для тебя еще открыты.
seteolavidor 19 апр. 2026 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, так отдай нам свое бренное состояние

Mitrill 19 апр. 2026 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
-1
Когда давно не держал ничего тяжелее хуя в руках и возомнил себя не счасливчиком, а реальным надмозгом.. Смог ли бы Дуров сделать ВК, будь он моложе на пару лет? То есть сделать ВК на пару лет позже? Нет, его бы Цукер за плагиат распял бы с судах и стал бы он бомжом, а у Цукера появился бы офис Мордокниги в Питере или МСК.. Но отвергнуть мысли о собственной исключительности невозможно, поэтому и фантанирует чел оторванный от реальности.. И переодически, реальность даёт ему «вызовы» ( в смысле по щам)

bratok123456 19 апр. 2026 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
подтекает ?
nd1982 19 апр. 2026 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 18.04.2026 - 20:26)
Ну так всё правильно и это всё искусственно поддерживается, ну а как ещё управлять элехторатом, а то люди начнут развиваться и начнут всё понимать, может быть даже на первом месте можно поставить финансы, на чём и держится весь глобализм, как там говорится, "дайте мне управлять финансами и мне нет дела до того, кто будет писать законы".

Лохоторактом

Pafnuti 19 апр. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Павлег черного с таблетками встретил?
Alex88 19 апр. 2026 г. в 18:26
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
как впрочем - свобода слова, свобода передвижения, бесплатная медицина, образование и главенство власти народа?!
kf1000 19 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrzorg @ 18.04.2026 - 20:41)
Если считать брак, как некий юридический договор между сторонами - то Паша прав на все 146%

Брак - это не договор между сторонами. Это контракт по которому государство может влезти третьим в любой момент и законно у тебя все отобрать и ещё поставить на счётчик.

Vishnea 19 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯМАЛЯР @ 18 апр. 2026 г. в 12:41)
Если человека регулярно не пиздят по е-балу он начинает сильно верить в себя© мой тренер по боксу

Замечательное высказывание!
позволю себе несколько перефразировать - "Если человека никогда не пиздили по ебалу, он может потерять ощущение реальности."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 001
2 Пользователей: гнусмус, ОфисныйКлерк
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх