Основное: Вражеские ВПН запрещают, но за деньги можно. Ну не бред?
Ну почему же бред? РКН хочет продавать собственные привилегии и ВПНы. Т.к. ныне действующий закон им это делать запрещает, то они убирают конкурентов, расчищают площадку для торговли через третьи конторы, возможно даже из тех, кого сейчас прижимают. Так сказать, делают предложение, от которого нельзя отказаться. Ничего личного, просто бизнес.
А торренты, торренты то считать будут? Просто несколько зеркал и они явно не с россии это всё синкают. Давайте на весь траф введём тарифы и разрешим делить на 0. Ох мой диалап, ох мой адсл, как же я без вас жил, не вспомнил бы.
Зелю в президенты, а боню в премьеры, тогда и заживём, раз сам терпилы и нехуй тут скрепами меряться. Все просрано. А этих запретителей мамкиных расстрелять мало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зелю в президенты, а боню в премьеры, тогда и заживём, раз сам терпилы и нехуй тут скрепами меряться. Все просрано. А этих запретителей мамкиных расстрелять мало.
Зеля не легетимен, Боня вообще не при делах, Смысл какой?
а помню года 4 назад мы смеялись над тупыми хохлами, когда они писали что у нас интернет по карточкам...
Это сообщение отредактировал Jazzm - 29 апр 2026 в 16:41
еще можно каких-нибудь мелких провайдеров за пропуск впн-трафика объявлять иноагентами и террористами и всех пользователей этих провайдеров сажать за спонсирование терроризма ну а че? и сбудется мечта сами знаете кого - полстраны сидит, полстраны охраняет. прям рай!
Вся эта движуха происходит в момент, когда мир практически создал искусственный разум. Оградить страну от передовых технологий и прогресса навсегда. Чтобы оставалась сырьевым донором. Будут боги летающие к звездам и морлоки с палкой-копалкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)