может. В Ростове диспетчерский центр "Ростов-круг"
Чего, и запасных диспетчерских центров нет? Да ну, не верю.
Каждый сектор отвечает только за конкретную территорию. Зона ответственности СКЦ АУВД охватывает территорию в 750 тыс. км2, включающую в себя 13 республик, краёв и областей Южного Федерального Округа РФ и прилегающую акваторию Чёрного, Азовского и Каспийского морей
Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 8 мая 2026 в 10:41
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.
Мечтаете, что будите пить "Баварское"? Не дождётесь.
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!
Полностью с вами согласен. Свободу Анжеле Дэвис!!! Но пасаран!!! Ёпта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?! А остальные прилеты не считаются?!
Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр. Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)
Киевская хунта решила устроить хаос авиасообщениям на 9 мая. Американцы, вы меня извините, но я "желаю", чтобы ваш Даллас испытал нечто подобное, потому что вы причастны ко всему этому!
А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали? Ты этого хотел - так не ной и терпи. Принимай, как заслуженное.
Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.
Да-да, "гойду!" сняли на Довженко, а наклейки с Z массово расклеивали под принуждением. Гуляний, блядь, у них не было.
А никак в бестолковку не войдёт, что весь пиздец, в который вас сейчас хохлы тычут ёблами, вы сами себе и придумали? Ты этого хотел - так не ной и терпи. Принимай, как заслуженное.
Мы сами? Нас кто-то спрашивал? Это у вас толпы радостно прыгали и орали "москаляку на гиляку". У нас таких массовых гуляний, напомню, небыло и нет.
У нас, в Риге, никто не прыгал и не орал.
Я не знаю - спрашивал вас кто-то или нет. Но если бы вы этого не хотели, то: 1. Армия послала бы на хуй президента с его высером. 2. В первые дни нападения РФ на Украину не было бы столь массового энтузиазма в среде населения. 3. Не было постоянной подпитки выбиваемого личного состава желающими подзаработать. 4. Не было бы сбора бабок, посылочек и т.п. "нашим мальчикам".
Ну и далее по мелочам.
Так что не пизди. Хотели, одобряли, всячески поддерживали. Не надо переобуваться.
1. Армия не может послать президента - иначе бунД, переворот, и ведь планировали за 3 дня, В танках, говорят, была парадная форма для парада на Крещатике. 2. Энтузиазм был только в телевизоре, поверьте. 3. Ну а хуле, рублём же заманили. Страна в массе своей не богато живёт 4. Это да, в доме у нас пустые консервные банки для свечек собирали! Маразм.
У нас, в Риге, никто не прыгал и не орал.
Я не знаю - спрашивал вас кто-то или нет. Но если бы вы этого не хотели, то: 1. Армия послала бы на хуй президента с его высером. 2. В первые дни нападения РФ на Украину не было бы столь массового энтузиазма в среде населения. 3. Не было постоянной подпитки выбиваемого личного состава желающими подзаработать. 4. Не было бы сбора бабок, посылочек и т.п. "нашим мальчикам".
Ну и далее по мелочам.
Так что не пизди. Хотели, одобряли, всячески поддерживали. Не надо переобуваться.
1.Рига уже на (в) Украине? Нет? Так что не пизди не тему. Вам же печенек в Риге не давали. А дали бы - тоже прыгать начали бы.2. Армия не может "посылать на ..." своего главнокомандующего, думаю это даже прибалту понятно. 3. Массового народного энтузиазма я тоже особого не заметил. Но скажу вам всем, что вы действительно достали россиян героизацией своего Бандеры и карательных батальонов SS из прибалтики. Надо было Сталину остановить Красную Армию на границах 1939г, пусть бы вас Гитлер и дальше приучал к "новому порядку"
Что за лукавство, наклейки СВО на каждой третьей машине это разве не оно?
Наклейки СВО? На каждой третьей машине? Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.
знаешь сколько я видел этих наклеек? И почему-то они все пропали после начала мобилизации осенью 22
а вспомни, сколько "зеток" на яповских аватарах тогда появилось. Но практически все года за 3 пропали - хотя сами члены (сообщества) остались Это сообщение отредактировал УЧК - 8 мая 2026 в 10:45
Страна сломалась, по-моему. Кажется, что никто уже ничего не делает для неё, никто её не защищает, государственные службы не работают, только доедают останки. По инерции ещё что-то работает, но всё хуже и хуже. Скоро придет новый хозяин этой ничейной территории. Или несколько.
Страна в таком режиме 1000 лет жила. Короткий период в первой половине 20 века - в рамках статистической погрешности
Ну что, министерство обороны сглотнете?Или нельзя хуярить Москву,а на остальных людей похуй?
Какой, нахуй, обороны? На РФ кто-то напал? Называйте вещи своими именами, граждане патриоты. Не стесняйтесь. Я к МН РФ отношения никакого не имею, но на твой вопрос ответ у меня есть. Да, похуй. Москва окружена охуенным кольцом ПВО, кто за кольцом - извините, ребят. Не до вас сейчас. Движуха в самом разгаре.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 мая 2026 в 10:51
Вот эти толпы которые "раадостно прыгали и орали",вторглись на территорию чужой страны с оружием в руках?Нет. А вот это "Мы сами?Нас кто-то спрашивал?" выглядит очень смешно,как детская отмазка.Да,вы сами.В составе тех частей ВС РФ котрые вторглись в Украину в 2022 были такие же "маленькие и простые люди" какими вы сейчас пытаетесь казаться,ваши соседи,родственники.Отмазки типа "Мы думали на ученья едем,мы заблудились"-не катят.
Тоже один знакомый начал вопить - такого не может быть, чтобы один филиал и все аэропорты закрылись. Все вна Украине бандеровцев хочет поубивать. Правда не сам. Что интересно, сам из запорожских казаков, фамилия на -ко. В смысле предков Екатерина привезла на Кубань. Посмотрел табло вылета-прилета. Сочи вообще трындец. В Мин водах правда ночью летали, и вылетели и садились. Видно к утру бомбить стали.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8 мая 2026 в 10:49
Печальную печаль и озабоченную озабоченность выражать будем или односторонне перемирие обьявили и ждем - прилетит 9 мая на Красную площадь или нет?! А остальные прилеты не считаются?!
Чувак, я смотрю ты очень агрессивный мужик и в каждой теме топишь за уничтожение/нанесение ударов/ответки и пр. Вопрос- если ты так настроен- почему ты ещё лично не воюешь? (я без стёба спрашиваю)
Для особо одаренных повторяю в последний раз (тоже без стеба, тк с тобой уже эти темы обсуждали и не один раз): 1. Твой уровень агрессии и злорадства мне не превысить и слава Богу, а тебе есть смысл перечитать Свои собственные реплики, в которых с гуманизмом явный дефицит👆 2. Я абсолютно не кровожадный монстр, а топлю за очищение моей малой Родины от остервенелых бандерлогов и воров-казнокрадов, которым любая война - источник прибыли, а основа - идеологии (у соседа корова сдохла, а у меня праздник) 3. Мои корни из УССР (уже писал много раз, перечитай), к бандерлогам генетическая ненависть, тк деда ( уроженца Ровно) живьем сожгли в 1947 году за службу в Красной армии (у деда 7 ранений, два ордена Славы, Красная звезда и две «За отвагу») и прославлять холуев из «Галичины» и полицаев нет ни малейшего желания. 4. Родственники и многие знакомые уже покинули Украину именно по п.п. 1-3 (кто в РФ, кто в Канаду или еще куда) и подыхать за Зелебобу, Ермака, Парашенку и тд не имеют желания. 5. Ты тоже явно не из окопа желчью брызжешь?! 6. Мой текущий возраст не соответствует призывному и военнообязанному🤷♂️ 7. Тебе лично вопрос (без стеба) : Ты что с моей Родиной сделал?!!! Как ты ее довел до скотского состояния, когда сносятся памятники даже Пушкину и Кате-2?! Ты реально веришь, что выкопал Черное море, а 1-й космонавт был Юра Гагарчук, а Адам и Ева родом из Жмеринки?! (я нет и моим детям и внукам такой херни точно не желаю)
Опять НАДУУУЛИ и просто водили на нос!!! Сук, заебло все это..
в этот раз его никто не надувал. Зеленский сразу сказал - давайте перемирие с 5-6го, если Россия его нарушит, то будет зеркальная ответка 8-9го. 5-6го по Украине полетели сотни шахедов. Ну и кто в этом виноват? Что посеешь - то пожнешь.
Но была репетиция в Одессе. Помните, дом профсоюзов?
По Дому профсоюзов я уже заебался тут вопросы задавать. Ответов так и не получил.: 1. С чьей стороны и где были первые жертвы в тот день? 2. Как на крыше Дома профсоюзов оказались коктейли Молотова и потом полетели вниз. 3. Что должны были делать по своим должностным Фучеджи и Боделан, что они сделали фактически, и где сейчас эти два персонажа. Жду ответов и от тебя, но что-то мне подсказывает, что опять я хер чего дождусь
Что за лукавство, наклейки СВО на каждой третьей машине это разве не оно?
Наклейки СВО? На каждой третьей машине? Даже если бы и были (если бы были, а это не так) наклейки на машинах, то это не аналог радостному "перевешаем москалей", тем более что и повода это вопить у вас тогда еще не было. Но хотелось да? Хотелось же? Тем более что еще печенек дали.
знаешь сколько я видел этих наклеек? И почему-то они все пропали после начала мобилизации осенью 22
а вспомни, сколько "зеток" на яповских аватарах тогда появилось. Но практически все года за 3 пропали - хотя сами члены (сообщества) остались
Во 1 . ЯП - не вся россия. 2. Тут треть или половина участников на службе 3. Наклейка с буквой Z - это не призыв убивать по национальному признаку. Не улавливаете разницы? 4. По официальной версии войска двинулись спасать украинцев от плохого Зеленского 4. А так да, в начале СВО видел хотя бы раз в месяц хотя бы 1 наклейку с буквой Z на машине
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)