Все из за попуститества в воспитании молодежи. Им можно все . Практически все..малолеток еще и не посадят даже за очень уголовные поступки. Полиция перестала обращать внимания на такие " мелочи " , пиздеть из нельзя самого посадят . От безнаказзоности творят дичь. И управы на них практически нет. Даже в 90 е годы такого попустительства не было. Никто им не указ и сделать то ничего не получается нормально. Что то сдохло в этом мире
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередное напоминание - хулиганство даже подростковое, должно пресекаться государством (питбайк, буллинг и прочая херня). Неработающая карательная система вызывает самосуды.
А моя дочка переводила старенькую бабушку через пешеходный переход, ей лет 10 было. Никогда не учила её специально этому делу, если честно. Пришла дочка домой и рассказывает: мама, такая бабушка старенькая была, ей не успеть перейти, я ей руку дала , так вместе до дома с ней дошли. Бабушка спрашивает: Милая девочка, ты из школы идешь? Дочка отвечает: с тренировки иду, мини- футболом мы занимаемся в школе, у нас девчачья команда. Вот на это ей бабушка отвечает:" Маленькая, не надо заниматься футболом, надо танцами заниматься, нельзя девочкам падать и бить ногами друг друга, скажи своей маме так, пожалуйста. " В итоге моя дочка не стала заниматься мини-футболом, переросла просто. Только эти слова старенькой бабули и я запомнила.
Учитывая тот факт, что дед прекрасно знал о последствиях и т.п. то его нужно было ну ОЧЕНЬ сильно довести до такого состояния. При этом длится эта ситуация уже давно. Верните как раньше, когда можно было зарвавшемуся дать по шее, а потом если пожалуется дома, то ещё и дома от родителей получить, вот тогда и пойдет воспитание. А уж если и в школе выдать "наказатели" то молодежь поменяется в лучшую сторону. Говорю как человек с педобразованием и работавший в школе, но ушедший как раз из-за подобных персонажей.
Да все делается так что тронуть их сразу статья , а им можно ррактически все. Процветает маразм . Дома паиньки цветочки, на улице беспредельщики. Нкто и ничто не указ. А чуть тронь быстро в полицию накатают . Знают что могут этим и пользуются .
Знакомые ребята тоже слушали музыку и хохотались в подъезде, и там тоже появился мужик с ружьем. Конечно он не первый раз делал замечания ребятам.. Но ребята не понимали. Один из их компанииуже сгнил, а остальные перестали с тех пор шуметь в подъездах.
Кулстори, бро, кулстори.
А хочешь я тебе примерно такую же расскажу?
Во дворе дома компания жарила шашлык, употребляла спиртное, громко разговаривала, слушала музыку ну и так далее. Один житель, выйдя на балкон, назвал эту компанию пидарасами и пообещал выйти и дать всем пизды, если шум не прекратится.
Шум не прекратился. Житель спустился и как только вышел из подъезда, то получил шампуром прямо в сердце. Не мучался, преставился в один момент. А убил его один из той компашки, буквально пару дней назад освободившийся из мест лишения свободы.
Мужику с ружьем в 2024 г. было 62 года. Стрелок в мае 2025 г. ушел на СВО. ЧП в Красноуральске было в 2024 году, а новость для хайпа вкинули вконтактике как свежую. Такие дела.
В полицию обращались и похожее положили в этой полиции , и всем похрен. А как сам дал просраться этим отморозкам так сразу статья . Эту бы молодеж такую смелую и толковую в штурмы отправить , может мозги итвстали бы на место, а так подлечаться и дальше будут куролесить , еще и опыт есть как посадить
Довели деда до ручки и он пошел на такой шаг, подростков не жалко ни капельки, но у меня в связи с данной ситуацией возник вопрос.
Где всё это время был этот сын и почему он хотя бы не поговорил с подростками, их родителями, участковым? Вот дед и решил проблему самостоятельно.
У сына семья своя, рыпнеца, при сядет. Сейчас хз, что можно, что нильзя, дурдом полный, детей до 18 лет подниму и можно в.....
Немного другая история. Мне нравится фильм : « Ворошиловский стрелок» с Михаилом Ульяновым в главной роли.Подлецы поиздевались над его внучкой, дед отомстил.
В полицию обращались и похожее положили в этой полиции , и всем похрен. А как сам дал просраться этим отморозкам так сразу статья . Эту бы молодеж такую смелую и толковую в штурмы отправить , может мозги итвстали бы на место, а так подлечаться и дальше будут куролесить , еще и опыт есть как посадить
Жену мудак приследовал, менты сказали, жертв нет идите нахуй.
Это нормальная модель поведения молодых к старшим у народа без рода и племени...
Пытаюсь натянуть эту модель поведения например на Северо-кавказцев, Грузию, Армению, Азербайджан или Казахстан и Среднюю Азию или даже Европу... Ну не получается такое представить у них
Там такую воспитывают по старинке , просто пиздят . Поэтому отрываются тут . Тут все можно . Осоьенно если красиво преподнести , мол я невинная овечка . А суды у нас всем известно мигом обвинительный приговор впаяют и долго разбираться не будут . Лихо сейчас так происходит . И подростки это знают . Начитанные стали и опытные в этом плане
Не в первый раз вижу, что люди понемногу сами начинают порядок наводить, не дожидаясь бесполезной полиции. Модет и переборщил немного, но на всякий случай никого осуждать не стану.
Конечно переборщил, надо было в затылок стрелять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)