Я понимаю, да возможно балкон был аварийным. Но почему нельзя предупредить собственника перед демонтажем, вдруг там вещи нужные лежали.
Обязательно должна лежать лыжа... причем только одна... иначе это не балкон А по-теме, это, конечно, беспредел... каждый платит за капремонт, а ему вместо ремонта срезают балкон...
Платит то каждый, но не каждый получает. Я вот всё плачу за него и плачу. А капремонта в доме не видал отродясь
Нормативные документы и соответствующие законы искать лениво. Пятниццо же! Кстати, всех с нею! ) Но, думаю, Алиса не врёт. Как обычно, наблюдаем коллизию: С одной стороны: "...Внутреннее пространство балкона (стены, пол и потолок) принадлежит собственнику квартиры и не входит в состав общего имущества..." с другой: "...Таким образом, ключевое различие заключается в том, что несущие конструкции балкона (балконные плиты) являются общим имуществом дома, а само пространство балкона — собственностью владельца квартиры...." В общем - игра слов. При возможности воспользоваться услугами хорошего адвоката, можно попытаться натянуть управляшку... Двояких толкований и простора для деятельности здесь с избытком... На мой взгляд - 50/50 p.s. А вообще конечно, управляшка - падонки!!! Должны были, как минимум, поставить в известность! А если у него там трусы сохли!? Где трусы!!!? Хрен с ним, с балконом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)