RuStore качает MAX без спроса и мониторит GPS каждые 5 минут и ему даже не стыдно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конрад23rus 12 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
у меня 🍎, мне похую ваши русторы и максы, мучайтесь, коли желаете

и да- приложение ЯП на айфон отлично работать, я даже на сайт не захожу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaulSL 12 июн 2026 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Я его удалил!

o4karik 12 июн 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Народ так ничего и понял. Идет построение анклава Россия.

Анклав Китай построен, сейчас Россия, потом Европа с США.

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Неужели думаете, МАХ государство просто так навязывает?
Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Посыл по итогу верный: разделяй и властвуй. Но у наших хлебателей кормушки все банальней: бабки, сука бабки. Перекрыть, а за копейку малую давать форточку. Не говорите про безопасность и прочее: нет денег - сиди и не пизди в тырнетах лишнего. Блогеры и прочие тоже попали под косвенное ошкуривание, то что целый сегмент рынка летит фпизду, пох. Горизонт планирования у нас - завтра. Сегодня бабки, завтра в закат нахер.

ТониStark 12 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, сразу удалил нахуй!

KsandrPRO 12 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Что за хрень я сейчас прочитал? У меня стоит РуСторе. Ни одно приложение, включая Макс он не обновляет без спроса. Т.е. мне выдается уведомление, что вот такие вот мол приложения можно обновить. Я нажимаю на уведомление и начинается загрузка. Так после загрузки он еще раз спрашивает - можно ли установить. И сам Русторе тоже обновляется только с разрешения.
DedCanLiv 12 июн 2026 в 15:17
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (unsorted @ 12.06.2026 - 09:19)
Вот такую хрень выдаёт

А на мой ВПН больше не реагирует. И не только он

Nemo404 12 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня ни МАХ не скачал, ни к GPS не обращался.

Видать какой-то неправильный RuStore.
Nameloss 12 июн 2026 в 15:28
0
Как там андроидовцы говорят: «у меня ксяоми». Теперь актуально: «похуй, у меня ойфонъ»

Ahillesman 12 июн 2026 в 15:34
0
Цитата (taper @ 12 июн 2026 в 09:13)
1. Ннахуя РуСторе давать права работать в фоне?! Обновил, закрыл - досвидос.
И вся хтонь, которую ты тут расписал - обломалась. Я уж не говорю про права на чтение смс, геолокацию и прочее, зачем их вообще давать?
2. При всей той кухне, что здесь описана, нахуя вообще за чем-то там из Макса следить? Какие к нему у тебя претензии, почему он вообще в заголовок темы попал?

У меня RuStore всегда работал, невозможно было полностью отключить его работу, поэтому я не закрывал его, а удалял полностью, после скачивания нужного приложения, теперь просто использую другой "магазин".
А так несколько раз проверял, хоть все доступы RuStore перекрой, он всё равно ведёт какую-то работу и трафик жрёт как ненормальный.. последний раз его использовал года 2,5 назад.
snoochie 12 июн 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Если так подумать, то рядовому ЯПовцу скрывать нечего, кроме порнухи и например анимэшной хуеты. А вот если эта хуйня поможет отлавливать мигрантов убийц-насильников и дерьмоедов, которые по указке свинопитеков творят диверсии - да пусть хоть уследятся

eserg 12 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DaoDao @ 12.06.2026 - 09:21)
Народ так ничего и понял. Идет построение анклава Россия.

Анклав Китай построен, сейчас Россия, потом Европа с США.

Весь мир делят на анклавы и разделяют людей по сегментам. Когда люди разбиты на сегментированные группы, имим гораздо проще управлять. Рабы не будут общаться между анклавами. Смотрите на происходящее с данной точки зрения, все становится полностью апрозрачным и ясным.

Неужели думаете, МАХ государство просто так навязывает?
Да, сейчас идет процесс загнания всей страны в данный продукт. Это все делается под руководством Государства. И все будут там, кулхацкеры - пишущие статьи про ВPN, 2 смартфона - еще не понимают происходящего.

После того, как все будет оцифровано, введут уголовную ответственность за попытку пройти из анклава . (ппн, второй смарт, отсутствие МАКса и прочее), срок сделают от 10 лет - это же попытка смены гос строя и покушение на власть президента. Проведут пару процессов, с освещением на всю страну. И все - все кулцхакеры ичсчезнут как класс...

Кто строит-то?Медведки или рептилоиды?

zyablic 12 июн 2026 в 16:06
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
-1
Хрень какую-то автор сочинил.
Простой юзер и десятой части из всего этого не понимает. А у тех, кто попродвинуете, автообновление везде отключено и доступ к геолокации разрешен только избранным приложениям

lnnocence 12 июн 2026 в 16:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А я вовремя его удалил 🤣 Когда начали блювоту эту сувать везде, снёс всё и не жалею

Rossianin412 12 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Ягненоок @ 12.06.2026 - 09:18)
Да не все ли равно? Ну хочет товарищ майор смотреть как я ковыряюсь в носу или еще что повеселее.. Пусть . или есть что скрывать? Так вас и так возьмут.. Без максов итд.. А птех- неприкасаемых все равно не возьмут.. Закладки раскладываете? Поджигаете? Так и правильно... Удач.

Не знаю че тебя минусят , видимо свободолюбивые все стали , я вот в плане закладчиков и поджигателей солидарен , а то что тот же ватсап читали это норма уже , только за телегу обидно остальное всё херня

Proff251082 12 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JoeSullivan @ 12.06.2026 - 11:45)
Шёл 2026 год. Так до сих пор нет ни Макса, ни учетки в госуслугах. И Рустора тоже нет. Как, в принципе, и Google Play market'a

Правильно. Для всего есть 4pda!))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 627
29 Пользователей: fencheg, Temp1933, Rommione, Dimka333, botanic11, duremar55, MatveyF, dekel, qwerty998877, 1I10OI0O, Shtefan, кrutiznа, Иванычъ, mixer1144, serj888, 4увак, Barfuss, kashpot, inopl, DambrDorr, 111052, Mrtin44, Гринч, abykovskiy, Mirage22, jimq, Плотник74, Viplesh, kashalot91
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх