Лебедев, минут сорок назад, запостил какой то бредовый пост, про то, что нужно ссать на край унитаза, а не булькать в середину воды я пишу: Артемий, а вы вот этим постом не то же самое сделали, что осуждаете? думаю: а что то у меня ответов то за это время нету на пост проверяю - нет никакого моего ответа на его пост. Очень удобно быть публичным человеком, тебя кунули в говно носом в твое же говно заслуженное, нет, мимо
upd: про свой ответ не могу ничем подтвердить, т.к. скрин взял из вк, а отвечал ему... ваши ставки?) где его удалили)))
стряхивай только аккуратнее, я один раз опору сломал, потом вешал на новый анкер раковину
Это сообщение отредактировал Megavolt1986 - 12 июн 2026 в 16:49
Татьяныч известный переобувальщик в воздухе, а в последнее время вообще иногда пятерные тулупы может крутить на раз два.
Так что не ты его поймал, а он тебя))
И кстати ты пишешь на край унитаза, а он про стенку - как бы это не одно и тоже.
ПС. С центром унитаза вообще проблема есть, но не в звуке, а в разлете брызг. Достаточно с голыми ногами подойти пососать и сразу почувствуешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хм... Ну, вот я тоже Лебедев. И тоже ссу на стенку унитаза, чтобы брызги не летели. Стоит ради этого создавать пост?
Это сообщение отредактировал BuhBuhov - 12 июн 2026 в 17:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)