Я не хочу видеть, как моего президента или министра внешних дел наёбывают. Я хочу, что бы Мой Президент и Мой Министр иностранных дел всех наёбывали, а если не справляется МИД, должно справляться Министерство Обороны, вплоть до ударов ЯО
Главным рупором либеральной башни Кремля является Песков. Пока он вещает по всем ЦТ каналам ТВ ничего не изменится в стране. Песков это как лакмусовая бумажка. И как только его не будет на экране, то у страны возможно и появятся робкие надежды на какие-то перемены к лучшему.
Правильно в свое время сказал про Пескова, певец Александр Новиков
Мол, надо срочно убирать с ЦТ ТВ этого пучеглазого. Который голосом старика туберкулезника, ворочая еле языком, вещает из дома престарелых лежа на зассаной кровати... Вгоняя только в тоску и депрессию. Нам сейчас нужны на ЦТ ТВ, в качестве пресс секретарей Левитаны, а не Песковы.
Так пусть расскажут о чем конкретно договорились в Анкоридже. Про дух Анкоридже я слышал, а о чем там договаривались я могу только догадываться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стратегия великого пу заключается в эпичном проебывании абсолютно всего к чему бы он ни прикоснулся. А "движуху" в его понимании мы прекрасно видим в виде клубов дыма уже по всей территории РФ...
Ну вы строго не судите. Человеку 73 года. Маразм, Альцгеймер не щадит никого..
Не хочется даже подозревать, что саммит на Аляске был задуман с целью выиграть время для довооружения Киева, но получилось так, как получилось.
как небыло самостоятельности в во внешней политике у РФ так и не предвидется. Вы уже там откровенно заебали все ножи в спину собирать. Перестаньте уже оглядываться на то, кто и что вам скажет, действуйте самостоятельно в интересах собственного государства. Насрать вообще на всех. Сборище блеящих импотентов, начиная с главного. Если тебя раз за разом обманывают какие то политики, то политика это не твоё. Заведуй клубом, так всем проще. Оно, собственно, и заметно. Что кооператив ты "поднять" смог, а страну нет. Всё мешает тебе кто-то, чаще всех - собственное население. Тфу.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23 июн 2026 в 21:50
Минсков,-1,2….. Анкары и тд не хватило?! Духан Анкориджа тоже внес ясности?! Мб опыт Ирана принять за основу или к рассмотрению?! Янукович тоже с майлаунами подписывал что-то где-то там… через сутки кинули?! Мб пора … причинно-следственные связи однозначные - разводят на капитуляцию с репарациями, позором и расчленением на княжества Древней Руси под внешним управлением?! РВСН нахуа ?! з.ы. При капитуляции плодиться и размножаться вообще нет смысла и желающих явно будет немного - на репарации 5-ти поколениям в рабстве батрачить ?! Итак неподьемная ипотека, безумный утильсборы, кредиты, платное образование, медицина ,… а еще и тотальный позор с репарациями - данунах?!
Последнее время у меня складывается впечатление,что именно таков план и есть.Другого обьяснения этому невнятному бормотанию и затягиванию всего всего-я не нахожу.
«Надежды на честного посредника провалились» Это вообще шедевр. Он говорит так, будто Россия — бедная обманутая сторона, которая «искала честности», а Запад её «подвёл».
Хотя: - Россия сама начала войну, - сама сорвала Стамбул, - сама напала на Киев, - сама нарушила все договорённости, - сама уничтожила доверие.
Это как вор, который жалуется, что полиция «нечестно» его задержала.
Пхах, даже умственноотсталые поняли, что им нельзя верить, зато какие влажные мечты и громкие разговоры были о договоренностях, а в итоге опять наепали и кинули как лошков🤣🤣🤣
А что конкретно поменялось в тактике\протекании военных действий со стороны России, после встречи на Аляске? Такое высказывание имеет место быть, если со стороны России были предприняты какие-то меры. А что именно?
Минсков,-1,2….. Анкары и тд не хватило?! Духан Анкориджа тоже внес ясности?! Мб опыт Ирана принять за основу или к рассмотрению?! Янукович тоже с майлаунами подписывал что-то где-то там… через сутки кинули?! Мб пора … причинно-следственные связи однозначные - разводят на капитуляцию с репарациями, позором и расчленением на княжества Древней Руси под внешним управлением?! РВСН нахуа ?! з.ы. При капитуляции плодиться и размножаться вообще нет смысла и желающих явно будет немного - на репарации 5-ти поколениям в рабстве батрачить ?! Итак неподьемная ипотека, безумный утильсборы, кредиты, платное образование, медицина ,… а еще и тотальный позор с репарациями - данунах?!
Ты надоел с этим Ираном. Иран защищается,а не нападает. А мы напали и на 5й год нам слегка щёлкнули по носу и скулить и Иран в пример приводить. А как было хорошо,мы их бомбим всем подряд,выносим тепло и свет,а они ответить не могут. А тут раз и спеклись.
Так пусть расскажут о чем конкретно договорились в Анкоридже. Про дух Анкоридже я слышал, а о чем там договаривались я могу только догадываться
Да ни о чем там не договаривались. Когда после "саммита" никто из участников ничего внятного не смог сказать, а только загадочно вещали про дух Анкориджа, только самые упоротые путреоты продолжали верить, что Трамп наш.
Штаты продуманные. Ведут к ситуации как было в ВОВ, когда штаты стоят в стороне и продают патроны, пока Европа и Россия стачивают население. А затем очередь драчки Индии против Китая и Пакистана
Это сообщение отредактировал asozial - 23 июн 2026 в 22:06
Когда же вы сцуки наивные на пенсию уйдете. Из-за вас вчера нам три ракеты прилетели на завод. Я уже, бляТь на Медведева согласен. Может он реально сможет уиПать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)