Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rockin 12 мар 2012 в 19:26
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CarpeDiem @ 12.03.2012 - 20:22)
ахаха, у пакистана есть ядерное оружие ващет))

Возможно, я неправильно выразился. Применит. Создаст взрыв. Ну вот как-то так.

Достаточно искорки совсем небольшой.
Baylot 12 мар 2012 в 19:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
как страшно жить. не когда не подумал что ракета град наносит такие ужасные разрушения машине... думал там фару выбьет ну или в крайняк колесо проколет...
смелый и мужественный ТС - я с тобой.
пысы раньше думал что там действительно серьёзно, но если ТС не врёт.... то бля не знаю что и думать..
AlexRav автор 12 мар 2012 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
да ладно уже пустырь не пустырь - где там эта система просчитала, что даже то, что упало на эту машину, не упало бы в 10 метрах на чью то голову?

Это именно те 10% когда система не сработала. Эту ракету должны были сбить.
говяжий 12 мар 2012 в 19:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
AlexRav
Цитата
от лица обычного гражданина а не ЗАКАЗНЫХ НОВОСТЕЙ что у меня делается под окном. Вот и все.

во первых вопрос на вопрос. biggrin.gif
во вторых называя самоделку градом уже заказное и плевок в сторону России.

скоро там будут ураганы прокалывать колеса и искандеры пробивать лобовуху.

Это сообщение отредактировал говяжий - 12 мар 2012 в 19:32
CarpeDiem 12 мар 2012 в 19:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 19:25)
Цитата
У меня другой вопрос. А как среднестатистические граждане Израиля относятся к воинственным заявлениям своих правителей на тему разбомбить Иран и как можно скорее. Вы тоже считаете, что как только у Ирана будет хоть что то похожее на ядерную бомбу он первым делом ебанёт по Израилю, подставившись под весь мир? Вам очевидно, что в случае войны с Ираном, на вас не эти детские хлопушки падать будут? Я лично не слышал про какие то акции протеста или что-то в этом духе.

У меня встречный вопрос - завтра любая страна открыто будет угрожать уничтожением России и будет передавать оружие и ракеты этому государству. Что бы вы хотели что бы сделало ваше правительство, которое должно вас защищать?

Всем кто говорит что я жалуюсь - Я НЕ ЖАЛУЮСЬ! ЖИВЕТСЯ МНЕ ОТЛИЧНО! Просто решил показать от лица обычного гражданина а не ЗАКАЗНЫХ НОВОСТЕЙ что у меня делается под окном. Вот и все.

вы таки коренной житель государства израилева)))

я задал вполне конкретный вопрос, мне честно интересно. Как лично вы относитесь к потенциальной войне с Ираном и какие настроения царят в обществе по этому вопросу.

На ваш отвечу: зависит от того, что это за государство. если угроза призрачна ( вот нахера ирану война? особенно становится её инициатором. ) то я бы вообще не парился. мало ли кто, что говорит. А вот право иранцев на мирный атом, я полностью разделяю. Как собственно и любого государства в том числе и израиля.

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 12 мар 2012 в 19:34
ЗлойПрапор 12 мар 2012 в 19:34
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
9
Ребятишки, не кипятитесь! Да, ГРАД - это система ЗАЛПОВОГО огня, НО dont.gif он может выпускать и по одному снаряду! Типа как и автомат могёт стрелять и одиночными. Ну а по поводу "запустить с куска шифера" один 100 килограмовый снаряд.... очень будет как-то проблематично, а то духи ещё в Афгане продумали бы такие варианты запусков... ТС, называй вещи своими именами, и претензий столько не будет у народа...
А вААще... искал луДшей доли? НАШЕЛ? Таки хули плачешься?

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 12 мар 2012 в 19:37
iovoi 12 мар 2012 в 19:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 18:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

Правильно! Вот бери пример с Lesiy - запостил мужественный камент, показал всем, что у него железые яйца! Интересно только, если бы возле дома комментатора нбануло бы что-то подобное, то он из подвала вылез бы через месяц или через два?

ShOleg 12 мар 2012 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Для наглядности
Limmon 12 мар 2012 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Ппц, затролили автора. Все таки не любят у нас евреев, сильно не любят, даже больше, чем арабов. Вам Аллах Акбары ближе, чем человек, который на русском пишет?

ЗЫ Не понимаю людей, когда у них беда, дома взрываются, бомбы и прочее - все ужасаются, когда у других - троллят. Двойные стандарты в чистом виде. Арабов - на кол, обстрел жилых районов - чистый терроризм. И нет этому никакого оправдания.
croc 12 мар 2012 в 19:39
Rideamus  •  На сайте 19 лет
0
Тупиковая ситуация, устраивающая правящие круги в обоих автономиях. Народ, как обычно -разменная монетка.
БАБСЛЕЙ 12 мар 2012 в 19:39
0
А как это автор сообщения посылает,а сообщений у него ноль?
И не надо здесь про кровожадных террористов,такого оккупанта-террориста как Израэль еще поискать надо!
говяжий 12 мар 2012 в 19:40
2
Цитата
он может выпускать и по одному снаряду!

повреждения не характерны для установки град.
DeLorean 12 мар 2012 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Мне непонятно, почему эта бредовая тема набирает все больше и больше плюcов.
beeroz 12 мар 2012 в 19:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:35)
Я уверен на днях умные арабы опять отфотошопят нужные фотки, повырезают каждры из фильмов и выдадут за очередную агрессию Израиля =))

Где гарантия того, что твоя фотка - это не результат ДТП с последующим пожаром? Может умные евреи выдают всё это за очередную агрессию арабов? Оружие массового поражения не планируете искать?

Это сообщение отредактировал beeroz - 12 мар 2012 в 19:42
AlexRav автор 12 мар 2012 в 19:42
2
Цитата
А вот право иранцев на мирный атом, я полностью разделяю. Как собственно и любого государства в том числе и израиля.

Вы реально думаете это мирный атом? Да там столько нефти что атом нахрен не нужен...

Цитата
На ваш отвечу: зависит от того, что это за государство. если угроза призрачна ( вот нахера ирану война? особенно становится её инициатором. )

Призрачная?

Шестидневная война - война на Ближнем Востоке между Израилем, с одной стороны, и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром с другой, продолжавшаяся с 5 по 10 июня 1967 года.

А вот это нахрена? А первая и вторая ливанская нахрена?

Это далеко не призрачная угроза. Это весьма реальная угроза. И об этой угрозе открыто заявляют все террористические организации. Это не война между армиями - они открыто заявляют что стерут нас с лица земли.
Limmon 12 мар 2012 в 19:44
11
Цитата
Как бы тебе это объяснить....за всё, хотя бы иногда, надо расплачиваться. Простой народ рассуждает просто: не разбирает личности, но понимает откуда всё гавно, в ту сторону и стреляет.

У вас Чечня под боком. Сами, столько натерпелись от черножопых. Почему вы так пишете? Неужели когда взрывали метро, вы тоже думали "за всё, хотя бы иногда, надо расплачиваться"?
smekalof 12 мар 2012 в 19:44
.  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Мне непонятно, почему эта бредовая тема набирает все больше и больше плюcов.

ну видимо кто-то "подогревает" "назло врагам".
kazabaza 12 мар 2012 в 19:44
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Limmon @ 12.03.2012 - 19:39)
Ппц, затролили автора. Все таки не любят у нас евреев, сильно не любят, даже больше, чем арабов. Вам Аллах Акбары ближе, чем человек, который на русском пишет?

ЗЫ Не понимаю людей, когда у них беда, дома взрываются, бомбы и прочее - все ужасаются, когда у других - троллят. Двойные стандарты в чистом виде. Арабов - на кол, обстрел жилых районов - чистый терроризм. И нет этому никакого оправдания.

О мля! А когда одни фосфорными бомбами кварталы с землей равняют? Это нормально? Я не за Арабов/Палестинцев, но и любителем Евреев меня не назвать.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 12 мар 2012 в 19:47
ShOleg 12 мар 2012 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Цитата

А за что их любить? У них четко прописано что кроме них на Земле людей нет, и каждый еврей должен стремиться к установлению на земле государства израильского. И да они не так давно добились от Ватикана запрета на осуждение евреев за то что они кричали Иисусу распять
ЗлойПрапор 12 мар 2012 в 19:46
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (говяжий @ 12.03.2012 - 20:40)
Цитата
он может выпускать и по одному снаряду!

повреждения не характерны для установки град.

agree.gif ....да это понятно и так - вес заряда 18 кг, вес снаряда 100... я не про повреждения, все просто, чёт зациклились на "залповости".... вот как-то так...
murzik156 12 мар 2012 в 19:46
1
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:25)

У меня встречный вопрос - завтра любая страна открыто будет угрожать уничтожением России и будет передавать оружие и ракеты этому государству.

Ни для кого НЕ является особенным секретом, что ПРОТИВ РОСИИ уже давно ведётся сионофашистской мразью ВОЙНА. dont.gif

В том числе и путём весьма старательного НАТРАВЛИВАНИЯ на РУССКИХ мусульман.

Вот за это - этим сионистским последышам полуеврея-выкреста адольфа Вашего шикельгрубера (который, кстати определил вполне конкретно для "святой" еврейской земли" - Мадагаскар) тварям и желаю moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 18 мар 2012 в 21:01
Limmon 12 мар 2012 в 19:47
1
Цитата
А за что их любить?

Я не призываю их любить, елки. Но радоваться чужому горю ... радоваться взрывам, обстрелам мирного района ... не понимаю.

ЗЫ Да пох на ваши минусы.
Bifer 12 мар 2012 в 19:47
4
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 19:12)
Ладно уговорили. Пойду арабом письмо напишу что бы предоставили технические характеристики своих ракет и правильное название. А то вижу вся проблема заключается в этом...

В Израиле эти ракеты называют ГРАД или Катюша.

Но разьве в этом дело?

Это видимо от района зависит. В вашем районе называют русскими именами ГРАД или Катюша. Уверен, в соседнем называют американскими MLRS и HIMARS. Суть-то одна - Реактивная система залпового огня.
Цитата
Град кустарно собранный - может и не на 100% град в вашем понимание, но таже технология и размеры...

Ну да. То же самое, что и американская MLRS. Те же технологии. Совершенно спокойно можно было написать "вот что бывает от попадания MLRS".

Это я так для поправки.
А то как-то передёргивает, когда кустарный хлам называют именно ГРАДом. Называйте "Майверик" или "Томогавк".
Pioltone 12 мар 2012 в 19:47
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 19:35)
В любом случае ожидал такой реакции. Не удивили. Любой Ваня из Мухосранска лучше всех разбирается в политике, военных действиях и пиротехнике =))

Если тут и умные мысли, но в основном бред основанный на непонятных мне фактах...

Я уверен на днях умные арабы опять отфотошопят нужные фотки, повырезают каждры из фильмов и выдадут за очередную агрессию Израиля =))

Иногда даже смешно как пипл это легво все хавает...

В ситуации с Израилем, в отношении к нему россиян, сложилась парадоксальная ситуация. Мы не любим у себя черных, но в вашем регионе, мы больше сочувствуем им. Даже проценты напишу (в этом посте модно проценты писать) - 90% сочувствуют арабам. А как же, у людей насильно отобрали Родину и отдали евреям. Плюс наш врожденный антисемитизм - все беды от евреев.
И да, не забываем боевую риторику вашего правительства в отношении Ирана. Какого хуя, спрашивается, обладая самой сильной армией в регионе и не имея общих границ с Ираном, так ссаться под себя? Не забываем про ваших союзников, покровителей и спонсоров с Пендостана. Мы их тоже очень любим.
Совокупность факторов, друг. Как говорят ваши бро-пендосы - ничего личного.

ЗЫ: как-то сумбурно получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх