На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня, Пытаются "замять", видео

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
luncalm 11 ноя 2013 в 12:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ФИО козла нет чтоли ?????
Ananerb 11 ноя 2013 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире! (Кавказская пленница)
tor8106 11 ноя 2013 в 12:25
1
ТС давай инфу по жирному, хоть что есть, хоть номер машины
Абсэнт 11 ноя 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ommm42 @ 10.11.2013 - 23:51)
да каким же бесчеловечным ментом/судьей надо быть чтобы это замять ? гниды бл*

ну а откуда у них столько бабла? За заминание вот таких вот дел...
Yura05 11 ноя 2013 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Ну что кавказ во всем виноват здесь тоже? К слову к ситуации: этот хрен здесь в махачкале х... бы такое сделал, да и не дали бы скорее всего старика даже оскарблять, вышли бы теже водители да и людей много на улицах, стойте как обосранные дальше, вами же и подотрутся. Милиция полиция спасите. А если бы и сделал то уже покалеченный бы где-нить валялся. Какие нах суды?

Добавлено в 12:27
Цитата (Абсэнт @ 11.11.2013 - 13:25)

ну а откуда у них столько бабла? За заминание вот таких вот дел...

бабла то много и не надо как раз таки. Дал следователю 50-100 тыс и норм.

Добавлено в 12:28
ниразу не видел чтоб у нас кто-то дрался, либо били кого-нить и люди проезжали или проходили просто мимо.

Добавлено в 12:30
то что это ваше говно и оно к нам не едет не делает чести.я считаю россия одна страна а не кусочки, не делю людей на наших и ваших.

Это сообщение отредактировал Yura05 - 11 ноя 2013 в 12:28
KCepKC 11 ноя 2013 в 12:37
6
Я считаю, что ни ту, ни другую сторону конфликта оправдывать нельзя. Одни создали прецедент, конфликт, проявляя самоуправство, перегораживая дворовой проезд, другие учинили попросту бойню не смотря на значительную разницу в комплекции. На месте жителей проблемного двора, я бы написал жалобу в органы местной администрации, в гибдд для принятия мер по организации безопасности жителей этого двора, а не занимался самоуправством. Хотя я не могу знать всей ситуации, мб и были уже обращения, но остались без внимания, тогда это уже другое дело, обращаться в вышестоящие инстанции. Без ответа ни администрация ни гибдд это оставить не смогут. Администрация обязана в таком случае поставить знаки 5.21/22 "Жилая зона", ограничивающие право транзитного проезда, а также "лежачих полицейских", а гибдд в свою очередь контроль уже за соблюдением пдд в данном районе. Поверьте, это не "нереально", а вполне осуществимо, сам работаю в подобной структуре и примеров кучища. И да, равнять всех под одну гребенку, что мол этот толстый и на "финике", что он зажравшийся быдлан и т.д. и т.п. мягко скажем неправильно. Из видео я не раз слышал от него слово пожалуйста, можно вывод сделать, что он явно мирно хотел все это порешать, но видимо терпения не хватило. На его месте мог быть и обычный "дрищ" на отечественном спорткаре под 200 л.с.
P.S.: я никого не оправдываю и не осужданию, просто высказываю свое мнение, но максимум, что грозит водителю "финика", это условка, как бы не было это печально.
P.S.S.: Мои соболезнования родственникам погибшего парня.
Joozy 11 ноя 2013 в 12:47
1
Цитата (Yura05 @ 11.11.2013 - 13:26)
Ну что кавказ во всем виноват здесь тоже?

Да, еще Путин и немножко комуняки
Пахитос 11 ноя 2013 в 12:56
0
Блять хоть 1 день в нашей стране может пройти так,что бы ни один бизнесмен,чинуша,полицейский ни кого не убил и ни чего не спиздил?или не задавил кого нибудь?Ну сколько можно то блять?Что происходит?Йобаный кошмар какой то творится!!!
ZadrotWoT 11 ноя 2013 в 12:58
педоразд  •  На сайте 13 лет
1
то есть то что деда ему не припишут к делу??
Дед бля летел метра два после удара
А по теме пезда ему У нас в городе мало любителей "Говно-машин"
4ЕМОДАН 11 ноя 2013 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ну вы понимаете...

На Мещере (Н.Н.) бизнесмен до смерти забил парня
FUNN 11 ноя 2013 в 13:23
-8
Цитата (ZadrotWoT @ 11.11.2013 - 13:58)
то есть то что деда ему не припишут к делу??
Дед бля летел метра два после удара
А по теме пезда ему У нас в городе мало любителей "Говно-машин"

дед получил пиздюлей,потому-что скучно дома сидеть,вот и решил развлечся. Ну,развлёкся.
А порня конечно жалко. Хотя драка была обоюдная,его толпой никто не пинал.
qwertypaulo 11 ноя 2013 в 13:27
0
Вот наглятина!!!!!!!! Надеюсь такого осудят по все строгости Закона. Нашелся пуп Земли.
Да и старших надо уважать, это никуда не годиться.
Бог его строго накажет...
Ne0dekvat 11 ноя 2013 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0

какой наивняк, какие нахуй судьи подобное до судей не доходит!
Joozy 11 ноя 2013 в 13:44
0
Цитата (qwertypaulo @ 11.11.2013 - 14:27)
Вот наглятина!!!!!!!! Надеюсь такого осудят по все строгости Закона. Нашелся пуп Земли.
Да и старших надо уважать, это никуда не годиться.
Бог его строго накажет...

уважать старшего, за то что он старше? это неразумно, я не устану повторять, что этот старший мог по молодости отсидеть лет 15 за изнасилование двух детей, или за убийство матери, оставив ребенка сиротой или еще за что-то мерзкое, а сейчас вот он старше меня, а я его уважать по умолчанию должен? dont.gif
stos36 11 ноя 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
посмотрел видео , моё мнение : провокация, за которую пиздячек и прохватли...
Torus45 11 ноя 2013 в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дед подехал к своему подьезду. Где он не прав?
Сквозное движение во дворах запрещено, где прав быдлонган?

Самоуправство тут нет. Люди имеют право при нарушении закона задерживать преступников.
KCepKC 11 ноя 2013 в 13:55
-1
Цитата (Torus45 @ 11.11.2013 - 14:48)

Самоуправство тут нет. Люди имеют право при нарушении закона задерживать преступников.

У Вас есть доказательства нарушения правил, просмотрев данное видео? С Ваших слов любой человек, перешедший проезжую часть в не пешеходного перехода - преступник.
Torus45 11 ноя 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 13:55)

У Вас есть доказательства нарушения правил, просмотрев данное видео? С Ваших слов любой человек, перешедший проезжую часть в не пешеходного перехода - преступник.

Ну как бы да. Не по моему мнению а по закону.
ТопоГРАВ 11 ноя 2013 в 14:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Быдло конечно. Сейчас судят его. На местном автофоруме вяленько обсуждается, но оценка действий хозяина жизни негативная.

Как тут не вспомнить фильм "Ворошиловский стрелок"?

Между тем я живу рядом с этим местом, но стараюсь этим двором вообще никогда не ездить-там реально очень узкий проезд, половина которого заставлена припаркованными машинами так, что грузовик, мусорка или пожарка скорее всего не проедут.

Xpomou 11 ноя 2013 в 14:02
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
0
Эх, мля...
С нашими судами, до самосУда и заветов дядюшки Линча ждать недолго осталось.
Вот родственник убитого плюнет на всё, возьмёт дедовскую двустволку и сам наведёт порядок, по своему усмотрению и пониманию, на выходе получается еще минимум один труп (хотя, по настроению может и с судьи начать) и один сиделец по статье тяжкой...

Этож как же не боятся ничего и верить в безграничное терпение человека, что бы судить так не праведно???
Граница есть всему, в том числе и "людской терпелке" и что-то мне подсказывает, что эта граница ближе и ближе с каждым таким событием...
Вот как сорвёт с нарезки человека и будут свежие новости на ЯПе в "уголке" постить.

Это сообщение отредактировал Xpomou - 11 ноя 2013 в 14:03
KaiRus 11 ноя 2013 в 14:03
JK  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Torus45 @ 11.11.2013 - 09:35)
По видео и по делу причинение смерти  по неосторожности. Тут даже не в деньгах дело а в законе. Умышленного убийства тут нет.

Дадут условку будет дальше кататься.

Поэтому кроме публичного порицания с выкладыванием ФИО его м его родственников Названием его бизнеса и тд. не чем другим не наказать в нашей стране.

А так на пустом месте взял и убил человека ППЦ

Какая тут "неосторожность"? Кулаком в голову, это не неосторожность, это умышленное причинение вреда повлёкшее смерть.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11 ноя 2013 в 14:04
KaiRus 11 ноя 2013 в 14:05
JK  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Torus45 @ 11.11.2013 - 13:58)
Цитата (KCepKC @ 11.11.2013 - 13:55)

Ну как бы да. Не по моему мнению а по закону.

Глупости. Пешеход во дворе-священная корова.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11 ноя 2013 в 14:07
МИ3АНТРОП 11 ноя 2013 в 14:07
1
Слов нет. Одни мысли, причём чёрные и тёмные. Как та подворотня в которой этому "царю жизни" надо бы коленки и локти трубой подрихтовать, чтоб, сука, за руль больше не садился по причине того, что руки и ноги в другие стороны "глядят". Чтоб на инвалидке, сука ездил и не быковал тогда. Тему надо бы поднять.
jumpman 11 ноя 2013 в 14:15
свой в доску  •  На сайте 14 лет
9
Если кому интересно этот человек видимо работает и паркует свое авто ежедневно на территории парковки Гостиничного Комплекса "ОКА" пр-т. Гагарина 27

Ежедневно вижу это авто

Это сообщение отредактировал jumpman - 11 ноя 2013 в 14:20
astaninside 11 ноя 2013 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 11.11.2013 - 10:15)
Я формулировку "по неосторожности" понимаю так - мимоходом случайно толкнул человека, тот подскользнулся, упал, ударился умер..

Но когда тут явная агрессия, человека бьют умышленно - какая нах неосторожность???

беда в том, что в экспертизе могут написать что-то типа "смерть наступила в результате удара головой об асфальт", найти в истории болезни погибшего хоть какой-то намек на заболевание в области головы и шеи и все. Оспаривал как то такую экспертизу... К сожалению, это один из самых распространенных вариантов "мазы" таких вот недолюдей с мозгами от быка. пацана жалко, земля пухом и терпения и стойкости родным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх