Судный день Газпрома

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MacRus 8 янв 2014 в 19:10
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
"Газпром" потерял прибыль несмотря на рост поставок газа в Европу
"Газпром" пошел навстречу европейским клиентам и предоставляет им скидки по долгосрочным контрактам, экспорт газа в Европу растет, но финансовые показатели снижаются. "Газпром" сократил чистую прибыль в первом полугодии более чем на треть.
http://www.newsru.com/finance/15aug2013/gazprom_eu.html
Witaly 8 янв 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вообще была идея газовый ОПЕК создать. Гейропейцы тогда, помнится, обделались жиденько и сделали всё возможное что бы этого не допустить. А ведь зря не создали...
BACbKA 8 янв 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MacRus @ 8.01.2014 - 19:10)
"Газпром" потерял прибыль несмотря на рост поставок газа в Европу
"Газпром" пошел навстречу европейским клиентам и предоставляет им скидки по долгосрочным контрактам, экспорт газа в Европу растет, но финансовые показатели снижаются. "Газпром" сократил чистую прибыль в первом полугодии более чем на треть.
http://www.newsru.com/finance/15aug2013/gazprom_eu.html

Ну вот.... ждём повышения цен на газок....
dezic 8 янв 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AleXXXL51 @ 8.01.2014 - 20:08)
Цитата
почему знакомая живущая с иностранным мужем в Неаполе (если чё Италия-там тепло) обсуждают с мужем возможность покупки квартиры на юге России,

Грозный порекомендуй. Или Махачкалу. Глядишь, поумнеют. gigi.gif

Да ему по барабану, тут просто тёща........... и тепло дешевле........
phelina 8 янв 2014 в 20:01
2
Цитата
Европа технологически развивается..... рано или поздно не важно к 2020 году или к 2050 году , Европа придет основательно к возобновляемым источникам , воздух будет на много чище и окружающий мир экологичней

А в это время Франция отказывается выделять новые земли под ветряки...
А еще хотелось бы посмотреть, сколько ветряков и солнечных панелей понадобится БАСФу для его химзаводов.

В принципе да, чище станет, все производство окончательно в Китай, Индокитай и Африку уедет, так сразу и станет.
Yritskiy 8 янв 2014 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.01.2014 - 12:37)
Цитата (Scuk00 @ 8.01.2014 - 12:35)
Что, Путина посадят?

Заморозят счета во всех буржуинских банках! lol.gif

да, да... в прямом смысле заморозят... без газа то gigi.gif
patlatiy 8 янв 2014 в 20:46
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Из неразбирающихся, но имеющих мнение эльфов кто-нибудь хотя бы видел, про понимание его вообще молчу, суточный график нагрузки для города с промышленными предприятиями?
Grillmaster 8 янв 2014 в 20:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Сколько защитников Газпрома, видать все бабло с него имеют
Witaly 8 янв 2014 в 21:00
3
Цитата (Grillmaster @ 8.01.2014 - 21:50)

А что, надо гейропецев защищать и "входить в их положение". Лично мне пофиг на всех, но с этого хоть что то там в бюджет в виде налогов капает. Может эти деньги и разворовываются, не знаю, но вот если не будут от газпрома деньги в бюджет поступать, думаете меньше воровать будут? Щаз! Просто налоги увеличат для обычных граждан, всего и делов...
Хотя место жительства Дания. И чего я разоряюсь. Понятно что вам пох и на газпром и на бюджет и на всяких россиян. А вот на дорогой газ для себя-любимого - отнюдь не пох...

Это сообщение отредактировал Witaly - 8 янв 2014 в 21:03
patlatiy 8 янв 2014 в 21:05
0

Не всем же быть либероидными хомячками с экономическим псевдовысшим образованием. Кому-то надо и в технических вопросах разбираться.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 8 янв 2014 в 21:07
Grillmaster 8 янв 2014 в 21:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Witaly @ 8.01.2014 - 19:00)

А что, надо гейропецев защищать и "входить в их положение". Лично мне пофиг на всех, но с этого хоть что то там в бюджет в виде налогов капает. Может эти деньги и разворовываются, не знаю, но вот если не будут от газпрома деньги в бюджет поступать, думаете меньше воровать будут? Щаз! Просто налоги увеличат для обычных граждан, всего и делов...
Хотя место жительства Дания. И чего я разоряюсь. Понятно что вам пох и на газпром и на бюджет и на всяких россиян. А вот на дорогой газ для себя-любимого - отнюдь не пох...

А от куда Вы знаете что я думаю и на что мне пох?
blo 8 янв 2014 в 23:46
2
кстати о желании европейцев переходить на альтернативную энергетику. Закрыла Германия АЭС, так с нового года опять налог на "возобновляемые источники энергии" поднимают.
Таблица распределения производимой энергии в зависимости от источника (для города в котором проживаю в настоящий момент, для других тоже могу найти)

Судный день Газпрома

Это сообщение отредактировал blo - 9 янв 2014 в 00:02
teh38 9 янв 2014 в 05:26
мракобес  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KingOfICQ @ 8.01.2014 - 12:46)
Не нравится - не покупайте, кто мешает-то? Наш газ - за сколько хотим за столько и продаем.

Кому это нам? Как ты из первой сотни "форбс" оказался на ЯПе?
Hujack 9 янв 2014 в 05:34
2
Всё это полная хуита. Еврокомиссия может принимать любые решения, однако никаких рычагов воздействия на "Газпром" у неё нет. Ну выпишут штраф "Газпрому" (непонятно, правда, с каких хуёв – с каждым потребителем есть договор, в котором определена цена и стоят подписи двух сторон – продавца и покупателя), ну пошлёт их Миллер козе в трещину, ну утрутся они и пойдут...

Я вовсе не поклонник "Газпрома" – предприятия такого уровня не должны находиться в частных руках. Но тот цирк, который корчит из себя Европа, реально смешит.
genosse 9 янв 2014 в 05:39
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antecset @ 8.01.2014 - 11:44)
..... , а попозже - как сланец раскрутится - там и до деверсификации рукой подать - снизят закупки или еще чем прикрутят хвост.
Так что угрозы реальны. Увы.

сланцевый газ, в Европе добывать? вы в это верети? это тоже самое, как провести испытание пары, хотябы килотонных бомб в московской области poke.gif
genosse 9 янв 2014 в 05:47
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Уникум @ 8.01.2014 - 14:01)
Цитата (DrFaustMen @ 8.01.2014 - 08:48)
Будут много умничать, газ вообще отключим, будет рыночная цена :)

в Европе простой народ только этого и ждет дабы порвать все отношения с Газпромом , у вас вся экономика держится от продажи нефти и газа , ваш рубль обвалится как беларуский зайчик в одночасье , инфляция такая захлестнет шо цены в магазине будут с шести нулями , и в первую очередь ударит по твоему карману, а не по карману европейцев . у вас же магазы завалены импортом , ничего фактически нет своего , цены подлетят шо пиздец мама не горюй,отказ от газа только подталкнет Европейцев ускоренными темпами переходить на алтернитивные источники энергии , на возобновляемые.. в Европе простой люд это приветсвует..

а финансирование этого перехода к инфляции не приведет?
mrc2004 9 янв 2014 в 09:40
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
Европейцы хотят чтоб как на Украине цены снизили для них.
DODGE 9 янв 2014 в 09:43
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DrFaustMen @ 8.01.2014 - 15:48)

можно подумать вы сидите на вентиле ...
хуле вы сможете сделать ? я щас лично вас имею ввиду
вам недра только по конституции принадлежат которую никто начиная с президента не соблюдал сроду
patlatiy 9 янв 2014 в 09:46
-4
Цитата (DODGE @ 9.01.2014 - 10:43)
Цитата (DrFaustMen @ 8.01.2014 - 15:48)

можно подумать вы сидите на вентиле ...
хуле вы сможете сделать ? я щас лично вас имею ввиду
вам недра только по конституции принадлежат которую никто начиная с президента не соблюдал сроду

Мерзни-мерзни, волчий хвост.
DODGE 9 янв 2014 в 09:50
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (patlatiy @ 9.01.2014 - 13:46)

Мерзни-мерзни, волчий хвост.

да хуй то lol.gif
у меня цена за кВт - 72 копейки

Bazinga 9 янв 2014 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
смешно выёбыватся на хозяина который тебя кормит
Volvo940 9 янв 2014 в 10:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Далекоидущее заявление своих прав на Российский газ. Лихо.
crashersakh 9 янв 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а не пора ли пиздануть. так сказать восстановить демократию на территории стран прибалтики?
Evgeny64 9 янв 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ключевая фраза: "... если «Газпром» добровольно не изменит свою политику, то расследования продолжатся..." lol.gif А если снова не изменит, снова продолжатся. Балаболы прибалтийские.
И да, конечно: "акже ЕК в начале декабре 2013 года уже пригрозила «Газпрому» отлучением от рынка Европы. Еврокомиссия тогда пообещала газовому монополисту, что его трубопровод «Южный поток» не может быть запущен в Европе, пока концерн не начнет..." или пока не кончит, в общем пока чего-то, куда-то, а потоки строятся и газ качают, короче собака лает, караван, как всегда сам по себе.
И приоритет как-бы случайно сейчас на восток переключили smile.gif Действительно запретят газ ЕСу продавать, помрем ведь снова biggrin.gif
Kulibin99 9 янв 2014 в 10:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deadmen54 @ 8.01.2014 - 10:41)
уважаемые коллеги моё мнение по ситуации:
Наши европейские @друзья@ посмотрели как мы резко снизили оплату нашего газа Украине и решили надавить в надежде скостить немного.Газпрому будет непросто ,но справятся.
Еврокомисар от Эстонии - это грозное оружие в борьбе с ценовой политикой такой акулы,как Газпром.

Месяцы идут так Октябрь Ноябрь потом Декабрь.

А не на оборот. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх