Россиянам предложат доплатить, за бесплатные медицинские услуги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LenkaLenka 14 янв 2014 в 19:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RedWarlock @ 14.01.2014 - 11:19)

В России, отмечают эксперты, кроме всего прочего, нужно найти способы заставить платить взносы в социальные фонды тех, за кого не делают отчислений ни работодатели, ни региональные власти и которые не платят их за себя сами. Это люди, которые официально нигде не работают, не являются предпринимателями, зарегистрированными безработными, детьми, пенсионерами, инвалидами. Но при этом регулярно пользуются социальными слугами, в том числе — медицинском помощью. В итоге, отмечает издание, платит часть населения, а пользуются системой все, и денег не хватает.

пруф

это не те ли джамшуды и джамшудихи, которые "умирают" как болит и рожают в наших роддомах, а потом убегают, не заплатив... За них мы ЕЩЕ раз должны заплатить?....
Zuxyl 14 янв 2014 в 19:09
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
1
Я вот давно отказался от бесплатной мед. помощи. Я лучше за прием заплачу 250-500 рублей в поликлинике,чем к 6 утра идти очередь за талоном. Тем более зимой.
Obrazina 14 янв 2014 в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Денег не хватает потому что вы .лять томографы покупаете за 150 млн вместо 50 и закупается фуфлобидол в государственных масштабах, и так на всём, даже на самой мелочи. Про сочи и проч даже говорить не стоит - хотя бы из бюджета что есть не пиздили бы и то спасибо бы вам сказали.
dextermsk 14 янв 2014 в 19:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Спасибо ПутиноМедведу за ЭТОЙ!!!

Россиянам предложат доплатить
dextermsk 14 янв 2014 в 19:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
---

energ 14 янв 2014 в 19:13
1
Цитата
п.с. У тестя онкология, я не буду говорить о том, сколько денег мы отдавали в больницах, что бы его положили в палату, а не в коридор... Все лекарства, которые ему полагаются бесплатно (в деньгах около 4000 рублей в неделю) мы покупаем сами, потому что до сел они не доходят. И за всю эту хуету нам предлагают еще доплачивать

У друзей мама болела раком, так они были вынуждены за немалые деньги, несколько сот тысяч ) купить лекарство, которое реально помогает, в Минске (название не помню, врать не буду). Там же это лекарство выдают бесплатно и это в Белоруссии!
У нас же это лекарство не сертифицированно, т.к. пришлось бы то же бесплатно раздавать, а у нас бюджет не резиновый, мы же не """могучая Белоруссия""", а за державу обидно mad.gif
Sclep 14 янв 2014 в 19:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Сегодня получил квитки на оплату квартиры, в шоке.
Бензин-в шоке.
Цены на новые автомобили-то же самое.
Что у нас лучше становится??????
С каждым годом все хуже и хуже.
Пидарасы во власти-когда же вы лопните
techNICK 14 янв 2014 в 19:18
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
А вообще, конечно предложение построено атас: "Россиянам хотят предложить доплачивать Федеральному фонду обязательного медстрахования (ФОМС) за право получать бесплатную медицинскую помощь."

Платите, чтоб было бесплатно. Взаимоисключающие параграфы? Или просто нет уточнения для кого бесплатно
helix495 14 янв 2014 в 19:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Exsel @ 14.01.2014 - 11:24)
Мы платим чтоб не платить! alik.gif rulez.gif Что дальше? Налог на жизнь?

Для начала на воздух введут, а там думаю как пойдёт.
RoberArtois 14 янв 2014 в 19:23
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Suvar @ 14.01.2014 - 14:38)
глупый вопрос можно? за последние 15 лет нам, гражданам РФ, что-нибудь дали? Если память мне не изменяет заставляют платить за то что раньше было бесплатным. И кто такие после этого оккупанты?
Все новогодние праздники просидели с ребенком с высокой температурой. Приходило 5 врачей, кроме Арбидола и парацетамола ничего и не выписали. АРБИДОЛА блеать! Как обычно, помогла только наше единственное лекарство - ВОДКА. Это жена сидела неделю у постели ребенка и следила за температурой, как только поднималась температура - компресс с водкой. Иначе никак. Никакие парацетамолы, арбидолы и нурофены уже не брали. И за что платить БЛЕАТЬ?

не ну про парацетамол ты зря, а так - полностью тебя поддерживаю - совсем, блять, охуели, у дочки 38,3, пришла врачиха, с такой рожей, типа, сделала одолжение, потрогала лоб, посмотрела градусник, пошла вымыла руки - и выдала заключение - арбидол, варенье и побольше морса с малиной. я ее послал нах. честно. мне похуй, что она наш участковый врач и больше не придет
iolar 14 янв 2014 в 19:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
очередной слух для запугивания быдло-населения
МакаронОФФ 14 янв 2014 в 19:25
ИдиотЪ  •  На сайте 13 лет
1
чтоб они блеать обосрались
mikhail3381 14 янв 2014 в 19:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
даже не знаю , что после этих новостей делать. сменить страну проживания зарплаты не хватает , а 2017 год не за горами ... dont.gif
Lycian 14 янв 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
2025г., правительство настаивает на введении налога на воздух и установки на жопы граждан пердометров, для контроля выбросов СО2.
Miloserdie 14 янв 2014 в 19:34
0
Хотите верьте, хотите - нет. Когда в нашей больнице выполняется операция на сердце - стентирование, фонд ОМС оплачивает только стоимость устанавливаемого стента. На какие деньги покупать все остальное? А оплата работы врачей, медсестер, анестезиолога? А фонд за эту операцию возьмёт с налогоплательщиков столько, сколько нужно. Поэтому покупка пациентами лекарств, бинтов, шприцов и т.п. совсем не удительна. Потому что не персоналу больницы же это оплачивать из своего кармана. Я это к чему - нужно бороться за свои права, пациентам и врачам, совместно.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Kostikus 14 янв 2014 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"По ее мнению, введение платежа и его дифференциация помогли бы заставить людей задуматься о здоровье."

Мне эта фраза понравилась))
Мпсовод 14 янв 2014 в 19:37
Синобит  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это люди, которые официально нигде не работают, не являются предпринимателями, зарегистрированными безработными, детьми, пенсионерами, инвалидами. Но при этом регулярно пользуются социальными слугами, в том числе — медицинском помощью. В итоге, отмечает издание, платит часть населения, а пользуются системой все, и денег не хватает.

Бомжей и алкашей имеют ввиду! Лежал в больнице - привезли алкаша с простатитом. Лежал неделю, потом в палату пришел зав. хирургическим отделением и отправил его лечиться в Адыгею, по месту жительства. У него кроме паспорта никаких документов не было. Мед. полиса в том числе. Врач ругался - из-за таких ленивых алкоголиков нормальным больным лекарств не хватает.
Блогхастый 14 янв 2014 в 19:38
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
3
Да, пусть заставляют доплачивать... быстрее перекроют кислород народу, раньше на вилах окажутся. Терпение у многих итак на пределе. Давайте, подписывайте себе смертный приговор, мрази путинские. cool.gif bravo.gif
Alexeykov 14 янв 2014 в 19:38
3
Цитата (Serall @ 14.01.2014 - 11:28)
Я всегда хожу только в платные клиники, ибо в нашей местной "бесполезнобесплатной" без вариантов...пытался несколько раз записаться на прием...ждать месяц и приходить в неудобное время...да и в отпусках половина или вообще спецов нет... можно мне вообще не платить!?

Чисто для справки, в Москве развертывается система ЕМИАС. Можно поставить себе приложение на телефон, вбить в него ФИО и номер полиса и программа сама покажет доступные поликлинники к которым Вы прикреплены, покажет к каким врачам вы можете записаться сами (обычно терапевты), позволит выбрать время (того времени на которое есть записи просто не будет в списке). После вам надо будет только распечатать талон в терминале поликлинники и прямиком к врачу минуя регистратуру.
Очень удобная система короче, последний год пользуюсь и ни разу не пожалел еще, т.к. выбирал всегда сам удобное для меня время, в ближайшую неделю-полторы.

UPD. Правда програмка кривлвато написана, и вылетает иногда, но все равно она в разы удобней записи по телефону или в регистратуре.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 14 янв 2014 в 19:42
LexMalin 14 янв 2014 в 19:40
8
напомнило

Jiaiiata 14 янв 2014 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
идите нах,лично я не хожу в больницу лет 5 - здоровее буду.... какого я должен за это платить
neont 14 янв 2014 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
нахуй пошли, ничего платить не буду.
bokos 14 янв 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Доплатить за «бесплатную» медицинскую помощь?!!!
А когда правители будут советоваться со своим народам при принятии таких решений?
Мпсовод 14 янв 2014 в 19:45
Синобит  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LexMalin @ 14.01.2014 - 20:40)
напомнило

Хуяссе - бесплатные булочки! По цене платных. brake.gif
RussianZombi 14 янв 2014 в 19:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Мудаки, лучше заставьте гастарбайтеров платить, раз Россия такая привлекательная страна, поотбирали все блять работу у людей, так их еще и содержать приходится, совсем охуели в край, мы несогласны!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх