«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 95  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мандалор 14 мар 2021 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Garik499 @ 14.03.2021 - 21:53)
Цитата (uvar52 @ 14.03.2021 - 21:51)
Цитата (Tum @ 14.03.2021 - 21:40)
Я давал присягу  Советскому Союзу, олигархи идут в .уй.

Никто не вышел, включая КГБ, что бы сохранить СССР. А уж как они то присягали...

Ты бы текст присяги перечитал, чтоб глупости не говорить больше.

ну вот

Цитата
Торжественная клятва молодого чекиста.

Я, ...............,  вступая в ряды сотрудников органов государственной безопасности,
перед лицом ветеранов, перед памятью чекистов, павших в борьбе с врагами
во имя торжества коммунизма -
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ
- через всю жизнь с честью нести высокое звание чекиста,
быть бдительным, храбрым и дисциплинированным воином;
- самоотверженно защищать интересы Коммунистической партии и Советского народа;
- нести неустанною борьбу с происками империалистических разведок
- крепить и развивать боевые традиции ВЧК-КГБ.

Подпись офицера............ ............

и что тут не так?
Ellestar 14 мар 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RUSTER21 @ 14.03.2021 - 22:02)
Цитата (FatmanM @ 14.03.2021 - 21:55)
Пойдете воевать, как миленькие пойдете. Кадровые части перемолотят в первые месяц-два, потом настанет черед резервистов. С той стороны во вторых эшелонах войдет сборище союзников из всяких шпротий-хохлостана, мечтающее "москаляку на гиляку". В лесах точно не попартизанишь. А потом по приграничным полям и весям пройдется термояд.

Кстати самая разумная мысль - при таких раскладах всем придется собираться, потому как есть вероятность, что жестить эти будут похлеще фашиков, так как войдут самые отбитые..

Ну допустим "кадровые части перемолотят".

У нас Росгвардии, ФСБ и прочих ФСИнов больше всех в мире на душу населения из крупных стран. Их сколько, миллиона полтора? Надеюсь, они не разбегутся от десятка тысяч этих "москаляку на гиляку", верно? Ну не могут же они разбежаться?

В общем, все эти сказки для дурачков. Никакой логической проверки они не выдерживают. Как и сказки про термояд, что кто-то захочет нас захватить, чтобы самим за нищенские зарплаты добывать нефть в тайге, и прочее.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 14 мар 2021 в 22:05
stohuev 14 мар 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Россиянам давно уже война объявлена. Только не западными солдатами, а собственным правительством.
АйфонФеррари 14 мар 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (yaphunter @ 14.03.2021 - 21:37)
Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 22:25)
Получается тогда, что и во времена Невского воевать не было смысла за тогдашних олигархов. И на Куликово поле ходить не надо было, всё равно князья-олигархи всё между собой поделили. И во времена Суворова и Кутузова тоже: какой смысл простым крестьянам умирать за интересы дворян? И т.д. и т.п.

Короче, вброс попахивает немецкими агитками, образца 1941 года, типа "русиш золдатен, сдавайса, вермахт сильнее красной армии, сопротивление бесполезно"

Лучшей агиткой было бы сыну Шойгу купить за свои деньги аммуницию и поехать в Сирию добровольцем.
И что-то я не припомню, чтобы Суворов ездил в Турцию отдыхать в собственном дворце построенном рядом с дворцом султана.

Тогда сын, например, Байдена тоже должен на передовой в Сирии быть или в Украине, так? Но что-то его там не видно. Или это другое?

Что-то я не припомню, чтобы Суворов крепостных освобождал. Все из под палки воевали. И сейчас тоже будете. А самых умных, типа вас, перестреляют первыми. Причём обе стороны, ибо такие не нужны ни тем, ни тем.

Короче, очередная перемога интернет воинства в вымышленной войне с системой. Дурень думкою багатiе, серия 10500

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 14 мар 2021 в 22:07
nod430 14 мар 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
да никто сейчас вот так на нас нападать не будет, все ж под контролем! А вот если мы это ебучее КАПО разгоним, то да , могут и напасть
Лисовский 14 мар 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
не ходите воевать за олигархов, пойдем за мать и отца, за детей своих, за дом свой, пусть это даже нами же загаженная высотка в еб...нях, за ту, что встанет за твоей спиной и будет подавать патроны...
SVV4344 14 мар 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wolfering @ 11.03.2020 - 09:04)
Свое сомнение относительно возможности мобилизации народов России как во время Великой Отечественной войны, на новую мировую войну, если таковая будет объявлена, высказали читатели агрегатора «Яндекс.Новости» 10 марта.

После слов президента РФ Владимира Путина о том, что если России будет объявлена война, страна повторит то же, что сделали предки в Великую Отечественную войну, интернет-пользователи выразили готовность защищать свою страну. Однако при этом во многих комментариях задавался риторический вопрос — возможна ли такая мобилизация, как в Отечественную войну, в существующем государстве.

Ответ пользователя под ником Анна Б. был во многом прагматическим, с долей справедливого скепсиса: «Проблема в одном, в Великую Отечественную народ воевал за народную землю. Все в стране, недра и собственность, были достоянием народа. А сейчас у меня сомнения, что народ будет за 100 гр хлеба в день стоять у станка 18 часов ради олигархов, которые незаконо все приватизировали». Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

В схожем ключе высказался и А.К.М.: «„Повторять“ кто будет? Подданный британской королевы Брилев, олигархи, с семью паспортами, или эту миссию возложат на обворованный народ, может, нас в атаку поведут дамочки в генеральских погонах? Да и нельзя повторять, у супостата в заложниках дети, имущество, деньги, будущих членов военных советов. Грустно все это».

Интернет-пользователь под ником Здравый Смысл считает, что свою Родину нужно быть готовым защищать всегда: «Вы, к сожалению запутались. Родина — одна, как бы не называлось наше государство. Наши герои прошлого сражались не за государство — СССР, а защищали родину, семью, близких, природу и тех, кто не может за себя постоять. Не недры и ископаемые, а совершенно другое. Нападали на нас из-за них это да, но бы не за это боролись в Великую Отечественную войну. Нас не могут победить именно из-за того, что мы любим родину и жизнь, и готовы за нее отдать все, если кто-то придет к нам с мечом».

Сергей Г. считает, что мировая война России уже объявлена, и она носит неклассический характер: «Хватит запугивать людей несуществующими угрозами. Никто с нами в войнушку играть не будет. Нас задавят экономически».

via

...Нас не могут победить именно из-за того, что мы любим родину и жизнь, и готовы за нее отдать все, если кто-то придет к нам с мечом».

ИМХО. Вот пусть олигархи всё и отдадут- у них есть чего отдавать. А нам- кроме наших жизней- и отдать-то нечего. Только они в современной войне ничего не решат. Совсем ничего. В в век техники и электроники бросаться с вилами на боевые дроны- мы уже видели результат в Карабахе.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 14 мар 2021 в 22:09
Karkadil 14 мар 2021 в 22:07
Ядрила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (stohuev @ 14.03.2021 - 22:05)
Россиянам давно уже война объявлена. Только не западными солдатами, а собственным правительством.

идёт "гуманная" утилизация населения
RUSTER21 14 мар 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ellestar @ 14.03.2021 - 22:04)
Цитата (RUSTER21 @ 14.03.2021 - 22:02)
Цитата (FatmanM @ 14.03.2021 - 21:55)
Пойдете воевать, как миленькие пойдете. Кадровые части перемолотят в первые месяц-два, потом настанет черед резервистов. С той стороны во вторых эшелонах войдет сборище союзников из всяких шпротий-хохлостана, мечтающее "москаляку на гиляку". В лесах точно не попартизанишь. А потом по приграничным полям и весям пройдется термояд.

Кстати самая разумная мысль - при таких раскладах всем придется собираться, потому как есть вероятность, что жестить эти будут похлеще фашиков, так как войдут самые отбитые..

Ну допустим "кадровые части перемолотят".

У нас Росгвардии, ФСБ и прочих ФСИнов больше всех в мире на душу населения из крупных стран. Их сколько, миллиона полтора? Надеюсь, они не разбегутся от десятка тысяч этих "москаляку на гиляку", верно? Ну не могут же они разбежаться?

В общем, все эти сказки для дурачков. Никакой логической проверки они не выдерживают. Как и сказки про термояд и прочее.

Там в посте и написано про второй эшелон, а все эти перечисленные формирования насколько подготовлены к реальной войне с окопами/вооружением у противника? И насколько они останутся в наличии и верными присяге после нескольких недель полетов томагавков?
FatmanM 14 мар 2021 в 22:08
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Ellestar
Цитата
Ну хорошо, в глухих сёлах и тайге вы себе резервистов наберете. А мне можно не беспокоиться в случае термояда, я даже из города не успею выбраться, даже если будет предупреждение

В текст сообщения смотрю вообще не вчитываешься, импульсивный ты наш. А городу в 250-300К населения хватит 2х20кт и сам даже пытаться укрыться не буду, хотя три убежища в шаговой доступности. И говорил я про приграничье, никто глубинку заражать не будет.
Штормиус 14 мар 2021 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Пойдем, куда денемся, только под шумок для начала припомним своим чудо-правителям и не только им, на местах кое-что-)) Повисят еще на столбах, мрази.
kkrokod 14 мар 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (wolfering @ 11.03.2020 - 09:04)
После слов президента РФ Владимира Путина о том, что если России будет объявлена война, страна повторит то же, что сделали предки в Великую Отечественную войну

А где эти слова-то? Что за статья? Есть ссылка у кого-нить?
RUSTER21 14 мар 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 22:06)
Тогда сын, например, Байдена тоже должен на передовой в Сирии быть или в Украине, так? Но что-то его там не видно. Или это другое?

Ну если вы считаете что СШП ведет в Сирии или Украине отечественную войну ценой которой выживание пендосского народа, то конечно должны быть на передовой.. Но только для них это "проходная" война, с учетом масштабов их военной машины байден может и вообще не озадачиваться вопросами этих войн lol.gif
Ellestar 14 мар 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Кобольд @ 14.03.2021 - 21:52)
Вопрос только в том, хочешь ли  ты быть хуже негра (на Западе их любят, а вот тебя любить не будут, схизматика), или хочешь, чтобы никакое падло из-за кордона тебе не указывало, кого любить надо и кому бабло исправно нести.

Ну, допустим, не хочу. И как так сделать, чтобы они мне не указывали, не дожидаясь когда-то потом?

«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

Это сообщение отредактировал Ellestar - 14 мар 2021 в 22:12
burialrat 14 мар 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ellestar @ 14.03.2021 - 21:55)
Цитата (burialrat @ 14.03.2021 - 21:25)
Сомневаюсь, если будет правильно поставлена пропагандисткая работа

Даже интересно, какие дебилы будут верить кремлёвской пропаганде? Ну может какие-то лошки в глухих деревнях остались... Или пенсионеры из СССР, но они уже старые воевать.

Я думаю, вы много с ними навоюете. Удачи вам там, хорошего настроения и держитесь. А у нас сейчас капитализм, оплата труда на нужды олигархов только по рыночным ценам и предоплате. Мне и дома на диване неплохо. У вас столько денег нет, чтобы скомпенсировать мне проблемы - мне любые деньги не нужны, мне и так хорошо. Так что сразу до свидания.

Я чего сказал про Кремлевскую, особый отдел армии свой хлеб не зря есть, слухи, видео с пленными, вынопевшие города с кучами трупов, прекрасная мотивация
Я так понимаю война полномасштабная с применением всех родов, ну тогда города миллионники будут подвергнуты огневому удару возможно тактическими или стратегическими ТЯ зарядами
В 93 стали доступны цели обеих сторон Москва и близлежайшие города получали около 70 ударов различной мощности некоторые цели дублировались.
Так что может так сложится, что ни дома не дивана не останется и ты сам прибежишь на моб пункт сдохнуть на передке шансов меньше и сыт

Это сообщение отредактировал burialrat - 14 мар 2021 в 22:16
HAARP 14 мар 2021 в 22:12
Шаман  •  На сайте 14 лет
7
Сомневаюсь что в случае войны резервисты получат оружие. Ведь... С автоматом и на танке могут и в Кремль наведаться, а это неправильно....
mrzorg 14 мар 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 21:06)
Цитата (yaphunter @ 14.03.2021 - 21:37)
Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 22:25)
Получается тогда, что и во времена Невского воевать не было смысла за тогдашних олигархов. И на Куликово поле ходить не надо было, всё равно князья-олигархи всё между собой поделили. И во времена Суворова и Кутузова тоже: какой смысл простым крестьянам умирать за интересы дворян? И т.д. и т.п.

Короче, вброс попахивает немецкими агитками, образца 1941 года, типа "русиш золдатен, сдавайса, вермахт сильнее красной армии, сопротивление бесполезно"

Лучшей агиткой было бы сыну Шойгу купить за свои деньги аммуницию и поехать в Сирию добровольцем.
И что-то я не припомню, чтобы Суворов ездил в Турцию отдыхать в собственном дворце построенном рядом с дворцом султана.

Короче, очередная перемога интернет воинства в вымышленной войне с системой. Дурень думкою багатiе, серия 10500

А ты думаешь, если ваша братия задумает в Пиндостане "Блицкриг" провепнуть - они, как ссыкливые путенские крысы, по норам расползутся? Этим реднекам с ниггами терять нечего, а уж чужаков они точно не любят. Да и стволов у них на руках дохуя - белорусские партизаны вам детсадом на прогулке покажутся. Только суньтесь туда, ога! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14 мар 2021 в 22:13
elegaz 14 мар 2021 в 22:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 22:06)

Что-то я не припомню, чтобы Суворов крепостных освобождал. Все из под палки воевали. И сейчас тоже будете.

Чувак, пиздуй историю учить dont.gif У Суворова была профессиональная армия dont.gif

А у призывной армии, есть один серьезный недостаток. При недостатке мотивации, она поднимает на штыки офицеров, и разбредается по домам, делить помещичью землю dont.gif
Veliar331 14 мар 2021 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Как и сказки про термояд, что кто-то захочет нас захватить, чтобы самим за нищенские зарплаты добывать нефть в тайге, и прочее.

А зачем самим добывать? Будешь ты точно также добывать, но не за нищенские зарплаты, а бесплатно. На школу для твоих детей тоже тратится не придётся. Да и пожить ты можешь в бараке на сто человек, а не в своей квартире. Неплохо съэкономить можно.
FatmanM 14 мар 2021 в 22:14
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Ellestar
Цитата
В общем, все эти сказки для дурачков. Никакой логической проверки они не выдерживают. Как и сказки про термояд, что кто-то захочет нас захватить, чтобы самим за нищенские зарплаты добывать нефть в тайге, и прочее.

Чудак-человек, ЯО применит как раз наше правительство как последний шанец ибо применение ЯО по собственной территории не является актом объявления тотальной ядерной войны.
Кот16 14 мар 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gor3 @ 14.03.2021 - 21:35)
Можете называть меня, как угодно, но при признаках опасности мне или моей семье - сразу собираем вещи и валим.

Пусть сами воюют, с кем хотят.

Интересно, куда? Тут без войны государства в пандемии границы закрыли.

А в случае войны куда ты свалишь? Границу закроют быстро, в соседние страны ты не попадёшь, даже в нейтральные (если таковые вообще будут).

В лес подашься и будешь там жить? Годами с семьёй? Натуральным хозяйством?

В деревню уедешь? Поверь, местные органы власти там после полугода затяжных боёв на истощение все трудоспособное население на учёт поставят, начиная с возраста 10 лет. Чтоб в остатках местного колхоза жратву выращивать для армии и тех, кто на оборонных заводах работать будет.
uvar52 14 мар 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik499 @ 14.03.2021 - 21:53)
Цитата (uvar52 @ 14.03.2021 - 21:51)
Цитата (Tum @ 14.03.2021 - 21:40)
Я давал присягу  Советскому Союзу, олигархи идут в .уй.

Никто не вышел, включая КГБ, что бы сохранить СССР. А уж как они то присягали...

Ты бы текст присяги перечитал, чтоб глупости не говорить больше.

Глупости ты пишешь. Сам перечитай
sniper1976 14 мар 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Видели мы как после войны государство благодарит воинов..
Veliar331 14 мар 2021 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А ты думаешь, если ваша братия задумает в Пиндостане "Блицкриг" провепнуть - они, как ссыкливые путенские крысы, по норам расползутся? Этим реднекам с ниггами терять нечего, а уж чужаков они точно не любят.

А уж как они воевали с этими ниггерами. От любви большой на колени полиция становилась?
elegaz 14 мар 2021 в 22:15
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Veliar331 @ 14.03.2021 - 22:13)
Цитата
Как и сказки про термояд, что кто-то захочет нас захватить, чтобы самим за нищенские зарплаты добывать нефть в тайге, и прочее.

А зачем самим добывать? Будешь ты точно также добывать, но не за нищенские зарплаты, а бесплатно. На школу для твоих детей тоже тратится не придётся. Да и пожить ты можешь в бараке на сто человек, а не в своей квартире. Неплохо съэкономить можно.

Не знаю. В Ираке, тем кто в нефтянке работает, платят норм. Прикинь. Никто никого в концлагеря не сажает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 95  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх