Петров и Боширов ответили в интервью на все вопросы о деле Скрипалей, заявила Симоньян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki 14 сен. 2018 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6

...В результате этого сюрреалистического интервью у меня сложилось впечатление, что эти два кадра знакомы друг с другом гораздо глубже, (в анальном смысле) чем гешефтпартнеры на почве фитнес питания.
...Уверен, что никакие Скрипали их совсем не интересовали. Их интересовали часы в соборной башне, но ненастная британская погода этому помешала. dont.gif
...Но так так и не понял, кто из них пассив , а кто актив why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 14 сен. 2018 г. в 00:17
BilliBones 14 сен. 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Боширов,когда говорит,что мол они боятся из дома выходить,то так на Риту смотрит,что я подумал счас он её завалит без глушака.
GVOZDODERR 14 сен. 2018 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Сейчас пошёл какой-то сюр по России1!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
SHPanda 14 сен. 2018 г. в 00:09
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (GVOZDODERR @ 14.09.2018 - 10:30)
Вот только что по Соловьеву показали кадры, как чуваки ходят по Солсбери 4 марта!
В интервью они утверждали, что там какая-то хуйня была с погодой! Однако ребята ходят по нормальному сухому тротуару!

во во это пздц клиника :)
Человечина 14 сен. 2018 г. в 00:14
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (barnaba @ 13.09.2018 - 14:47)
Yanssen
Цитата
Остался один вопрос. Как эти два гея умудрились не найтись ни в каких базах РФ. .

А такой вопрос, где первоисточник, то бишь сам Скрипаль, борцов с режимом уже не ебет?

А почему кого-то из россиян должно ебать "где Скрипаль"? Я его вообще не знаю. Это должно ебать тех, кто его не добил, и не сомневайтесь, их всех сейчас за это ебут - вон какие заёбаные gigi.gif

А вот что меня ебёт так это непрофессионализм наших "ликвидаторов" и видимо разведки вообще, а так же политиков, которые соврать нормально не могут. Потому что мне, борцу с режимом этакому и непатриоту, за державу обидно!!!111
Человечина 14 сен. 2018 г. в 00:19
3
Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 14:47)
Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 16:45)
Минуточку, минуточку... т.е. они несколько недель не хотели, а после слов Путина резко захотели?
И кто-то будет еще говорить что они гражданские?

Минуточку-минуточку, какие несколько недель? Британия разродилась фамилиями 5 сентября, ровно одну неделю назад. Если б при таком раскладе услышала свою фамилию, я б вообще фиг из подполья вышла ибо не докажешь свою невиновность если тебя уже назначили злодеем и объявили об этом всему миру.

В смысле, ты бы понадеялась всю оставшуюся жизнь прожить в подполье? По моему неумно.

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает.
Andrej469 14 сен. 2018 г. в 00:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
7
Боширов и Петров рассказали, что ездили в Солсбери как туристы по совету друзей.
Смешно, но ладно.
А вот теперь я хочу, чтобы Небензя с Захаровой хором повторили нам свои речи о том, что все фото Боширова и Петрова - это фейк и Британия их неумело сфабриковала.
NamemaN 14 сен. 2018 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Andrej469 @ 14.09.2018 - 00:32)
Боширов и Петров рассказали, что ездили в Солсбери как туристы по совету друзей.
Смешно, но ладно.
А вот теперь я хочу, чтобы Небензя с Захаровой хором повторили нам свои речи о том, что все фото Боширова и Петрова - это фейк и Британия их неумело сфабриковала.

А они говорили, что все фото это фейк? Насколько помню у них были вопросы к фотографиям из того коридора, что они были сделаны одновременно. Ну с этим облажались, да, нужно было тщательней проверять и узнавать какие там коридоры.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 14 сен. 2018 г. в 00:40
NamemaN 14 сен. 2018 г. в 00:41
0
Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 00:19)
Цитата (InnaI @ 13.09.2018 - 14:47)
Цитата (Canaveral @ 13.09.2018 - 16:45)
Минуточку, минуточку... т.е. они несколько недель не хотели, а после слов Путина резко захотели?
И кто-то будет еще говорить что они гражданские?

Минуточку-минуточку, какие несколько недель? Британия разродилась фамилиями 5 сентября, ровно одну неделю назад. Если б при таком раскладе услышала свою фамилию, я б вообще фиг из подполья вышла ибо не докажешь свою невиновность если тебя уже назначили злодеем и объявили об этом всему миру.

В смысле, ты бы понадеялась всю оставшуюся жизнь прожить в подполье? По моему неумно.

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает.

Люди разные и реакция у них может быть самой разной, вплоть до совершенно нелогичной и непредсказуемой.
Человечина 14 сен. 2018 г. в 01:54
0
Цитата (NamemaN @ 14.09.2018 - 00:41)
[QUOTE=Человечина,14.09.2018 - 00:19] [QUOTE=InnaI,13.09.2018 - 14:47]

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает. [/QUOTE]
Люди разные и реакция у них может быть самой разной, вплоть до совершенно нелогичной и непредсказуемой.

Спонтанная реакция - это норм. Можно и спрятаться и вообще дров наломать. Но рано или поздно должен мозг включиться. И время до включения мозга, при самых кошмарных (но не трагических) происшествиях - от часа до суток. Если и через сутки человек не начинает более менее трезво искать выходы из положения (или из подполья! gigi.gif), то это не очень здоровый человек. Ну, это в общем случае.
NamemaN 14 сен. 2018 г. в 02:11
0
Цитата (Человечина @ 14.09.2018 - 01:54)
[QUOTE=NamemaN,14.09.2018 - 00:41] [QUOTE=Человечина,14.09.2018 - 00:19] [QUOTE=InnaI,13.09.2018 - 14:47]

Помните историю с терактом в Питере? Там на камеры попал типа мусульманин-подозреаемый. Реально левый чел, он сам через час сдался. Сдался тем, кто его искал, а не тем, кто его защитить должен от наглосаксов. И его проверили и отпустили. Так бывает. [/QUOTE]
Люди разные и реакция у них может быть самой разной, вплоть до совершенно нелогичной и непредсказуемой. [/QUOTE]
Спонтанная реакция - это норм. Можно и спрятаться и вообще дров наломать. Но рано или поздно должен мозг включиться. И время до включения мозга, при самых кошмарных (но не трагических) происшествиях - от часа до суток. Если и через сутки человек не начинает более менее трезво искать выходы из положения (или из подполья! gigi.gif), то это не очень здоровый человек. Ну, это в общем случае.

Так я не про немедленную спонтанную реакцию. В одной и той же жизненной ситуации разные люди могут действовать совершенно по разному. При возникновении какой-нибудь серьезной проблемы один начнет ее усиленно пытаться решать, второй начнет бухать, третий будет пытаться полностью игнорировать проблему, четвертый еще чего-нибудь. Ничего тут странного и удивительного нет.
Iwanow 14 сен. 2018 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Такая была хорошая теория заговора России против всего мира! Но пришли русские и все опошлили. Какие-то туристы просто гуляли по Солсбери, вокруг слякоть, поэтому к Стоунхенджу не попали, посетили собор; а самое главное - химоружие как бы ни при чем, все англичане сами придумали.
qazqwe 14 сен. 2018 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
хитрая армянка ...
заставила вспомнить о себе ...
MrRoosvelt 14 сен. 2018 г. в 06:14
22  •  На сайте 12 лет
-5
Все просто.
Сначала нужно определить, какого порядка это событие. 2 варианта
1. Событие криминальное, которое представляет Британия, что вот Путин сошел с ума и перед выборами в России с момощью боевого газа хим. оружия в Солбери убить бывшего шпиона.

Скрипаль в 2006 году, будучи полковником внешней разведки на пенсии, стал фигурантом громкого дела. Его обвинили в том, что он передал британской МИ-6 имена российских агентов, тайно действовавших на территории Европы. Называлась и сумма, которую ему заплатили за "шпионский список": 100 тысяч долларов.

На кого работает украинская военная разведка в Беларуси
В итоге Скрипаля приговорили к 13 годам тюрьмы, также он был лишен всех званий и наград. Уже в 2010-м экс-полковник был помилован президентом России. Позже его и еще трех граждан РФ, осужденных за шпионаж в пользу США и Великобритании, обменяли в аэропорту Вены на десятерых россиян, обвиненных в США в нелегальной деятельности в пользу России

Читать дальше: https://sputnik.by/society/20180306/1034069...ru-skripal.html

То есть спустя 8 лет перед выборами решили громко отомстить, послали двух дебилов, которых Британия называет агентами ГРУ, которые 3 дня гуляли по Британии и намазали ручку двери или через гречку. Вот версия Британии.
Спустя пол года Британия родила подозреваемых агентов ГРУ
Более того эти два дебила, по виду, пришли сами в РТ и сыграли дебилов агентов, которые врут и оправдываются, чтобы все точно подумали, что они провинившиеся или провалившие задания идиоты, которые оправдываются.
Как сделать так, чтобы все подумали, что вы врете? начать нелепо врать и говорить я не я и корова не моя. Гениальное решение и не надо даже подкидывать удостоверение ГРУ или показывать фото в форме.
не ну они могли конечно еще как то проникнуть на пресс-конференцию путина и сказать - Владимир Владимирович, нас обижают, помогите. И тогда бы вообще ни у кого сомнений не осталось, что они агенты ГРУ. Все гениальное просто. И Британия подсунула двух дурачков очень умело. Это умные дурачки.

2.Мы принимаем по факту, что это дело политическое, так как Британия на этом деле строит свою внешнюю политику и принимает политические решения, в том числе и в ООН. По этому делу принимают политические решения и другие страны, которые сразу же вписались в политику Британии . Британия основной выгодоприобретатель по этому делу и использует его как инструмент политического давления. Хайли лайкли раскручивается не только по Скрипалям, но и по вмешательству в выборы США и еще куда то там.

Отсюда, доказательства в таком деле не нужны от слова совсем, как и следствие. Нужен информационный шум и раскрутка этого дела в СМИ и на этом фоне принятия нужных политических решений. Например, как было с Ираком. На фоне информационной шумихи и вбросов про хим. оружие США в обход ООН нанесли удар и оккупировали Ирак. Дальше Сирия, Ливия. А дальше что сказали, извините, разведка ошиблась.
Yopt 14 сен. 2018 г. в 07:19
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Foxliar @ 13.09.2018 - 16:43)
Цитата (YetiMax @ 13.09.2018 - 14:38)
Попали гомосеки, прославились на весь мир :)

Вот это, блядь, ближе к истине.
Чем они там занимались три дня?
Отрывались, мужички.
Попали под замес, заднеприводные, теперь шило в мешке не утаишь.
С другом я могу на Саянские горы пойти, жрать тушёнку из банок, спать на земле.
А в Лондон отрываться нормальному мужику надо ехать с телочкой.

Странная логика.
Я ничего плохого не вижу в том, чтобы с другом съездить в ЮКей чисто потусить, поугарать, пробежаться по пабам и т д.
Не вижу никаких проявлений заднеприводности тут.
Спать на одной кровати, наверное, не стоит, ибо не одна "пенка" на двоих, как в турпоходе на Саяны, а развитые туристические города, где можно найти дабл с раздельными кроватями в любом отеле.
Elenka1976 14 сен. 2018 г. в 07:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Бросается в глаза такой интересный факт : это не интервью с Бошировым и Петровым. Это интервью с Симоньян.
Её в этом интервью непропорционально много.
Когда она задает вопросы "вы из ГРУ?", "вы имели отношение к Скрипалям" и тому подобное, камера вместо того, чтобы поймать первую реакцию опрашиваемых, надолго останавливается на журналистке. До неприличия долго. Да знаем мы, знаем, что Симоньян не является работником ГРУ и не имеет отношения к Скрипалям, вы нам покажите первую реакцию на вопрос тех, кого именно в этом и подозревают !

Ну и еще интересно то, что в этой паре главный явно Боширов. Он ни разу не посмотрел на соратника. Тогда как тот, время от времени поворачивался к Боширову.
Я ,кстати, ни на секунду не думаю, что эти парни нетрадиционной ориентации. На вопрос, что их связывает, самые простые ответы : " общий бизнес", "дружба" и тому подобное. Но нет, выбран единственный ответ, который может быть истолкован именно тем образом, которым его истолковали те, кто смотрел интервью.

Короче говоря, это цирк, не имеющий своей целью кого-то убедить. Адресаты данного шоу ,скорее всего, все правильно поняли. И адресаты - это явно не население РФ.
SHPanda 14 сен. 2018 г. в 07:46
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vdc @ 14.09.2018 - 10:52)
Цитата (pipeclogin @ 13.09.2018 - 23:43)
Цитата (GVOZDODERR @ 13.09.2018 - 23:38)
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 23:35)
Цитата (GVOZDODERR @ 13.09.2018 - 23:30)
Вот только что по Соловьеву показали кадры, как чуваки ходят по Солсбери 4 марта!
В интервью они утверждали, что там какая-то хуйня была с погодой! Однако ребята ходят по нормальному сухому тротуару!

Ты интервью то хот смотрел? "Хуйня с погодой" была третьего марта, а четвертого они поехали уже второй раз, как раз потому что установилась хорошая солнечная погода.

Естественно! А чего они не погуляли в районе Собора?
кЕтайцы сняли их в около магазина, но они не засветились у кЕтайцев в районе собора..

Репортер обращает внимание на то, что Петров и Боширов приехали на центральную станцию в Солсбери, но пошли не в сторону собора, а в прямо противоположную — к дому Скрипалей, что зафиксировано камерами наблюдения.

Критике подверглись и реплики про снежный коллапс в Солсбери. Журналист Washington Post удивляется, что жителей России испугал снег на улицах. Туда же, но более едко бьет корреспондент Financial Times: «Как всем известно, никак не связанные со спецслужбами россияне всегда бегут при первых же признаках снега и слякоти».

Вопрос ребром ставит английский писатель и журналист Гай Уолтерс. На всех фотографиях Скотленд-Ярда обвиняемые идут по мокрому, но незаснеженному асфальту, где снежный коллапс? К твиту прикреплен снимок Петрова и Боширова на одной из улиц Солсбери с приписками: «Только посмотри на эту слякоть и снег, которые мешают нам посмотреть на Солсберийский собор со 123-метровым шпилем!» — «Да, это как в Сибири, друг мой».
https://www.bfm.ru/news/394619

гы
ну во-первых мог бы прессу почитать про погоду 3 марта там.
Снег закончился третьего ночью а потом все резко таяло
https://www.bournemouthecho.co.uk/news/1605..._called_to_A31/
https://www.timeanddate.com/weather/uk/sali...nth=3&year=2018
во-вторых русские ходят по снегу в подходящей обуви, а не в кроссовках(шарик с кедами не в счет)
в третьих могбы на фотки посмотреть - там остатки снег еще лежат на следующий день

Сходил по ссылкам, по первой ссылке показаны фото большей частью 1 марта и край 2го марта в 12.39 дня, и по второй ссылке говорится что снег закончился 2 марта.

Это сообщение отредактировал SHPanda - 14 сен. 2018 г. в 07:50
ДональдКряк 14 сен. 2018 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Очень мутно всё, два мужика вместе без семей путешествуют по Англии, 2 раза ездили в один город. Интервью дали на следующий день как только Путин им приказал, нашли быстро тел номер Симонян и не другому канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Martial 14 сен. 2018 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 13.09.2018 - 22:30)
Цитата (Martial @ 13.09.2018 - 18:35)
Из просмотренного у меня сложилась следующая конспирологическая версия:

Мелкобриты спят и видят, чтобы подстроить кровавому путинскому режиму какую нибудь подляну глобального масштаба, в том числе, чтобы отвлечь своих европейских партнеров от склочного Брекзита. Имея в виду истории с покойными Литвиненко, Березовскими и пр. решили устроить отравление Скрипаля сделав то, что сделали. И надо же какая невероятная для них удача, именно в этот день в Солсбери оказались двое мутных российских граждан, которые толком не могут объяснить за каким хером они приперлись в этот Солсбери, не могут четко подтвердить место работы, учебы, жительства, не имеющих страницы в соцсетях, толком говорить тоже не умеющих и т.д. Случайность - не думаю.

С другой стороны, не могу согласиться в наличие у Путина (или у кого то других наших властителей) мотива на убийство Скрипаля, ибо если он представлял какой-нибудь интерес, то его бы замочили еще на территории России после его разоблачения, благо времени и возможностей было достаточно.

На мой взгляд, Боширов и Петров оказались в Солсбери не случайно и никакой собор им нахуй был не нужен. Скорее всего, эти ребята действительно приехали туда с какой нибудь разведочной миссией, благо рядом находится военный технопарк Портон-Даун. Англичане же их пасли и сделали их невольными персонажами великолепной трагикомедии со Скрипалем. Учитывая, какой они цирк устраивают с химическим оружием в Сирии, написать солсберийский сценарий и воплотить его в жизнь было им под силу.

П.с. Мэй и Трамп сейчас наверно от смеха уссыкаются от всей этой истории.

Мысль, в принципе, ясна. Направление, вроде как, тоже имеет право на существование.
Теперь попробуйте в свою версию вставить следующие элементы:
1. Никаких Баширова с Петровым, не существует - наглосаксы взяли первые попавшиеся имена и фамилии. Видео? MI5 "Белые каски" кино снимать научило, а тут для себя пару дублей, да как два палца об асфальт! Смысл? Ну история то громкая, а результатов расследования нет - граждане не поймут. Да ещё брекзит этот, будь он не Ладен...
2, Выпускать на сцену Захарову с убеждениями что это всё лож не вариант - даже слушать никто не будет. Просто бесполезное занятие. Но есть вариант сделать ход конём - найти похожих персонажей и сочинить легенду. Теперь мяч на стороне англичан - пусть думают что делать с этой кашей, каторую они сами и заварили. А сделать их геями - это просто особый цинизм. gigi.gif

Ну а что, ваша версия тоже интересная. При этом мы, конечно же, понимаем, что заявления англосаксов о номерах паспортов, билетах легко опровергнуть (по крайней мере для наших зрителей), если Боширов и Петров действительно вымышленные персонажи. С другой стороны, направить эту комедию по своему сценарию - это гениально, согласен. В любом случае, развязки мы еще не увидели (англичане обещают выпустить на сцену других действующих лиц), так что запасаемся попкорном.
bigfacker 14 сен. 2018 г. в 08:07
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Читать всё лень. Уже нашли выписку ЕГРЮЛ ЕГРИП на двух голубей? По фамилии легко найти. Отзывы клиентов об их бизнесе, сайт, реклама...
KosterinB 14 сен. 2018 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NamemaN @ 13.09.2018 - 22:17)
Цитата (KosterinB @ 13.09.2018 - 22:13)
Мне кажется что эти ребята имеют отношение к нашим спец службам. (мелкие сошки ребята на побегушках итп).

Подозреваю что мелких сошек, неспособных двух слов перед камерой связать не отправили бы на секретное задание в другую страну с использованием опаснейшего хим оружия.

Они не кого не отравляли. Их англы общественности такими представили что бы дальше мутить. А для большей достоверности таких ребят ( причастных к нашим спецслужбам) и взяли в оборот. Обычный турист не подходит они в общей массе социальные люди. Про этих нихуя ниче не известно.
KosterinB 14 сен. 2018 г. в 08:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EVM @ 13.09.2018 - 22:19)
Цитата (KosterinB @ 13.09.2018 - 22:13)
Мне кажется что эти ребята имеют отношение к нашим спец службам. (мелкие сошки ребята на побегушках итп). Про них английская разведка все прекрасно знала кто они и чем занимаются. Так же как и наши дохуя про каких дипломатов все знают итп. Вот англ и решили их подставить

Англ решили их подставить?
Это как? Заставили их приехать из Москвы в Солсбери, положили их в одну гостиничную койку и два дня не пускали посмотреть собор, который они с детства мечтали увидеть?

Да в том и фиг что делишки они какие то делали. Сказали приедь посмотри уедь итп. Вот нашли подходящих "шпионов" и повесили на них... Ну как у на в ментовке раз сидел значит уголовник был рядом значит первое подозрение на тебя а делал ты или нет это никого не ебет. щас кипишь главное.
PaParus 14 сен. 2018 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Andrej469 @ 14.09.2018 - 00:32)

Не нужно, Петров и Б. уже сказали,
что пусть те кто делал фотки (имеется ввиду фото в коридоре) сами расскажут, как они это сделали,
ибо они всегда проходили коридоры, таможни и паспортные контроли вместе,
потому как Петров знает английский и при необходимости помогает Б. )
Spiritus 14 сен. 2018 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДональдКряк @ 14.09.2018 - 07:52)
Очень мутно всё, два мужика вместе без семей путешествуют по Англии, 2 раза ездили в один город. Интервью дали на следующий день как только Путин им приказал, нашли быстро тел номер Симонян и не другому канала дали интервью а каналу который финансирует кремль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С каналом как раз всё логично. Российских каналов уровня РТ в мире просто нет. Кто в мире смотрит 1 канал, кроме русских? Да никто. А РТ смотрят и цититруют даже в бибиси и сиэнэн
Поллитрук 14 сен. 2018 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bigfacker @ 14.09.2018 - 08:07)
Читать всё лень. Уже нашли выписку ЕГРЮЛ ЕГРИП на двух голубей? По фамилии легко найти. Отзывы клиентов об их бизнесе, сайт, реклама...

Слышал когда ни будь про зицпредседателя Фунта?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80053
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх