Лавров сообщил о готовности руководства России к переговорам по Украине

Страницы: 1 ...  47 48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TILZIT 31 окт 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (LazyBercutor @ 31.10.2022 - 11:34)
Цитата (Baylot @ 31.10.2022 - 00:03)
Нет а всё таки интересно, и почему же вас патриотов Украины в штаты не пускают?
и ни когда не пустят.

Тебе кто такую хуйню сказал? Сам придумал?

у него так в методичке написано
TILZIT 31 окт 2022 в 13:42
5
Цитата (evsh @ 31.10.2022 - 09:42)
Цитата (Sonс @ 31.10.2022 - 08:04)
Мне кажется, у многих россиян есть зависть и ненависть к "хохлам", которые СМОГЛИ - выходили всей страной на майданы, под пули и дубинки, и становились только сильнее. Такая рабская ненависть к свободному человеку...

После майдана в Киеве были ведь выступления людей в других городах. В Одессе, Харькове, Донецке, Луганске, Херсоне, Николаеве. Выходили десятки тысяч людей каждые выходные.

И это был уже не убогий овощной "антимайдан". А настоящий, народный. Масштаб поддержки был невероятный. Но без кукловодов, организованного на деньги олигархов подвоза жратвы, палаток, вывоза говна, постройки сцены, света, создания отрядов боевиков, координации с СБУ и посольствами, которые бы строго говорили "не трогать!", он был обречён. Кроме двух городов.

И свободные люди киевского майдана визжали от радости, смеялись и хохотали когда активистов и простых людей хватало гестапо, лупили, забивали и жгли боевики (условные "правосеки"). Когда убивать сепаров поехали танки и полетели самолёты. "Ха-ха-ха, у них кондиционеры взрываются, вот умора!"

Свободные бараны так и не поняли, что разожгли самую настоящую гражданскую войну. Им удобно думать, что это всё российская армия пришла в Донецк и Луганск. Они в упор не видели тысячи и тысячи добровольцев, никаких не отпускников, а простых людей, многих в возрасте за 40, которые поднялись на Донбассе и поехали из других городов Украины, из России. А какая-то помощь РФ была уже сильно позже. Когда не помочь уже было нельзя.

Творческие люди победившей свободы яростно всех этих людей расчеловечивали. Это же быдло, колорады, титушки, даунбасцы, лугандоны, пьянь и рвань. Но не такие же люди с другой позицией. Их не надо слушать, чего они там хотят. С ними не надо договариваться. Их надо бить, убивать, кидать в тюрьмы. Только так поступают свободные люди. Они пекли торты в виде "детей колорадов", составляли меню в кабаках в смешном им людоедском стиле. И многое, много другое. Свободные люди исходили на сплошную злобу и ненависть.

Россияне видели это всё в прямом эфире. Все скачки, кричалки, лозунги, руны и портреты.

Видели, как рождаются самые что ни на есть настоящие, уже не маргинальные, а вполне крепкие и уверенные, с хорошей поддержкой - нацизм и фашизм. Зависть к этому есть, конечно. Но только у очень немногих. Фашисты прошлого века тоже обожали рассуждать о рабской, недочеловеческой сущности русских.

много букав, не осилил, но с первой фразы стало понятно, что афтар долбаеб!
TILZIT 31 окт 2022 в 13:44
-5
Цитата (Vitall2005 @ 31.10.2022 - 12:05)
Укропитеки смотрю здесь решают судьбу России, а меду тем:
Из-за взрывов на украинских объектах критической инфраструктуры вводятся экстренные отключения электроэнергии, сообщили в офисе #Зеленского

В результате удара по Киеву поврежден объект, который обеспечивает электроэнергией около 350 тысяч квартир, сообщил Кличко.

Часть железнодорожных веток в Украине обесточена, на маршруты вышли тепловозы.

А телеграм-канал "Старше Эдды" сообщает:

«Накопительный эффект от ударов по украинской инфраструктуре, теперь виден невооружённым взглядом. Если интенсивность подобных ударов не спадёт и удары будут продолжены, Украину уже в конце месяца ждёт увлекательный мир стимпанка. Тепловозы, паровозы, буржуйки ( в богатых домах красивые изразцовые печи), свечи и свежие газеты отпечатанные в Польше, вместо Телеграмма и прочих интернетов».

ты уебок, не переживай за Украину. Все у Украины и украинцев будет хорошо. Ты о себе беспокойся.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 31 окт 2022 в 14:21
Weneedproof 31 окт 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ASR19 @ 31.10.2022 - 12:25)
ModderPL
Цитата
Жалкая страна, с жалким президентом и не менее жалкой армией за смс.
Самое забавное, что в ближайшие 5 лет это всё будет восстанавливаться за деньги россиян.
Всё просто - мега Германия образца 1940 года протянула 5 лет против всего мира, РФ не протянет и 3-4.

Историю почитай - Германия не одна была
Дурачки всегда учатся на своих ошибках - Россия никогда и никому не проигрывала - НИКОГДА И НИКОМУ
, и ты думаешь что Россию положат сейчас ? да ты блаженный- не будет такого никогда
Тяфкай дальше

ты еще добавь что никогда ни накого не падала..... читай сие три раз перед сном.
atasmsk 31 окт 2022 в 13:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (корольдивана @ 30.10.2022 - 15:01)
Если ты побеждаешь, нахуй тебе переговоры?
А вот, если обосрал колени и трусы, то можно и поговорить)

не скажи. если побеждаешь, но не совсем понимаешь - накуя тебе все это... чоб не поговорить?
ASR19 31 окт 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
TILZIT
Цитата
До них хуево доходит, что пока не уберуться с Украинской земли разговоров не будет.

Ты то вообще дерево - буратинка
Тобою вертют как хотят - и выкинут потом как презерватив
- сейчас думай , настанет потом

Это сообщение отредактировал ASR19 - 31 окт 2022 в 14:06
Абрахамзон 31 окт 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Kucher1982 @ 30.10.2022 - 14:53)
все переговоры на поле боя, чего непонятного? либо вывод российских войск на границы 91 года. сто раз им уже сказали.

На границы 1654.
AlHighlander 31 окт 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Brigov80 @ 30.10.2022 - 14:51)
Уже давно готовы, только никому это не нужно похоже, кроме России.

Всю двусмысленность этого комментария ура-патриоты даже примерно не смогут понять shum_lol.gif

Вы зачем фашистов отпустили?
Vitall2005 31 окт 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Очевидцы сообщили, что сегодня в столице Украины нет света, воды и связи, а также не работает электротранспорт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fezman777 31 окт 2022 в 16:17
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АНВ @ 31.10.2022 - 00:25)
Цитата (Трамспорт @ 30.10.2022 - 14:57)
Это испытание бомбы "Кузькина мать".  А нынче, при помощи современных свежих реактивов, можно испытать бомбу в пяток раз помощнее.

Да насрать уже всем на ядерную дубину

Точно. "У самих револьверы найдутся!" ©
Sarrah 31 окт 2022 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Weneedproof @ 30.10.2022 - 23:37)
Цитата (AlexDrago @ 30.10.2022 - 22:32)
Бля ну как имея 149 лямов человек русской национальности, а по факту намного больше вы умудрились допустить к власти таких пидорасов?

Чёрт..... Это вопрос.

Это НЕ вопрос. имеется 149 лямов трусливых рабов русской национальности - поэтому имеем, что имеем сейчас.
fezman777 31 окт 2022 в 16:21
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Grober @ 31.10.2022 - 00:26)
все переговоры на поле боя, чего непонятного? либо вывод российских войск на границы 91 года. сто раз им уже сказали.

Сто раз сказали! Украина в границах 1654 года! Чего не понятно!?
Польша, Венгрия, Австрия, уверен, поддержат))))

Думаю, Китай тоже поддержит границы России 1654 года. cool.gif
В эту игру можно играть даже не вдвоём, а всем миром.
Абрахамзон 31 окт 2022 в 16:33
-3
Цитата (fezman777 @ 31.10.2022 - 16:21)
Цитата (Grober @ 31.10.2022 - 00:26)

Сто раз сказали! Украина в границах 1654 года! Чего не понятно!?
Польша, Венгрия, Австрия, уверен, поддержат))))

Думаю, Китай тоже поддержит границы России 1654 года. cool.gif
В эту игру можно играть даже не вдвоём, а всем миром.

И США в тогдашние границы? Закричи об этом погромче!
Абрахамзон 31 окт 2022 в 16:49
-7
Цитата (AlHighlander @ 31.10.2022 - 14:34)
Цитата (Brigov80 @ 30.10.2022 - 14:51)
Уже давно готовы, только никому это не нужно похоже, кроме России.

Всю двусмысленность этого комментария ура-патриоты даже примерно не смогут понять shum_lol.gif

Вы зачем фашистов отпустили?

Цели воевать до последнего украинца Россия не ставит, в отличие от другой стороны.
ElderLord 31 окт 2022 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (sa732 @ 30.10.2022 - 18:36)

Идет передел мира. Нет - МИРА! Какая то "россия" решила, что американской демократии стало слишком дохуя ВЕЗДЕ (в том числе и в России - странно, да?), слишком дохуя "американских" правил в мировой экономике, которые правят цены в сторону США и ЕС (газ за 25$)?, и прочая муть, связанная с преференциями для "золотого  миллиарда", где все  чмошники должны платить за Дядю Сема и его, блять, друзей!
Вот мне лично, кажется, что довольно поздновато кишки уродам вскрыли. ИМХО!
  dont.gif

Ну и как, стала твоя жизнь лучше? Стали тебе вещи и продукты доступнее? Может зп подняли? Может жкх стало дешевле? Может, я не знаю... может тебе веселее стало или там баба твоя больше тебя любить стала? Чего в этом всём лично для тебя хорошего?
Прям конкретно отвечай, а не вопросом на вопрос и не увиливай.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 31 окт 2022 в 17:08
vadimuch 31 окт 2022 в 17:24
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Vitall2005 @ 31.10.2022 - 15:10)
Очевидцы сообщили, что сегодня в столице Украины нет света, воды и связи, а также не работает электротранспорт.

а эти "очевидцы" сейчас с тобой в одной комнате? gigi.gif
как они могли тебе сообщить, если у нас нет ни света ни воды?
ЯLisa 31 окт 2022 в 18:00
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
11
Цитата (Sonс @ 31.10.2022 - 08:04)

Мне кажется, у многих россиян есть зависть и ненависть к "хохлам", которые СМОГЛИ - выходили всей страной на майданы, под пули и дубинки, и становились только сильнее. Такая рабская ненависть к свободному человеку...

Не только к украинцам.
Я честно говоря миллион раз задавала себе вопрос - откуда у русских ненависть ко всем другим национальностям? Почему русские считают себя выше, хотя Россия в принципе всегда была и есть отсталой страной с сильно пьющим населением?
И у меня нет ответа.
Я сегодня ехала в автобусе и да, очень много азиатов. Едут себе спокойно, ничего плохого не делают. Вот за что их не любят и постоянно чмырят? Мне лично ни один ничем не помешал.
SturgeonRU 31 окт 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Путреотов колбасит вместе с линией партии. То все кричат про уничтожение Украины как государства вообще, то обеими руками топят за переговоры.
Вы реально не соображаете, что ваш обожаемый лидер несет вам херню?
Neverie 31 окт 2022 в 18:08
2
Цитата (Sarrah @ 31.10.2022 - 16:18)
Цитата (Weneedproof @ 30.10.2022 - 23:37)
Цитата (AlexDrago @ 30.10.2022 - 22:32)
Бля ну как имея 149 лямов человек русской национальности, а по факту намного больше вы умудрились допустить к власти таких пидорасов?

Чёрт..... Это вопрос.

Это НЕ вопрос. имеется 149 лямов трусливых рабов русской национальности - поэтому имеем, что имеем сейчас.

Скорее всего меньше. Гораздо меньше. Иначе за плодячку так бы не топили и маткапитал не совали даже на первого.
Абрахамзон 31 окт 2022 в 18:09
-7
Цитата (ЯLisa @ 31.10.2022 - 18:00)

Не только к украинцам.
Я честно говоря миллион раз задавала себе вопрос - откуда у русских ненависть ко всем другим национальностям? Почему русские считают себя выше, хотя Россия в принципе всегда была и есть отсталой страной с сильно пьющим населением?
И у меня нет ответа.
Я сегодня ехала в автобусе и да, очень много азиатов. Едут себе спокойно, ничего плохого не делают. Вот за что их не любят и постоянно чмырят? Мне лично ни один ничем не помешал.

Никакой ненависти нет. Особенно "ко всем другим" вообще. Одна такая тоже любила обобщать. Сейчас ее милиция ищет. Хотя СРС и не нравятся обгаженые трусики. Поэтому прежде чем клеветать на русских хорошенько вымойся. А конкретно не любят гастеров например за демпинг рабочей силы.
Абрахамзон 31 окт 2022 в 18:17
-9
Цитата (ElderLord @ 31.10.2022 - 17:07)

Идет передел мира. Нет - МИРА! Какая то "россия" решила, что американской демократии стало слишком дохуя ВЕЗДЕ (в том числе и в России - странно, да?), слишком дохуя "американских" правил в мировой экономике, которые правят цены в сторону США и ЕС (газ за 25$)?, и прочая муть, связанная с преференциями для "золотого  миллиарда", где все  чмошники должны платить за Дядю Сема и его, блять, друзей!
  dont.gif

Ну и как, стала твоя жизнь лучше? Стали тебе вещи и продукты доступнее? Может зп подняли? Может жкх стало дешевле? Может, я не знаю... может тебе веселее стало или там баба твоя больше тебя любить стала? Чего в этом всём лично для тебя хорошего?

Нет не стала. А если бы продолжали строго по-ельцински амерский хуй продолжать сосать та сразу бы увидели рост зарплаты? И не станет, пока сторонников запада занимающихся сейчас открытым саботажем не выловят. Пока тебя как паникера и распространителя слухов к стенке не прислонят.
LazyBercutor 31 окт 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Абрахамзон @ 31.10.2022 - 17:17)
Цитата (ElderLord @ 31.10.2022 - 17:07)

dont.gif

Нет не стала. А если бы продолжали строго по-ельцински амерский хуй продолжать сосать та сразу бы увидели рост зарплаты? И не станет, пока сторонников запада занимающихся сейчас открытым саботажем не выловят. Пока тебя как паникера и распространителя слухов к стенке не прислонят.

О, про сосать и хуи пошло. Как же патриотам без этого?
Sarrah 1 ноя 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ASR19 @ 31.10.2022 - 14:25)
ModderPL
Цитата
Жалкая страна, с жалким президентом и не менее жалкой армией за смс.
Самое забавное, что в ближайшие 5 лет это всё будет восстанавливаться за деньги россиян.
Всё просто - мега Германия образца 1940 года протянула 5 лет против всего мира, РФ не протянет и 3-4.

Историю почитай - Германия не одна была
Дурачки всегда учатся на своих ошибках - Россия никогда и никому не проигрывала - НИКОГДА И НИКОМУ
, и ты думаешь что Россию положат сейчас ? да ты блаженный- не будет такого никогда
Тяфкай дальше

вы плохо знаете историю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх