Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anadorhh 7 янв 2016 в 19:40
Пупок  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (brusok @ 7.01.2016 - 07:46)
Во б*ля, у вас кацапы наконецто пуканы начало рвать. Как говориться не дошло через мозг, дойдёт через жопу. Дебилы б*ля!!!
ass.gif ass.gif

скакай какол, скакай...
VicV 7 янв 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 05:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

нет такого понятия....

AmokN 7 янв 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 19:37)
почему про думу смешно? ну окей, задача выработать антикризисный план это правительственная. ну где эти планы то? пока тока блаблабла, "поганые упыри на западе демпингуют и не выдержат, кругом враги и т.д" или пустое балабольство...

Да не может быть никаких планов. Цену на нефть не знает никто - ни Китай, ни США, ни СА, никто. Все прогнозируют плюс-минус около одного и того-же значения (среднегодового). Ну приняли что-то, ну ок. В случае чего переделывать бюджет всем. У кого профицит тем ладно, а у кого дефицит - тем что-то да резать. Ну а как еще? Может для популизма еще что-то сделают. Я хз че они там еще надумывают.

зы. Поржал потому что к ним никакого отношения не имею и как они думаю в душе не ебу. Но мои умозаключения говорят о том, что рост не за горами.
LokiSS88 7 янв 2016 в 19:43
Хрен дождётесь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Samaev @ 7.01.2016 - 07:02)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:57)

Нет у нашего государства слова "подешевеет"))

Ну нахрена так в лоб? Нет ,что бы сказать..."Спартак проиграл..."Или ещё какуенибудь хуйню .Злой вы ... dont.gif
frod 7 янв 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 17:42)
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 19:37)
почему про думу смешно? ну окей, задача выработать антикризисный план это правительственная. ну где эти планы то? пока тока блаблабла, "поганые упыри на западе демпингуют и не выдержат, кругом враги и т.д" или пустое балабольство...

Да не может быть никаких планов. Цену на нефть не знает никто - ни Китай, ни США, ни СА, никто. Все прогнозируют плюс-минус около одного и того-же значения (среднегодового). Ну приняли что-то, ну ок. В случае чего переделывать бюджет всем. У кого профицит тем ладно, а у кого дефицит - тем что-то да резать. Ну а как еще? Может для популизма еще что-то сделают. Я хз че они там еще надумывают.

зы. Поржал потому что к ним никакого отношения не имею и как они думаю в душе не ебу. Но мои умозаключения говорят о том, что рост не за горами.

а я уверен,что прав-во витает в облаках и его надежды связаны с отскоком. но ничего не спасёт экономику трубы и купи/перепродай.для популизма? да хер они уже забили, пропаганда дешевле,чем реальные дела.
Lsdiemon 7 янв 2016 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Dater666 @ 7.01.2016 - 19:28)
Само понятие что оборонка работает уже дает эффект +100500 к развитию региона и предприятия. Деньги пошли, значит заказы пошли. Раз деньги и заказы(на долгие годы есть), значит будет развитие. Вся оборонка "замешана" друг на друге. Какой-то регион производит двигатели(для тех же самых ракет), кто-то наведение(мозги), кто-то оболочку... Если из-за заказа в 30 млрд, простое человечество (в виде рабочих) получит 300млн, представь прирост в экономику региона...

Ну, до того как РФ начала операцию в Сирии, кароч август 15-го, портфель оборонки (экспортные контракты) весил 40 млрд $, а уже к концу декабря его вес увеличился до 57 млрд $.

И это таки довольно наглядный пример. Особенно для нашей истеричной либерастии
Revelender 7 янв 2016 в 19:49
0
Цитата (Samaev @ 7.01.2016 - 07:02)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:57)

Нет у нашего государства слова "подешевеет"))

правильно! подешевеет - не заложено в 2016 году бюджетом РФ
AmokN 7 янв 2016 в 19:52
-2
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 19:39)
Я имею права на свое мнение? Или я должен завалить ебало потому что такой ферзь как AmokN мне указал?
Надо не надо, развел тут.
Я высказал свое мнение в котором я уверен. Все разжевывать первому встречному не собираюсь.
Может я сын министра экономики?

Имеешь. Но одно дело иметь свое мнение, а другое до усрачки утверждать, что щас нефть ебанет и пиздец, прилетят инопланетяне и за нефть будут еще и доплачивать, что бы забрали. Ты сморозил хуйню, заявив, что "не хочешь" пересчитывать. Намек на то, что считают бюджет целой думой ты отверг, как слишком для тебя сложный. Ну и хули ты хотел? конечно тебя ткнут в то, что твое мнение - фуфло) А так имей, хуле) Вон в психушке и не в такое верят))
Rom1981 7 янв 2016 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lsdiemon @ 7.01.2016 - 19:48)
Само понятие что оборонка работает уже дает эффект +100500 к развитию региона и предприятия. Деньги пошли, значит заказы пошли. Раз деньги и заказы(на долгие годы есть), значит будет развитие. Вся оборонка "замешана" друг на друге. Какой-то регион производит двигатели(для тех же самых ракет), кто-то наведение(мозги), кто-то оболочку... Если из-за заказа в 30 млрд, простое человечество (в виде рабочих) получит 300млн, представь прирост в экономику региона...

Ну, до того как РФ начала операцию в Сирии, кароч август 15-го, портфель оборонки (экспортные контракты) весил 40 млрд $, а уже к концу декабря его вес увеличился до 57 млрд $.

падение нефти на 1$ лишает бюджет ~1.5-2 млрд $. А про портфель оборонки неплохо было бы привести пруфы, особенно такой прирост (и желательно не на ноунейм ресурсы). И там контракты не на один год рассчитаны, никто эти деньги в 2016 году не даст нам.
Микаэль 7 янв 2016 в 19:53
-7
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2016 - 15:21)
Патриоты, вы можете внятно объяснить.
Какого хуя опг озеро ни хуя не делали, пока нефть стоила дорого и были возможности?
Почем не подняли науку, сельское хозяйство, автопром?
Вы же так четко объясняете действия светлейшего.

Во первых сделано овердохуя.
Во вторых нефть стоила дорого - пока нас не боялись.
Таков был план - нам платили за нефть, мы эти денежки складывали в облигации ФРС США и нам разрешали адекватную сумму выпустить в рублях - за вычетом процентов и прочих "приобретений".

А кто бы нам дал спокойно развиваться? Как только Вы попытались бы сделать что-то, чтобы стать независимым нефть тут-же бы уронили, а заодно и шакалов с востока с цепи спустили (тогда еще могли).
Все эти подъемы (науки, промышленности и прочего) - нужно осуществить в очень короткий срок (выстрелить).
Для этого нужна была длительная подготовка. Выигрыш во времени.

Да и если немного мозг напряжешь и вспомнишь, то попытки наитемнейшего (от слова "темник") сделать так как ты говоришь были. Результат был плачевен практически сразу.
У нас в правительстве и на всех уровнях власти моральных прозападно настроенных придурков - как котов нерезанных. Им даже командовать ничего не надо - сами все гробят. Можешь сколь угодно долго и много законов плодить, но если их везде табанят - у тебя ничего невыйдет. Так было при ЕБНе. Законы плодили, но их не исполняли под любыми предлогами.

Ну, а начнешь резко чистки проводить - ярлык тирана и прочие навесят. Причем все кто сейчас его ругают так бы и кричали. Вы например были бы в первых рядах. Сми в руках прозападников, большая часть регионов возглавляется грантоедами.

Так вот время было выиграно, причем партия была сыграна просто классически.

Например. Под видом развала армии по Сердюковски (специальная рекламная компания по очернению) фактически армия была переформирована и перевооружена. Вместо сокращения, занимались перенаименование войсковых частей и перенумерованием. Зато как звучит - сокращено 120 войсковых частей! А то что вместо них появились 5, но с такой же численностью и на тех же диспозициях - промолчали.
Неужели Вы думаете, что Шойгу пришел и корабли начали со стапелей как пирожки сходить? Цикл постройки корабля от 7 лет и больше. Это заслуга не Шойгу, а Сердюкова.

А деньги откуда взялись на все это? Их же вроде все олигархи под руководством Сердюкова с кооперативом озеро поукрадали?
А догадайтесь где в настоящее время самые современные в мире НПЗ построены?
Если посмотрите по стране - идет вторая индустриализация, просто не в Москве и оды этому не поются.

Так вот о чем я?
Время было выиграно, ресурсы накоплены.
Пиндостан готовил майдан в хохляндии на конец 2014 начало 2015 года.
Но тут их переиграли, спровоцировав сделать это на год раньше, и как результат - неподготовленный майдан выстрелил, но не совсем в ту сторону, по причине неготовности.

Сейчас дуркаину вешаем на шею ЕС и пиндостану, а они не знают как от этого ярма избавится. Рыли яму нам, а вырыли себе.

Чтобы нам в подбрюшье не ударили, ведем работу по упреждению наращивания угрозы в Сирии. Потеря Сирии - полная дестабилизация нашего пограничья.

Ну, а что про сельское хозяйство - так сделано все, чтобы оно в максимально быстрый срок на ноги встало. Только за этот год по одной свинине - 25% прироста производства. Что мало? А пиндостан 80% сбыта только по этому пункту потерял.

Автопром - так уже поднимается. Можно хаять, не хаять - а последняя "Веста" очень даже ничего. Со временем доведут. Не все сразу.

С наукой тяжелее.
Туда очень много представителей прозападников и коммерсантов пролезло.
Да такую херню там устроили, что вливание туда денег - практически в помойную яму.
Но и тут если поднимете тему - идут попытки реформы академической науки. Правда коммерсантов от науки с насиженных хлебных мест пока не получается сковырнуть. Но опять же - дело времени.

Как-то так.

Теперь про большие ставки в банках.
Для конкретного человека и маленького предпринимателя - это да, проблема.
НО!
Посмотрите, что дает нулевая ставка в Пиндостане?
А полное обезличивание конкуренции и массу злоупотреблений.
Зачем конкурировать, производить что-то, если можно заложиться в банке под маленький процент и демпинговать ниже себестоимости нихера не делая и ни в чем себе не отказывая?
AmokN 7 янв 2016 в 19:53
-1
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 19:48)
а я уверен,что прав-во витает в облаках и его надежды связаны с отскоком. но ничего не спасёт экономику трубы и купи/перепродай.для популизма? да хер они уже забили, пропаганда дешевле,чем реальные дела.

Ну меня правительство не интересует. Как говорится - рынок дело такое.. Уверен в своем прогнозе?) поставь на него свои деньги и заработай. Я так и буду делать) Кто был прав увидим. Переливать из пустого в порожнее смысла не особо много.
ShvetsoFF 7 янв 2016 в 19:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Через недельку будут авансы выплачивать бюджетникам

хуй знает какие такие авансы, мне только зп за декабрь 2015 должны выплатить, а аванс в конце января светит только, один плюс печень отдыхает за то alik.gif
levomicetin 7 янв 2016 в 19:56
3
Цитата (Cromwell @ 7.01.2016 - 21:59)
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 18:53)
Cromwell
Слив засчитан. Квалификации у вас только на бла-бла.

Причем тут слив? Я говорю, что, блять, не знаю, как спасать государство. Это хотя бы более честно, чем нести чепуху, характерную для людей без образования и с одной извилиной, вроде
1) Долой спекулятнов. Налог 100500% банкам.
2) Напечатаем и раздадим всем денег.
3) Снизим всем цены. За чей счет - хуй знает.
и т.д.

Наш разговор был похож примерно на это:
Вы: Больной умирает. Предлагаю вставить ему лом в анус, ампутировать руку и выбросить из окна.
Я: Очевидно, что это не поможет. Это тупо. Давайте спросим врача, пусть и плохого.
Вы: Неебет, предлагайте свой вариант.
Я: Я не знаю, я не врач. Я просто знаю, что совать лом в анус не поможет.
Вы: Блаблабла, слив засщитан, я такой умный, я предложил вариант.

Браво БРО! bravo.gif bravo.gif

Жаль зелень кончилась.Ах как вставил,как вставил!!!

Это сообщение отредактировал levomicetin - 7 янв 2016 в 19:58
Kibalchish00 7 янв 2016 в 19:58
Психический  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 19:52)
Цитата (Kibalchish00 @ 7.01.2016 - 19:39)
Я имею права на свое мнение? Или я должен завалить ебало потому что такой ферзь как AmokN мне указал?
Надо не надо, развел тут.
Я высказал свое мнение в котором я уверен. Все разжевывать первому встречному не собираюсь.
Может я сын министра экономики?

Имеешь. Но одно дело иметь свое мнение, а другое до усрачки утверждать, что щас нефть ебанет и пиздец, прилетят инопланетяне и за нефть будут еще и доплачивать, что бы забрали. Ты сморозил хуйню, заявив, что "не хочешь" пересчитывать. Намек на то, что считают бюджет целой думой ты отверг, как слишком для тебя сложный. Ну и хули ты хотел? конечно тебя ткнут в то, что твое мнение - фуфло) А так имей, хуле) Вон в психушке и не в такое верят))

Все просто. Какая цена на нефть заложена в подавляющем большинстве стран? 30+/- чуть чуть.

Российские же чиновники верят в чудо. Да хули считали бы уже по 250 Я вот склонен доверять правительству СА чем косолапову.

Ну а пустые посты про инопланетян. Ты силен. Молодец. Уверен работаешь на какой-то более менее руководящей должности в госструктуре. Любят подобные личности пустозвонить. Вроде написали дохуя, а по теме 3 буквы.
Rom1981 7 янв 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
лом? в анус? а может попробовать? терять то все равно нечего lol.gif
Laserdanse 7 янв 2016 в 19:59
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Шойгу или Лаврова)

persey4ik 7 янв 2016 в 19:59
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Автопром - так уже поднимается. Можно хаять, не хаять - а последняя "Веста" очень даже ничего. Со временем доведут. Не все сразу.

Пфф. Во первых -40% продаж это не поднимается. 15000 уволенных с автоваза.
Во-вторых Весту производит концерн Рено-Ниссан. Контрольный пакет у них.
В-третьих цены на Весту видели? Завтра будет еще дороже.

Сколько же можно врать себе и всем?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 7 янв 2016 в 20:00
russ84 7 янв 2016 в 20:00
2
Правительство....придет Кудрин и все закрутит так.....охуеете,все деньги в бумажки,пенсия в 90 лет и еще с вас налог за благостояния народа. blink.gif Потом отнимет нолики,потом..... dead.gif
diegoLunes 7 янв 2016 в 20:00
1
Пора новую тему создавать: Нефть поднялась выше 34х долларов за баррель. А днем то ведь и 32.20 было. Подумаешь, хуйня по 7-10% за торговую сессию туда-обратно... Зато визгу сколько!
Den318 7 янв 2016 в 20:02
0
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 20:09)
Cromwell
Цитата
Причем тут слив? Я говорю, что, блять, не знаю, как спасать государство.

Вот и помолчите. Вся ваша "аргументация" - МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. Когда "Кажется" молиться надо.

Путинские Банки тупо берут деньги в ЦБ под низкий процент и впаривают под 30%.
Никакое нормальное производство, кроме наркотиков, столько не даст. Чтобы снизить ставку у них должен быть дефицит средств, они должны снизить ставку по депозитам. Пока у них есть халява ЦБ, они НИКОГДА этого не сделают. Никому, кроме бандитов, такие банки не нужны. Нечего их жалеть.

Дурак вы...
Самое простое что могу вам написать... Если банки будут давать кредиты по 5-6%, то все наши сверхпатриотичные люди кинуться покупать баксы, евро да и хуй знает что. Хер кто вложит в производство. дешевле будет купить баксы провернуть пару раз и отдать. Кстати если кредиты будут давать под такие проценты, то и вклады будут под 3 процента годовых. Хер кто понесет деньги в банке.
Вы смотрите все со стороны микро экономики... А надо смотреть со стороны макро.
Кстати банки у ЦБ получают бабки по 17%... Вот и дают такие проценты. И кстати сейчас пытаются привлечь вклады у населения под 15%. Дешевле выходит
Самое тупое что можно придумать это начать раздавать бабки всем... Будет сверх инфляцию. Так как из воздуха вдруг возникнет куча бобла.
Но деньги надо давать. Но только именно под определенные проекты. А не просто так. Приди и забери.
DerMama 7 янв 2016 в 20:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

блин, ну ты бы хоть по приватам раскидал народу, а то ща за разжигание загремишь еще)))))))))))))) а вообще согласен, когда холодильник перевесит ТЕЛЕК, тогда коровы, вобщем быдло общество врубится что к чему, не ранше)))
Saleh99 7 янв 2016 в 20:05
1
Цитата
Во первых сделано овердохуя.

Не могу судить со своего места напрямую , поэтому смотрю на свою фирму подразумевая что процессы в государстве идут подобным образом. Так вот начиная от начальника отдела и выше - полное непонимание каких -либо технологических процессов, внизу тоже молодежь которая вообще не представляет как делать , все держится на старых наработках. И постоянно бесконечные реформы. Где-то на олимпе сидит президент компании которому можно даже написать письмо и тогда всех вокруг вздрючат. Правда ничего не поменяется. Одна радость, что реформы проводимые конкурентами наносят им вреда больше чем наши реформы нам. Так что жду пушного зверька
ПАРАТРУПЕР 7 янв 2016 в 20:05
2
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Уважаемый ты путина до ельцина знал??? Я уже тут писал что таких как путин кого можно назначить у них как гавна за баней ...И ты о них даже слыхом не слыхивал..
heee 7 янв 2016 в 20:05
4
Цитата (Lsdiemon @ 7.01.2016 - 19:48)

В любой стране мира оборонка это расходы а не доходы, в том же сша основные источники дохода это частные фирмы типа гугла и микрософта, люди хотят жить в домах а не танках. Деньги про которые вы говорите были сняты с соц статей бюджета типа медицины и образования, это погубило ссср когда то. Нельзя тратить слишком много на оборонку. Какое может быть развитие регионов когда взяли деньги в одном месте и положили в другое, супер развитие, это к сожалению не развитие а деградация, где то убыло где то прибыло.

Это сообщение отредактировал heee - 7 янв 2016 в 20:07
russ84 7 янв 2016 в 20:07
2
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 19:21)
Цитата
Оборонка нефтедобычу не заменит. Дополнит, да, особенно как продукция с высокой добавленной стоимостью, но не изменит.

Нет там никакой высокой добавленной стоимости. Там бешенная себестоимость. И продаем мы лишь демпингуя запад. То есть снижая маржу.

Извините, не хочется переходить на личность, но... Е*ать Вы лох... Само понятие что оборонка работает уже дает эффект +100500 к развитию региона и предприятия. Деньги пошли, значит заказы пошли. Раз деньги и заказы(на долгие годы есть), значит будет развитие. Вся оборонка "замешана" друг на друге. Какой-то регион производит двигатели(для тех же самых ракет), кто-то наведение(мозги), кто-то оболочку... Если из-за заказа в 30 млрд, простое человечество (в виде рабочих) получит 300млн, представь прирост в экономику региона...

Да но с этих городов все едут почему то охранниками в Москву.... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх