Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persey4ik 7 янв 2016 в 20:07
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
4
Den318
Цитата
Дурак вы...
Самое простое что могу вам написать...

Дурак это вы сами. Влезаете в разговор. Не видя начала. Там первый пункт был привязки рубля к евро. Что исключает спекуляции на валюте. И еще мноого еще чего для обнуления инфляции и привлечении капитала в реальный сектор экономики.

Я повторю:
1. Привязка рубля к евро. 100р=1 евро на 3 года. Держать любой ценой. Как в Китае.
2. Заморозить цены бензин, газ, эл-во, ж-д перевозки, ЖКХ на 3 года. Это снизит инфляцию.
3. Банкам - не давать денег от ЦБ вообще. Только в вкладов пусть работают.
4. Налог на прибыль банков и любых посредников - 90%.
5. Налог на производство - 5%.
6. Мундиаль отменить, войска из Сирии вывести.
7. Зарплаты чиновников равные средней по стране.
8. За взятки должностных лиц - 15 лет с конфискацией. Проверять на взяточничество, подсовывая взятку.
9. Пенсии, медицина, ЖКХ, дороги - прямое 100% финансирование из бюджета.
10. Выборы судей на местах и генерального прокурора.
11. Госдуму, СФ и депутатов всех уровней упразднить.
12. Выборная система: выбираются мэры городов и районов.
Только из них, проработавших два срока по 2 года выбираются губернаторы.
Только из губернаторов, проработавших два срока по 2 года выбирается Президент.
Выбранные лица набирают себе команду и несут всю ответственность.
Каждому избирателю, пришедшему на выборы, дается защищенный талон отзыва. Оппы собирают талоны у недовольного населения. Собрали 50% - перевыборы.
13. Запретить финансирование СМИ и любых массовых организаций из госбюджета.
14. Все дороги, мосты - государственные и бесплатные.
15. Налог на роскошь. Свыше 25кв.м общей на человека. Свыше 2 млн.стоимости авто.
16. Налог на пустующее жилье и запущенные земли.
17. Отмена на руководящих должностях всех льгот и привилегий.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 7 янв 2016 в 20:14
DerMama 7 янв 2016 в 20:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:31)
Цитата
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет?

Блеать, очередной певун про то, что хорошего руководителя нихуя не найти в стране со 146 миллионами(!) граждан. Одно быдло же тупое вокруг, чо там. Тока вова велик могуч и всем пизды даст, похуй что ценой обнищания своего народа. faceoff.gif

да он путин головного мозга, мог бы и не отвечать, до него всеравно не дойдет хД
Dater666 7 янв 2016 в 20:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (russ84 @ 7.01.2016 - 20:00)
Правительство....придет Кудрин и все закрутит так.....охуеете,все деньги в бумажки,пенсия в 90 лет и еще с вас налог за благостояния народа. blink.gif Потом отнимет нолики,потом..... dead.gif

Да хватит пургу нести... про пенсии еще понятно было когда я студентом(2003) был. Кудрин не самый "отмороженный чудак" из правительства...
Маугли79 7 янв 2016 в 20:10
-1
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Ах молодец, я тебе аплодирую bravo.gif bravo.gif bravo.gif Всё сказал за меня!
ghost14 7 янв 2016 в 20:10
1
Самое время вежливо попросить наших олигархов вернуть хотя бы часть капитала в страну.
Vchslv 7 янв 2016 в 20:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цена на нефть по-большей части спекулятивная тема. Большая часть торгуемой нефти продается без реальной поставки. Только бумажно. И у кого больше бумажной нефти, тот и рулит. Спекули танцуют всех.

Бумажно добыли, бумажно продали, бумажно переработали, а мы бумажно в бак заправили :)
wertolet73 7 янв 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 19:07)

скажите честно эксперты, реален ли отскок до 80-100? думаю тока такой отскок растянет крах путиномики.

отскок до таких значений не реален,потому что включатся сланцевики по полной программе.Поэтому справедливая цена на нефть 40-50.Выдержит,раздутый за тучные годы,бюджет России такие цены на нефть?Возможно,но восстановление и развитие затянется на годы,десятилетия.Но это при условии вменяемой программы,честного правительства,отсутствия воров-олигархов чиновников,пересмотра приватизации,четкого исполнения законов,дружбы со всем миром и т.д.Но это не реально.Поэтому мы,наше поколение 30-40 летних,хорошей достойной жизни не увидим.Будущее России туманно.
bzop 7 янв 2016 в 20:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пфф. Во первых -40% продаж это не поднимается. 15000 уволенных с автоваза.
Во-вторых Весту производит концерн Рено-Ниссан. Контрольный пакет у них.
В-третьих цены на Весту видели? Завтра будет еще дороже.

1. Понятное дело, продажи упали, если в конце 2014 народ брал вообще всё) У меня пример есть, коллега взял X-Trail на вариаторе, так этот "паркетник" на бордюр въехать не может)))
2. И ещё 15000 надо уволить.
3. Рено-Ниссан не нравится? Ну так вообще ВАЗ - это ФИАТ изначально, но без развития модельного ряда)
4. ОК, давайте опять в производство запустим классику, стоить будет дешево, Вы её купите???
Тентакль 7 янв 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Den318 @ 7.01.2016 - 20:02)
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 20:09)
Cromwell
Цитата
Причем тут слив? Я говорю, что, блять, не знаю, как спасать государство.

Вот и помолчите. Вся ваша "аргументация" - МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ. Когда "Кажется" молиться надо.

Путинские Банки тупо берут деньги в ЦБ под низкий процент и впаривают под 30%.
Никакое нормальное производство, кроме наркотиков, столько не даст. Чтобы снизить ставку у них должен быть дефицит средств, они должны снизить ставку по депозитам. Пока у них есть халява ЦБ, они НИКОГДА этого не сделают. Никому, кроме бандитов, такие банки не нужны. Нечего их жалеть.

Дурак вы...
Самое простое что могу вам написать... Если банки будут давать кредиты по 5-6%, то все наши сверхпатриотичные люди кинуться покупать баксы, евро да и хуй знает что. Хер кто вложит в производство. дешевле будет купить баксы провернуть пару раз и отдать. Кстати если кредиты будут давать под такие проценты, то и вклады будут под 3 процента годовых. Хер кто понесет деньги в банке.
Вы смотрите все со стороны микро экономики... А надо смотреть со стороны макро.
Кстати банки у ЦБ получают бабки по 17%... Вот и дают такие проценты. И кстати сейчас пытаются привлечь вклады у населения под 15%. Дешевле выходит
Самое тупое что можно придумать это начать раздавать бабки всем... Будет сверх инфляцию. Так как из воздуха вдруг возникнет куча бобла.
Но деньги надо давать. Но только именно под определенные проекты. А не просто так. Приди и забери.

Ну что вы, так глубоко копаете. Давайте проще.

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
Кени 7 янв 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Митолизд @ 7.01.2016 - 19:03)
Июль 2014, дочка родилась - пачка большая памперсов японских 700-750 рублей. На собственно Pampers даже не смотрим, японцы круче. Через год пачка Pampers 1200-1300, японцы вообще 1500-1700.

Вот в этом и кроется проблема нашего менталитета. В своё время нам тут всё похерачили, загнали производство в жопу и обильно снабдили зарубежным товаром да ещё попутно вдолбили что импортное априори лучше (благо с деградацией промышленности и совковым наследством это было несложно) и вот мы теперь в анальном рабстве.
Для большего понимания вот пример. Допустим открылся российский завод по производству памперсов "Малютка" и в один прекрасный день вы виде те на полке три вида памперсов а именно наши, Pampers и японские. Ценники у всех разные 400р 600р и 750р. Прикинув в голове что в России умеют делать только валенки, водку и оружие вы сразу отметаете памперсы Малютка как низкокачественный товар и выбираете между Pampers и японскими. Прикинув и решив переплатить вы выбираете как вам кажется лучший товар и покупаете японские после чего начинаете делать это постоянно. Проходит год и вы замечаете что памперсов Малютка больше нет, ехидно улыбнувшись и подумав про себя что не зря вы тогда их не взяли ведь их больше нету а значит это было полное говно. Проходит ещё год идёт скачёк валют и японские памперсы стоят уже 1500, попробовав поискать альтернативу среди отечественного производителя вы обнаруживаете что альтернативы то и нет.
И так во всём, как это не парадоксально отечественный товар на территории РФ пользуется крайне малым спросом, у нас всё импортное. Ведь выбирая мы выбираем лучшее и это нормально, идя к парикмахеру мы едём к профессионалу ведь у него набита рука и денег он берёт немного больше чем новичок совершенно не беря во внимание то что этот профи тоже был когда-то новичком. Мы превозносим одних и принижаем других. В русском языке есть масса пословиц о том что большое начинается с малого но когда речь заходит о нас мы вспоминает только одну "Рождённый ползать (это о нас) летать (это о них )не может" и успокаиваемся.
Ход моих мыслей надеюсь понятен? Мы живём здесь и сейчас и мы как и все люди всегда хотим лучшего исходя из нашего положения и это нормально, а когда настаёт подобного рода ситуация мы косо смотрим в строну "власти" и виним их чуть ли не во всех бедах хотя сами виноваты не меньше. Ведь это мы ржали над ЙотоФоном и покупали Айфон за 60к когда у нас были деньги, это мы предпочитали купить подержанную иномарку или Мазду вместо новой Лады, мы покупали турецкое пиво вместо русского и т.д. Мы сами внушали себе всё время что они делают лучше, что мы так не сможем и всячески плевались в тех кто пытался сделать также теперь, когда привычный уклад рушиться а альтернатив нету ибо мы сами их убили, мы злимся и ищем виноватых, везде ... и находим их, хотя один из главных виновников которого мы не берём во внимание всегда встречает нас ранним утром в нашей ванной отражаясь в зеркале.
Lsdiemon 7 янв 2016 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (heee @ 7.01.2016 - 20:05)

В любой стране мира оборонка это расходы а не доходы, в том же сша основные источники дохода это частные фирмы типа гугла и микрософта, люди хотят жить в домах а не танках. Деньги про которые вы говорите были сняты с соц статей бюджета типа медицины и образования, это погубило ссср когда то. Нельзя тратить слишком много на оборонку. Какое может быть развитие регионов когда взяли деньги в одном месте и положили в другое, супер развитие, это к сожалению не развитие а деградация, где то убыло где то прибыло.

Торговля оружием одна из самых доходных частей бюджета развитых государств. У Пиндостана спросите. Оборонка завсегда в приоритете у государства потому как этот рынок более чем высокотехнологичен, а это значит загрузка наукоёмких областей промышленности, которые есть локомотив всей экономики. Вот и вся арифметика
Dater666 7 янв 2016 в 20:17
1
Цитата (russ84 @ 7.01.2016 - 20:07)
Цитата (Dater666 @ 7.01.2016 - 19:28)
Цитата (persey4ik @ 7.01.2016 - 19:21)
Цитата
Оборонка нефтедобычу не заменит. Дополнит, да, особенно как продукция с высокой добавленной стоимостью, но не изменит.

Нет там никакой высокой добавленной стоимости. Там бешенная себестоимость. И продаем мы лишь демпингуя запад. То есть снижая маржу.

Извините, не хочется переходить на личность, но... Е*ать Вы лох... Само понятие что оборонка работает уже дает эффект +100500 к развитию региона и предприятия. Деньги пошли, значит заказы пошли. Раз деньги и заказы(на долгие годы есть), значит будет развитие. Вся оборонка "замешана" друг на друге. Какой-то регион производит двигатели(для тех же самых ракет), кто-то наведение(мозги), кто-то оболочку... Если из-за заказа в 30 млрд, простое человечество (в виде рабочих) получит 300млн, представь прирост в экономику региона...

Да но с этих городов все едут почему то охранниками в Москву.... cool.gif

Не хочу ничего плохого говорить про "уехавших" и "оставшихся". но к вам в Регион если по делам нужно будет поеду, а так нех мне там делать... тем более охранником. я и у себя могу заработать... не работая охранником. Ваша МОСКВА(хоть и является столицей моей родины) нах не кому из регионов(говорю за себя, был несколько раз по делам) не нужна в качестве проживания. у вас там своя атмосыфера.

P.S. Слово Атмосфера было написано пренципиально неправильно.
ghost14 7 янв 2016 в 20:18
0
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 20:14)
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 19:07)

скажите честно эксперты, реален ли отскок до 80-100? думаю тока такой отскок растянет крах путиномики.

отскок до таких значений не реален,потому что включатся сланцевики по полной программе.Поэтому справедливая цена на нефть 40-50.Выдержит,раздутый за тучные годы,бюджет России такие цены на нефть?Возможно,но восстановление и развитие затянется на годы,десятилетия.Но это при условии вменяемой программы,честного правительства,отсутствия воров-олигархов чиновников,пересмотра приватизации,четкого исполнения законов,дружбы со всем миром и т.д.Но это не реально.Поэтому мы,наше поколение 30-40 летних,хорошей достойной жизни не увидим.Будущее России туманно.

Отскок реален даже к 102 . Вопрос времени.
Тентакль 7 янв 2016 в 20:19
0
Цитата (Кени @ 7.01.2016 - 20:16)
Цитата (Митолизд @ 7.01.2016 - 19:03)
Июль 2014, дочка родилась - пачка большая памперсов японских 700-750 рублей. На собственно Pampers даже не смотрим, японцы круче. Через год пачка Pampers 1200-1300, японцы вообще 1500-1700.

Вот в этом и кроется проблема нашего менталитета. В своё время нам тут всё похерачили, загнали производство в жопу и обильно снабдили зарубежным товаром да ещё попутно вдолбили что импортное априори лучше (благо с деградацией промышленности и совковым наследством это было несложно) и вот мы теперь в анальном рабстве.
Для большего понимания вот пример. Допустим открылся российский завод по производству памперсов "Малютка" и в один прекрасный день вы виде те на полке три вида памперсов а именно наши, Pampers и японские. Ценники у всех разные 400р 600р и 750р. Прикинув в голове что в России умеют делать только валенки, водку и оружие вы сразу отметаете памперсы Малютка как низкокачественный товар и выбираете между Pampers и японскими. Прикинув и решив переплатить вы выбираете как вам кажется лучший товар и покупаете японские после чего начинаете делать это постоянно. Проходит год и вы замечаете что памперсов Малютка больше нет, ехидно улыбнувшись и подумав про себя что не зря вы тогда их не взяли ведь их больше нету а значит это было полное говно. Проходит ещё год идёт скачёк валют и японские памперсы стоят уже 1500, попробовав поискать альтернативу среди отечественного производителя вы обнаруживаете что альтернативы то и нет.
И так во всём, как это не парадоксально отечественный товар на территории РФ пользуется крайне малым спросом, у нас всё импортное. Ведь выбирая мы выбираем лучшее и это нормально, идя к парикмахеру мы едём к профессионалу ведь у него набита рука и денег он берёт немного больше чем новичок совершенно не беря во внимание то что этот профи тоже был когда-то новичком. Мы превозносим одних и принижаем других. В русском языке есть масса пословиц о том что большое начинается с малого но когда речь заходит о нас мы вспоминает только одну "Рождённый ползать (это о нас) летать (это о них )не может" и успокаиваемся.
Ход моих мыслей надеюсь понятен? Мы живём здесь и сейчас и мы как и все люди всегда хотим лучшего исходя из нашего положения и это нормально, а когда настаёт подобного рода ситуация мы косо смотрим в строну "власти" и виним их чуть ли не во всех бедах хотя сами виноваты не меньше. Ведь это мы ржали над ЙотоФоном и покупали Айфон за 60к когда у нас были деньги, это мы предпочитали купить подержанную иномарку или Мазду вместо новой Лады, мы покупали турецкое пиво вместо русского и т.д. Мы сами внушали себе всё время что они делают лучше, что мы так не сможем и всячески плевались в тех кто пытался сделать также теперь, когда привычный уклад рушиться а альтернатив нету ибо мы сами их убили, мы злимся и ищем виноватых, везде ... и находим их, хотя один из главных виновников которого мы не берём во внимание всегда встречает нас ранним утром в нашей ванной отражаясь в зеркале.

Когда происходящее вокруг касается непосредственно холопа, он начинает нервничать, я- НЕРВНИЧАЮ, что бы вы не говорили.
Фролов 7 янв 2016 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:35)
Цитата (frod @ 7.01.2016 - 09:20)
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2016 - 07:15)
Как же велико все же количество верующих в то, что если поменять шапку, то жизнь изменится.
Все на распродажу! Рождественские скидки! biggrin.gif

ну да. смена путина ничего не даст. нужно нахуй всю его систему менять. кстати и бабло на пиздец как запоздавшие реформы и индустриализацию новую найдётся, если всю эту недовертикаль отправить на нары.
а по поводу ктоеслинекот-Примаков(правда ещё не при путиномике) вполне себе показал,что любой адекватный в состоянии предпринять необходимые шаги.

Хочу Лаврова или Чуркина,Лавров ацкий мужик,видно не за баблосы трудится ,а Чуркина не зря отправили в ООН,даже воры должны понимать,на какие должности ставить достойных людей.

вот странно,за что Чуркина не любят и Лаврова, раз так минусят??? вот ради интереса хоть ссыль кинте,мож чёт не знаю? upset.gif почему из них плохие призеденты?

Это сообщение отредактировал Фролов - 7 янв 2016 в 20:21
tomyweb 7 янв 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Оборонка, оборонка..
Воители блин.

mokkome 7 янв 2016 в 20:20
2
Цитата (ghost14 @ 7.01.2016 - 20:10)
Самое время вежливо попросить наших олигархов вернуть хотя бы часть капитала в страну.

Они же не самоубийцы.
Dater666 7 янв 2016 в 20:21
0
Цитата (heee @ 7.01.2016 - 20:05)
Цитата (Lsdiemon @ 7.01.2016 - 19:48)
Цитата (Dater666 @ 7.01.2016 - 19:28)
Само понятие что оборонка работает уже дает эффект +100500 к развитию региона и предприятия. Деньги пошли, значит заказы пошли. Раз деньги и заказы(на долгие годы есть), значит будет развитие. Вся оборонка "замешана" друг на друге. Какой-то регион производит двигатели(для тех же самых ракет), кто-то наведение(мозги), кто-то оболочку... Если из-за заказа в 30 млрд, простое человечество (в виде рабочих) получит 300млн, представь прирост в экономику региона...

Ну, до того как РФ начала операцию в Сирии, кароч август 15-го, портфель оборонки (экспортные контракты) весил 40 млрд $, а уже к концу декабря его вес увеличился до 57 млрд $.

И это таки довольно наглядный пример. Особенно для нашей истеричной либерастии

В любой стране мира оборонка это расходы а не доходы, в том же сша основные источники дохода это частные фирмы типа гугла и микрософта, люди хотят жить в домах а не танках. Деньги про которые вы говорите были сняты с соц статей бюджета типа медицины и образования, это погубило ссср когда то. Нельзя тратить слишком много на оборонку. Какое может быть развитие регионов когда взяли деньги в одном месте и положили в другое, супер развитие, это к сожалению не развитие а деградация, где то убыло где то прибыло.

Когда покупатели не производители- то расходы. Когда наоборот - доходы!
Мы производим технику! Мы ее продаем! С хорошей наценкой и обслуживанием.
Тутошний 7 янв 2016 в 20:21
0
Цитата (ВикторТрошка @ 7.01.2016 - 18:27)
Можно посадить на трон енота, у него есть отличная черта - он не мешает политическим конкурентам вылезти в свет. Тогда и посмотрим кто есть.

Один енот уже был, с 1985-го по 1991-й. Удачно посмотрели тогда - население вдвое, пригодная для жизни территория тоже. Зато политических конкурентов повылазило... Некоторые аж до сих пор правят на осколках "посмотревшей" страны.
garisson82 7 янв 2016 в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 06:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

и я буду ,почти беслатно кататься?)))
wertolet73 7 янв 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 19:14)

А у СА под 40. Не знаю, я гадать с отскоком особо не хочу, но думаю в том году он вероятен. Предпосылки - нехватка бюджетных средств у СА и убытки у американских и канадских компаний, разорения, сокращения буровых более чем в 2 раза с максимума. Опять-же СА начинает целенаправленно снижать цены, предоставляя скидки, что бы ускорить процесс банкротств. Так что предпосылок хватает, но как будет на самом деле.. никто не знает. США могут продлить агонию своим компаниям заставив банки выдать им еще кредитов, но это будет означать только, что банки могут пойти вслед за буровыми..

В некоторых ситуациях, может так случится, что отскок будет до 200. Зависит от количества банкротств. Ну а в целом.. нам сейчас не очень-то сильно нужен отскок. По сравнению с остальными производителями мы себя, государство я имею в виду, еще неплохо себя чувствуем.

Саудовская Аравия в понедельник обнародовала бюджет на 2016 г., который рассчитан исходя из самого осторожного прогноза нефтяных цен за 10 лет — от $29 до $37 за баррель нефти. Для бюджета была взята средневзвешенная стоимость корзины пяти сортов саудовской нефти — от Arab Super Light до Arab Heavy. Бюджет 2015 г., по оценкам экспертов, базировался на цене саудовской нефти в $50 за баррель.

по дефициту бюджета
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravka...-IIF-1000987246
bzop 7 янв 2016 в 20:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Дурак это вы сами. Влезаете в разговор. Не видя начала. Там первый пункт был привязки рубля к евро. Что исключает спекуляции на валюте. И еще мноого еще чего для обнуления инфляции и привлечении капитала в реальный сектор экономики.

Я повторю:
1. Привязка рубля к евро. 100р=1 евро на 3 года. Держать любой ценой. Как в Китае.
2. Заморозить цены бензин, газ, эл-во, ж-д перевозки, ЖКХ на 3 года. Это снизит инфляцию.
3. Банкам - не давать денег от ЦБ вообще. Только в вкладов пусть работают.
4. Налог на прибыль банков и любых посредников - 90%.
5. Налог на производство - 5%.
6. Мундиаль отменить, войска из Сирии вывести.
7. Зарплаты чиновников равные средней по стране.
8. За взятки должностных лиц - 15 лет с конфискацией. Проверять на взяточничество, подсовывая взятку.
9. Пенсии, медицина, ЖКХ, дороги - прямое 100% финансирование из бюджета.
10. Выборы судей на местах и генерального прокурора.
11. Госдуму, СФ и депутатов всех уровней упразднить.
12. Выборная система: выбираются мэры городов и районов.
Только из них, проработавших два срока по 2 года выбираются губернаторы.
Только из губернаторов, проработавших два срока по 2 года выбирается Президент.
Выбранные лица набирают себе команду и несут всю ответственность.
Каждому избирателю, пришедшему на выборы, дается защищенный талон отзыва. Оппы собирают талоны у недовольного населения. Собрали 50% - перевыборы.
13. Запретить финансирование СМИ и любых массовых организаций из госбюджета.
14. Все дороги, мосты - государственные и бесплатные.
15. Налог на роскошь. Свыше 25кв.м общей на человека. Свыше 2 млн.стоимости авто.
16. Налог на пустующее жилье и запущенные земли.
17. Отмена на руководящих должностях всех льгот и привилегий.

Тогда в течение года получите украину №2 у себя в стране) Оно вам надо, уважаемый?
garisson82 7 янв 2016 в 20:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2016 - 20:21)
Цитата (AmokN @ 7.01.2016 - 19:14)

А у СА под 40. Не знаю, я гадать с отскоком особо не хочу, но думаю в том году он вероятен. Предпосылки - нехватка бюджетных средств у СА и убытки у американских и канадских компаний, разорения, сокращения буровых более чем в 2 раза с максимума. Опять-же СА начинает целенаправленно снижать цены, предоставляя скидки, что бы ускорить процесс банкротств. Так что предпосылок хватает, но как будет на самом деле.. никто не знает. США могут продлить агонию своим компаниям заставив банки выдать им еще кредитов, но это будет означать только, что банки могут пойти вслед за буровыми..

В некоторых ситуациях, может так случится, что отскок будет до 200. Зависит от количества банкротств. Ну а в целом.. нам сейчас не очень-то сильно нужен отскок. По сравнению с остальными производителями мы себя, государство я имею в виду, еще неплохо себя чувствуем.

Саудовская Аравия в понедельник обнародовала бюджет на 2016 г., который рассчитан исходя из самого осторожного прогноза нефтяных цен за 10 лет — от $29 до $37 за баррель нефти. Для бюджета была взята средневзвешенная стоимость корзины пяти сортов саудовской нефти — от Arab Super Light до Arab Heavy. Бюджет 2015 г., по оценкам экспертов, базировался на цене саудовской нефти в $50 за баррель.

по дефициту бюджета
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravka...-IIF-1000987246

тебе что из этого? Дибил...
Rom1981 7 янв 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ghost14 @ 7.01.2016 - 20:10)

это шутка года. уже несколько раз пробовали.
persey4ik 7 янв 2016 в 20:25
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bzop @ 7.01.2016 - 20:14)
Цитата
Пфф. Во первых -40% продаж это не поднимается. 15000 уволенных с автоваза.
Во-вторых Весту производит концерн Рено-Ниссан. Контрольный пакет у них.
В-третьих цены на Весту видели? Завтра будет еще дороже.

1. Понятное дело, продажи упали, если в конце 2014 народ брал вообще всё) У меня пример есть, коллега взял X-Trail на вариаторе, так этот "паркетник" на бордюр въехать не может)))
2. И ещё 15000 надо уволить.
3. Рено-Ниссан не нравится? Ну так вообще ВАЗ - это ФИАТ изначально, но без развития модельного ряда)
4. ОК, давайте опять в производство запустим классику, стоить будет дешево, Вы её купите???

1. Это к 2014 году. Когда все было хорошо.
2. Вы сами сеете или пашете?
3. ВАЗ еще два года назад принадлежал государству. Путинские менеджеры постоянно лажались.
4. Зачем мне ее покупать? Она у меня есть! )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  49 50 51  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх