День Воли в Минске. Власти напуганы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nevolina 26 мар. 2017 г. в 10:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И пусть это мразота по автозакам скажет спасибо,что не намотана на гусеницы танков.

Суть отношения нашей власти к своим людям: "мразота, изюм, народец, тунеядцы, 5-ая колонна".
Достойный ее представитель вбрасывает.
Kirillman 26 мар. 2017 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 26.03.2017 - 10:18)

Вы, поцтреоты ебаные, вы враги своему народу. Посмотрите что случилось с украинцами, сколько людей погибло (ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!), во что превратилась когда-то цветущая страна.

Вы, кровавые суки, хотите превратить белорусский народ в такое же стадо, хотите войны, горя, нищеты.

Ваше место на дне выгребной ямы.

Простые люди,старик,вчера Куропаты прибирали.Вот там и БНФ светились....Вот в таких акциях и доказывается отношение к народу.Пошел,убрал мусор.Покрасил скамейку...я образно,но так понятнее.....А выходить с митингами после того,что стало с Украиной......Тут даже не дауны...тут анацефалы.....И им повезло,что Батька не отдал приказ просто расстрелять все это блядство....Памятуя сосцавшего соседа-Януковича,из-за ТРУСОСТИ которого три года страна в войне.....А вот раздави он Майдан танками....И было бы все гуд.
Лидер страны это не только улыбка с портрета.Это и кулак в морду,если пытаешься идти против не законными методами....
Redpiligrim 26 мар. 2017 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:04)
Цитата (NastekN @ 26.03.2017 - 00:38)
Протестующим в Минске реально необходима бойня на улицах города?

Естественно.
А как еще своим лидерам,лет 15 уже живущим в США отчитаться?Штаб БНФ где?Правильно.Там.То,что официально они в Минске.....Офис да.А сами?
Я уже говорил-в РБ не будет революций.По одной простой причине.Все писки,крики и визги о "пиздец экономике ......пиздец свободам.....пиздец зарплатам" при ближайшем рассмотрении -фейк.
Почему-то никто не кричит,что уровень жизни в той-же Польше падает?Вы с обычными поляками поговорите.....Поймете куда конкретно они хотели бы послать ЕС...В России все гуд?В 100 км от Москвы не очень.....Про Украину молчу......Прибалты разбежались по ЕС...
Как и любой стране сейчас Белоруссии тяжело...Но преподносится это так,как будто вот все страны вокруг в жутко стабильной экономической ситуации...А вот в РБ...
Говорил уже-любители Майданов-займитесь процветанием своих стран.Не надо мешать Белорусам "загнивать под пятой жутккого тирана".Мы разберемся,не сцыте парни....
Вот за вчерашнее-респект,Григорьевич!!!!!Так с этим быдлом и надо.Разрешили митинг-веди себя культурно.Не разрешили...ну что делать....А вышел на не разрешенный сейшен-бери вазелин и молись.
Тут один контрацептив фото выкладывает.Типа "зверства властей".....А ты выложи фото разгона демонстрантов в США.В Англии.В Германии......
У меня приятель поехал несколько лет назад в США.А там,так сложилось,какие-то вопросы у студентов возникли к мерии города......Вот Яша именно "просто стоял".....И снимал.....Результат?Минус 2 зуба.ЧМТ.Закрытый перелом руки.Почему?На предложение полицейского"-а не пошел бы ты отсюда" ответил "-я ничего не делаю,просто снимаю".....И ВСЕ-неповеновение сотруднику полиции во время массовых беспорядков.....Хотел отжать у местной полиции денег-все адвокаты покрутили пальцем у виска-"ты дебил судится с властями???"-но это США.....там это называется "демократический метод наведения порядка".....
А в РБ это "разгон мирных граждан,которые хотели просто пройти по улицам,помахать флагами и покричать "долой президента"....Всего-то....

Что там в Польше падает? А блять, да, пенсионный возраст упал. И средняя з/п немного выросла. А так да, все верно. Загнивают пшеки, мы бульбаши ездим продукты у них покупать и шмотки. Потому что там в два раза дешевле. А то умрут они от безденежья.
Вот объясните пропагандист дорогой, почему поляки не ездят в Беларусь за продуктими, техникой, и шмотками?
Kirillman 26 мар. 2017 г. в 10:34
5
Цитата (Nevolina @ 26.03.2017 - 10:24)
Цитата
И пусть это мразота по автозакам скажет спасибо,что не намотана на гусеницы танков.

Суть отношения нашей власти к своим людям: "мразота, изюм, народец, тунеядцы, 5-ая колонна".

Чучело.Этот "достойный представитель" работает ИП с 1994 года.Платит налоги.А МРАЗОТА ползает с плакатами и пиздит,что все плохо.
Повторю-для тебя лично.
Вчера на митинге ,в большем своем,было ТУПОЕ БЫДЛО,которому НАСРАТЬ на то,что Украина в крови.И которые хотят ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ решить свои вопросы.
Это ОТБРОСЫ,которым место НА КЛАДБИЩЕ.
Так яснее?И мне похер кем ты меня считаешь,пойми.Как только я пишу-"те,кто раскачивает положение в стране"-я сразу вбрасываю....А не ты вбрасываешь?Да собственно похер.Один конченый ничего не решает.
Я живу в своей стране.Вижу людей,слышу разговоры.Перемен к лучшему люди хотят.НО НЕ ПУТЕМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ....Понимаешь?И если ты считаешь,что я "вбрасываю" что-то ,что хоть как-то ПРОТИВ украинских событий-родной-ИДИ КО МНЕ,я поцелую тебя в ЗАДНИЦУ-значит что-то делаю верно!!!
Monirentes 26 мар. 2017 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
12
Режиссеру не хватает фантазии))

День Воли в Минске.  Власти напуганы
Nevolina 26 мар. 2017 г. в 10:36
-2
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:26)
Простые люди,старик,вчера Куропаты прибирали.Вот там и БНФ светились....Вот в таких акциях и доказывается отношение к народу.Пошел,убрал мусор.Покрасил скамейку...я образно,но так понятнее.....

Где они были, когда там офисы хотели построить на костях? Когда люди наручниками себя к технике приковывали, чтобы не допустить это?
Власти просто выбили козырь из рук оппозиции, своих служек туда отправили. До этого никому там дела не было до этих крестов.
Deffius 26 мар. 2017 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Лидер страны это не только улыбка с портрета.Это и кулак в морду,если пытаешься идти против не законными методами....

Запуганный человек является рабом власти. Учите матчасть, холуи режимов.
Жизнь человека должна быть достойной,человеческой, а не выживанием по навязанным властью, бандитским правилам и понятиям.

Nevolina 26 мар. 2017 г. в 10:40
-2
"Если ты споришь с идиотом, то, вероятней всего, ты и сам идиот" - Жванецкий что ли.
Kirillman, Не буду отвечать вам банально из-за того, что вы быдло. Опустите только до своего уровня.
Kirillman 26 мар. 2017 г. в 10:43
5
Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:28)

Что там в Польше падает? А блять, да, пенсионный возраст упал. И средняя з/п немного выросла. А так да, все верно. Загнивают пшеки, мы бульбаши ездим продукты у них покупать и шмотки. Потому что там в два раза дешевле. А то умрут они от безденежья.
Вот объясните пропагандист дорогой, почему поляки не ездят в Беларусь за продуктими, техникой, и шмотками?

Легко.
У меня под Белостоком,в Варшаве,Гданьске и еще штук 20 городов ,живут знакомые.Трое занимаются в "сельском" хозяйстве.Двое банкроты.Соседи тоже.
У одного сократили отца на заводе.
Технику покупают-нет ввозных пошлин.Она и будет дешевле.Рынок,однако.Продукты?Что там дешевле????Мясо?Да ну нахуй...Фрукты-вот тут да.В цене упали потому,как НАХУЙ НИКОМУ не нужны после Российских санкций.Одежда?Китайский ширпотреб по баксу за тонну.
Так и в Литву ездят Белорусы.
А из Литвы к нам ездят.Жена приятеля из Висагинаса.(могу в названии в буквах ошибиться)....Постоянно когда туда едет-колбасы,мясо,молочка.Все,что ввести можно...А ЛИТОВЦЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ.....Ты про это расскажи.
И про Россиян,что в Витебской области каждую неделю как муравьи скупают мясо-молочку.Я Год на объекте в Витебске.Охренел,когда первый раз увидел тележки с продуктами и машины с рос.номерами.....
Ну...пропагандист....что расскажешь???
JohnPatric 26 мар. 2017 г. в 10:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
Kirillman! Свистни в х..й! Там тоже дырка!

Redpiligrim 26 мар. 2017 г. в 10:49
1
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:34)
Цитата

Чучело.Этот "достойный представитель" работает ИП с 1994 года.Платит налоги.А МРАЗОТА ползает с плакатами и пиздит,что все плохо.
Повторю-для тебя лично.
Вчера на митинге ,в большем своем,было ТУПОЕ БЫДЛО,которому НАСРАТЬ на то,что Украина в крови.И которые хотят ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ решить свои вопросы.
Так яснее?И мне похер кем ты меня считаешь,пойми.Как только я пишу-"те,кто раскачивает положение в стране"-я сразу вбрасываю....А не ты вбрасываешь?Да собственно похер.Один конченый ничего не решает.
Я живу в своей стране.Вижу людей,слышу разговоры.Перемен к лучшему люди хотят.НО НЕ ПУТЕМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ....Понимаешь?И если ты считаешь,что я "вбрасываю" что-то ,что хоть как-то ПРОТИВ украинских событий-родной-ИДИ КО МНЕ,я поцелую тебя в ЗАДНИЦУ-значит что-то делаю верно!!!

Причем тут Украина?!?
Люди вышли. Что бы донести свою позицию. Что собственно закреплено в конституции.
Я не хочу просить у власти разрешение на то, на что априори имею право. По главному закону страны. А на всякие декреты усатого мне насрать.
Может вы забыли предвыборную "программу" Лукашенко?
Так я напомню, что в крайний раз он клялся что никаких НОВЫХ НАЛОГОВ НЕ БУДЕТ.
А что имеем по факту? Я заебись перечислять новые налоги и повышение ставок этих налогов.
Если ты не сделал что обещал -то нахуй с пляжа.
Kirillman 26 мар. 2017 г. в 10:51
6
Цитата (Deffius @ 26.03.2017 - 10:37)
Цитата

Жизнь человека должна быть достойной,человеческой, а не выживанием по навязанным властью, бандитским правилам и понятиям.

Тут без комментов?Спорить с такими товарищами,значит усугублять их клинический диагноз.Весна однако...
Холуем режимов меня еще не называли....Приятно......
И да.Я за этот режим.Что дальше?И любая блядь,которая решит его скинуть НЕ ЗАКОННЫМИ методами,сначала переступит через мой труп.Что дальше?
Тебе крови мало на Украине?Разворованного бабла в России?????Ну не надо лезть в мой дом.Можешь напечатать плакаты с лицами "униженными властью" и пройтись с ними по Минску.Ну?Слабо????
Давай...Согласуй митинг.Выходи на площадь.Мирно и спокойно.И высскажи.Слабо?Вот и пизди у себя за холодильником.АНТИхолуй власти.Если уважение к законному правительству и президенту(пока иное не доказано) это называется "холуй"-пусть так и будет.И я этим горжусь.
qseft 26 мар. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Режиссеру не хватает фантазии))

Зачем фантазия если и так все хорошо работает? biggrin.gif
Lirka 26 мар. 2017 г. в 10:56
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
5
Kirillmam, Вы знаете, я тоже поддерживала нашего президента ровно до тех пор, пока не приехала в отпуск к родителям, пожить месяцок в Новополоцке из Минска.
Отец мой тоже всегда поддерживал президента.
На данный момент, он был сам готов идти на площадь, когда у нас проходили акции протеста, но я отговорила, ибо соглашусь с Вами в одном, перемены в стране нужны, но не таким путем. Ни к чему хорошему это не приведет.
А почему собирался? Да потому что работает каменщиком на НЗМ ( труд тяжелый, физический, ходит с вечно больной спиной), зарплата - 500 рублей. Стаж работы 27 лет.
И да, грядет оптимизация. Об этом уже оповестили людей и на НЗМ ( Нефтезавод монтаж) и на НПЗ.
Куда он потом пойдет работать, если сократят, в 51 год?
Кому он нужен будет?
Ай короче, не знаю я.

Это сообщение отредактировал Lirka - 26 мар. 2017 г. в 10:57
LexAlex 26 мар. 2017 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Amok555 @ 26.03.2017 - 09:32)
Цитата (LexAlex @ 26.03.2017 - 09:08)
У вас у Россиян у самих сегодня митинги по всей стране если кто не знал

Да что ты говоришь gigi.gif

Вот выхожу из дома каждый раз, а вокруг - митинги! И так по всей стране - везде митинги))

Именно, если конечно ты не живёшь в провинции
Redpiligrim 26 мар. 2017 г. в 10:58
3
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:43)
Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:28)

Вот объясните пропагандист дорогой,  почему поляки не ездят в Беларусь за продуктими, техникой, и шмотками?

Легко.
У меня под Белостоком,в Варшаве,Гданьске и еще штук 20 городов ,живут знакомые.Трое занимаются в "сельском" хозяйстве.Двое банкроты.Соседи тоже.
У одного сократили отца на заводе.
Технику покупают-нет ввозных пошлин.Она и будет дешевле.Рынок,однако.Продукты?Что там дешевле????Мясо?Да ну нахуй...Фрукты-вот тут да.В цене упали потому,как НАХУЙ НИКОМУ не нужны после Российских санкций.Одежда?Китайский ширпотреб по баксу за тонну.
Так и в Литву ездят Белорусы.
А из Литвы к нам ездят.Жена приятеля из Висагинаса.(могу в названии в буквах ошибиться)....Постоянно когда туда едет-колбасы,мясо,молочка.Все,что ввести можно...А ЛИТОВЦЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ.....Ты про это расскажи.
И про Россиян,что в Витебской области каждую неделю как муравьи скупают мясо-молочку.Я Год на объекте в Витебске.Охренел,когда первый раз увидел тележки с продуктами и машины с рос.номерами.....
Ну...пропагандист....что расскажешь???

Нехуй мне тыкать. Я с вами свиней не пас.
И про Литву мне по ушам ездить не надо.
Я там родился. И сейчас наблюдаю как живет мой брат.
Он обычный инженер. С з/п около 1000 евро.
Его супруга врач. С з/п 1200 евро.
Да, там местами дороже многое.
И точно так же мой брат с семьей ездит в Польшу закупаться.
По поводу национализма: он живет в Каунасе, и живет с русской фамилией.
И никто его этим не попрекает.
Ах, да. Он конечно хочет из Литвы уехать. В Германию например (странно что не в Беларусь, да?) Там, говорит зарплаты выше. Хочет зарабатывать хотя бы 3000 евро.
А тут бля "попицот" планы на ближайшую пятилетку.
И не надо рассказывать как в Минске хорошо жить.
Если я как ИП вьебывая днем и ночью зарабатывал 1500$ три года назад, то теперь в тех же условиях хорошо если 400$ заработаю.
AgentSirius 26 мар. 2017 г. в 10:59
0
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:34)
Цитата

Повторю-для тебя лично.

Сказочный оптимист :)

Jefferson 26 мар. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Странно, что "испугавшийся" Бацка не устроил второй Тянанмень.
Kirillman 26 мар. 2017 г. в 11:01
6
Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:49)

Люди вышли. Что бы донести свою позицию. Что собственно закреплено в конституции.
Я не хочу просить у власти разрешение на то, на что априори имею право. По главному закону страны. А на всякие декреты усатого мне насрать.
А что имеем по факту? Я заебись перечислять новые налоги и повышение ставок этих налогов.

Давай по пунктам.
1.Не надо путать "конституционное право" и анархию.Есть законодательство.Согласуй-выйди-скажи.Почему молчишь,что в Гомеле,Могилеве,Гродно митинги были согласованы.
2.Налоги.Могу ошибаться...но я не помню именно эту фразу.Помню "будем идти к постепенному снижению налоговых выплат".Это помню.
3.Я работаю "сам на себя" с 1994 года.Сейчас открыть ИП или фирму проще в 10 раз чем 10 лет назад.1 день и работай.Плати налоги.3 года новые фирмы не проверяют.Если нет явных нарушений.Я фирму открыл в 2011.Первая проверка была в декабре 2014 года.Ком труда зашел....
4.По ставкам.Сколько не доплат по налогам в бюджет знаешь?Ты считаешь,что "тунеядский" декрет и увеличение ставкок(каких приведи) это от "хорошей жизни"???Сколько переносов было по товарам на рынках и оформлению документов на них?Сколько бабла мимо кассы катится?И ничего.....Все живы.Не сидит никто за не уплату налогов....
Еще раз повторюсь.Сейчас ВО ВСЕМ МИРЕ с экономикой херово.А именно Батька виноват в том,что в Белоруссии живется не айс.....
Чувствую,что Григорьевич скоро лавры у Путина заберет.....То Путин был виноват во всех мировых бедах...Сейчас Батька....
Vista17 26 мар. 2017 г. в 11:05
3
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 14:51)
Цитата (Deffius @ 26.03.2017 - 10:37)
Цитата

Тут без комментов?Спорить с такими товарищами,значит усугублять их клинический диагноз.Весна однако...
И да.Я за этот режим.Что дальше?И любая блядь,которая решит его скинуть НЕ ЗАКОННЫМИ методами,сначала переступит через мой труп.Что дальше?
Тебе крови мало на Украине?Разворованного бабла в России?????Ну не надо лезть в мой дом.Можешь напечатать плакаты с лицами "униженными властью" и пройтись с ними по Минску.Ну?Слабо????
Давай...Согласуй митинг.Выходи на площадь.Мирно и спокойно.И высскажи.Слабо?Вот и пизди у себя за холодильником.АНТИхолуй власти.Если уважение к законному правительству и президенту(пока иное не доказано) это называется "холуй"-пусть так и будет.И я этим горжусь.

Гы.
Если в России занимать сторону власти - то кремлебот, для суседей ещё ватник и колорад.
Интересно, как в по-белорусски будет кремлебот.
Сука, если противник гражданской войны - сразу автоматически раб власти.
И ведь не зовут на законный митинг, нужно именно на запрещенный. Картинку гонят, вид борьбы делают. Хомячков только жалко. Что Лешиных, что змагаров. Предел достижения для них - ряды небесной сотни. Даже после победы майдана максимум что позволят рядовому хомячку - на блокпосте дальнобоев оббирать.
FMJ111 26 мар. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
так напуганы, так напуганы, что аж оборжаться можно

хуячить тупоголовых майдаунов нужно прям сразу и по особо жесткой системе, а с ними сюси пуси разводят
Kirillman 26 мар. 2017 г. в 11:07
4
Цитата (AgentSirius @ 26.03.2017 - 10:59)

Я тебе даже плюсанул.....
Да.Оптимист.
Потому,что въебываю не по расписанию.И знаю,что от меня конкретно зависит -будет мой ребенок одет,обут,накормлен и с игрушками.
Я тебе один пример приведу.
У меня сосед есть.В соседнем подъезде.За 7 лет,что я живу в этом доме он сменил работу раз 10....Тут ему сквозит...там ему денег мало...а там,прикинь!!!!работать заставляют!!И кто виноват????Лукашенко!!!Именно он не может дать моему соседушке именно то,что тот хочет!!!
Говорю-открой ИП.Мне нужен помощник...Думаете открыл???С августа 16-го года при встрече"-вот..надо сходить......вот схожу...".....Да нахуй ты мне усрался-я решил все вопросы и без него....
Я оптимист.У меня ни разу не было такого,что бы не было денег.Я всегда находил способы их заработать.нет работы в одной сфере-иду в другую....НЕ НА ПЛОЩАДЬ блядь с флагами. А РАБОТАТЬ.И все гуд.
А те,у кого лень и психоз это уже в крови-вот те и скачут.
Deffius 26 мар. 2017 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Выписали диагноз, приняли решение не усугублять клинику, и радуетесь что одели ярлык на себя. Действительно прослеживается не адекватность, через пожертвование во имя хозяина, и полное не понимание, что любой протест это изъявление воли людей, не согласных с курсом власти. Разрешения и регистрации не требуется.
Вы не больны, вы просто необразованы, как и любой раб отстаивающий права хозяина. Вы раб системы и режима. Далее не о вас, а о явлении в целом. С рабами, быдло массой, церберами хозяина, говорить безполезно. Инстинкты рулят у ротожёпов, пока они сыты. Страх их кредо. И они перывми порвут власть когда жрать будет нечего. Далее не вижу смысла в дискуссии.
JohnPatric 26 мар. 2017 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 11:01)
Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:49)

Давай по пунктам.
1.Не надо путать "конституционное право" и анархию.Есть законодательство.Согласуй-выйди-скажи.Почему молчишь,что в Гомеле,Могилеве,Гродно митинги были согласованы.
2.Налоги.Могу ошибаться...но я не помню именно эту фразу.Помню "будем идти к постепенному снижению налоговых выплат".Это помню.
3.Я работаю "сам на себя" с 1994 года.Сейчас открыть ИП или фирму проще в 10 раз чем 10 лет назад.1 день и работай.Плати налоги.3 года новые фирмы не проверяют.Если нет явных нарушений.Я фирму открыл в 2011.Первая проверка была в декабре 2014 года.Ком труда зашел....
4.По ставкам.Сколько не доплат по налогам в бюджет знаешь?Ты считаешь,что "тунеядский" декрет и увеличение ставкок(каких приведи) это от "хорошей жизни"???Сколько переносов было по товарам на рынках и оформлению документов на них?Сколько бабла мимо кассы катится?И ничего.....Все живы.Не сидит никто за не уплату налогов....
Еще раз повторюсь.Сейчас ВО ВСЕМ МИРЕ с экономикой херово.А именно Батька виноват в том,что в Белоруссии живется не айс.....
Чувствую,что Григорьевич скоро лавры у Путина заберет.....То Путин был виноват во всех мировых бедах...Сейчас Батька....

Это сообщение отредактировал JohnPatric - 26 мар. 2017 г. в 11:12
serga7110 26 мар. 2017 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Боохтер @ 26.03.2017 - 09:02)
Цитата (Tianda @ 26.03.2017 - 08:59)
Смотрю на фото. Вопрос: почему простой народ идет со змагарским флагом?

Вообще то это не змагарски флаг, а белорусский. Для вас оппозиция и те люди, которые на белорусском языке разговаривают ?

Чего-то с каких хуев белчырвонабелый стал белорусским флагом? Есть, блядь, госсимволика и нехуй этими тряпками размахивать. Вот, сука, с этого и начинается великая укрия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх