Жестокая резня ножом в патрульном авто на Алтае, зафиксировала камера регистратора

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Notorious 19 июн 2015 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
странная у нас страна конечно, я вот лично на 100% поддерживаю действия американских полицейских, которые типа сейчас всех возмущают
gelezo131 19 июн 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
вот именно поэтому, что в такси что у ментов что у медиков, должно быть пуленепробиваемое стекло
Alzheimer9 19 июн 2015 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Relaksant @ 19.06.2015 - 16:27)
ЯП не стал блокировать дверь... При попытке к бегству,всю обойму- медленно... moderator.gif

Какая попытка к бегству??!!! Ты видео смотрел, читал буквы под видео??? Хуйлантий напал на ментов, завалил одного, покоцал второго. Какая бля попытка к бегству???? Неужели мало для применения оружия на поражение сразу и без философий??? faceoff.gif
Влуперидол 19 июн 2015 в 18:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (пожарский @ 19.06.2015 - 17:25)
нахуя пьяного сажать на заднее сидение?
П.С. жалко ребят

Если инспектор всю свою профессиональную карьеру занимался отъёмом денег у провинившихся водил, производимую вот таким способом, сажал на заднее сидение и прессовал. То тут мужик с ножиком тупо сломал систему, врасплох проверил профпригодность. Профпригодность оказалась на нуле. Хуле тут поделаешь?
lses 19 июн 2015 в 18:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дело возбуждено по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов»,

что за хрень???? они его сразу отмазать хотят? тут в чистом виде предумышленное убийство!
ego79 19 июн 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Kakvse @ 19.06.2015 - 17:56)
Как же так. Почему они его не проверили на наличие оружия. У этого борова на лице написано что ему нельзя среди нормальных людей жить. Надеюсь получит пожизненное. Милиционеров жаль. Возможно они уберегли кого то от этой мрази. С таким ножом нормальный человек не ходит.

а как его проверить - сразу же будет видео в ютубе сотрудники ДПС охренели, личный досмотр при составлении протокола об административном правонарушении и так далее... Мы хотим что бы и досматривали нас с понятыми, и лишний раз к нам не прикасались, а если, что случись, то почему не досмотрели. В этом и проблема, что у нас непонятки с законом в этом моменте. Во всем мире существуют правила поведения сотрудников на дороге, правила, что и как и почему делается, правила написанные кровью, только у нас почему то это никак на ум не возьмут. И на заднее сиденья садят, причем в машине зачастую остается один сотрудник, выписывающий протокол, а второй идет дальше поток контролировать, и спиной к бухому поворачиваются и так далее... Все должно быть прописано и выверено до полушага, что и как делается. Тогда и сотрудники будут живы, и народ будет лишний раз бояться на представителя власти кидаться.

Это сообщение отредактировал ego79 - 19 июн 2015 в 18:04
vitaliyr2000 19 июн 2015 в 18:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GRIMID @ 19.06.2015 - 17:24)
жесть, почему они не стреляли?

Писанины будущей испугались...
intersw 19 июн 2015 в 18:03
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
сидеть теперь ему - не пересидеть.....
этож надо быть таким неадекватом.....
Юксаре 19 июн 2015 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было его прям там валить! Сука у человека жизнь забрал на ровном месте!
veditor01 19 июн 2015 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ЯП на месте второго гайца пару пуль через стекло в мошонку мудаку выпустил. Имел бы полное моральное право. Нападение на полицейского. Да еще смертельным исходом. Но ГАЙцы хоть визуально бы посмотрели на него. Такую железку не отобрали и поплатились... Тут они прощелкали конкретно
чужой77 19 июн 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чёт я в ахуе...
vicli 19 июн 2015 в 18:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Выстелить из чувства самосохранения ? Чудно.
5nizza 19 июн 2015 в 18:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Интересно правоохранители сделают хоть какой-то вывод из данного происшествия?

Разрешат расстреливать на месте пьянь за рулем... ибо!
kin0017 19 июн 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 19.06.2015 - 17:22)
На ремне у него находится охотничий нож, лезвие длиной приблизительно в 30 сантиметров.

лезвие 30 см плюс ручка 11 см = 41
это ятаган целый . как не заметили ?
если нож охотничий - какой мудак ему выдал разрешение на ношение , с учетом его предыдущих судимостей ?

п.с. А парней жалко

Это сообщение отредактировал kin0017 - 19 июн 2015 в 18:08
ego79 19 июн 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (veditor01 @ 19.06.2015 - 18:04)
ЯП на месте второго гайца пару пуль через стекло в мошонку мудаку выпустил. Имел бы полное моральное право. Нападение на полицейского. Да еще смертельным исходом. Но ГАЙцы хоть визуально бы посмотрели на него. Такую железку не отобрали и поплатились... Тут они прощелкали конкретно

да как ты её отберешь то??? по закону нужны понятые, что бы досмотр провести. А уж тем более изъять. Не все так однозначно.
klebstoff1 19 июн 2015 в 18:08
...  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bronik7 @ 19.06.2015 - 17:58)

А. Человек которого полицейский задержал может нанести себе травмы (Вдруг у него суицидные мысли? )
Б. Человек может нанести травмы полицейскому.
Так что для общей безопасности нужно обыскать.

полных идиотов.

А чего минусите, можно узнать?
Или когда приводят логические доводы вам это не приятно?

вопрос в том каким образом определять опасность. Меня остановили например и показалось им что я под градусом, получается меня будут обыскивать и заковывать?

Цитата
не надо делать выводы не зная вашего собеседника.

да, тут может и перегнул, ну в общей массе будет так

Цитата
Я живу в Америке уже 22 года и когда полицейские надевали на меня наручники у меня с этим проблем не было. Проблемы с тем чтобы на тебя надели наручники могут быть только у  полных идиотов.

америка не россия, менталитет!

Цитата
А чего минусите, можно узнать?
Или когда приводят логические доводы вам это не приятно?

повторю ваши слова если это относится ко мне

Цитата
не надо делать выводы не зная вашего собеседника.
Deins 19 июн 2015 в 18:08
Славный малый  •  На сайте 12 лет
2
bronik7
Не ожидали просто, что синий водитель за нож схватится. Это ж не убивец какой при задержании, рутинная работа.
Хотя надо было обшмонать, тут с тобой согласен. Когда я был отроком, у нас пепсы часто ходили, и нетрезвых граждан в скворечники провожали, предварительно обшмоняв. Меня тогда тоже этот момент возмущал, а сейчас я понимаю, что дело нужное.

Земля пухом парню.
denieri 19 июн 2015 в 18:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А в конце что произошло? Ему так хорошо пропечатали,что он отрубился или таки стрельнули,когда за ножом потянулся?
Melodemon 19 июн 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По какой статье возбуждено дело???Посягательство на жизнь ??? А убийство при исполнении-по которому ПЖ светит не идёт?Не люблю ДПСников -но здесь дело
об убийстве!
Было дело в славном городе К"-наркоманы убили двух ментов ДПС чтобы забрать оружие, через сутки прибыл полк спецназа-перевернули весь город,опиздюлили всех нарков,и нашли-нашли тех ублюдов.Один даже до СИЗО не доехал-повесился в патрульной машине (в наручниках за спиной-но никто и не спрашивал)
Искренне жаль парня который погиб-от руки ублюдка.
111BopoH111 19 июн 2015 в 18:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Deins @ 19.06.2015 - 18:08)
bronik7
Не ожидали просто, что синий водитель за нож схватится. Это ж не убивец какой при задержании, рутинная работа.
Хотя надо было обшмонать, тут с тобой согласен. Когда я был отроком, у нас пепсы часто ходили, и нетрезвых граждан в скворечники провожали, предварительно обшмоняв. Меня тогда тоже этот момент возмущал, а сейчас я понимаю, что дело нужное.

Земля пухом парню.

Можно исчерпывающий перечень, что можно ожидать от пьяного человека и что нельзя?
OceanSilence 19 июн 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FenXXX @ 19.06.2015 - 17:26)
В пендосии не прожил-бы и 10 секунд...

В пиндоссии его бы обыскали перед пиханием в авто, да и браслеты одели бы.
И были бы все живы и на свободе.
Даладно 19 июн 2015 в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну хотя бы проверили его, прежде чем сажать на заднее сиденье. Во дают!
shurabor 19 июн 2015 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Можеть быть знали его, село я думаю не большое, скорей всего до этого ловили
PassQC 19 июн 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (booch @ 19.06.2015 - 16:30)
Интересно правоохранители сделают хоть какой-то вывод из данного происшествия? У пендосов строгие правила и инструкции на такие случаи.

У пендосов да, все очень продуманно в этом плане, там убить мента - почти нереальное решение. А тут как будто другана посадили сзади, че не валить то.
Ghost1326 19 июн 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GRIMID @ 19.06.2015 - 17:24)
жесть, почему они не стреляли?

Потому, что их нихуя не учат, ни законодательной базе, ни приемам работы с нарушителями.

Они даже не знают как себя вести в той или иной ситуации. - сели сидят спиной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх