Киевляне несут цветы к посольству РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
popsikorn 31 окт. 2015 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (uvolokbobra @ 31.10.2015 - 19:44)
Вот за этих Людей мы и воюем с пиндосами.

эти люди защищают свою родину. Что не мешает соболезновать и не делает их фашистами...
tigroid 31 окт. 2015 г. в 21:18
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
8
Всем у кого погибли родные и близкие выражаю своё сочувствие. Крым с вами. И думаю, что не стоит в этой теме вспоминать майданутых, они сюда не полезут. Резвятся на своих форумах, да и флаг им в руки, конченные люди
Хорошо, что много адекватных

Это сообщение отредактировал tigroid - 31 окт. 2015 г. в 21:19
doctorlama 31 окт. 2015 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RegionZemlya @ 31.10.2015 - 19:43)
В Украине есть наши Братья и Сёстры.

причем в зачастую в прямом смысле слова.... отец родом с Запорожья, его родня живет в Бердянске..
limurchick 31 окт. 2015 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
А у меня подтверждение есть другое, по поводу этого. Буквально сегодня пошел в АТБ(что-то по типу Пятерочки), на кассе кассир и бабка обсуждали это, с ехидством и насмешками из разряда "так им и надо".

Бля, вот хотелось уебать в морды, до крови...ну вот сильно, жаль что я сцуко немного трусливый, воспитанный на том, что женщин бить нельзя и неконфликтный. Я понимаю "тинагерам" и гопарям промыли мозги, но ты ж, сука, старая калоша - жила в СССР и знаешь как там было, и ты блядина за кассой 40 лет - тоже из того времени...неужели даже им промыли мозг так сильно что они забыли - "мы один народ"? Неужели ТВ и новости из зомбоящика настолько повлияли на людей, что они так относятся к погибшим и их родственникам...

Стыдно, товарищи. Днепропетровск...
popsikorn 31 окт. 2015 г. в 21:20
-9
Цитата (LLlJlEM @ 31.10.2015 - 19:53)
А я знал, что на Украине нормальных людей больше, чем националов и всех остальных неадекватов.

А весь негатив оттуда дело рук карманных СМИ официального Киева.

карманные СМИ официального кремля ни при чем, конечно же
kartohka 31 окт. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Погибли не просто люди погибли семья Погибло продолжения рода Бабушки хоронят детей и внуков это ужасно я плачу как ребёнок Среди них есть ребёнок 10 месяцев , я дочку свою возил в тай в таком же возрасте Если есть Бог что же ты делаешь .... дети это же святое
Философф 31 окт. 2015 г. в 21:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мухряк @ 31.10.2015 - 19:42)
ну наконец то хоть новость про нормальных людей на украине,которые не злорадствуют по поводу гибели наших

злорадствуют про смерть ваших военн[/s]х которх там нет, а это трагедия, жен[s], дети, мужья, которх больше нет. плохо когда умирают, вдвойне когда это молоде люди. и злорадству не место в таких ситуациях, и эти цвет ведь несут люди которх в наз[s]ваете фашистами и тд
Стемм 31 окт. 2015 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Мухряк @ 31.10.2015 - 19:42)
ну наконец то хоть новость про нормальных людей на украине,которые не злорадствуют по поводу гибели наших

Сегодня днём зашёл на их "Цензор нет. " там" писались" от радости что самолёт Российский...а вот уже сейчас хотел здесь скрины запостить .там всё удалили ...уроды они конечно везде есть .но то что там прочитал человеколюбием не назовёшь (((((
Senmuth 31 окт. 2015 г. в 21:22
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо Вам!
Bdzhilka 31 окт. 2015 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
А слабо порошенке соболезнования принести, а? Только не протокольным сообщением в твитере, а реальное! Тогда и можно о чем-то говорить

Зачем вам говорящие головы? у них своя жизнь - возня...

Главное и самое ценное - обычные люди..их сострадание и поддержка.
Я из Украины
mayday 31 окт. 2015 г. в 21:24
4
Спасибо адекватным украинцам ! Соболезную родственникам погибших. И к сведению отдельных мразей, которых начитался сегодня в тырнете, там, кроме граждан Украины еще добрая четверть пассажиров с украинскими фамилиями.
kartohka 31 окт. 2015 г. в 21:24
5
Цитата (limurchick @ 31.10.2015 - 21:19)
А у меня подтверждение есть другое, по поводу этого. Буквально сегодня пошел в АТБ(что-то по типу Пятерочки), на кассе кассир и бабка обсуждали это, с ехидством и насмешками из разряда "так им и надо".

Бля, вот хотелось уебать в морды, до крови...ну вот сильно, жаль что я сцуко немного трусливый, воспитанный на том, что женщин бить нельзя и неконфликтный. Я понимаю "тинагерам" и гопарям промыли мозги, но ты ж, сука, старая калоша - жила в СССР и знаешь как там было, и ты блядина за кассой 40 лет - тоже из того времени...неужели даже им промыли мозг так сильно что они забыли - "мы один народ"? Неужели ТВ и новости из зомбоящика настолько повлияли на людей, что они так относятся к погибшим и их родственникам...

Стыдно, товарищи. Днепропетровск...

Бить не надо но плюнуть в ебло таким тварям надо
Inspector200 31 окт. 2015 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хохлы - ублюдки. Открлвенно радуются чужому горю. Твари. Сейчас зашел на корреспондент.нет. волос дыбом от комментов.

УРОДЫ
Prussia39 31 окт. 2015 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо, братья!
relAxxx 31 окт. 2015 г. в 21:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Не может быть....
Пожалуй это самая удивительная новость с украины за последние 2 года. Очень жаль, что на фоне такого печального события.
Маскалюга 31 окт. 2015 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Россияне, соболезную...
Gabriel9 31 окт. 2015 г. в 21:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ZloyDead42 @ 31.10.2015 - 19:55)
Цитата (zammmik @ 31.10.2015 - 23:43)
Не все там тронутые.. Большинство здравомыслящие люди. Соболезную родным погибших.

Я какое-то время назад общался в Сети с одним человеком, жителем Львова. Львова!

Оказался абсолютно нормальным адекватным парнем, прекрасно говорящим по-русски.

И на ЯПе есть адекватный и нормальный мужик из Львова,romaniv

По сабжу:Не могут все одним махом в одной стране сойти с ума!!!Спасибо вам Украинцы!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 31 окт. 2015 г. в 21:38
model101 31 окт. 2015 г. в 21:28
2
Цитата (WallMen @ 31.10.2015 - 21:09)
Цитата
Спасибо адекватным украинцам за этот поступок.
Жаль, что дом профсоюзов слишком свеж в памяти

К сожалению, именно там и таким варварским способом большинство заткнуло рот меньшинству в свое время. Но, поверьте, многие скорбили по погибшим и у нас.

Жаль, я надеялся, что разумное большинство как всегда пассивно, что в принципе норма, а оказывается меньшинство.
Ладно, не для этого тема. Соболезнования родственникам погибших.
Босорканя 31 окт. 2015 г. в 21:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Не ходите вы на этот"ЦЕНЗОР". В обед первый раз туда зашел по ссылке с Япа, я был в шоке. Там общаются одни дибилы, а сегодня я понял, что еще и нелюди. Нормальных и адекватных людей у нас в Украине больше.
Мои соболезнования родственникам.
popsikorn 31 окт. 2015 г. в 21:28
13
співчуття з Дніпра, Україна
соболезнования из Днепра, Украина

Это сообщение отредактировал popsikorn - 31 окт. 2015 г. в 21:28
Сканда 31 окт. 2015 г. в 21:29
Алаберный  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (relAxxx @ 1.11.2015 - 00:26)
Не может быть....
Пожалуй это самая удивительная новость с украины за последние 2 года. Очень жаль, что на фоне такого печального события.

Чему ты удивляешься? чем ты умнее тыпых майдаунов?
На Украине были и есть хорошие люди.
бнопня 31 окт. 2015 г. в 21:29
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
19
111

Философф 31 окт. 2015 г. в 21:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (Inspector200 @ 31.10.2015 - 21:24)
Хохлы - ублюдки. Открлвенно радуются чужому горю. Твари. Сейчас зашел на корреспондент.нет. волос дыбом от комментов.

УРОДЫ

ну да ну да. а всех негров растрелять, все русские молодци, пиндоси мудаки

WallMen 31 окт. 2015 г. в 21:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Те люди, что злорадствуют по поводу погибших - это не уже не большинство в Украине. Да, больных на голову, майданутых и поцреотов еще хватает, но поверьте - есть и нормальные, адекватные, человечные люди.

Насчет выскажется Петя или нет с нотой сочувствия - думаю такого не будет. Ибо, по его фантазии в голове, мы воюем с Россией, а тут приносить извинения совсем некомильфо.

И к вопросу злорадствующих бабушек в магазинах - поверьте - это у них МОЖЕТ БЫТЬ последняя "радость" такая в их гнилой жизни. Ничего им не остается, кроме как сквернословить и распускать язык очерняя погибших. Но есть и нормальные. Сам был сегодня свидетелем диалога двух женщин возле подъезда и они с сожалением высказывались о произошедшем.

По поводу молодежи - что с них возьмешь. Мне 28 лет и я ужасаюсь насколько сильно молодое поколение оказалось с засранными мозгами. И верите - мне их просто, по-человечески, жаль. Ведь в их возрасте наши родители учили нас чему-то доброму и светлому, а у них только злоба, агрессия и ненависть ко всем вокруг. Им только врага подавай. Жалко их...

бнопня 31 окт. 2015 г. в 21:30
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
4
111

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх