Турция и Египет делают Крым дороже

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUZOP 26 янв 2016 в 11:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
все логично, хули..

Турция и Египет делают Крым дороже
TorAt 26 янв 2016 в 11:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Колонист @ 26.01.2016 - 10:48)
Как Вы снимаете жилье у реальных крахоборов за бешенные деньги, и ноете на каждом углу об этом, а если поспрашивать то в 2-3 раза дешевле в этом же районе и с такими же условиями а то и лучше, ну вам проще ныть как здесь в интернете.

"Если каждый конопат - где на всех набрать лопат?".))
Если все вдруг поумнеют и начнут искать в 2/3 раза дешевле и лучше, не поумнеют ли те, у кого в 2/3 раза дешевле? Вот, они первыми и поумнеют.)
mvpetruhin79 26 янв 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вас на хуй, барыги жадные, с Крымом ,Сочи и Абхазией. Я на Оку а потом в Ловозёрские тундры поеду комаров 2 недельки покормлю.
И так недёшево было. Если б не подняли, всё равно бы не поехал - грошей впритык.
Колонист 26 янв 2016 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TorAt @ 26.01.2016 - 11:04)
Цитата (Колонист @ 26.01.2016 - 10:48)
Как Вы снимаете жилье у реальных крахоборов за бешенные деньги, и ноете на каждом углу об этом, а если поспрашивать то в 2-3 раза дешевле в этом же районе и с такими же условиями а то и лучше, ну вам проще ныть как здесь в интернете.

"Если каждый конопат - где на всех набрать лопат?".))
Если все вдруг поумнеют и начнут искать в 2/3 раза дешевле и лучше, не поумнеют ли те, у кого в 2/3 раза дешевле? Вот, они первыми и поумнеют.)

Или наоборот, кархоборы вынуждены будут снизить цены, потеряв клиента
ToyKru 26 янв 2016 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вспомнились слова Омара Хайяма- "Уж лучше одному, чем вместе с кем попало"
С таким подходом к ценообразованию и таким уровнем, кхм, сервиса, я уж лучше поэкономлю и отдохну на даче, да хоть бы и дома, но таким упырям, которые считают, что народ, как миленький будет селиться в их халупах за стопицот тыщ денег, и копейки не дам.
kill1all 26 янв 2016 в 11:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Поеду летом в Крым на две недели на машинах.Половину времени спать будем в палатках.

Больше всего в этом во всем бесит следующее - цены европейские , а ебучий недосервис на уровне пионерского лагеря.
охренеть 26 янв 2016 в 11:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
В прошлом году ездили в Евпаторию в мини-отель, в этом году едем туда же, цены не поменялись!
Колонист 26 янв 2016 в 11:11
0
Цитата (mvpetruhin79 @ 26.01.2016 - 11:06)
Ну вас на хуй, барыги жадные, с Крымом ,Сочи и Абхазией. Я на Оку а потом в Ловозёрские тундры поеду комаров 2 недельки покормлю.
И так недёшево было. Если б не подняли, всё равно бы не поехал - грошей впритык.

Вы может излишне впечатлительны? Верите каждому написанному в интернете?
bigvolk 26 янв 2016 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот бы еще сервис задрали хотя бы до болгарского уровня, а не только цены
AngryTed 26 янв 2016 в 11:11
ЯПосраль!!!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jus @ 26.01.2016 - 09:08)
- Лишь бы не помирились до лета с Турцией и не открыли Египет. Тогда заживем!

Такую фразу увидел сегодня в своей ФБ-ленте у одного из друзей, имеющего небольшой отельный бизнес в Крыму. Пост собрал более 100 комментов, основная суть которых сводится к следующему: владельцы местных гостиниц рассчитывают на всплеск спроса на отдых в Крыму, так как россияне лишились возможности отправиться в привычные и не дорогие Турцию с Египтом.
Ну и, само собой, некоторые отельеры уже сейчас начали готовиться к росту спроса, подняв цены на размещение в летний период на 15-20%. Причем, как на приличные отели, так и на откровенные сараи. В узких кругах поговаривают, что стоимость проживания в крымских отелях в летний сезон 2016 года вырастет на 20-50% по сравнению с прошлым годом.

Вот все хорошо в Крыму, только цены очень любят задирать по каждому удобному поводу.
Судя по "планам" на сезон, по стоимости отдых сравняется со стоимостью турецкого и египетского, но только по стоимости. Что касается сервиса, инфраструктуры и качества, Крыму до закрытых стран очень далеко: снос сараев откладывается до лучших времен.

via aquatek-filips

Да пошли они на хуй! Вот принципиально не буду в Крым ездить. Поеду этим летом куда нить дикарем!
coltt 26 янв 2016 в 11:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Soulhunter @ 26.01.2016 - 10:53)
Цитата (GOSHA555 @ 26.01.2016 - 08:17)
Сейчас заминусуют.
Но моё мнение такое, хохляцкие замашки из крымчан выбивать нам ещё 50 лет. (я про халяву)

опять хохлы виноваты? сам то как поступил бы?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Да причём тут хохляцкие замашки ? Это своеобразный постсовковый менталитет - "Пох на качество, главное сейчас урвать как можно больше, а дальше, гори оно всё синем пламенем...". Тот же самый принцип работает и на наших югах...
asterix8833 26 янв 2016 в 11:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-6
Это всё многоходовочка от Путина, взорвать свой самолёт чтобы закрыть Египет, подставить своих ребят, чтобы их сбили в Турции и таким образом закрыть отдых и туда. Но только он одного не учёл, что Крыму он уже тоже вряд ли поможет, на себя уже денег едва хватает, а вот Крым придётся отдавать с позором обратно в Украину, тк люди в Крыму уже поняли, что никакого улучшения жизни с Россией быть не может, сплошное предательство: цены выросли, зарплаты упали, работы нет, туристов нет, со светом и водой проблемы, на орошение земель вода вообще не поступает. Вот так бывает иногда в жизни, а как пел Путин красиво... Ну тут как говорится п*здеть, не мешки ворочать!
Evgeniy1980 26 янв 2016 в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Египет к весне откроют. Инфа из Аэрофлота :)
АзъЕсмь 26 янв 2016 в 11:16
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coltt @ 26.01.2016 - 11:12)
Тот же самый принцип работает и на наших югах...

или как нам раз сказали типа администраторы баз отдыха, касаемо сервиса на Черноморском побережье: "Вы сюда на море приехали, или в номере сидеть? идите на пляж, отдыхайте, загорайте. А то что сыростью попахивает и стены ободранные чуть, это ничего, вы же не стены приехали рассматривать."
Соседи по домику их поддержали, типа правильно, тут только переночевать, идемте на пляж, мы за этим приехали!
kraken777 26 янв 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
на байкал к нам приезжайте лучше , токма не гадить .
Умеренность 26 янв 2016 в 11:17
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
4
А че минусили- то?

Я неделю назад была в Крыму, поэтому знаю, о чем говорю. В Севастополе номер в " Ривьере" эконом- 2500 сутки. Номер хороший, тут не скажу ничего. Это зима, на минуточку...

На лето посмотрели, дабы забронировать, 3-местный 65000 на две недели))) Скромно.

П.С. Ушпалься, кусок патриотичного дурака! Шампиньоны мумифицированные 360 р за кг.

Это сообщение отредактировал Умеренность - 26 янв 2016 в 11:20
Колонист 26 янв 2016 в 11:17
2
Цитата (asterix8833 @ 26.01.2016 - 11:14)
Это всё многоходовочка от Путина, взорвать свой самолёт чтобы закрыть Египет, подставить своих ребят, чтобы их сбили в Турции и таким образом закрыть отдых и туда. Но только он одного не учёл, что Крыму он уже тоже вряд ли поможет, на себя уже денег едва хватает, а вот Крым придётся отдавать с позором обратно в Украину, тк люди в Крыму уже поняли, что никакого улучшения жизни с Россией быть не может, сплошное предательство: цены выросли, зарплаты упали, работы нет, туристов нет, со светом и водой проблемы, на орошение земель вода вообще не поступает. Вот так бывает иногда в жизни, а как пел Путин красиво... Ну тут как говорится п*здеть, не мешки ворочать!

ага Путин настолько тупой что взорвал самолет в конце сезона Крымского, я понимаю если бы в начале сезона 2016 года, тогда да, а отдавать обратно Крым это в твоих влажных мечтах видимо, мы бы без вас тут взяли бы оружие в руки, но слава богу в России ссыкунов меньше чем ты представляешь
Garik499 26 янв 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Сервис в Крыму такой же как и на территории остальной России. Меня только удивили алуштинские официанты - медленные, сонные и считающие, что чаевые полагаются им по умолчанию)))
А так на многих волжских базах сервис во много раз хуже чем в обсуждаемом Крыму, что не мешает им задрать ценник в этом году еще на 20-40%. Это я тем товарищам, которые постоянно повторяют мол "пффф, а я вот на Волгу тогда махну".
dumas 26 янв 2016 в 11:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А в Сочи у нас подешевело что ли???. Или там сараев нет, и сплошь 7 звезд???

Это сообщение отредактировал dumas - 26 янв 2016 в 11:20
Леонида 26 янв 2016 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
15 лет подряд ездили в Судак ( почему - то только этот городок подходит моей организьме ) в этом году поездка отменяется будем отмокать на Браславских озерах , а здоровье поправлять в поликлинике .
Garik499 26 янв 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kraken777 @ 26.01.2016 - 11:17)
на байкал к нам приезжайте лучше , токма не гадить .

Ваши владельцы баз, гостиниц и домов отдыха могут дать фору их крымским коллегам в плане охуевшести cool.gif У вас там реально неадекватно задраны ценники.
DIABLO999 26 янв 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Будет дорого не поедем никуда. Пусть лососнут тунца со своими ценами.
dumas 26 янв 2016 в 11:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Леонида @ 26.01.2016 - 11:19)
15 лет подряд ездили в Судак ( почему - то только этот городок подходит моей организьме ) в этом году поездка отменяется будем отмокать на Браславских озерах , а здоровье поправлять в поликлинике .

bravo.gif В судаке были в прошлом году. Действительно отличное место для отдыха!
Nickandr 26 янв 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А чо на турции с египтом свет клином сошелся?
Есть Гоа, Шри Ланка. Это однозначно интереснее. И не надо с туроператорами связываться..
roms1 26 янв 2016 в 11:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну откроют Египет и дальше что, они проверили аэропорты и будут жестко конторолировать их, так стрелки плывут с моря и прячутся в городах- вот в чем нынешняя опасность ЕГИПТА, да и запредельный курс доляра не даст разгуляться!!! Жаль!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх