Турция и Египет делают Крым дороже

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coltt 26 янв 2016 в 11:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Garik499 @ 26.01.2016 - 11:18)
Сервис в Крыму такой же как и на территории остальной России. Меня только удивили алуштинские официанты - медленные, сонные и считающие, что чаевые полагаются им по умолчанию)))
А так на многих волжских базах сервис во много раз хуже чем в обсуждаемом Крыму, что не мешает им задрать ценник в этом году еще на 20-40%. Это я тем товарищам, которые постоянно повторяют мол "пффф, а я вот на Волгу тогда махну".

НАсчёт "волжских баз отдыха", это отдельный разговор, в 70% случаев, по ценнику, недельное проживание там, сродни пакетному туру в 5* отель с олл инклюзивом какого-нибудь Египта/Турции/Греции/Кипра. Про Волгу, скорее всего имелись ввиду палатки... костры... шашлыки...
АзъЕсмь 26 янв 2016 в 11:23
:-)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DIABLO999 @ 26.01.2016 - 11:20)
Пусть лососнут тунца со своими ценами.

Че-та мне думается, не лососнут. Найдутся те, кто поедет и заплатит им по полной. Россия большая, народу разного много... С разными доходами и запросами.
Nickandr 26 янв 2016 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В судаке были в прошлом году. Действительно отличное место для отдыха

По сравнению с чем?

Вот абсолютно инверсионные впечатления о Судаке в частности и Крыме вообще.
niiBerd 26 янв 2016 в 11:25
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kill1all @ 26.01.2016 - 11:10)
Поеду летом в Крым на две недели на машинах.Половину времени спать будем в палатках.

Больше всего в этом во всем бесит следующее - цены европейские , а ебучий недосервис на уровне пионерского лагеря.

вот объясните . зачем ехать отдыхать в Крым с такими настроениями?
Garik499 26 янв 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (coltt @ 26.01.2016 - 11:23)
Цитата (Garik499 @ 26.01.2016 - 11:18)
Сервис в Крыму такой же как и на территории остальной России. Меня только удивили алуштинские официанты - медленные, сонные и считающие, что чаевые полагаются им по умолчанию)))
А так на многих волжских базах сервис во много раз хуже чем в обсуждаемом Крыму, что не мешает им задрать ценник в этом году еще на 20-40%. Это я тем товарищам, которые постоянно повторяют мол "пффф, а я вот на Волгу тогда махну".

НАсчёт "волжских баз отдыха", это отдельный разговор, в 70% случаев, по ценнику, недельное проживание там, сродни пакетному туру в 5* отель с олл инклюзивом какого-нибудь Египта/Турции/Греции/Кипра. Про Волгу, скорее всего имелись ввиду палатки... костры... шашлыки...

Так в Крым тоже можно с палаткой, костром и шашлыком
Boortcore 26 янв 2016 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Давненько уже агитирую товарищей на Алтай летом съездить. А они то и дело врубают шарманку свою:"Египет! Турция!". А я море терпеть не могу. И субтропический климат с солёным воздухом тоже. Может быть, бизнес-стратегия этих "предпринимателей" на наших отечественных курортах заставит моих друзей подумать не о морях и песчаных пляжах, а об алтайских горах или о недельном сплаве по сибирским рекам.
На худой конец у отца в деревне отдохну. Там березок много и река недалеко. Не едиными тропиками жив человек.
Желаю всем в ближайшем будущем хорошего и недорого отдыха, господа...
завтра 26 янв 2016 в 11:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
просто не нужно ехать в Крым, а искать альтернативу.Ибо мы сами кормим этих жадных педерастов, соглашаясь на их условия, а они борзеют.
Вот чего я не пойму.Крым-полностью датационный регион.Так какого хуя мы должны и здесь карманы выворачивать?
Nikalina 26 янв 2016 в 11:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Из наблюдений за последние полтора года: когда поменялась в Крыму власть и почти все пляжи и парки стали бесплатными - чего так много лет добивались сами крымчане - как итог - ГРЯЗЬ! Грязь и запущенность. Пляжи бесплатными стали, парки тоже - НО! кто теперь на них будет убирать? Кто будет подкрашивать всё и ремонтировать? Местные жители? Да они 80% живут в сарая как засранцы. Вот и лежат повсюду бутылки, мусор. Я такой грязи ни в жизни не видела! Вот она свобода!
Кто знает парк в Форосе? Два сезона и его ушатали. Ополченцы охраняют но никто не убирает. За два сезона как он стал бесплатным - парк превратился в нечто ужасное. Ещё один такой год и всё.
Nickandr 26 янв 2016 в 11:29
0
Цитата
Так в Крым тоже можно с палаткой, костром и шашлыком

Проблемы с пресной водой. Не подмыться, не побриться.
Luis911 26 янв 2016 в 11:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (niiBerd @ 26.01.2016 - 09:17)
вот мне интересно, все кричат что крым и краснодарский край это дорого, сервис никакой и т.д. , а кто же тогда едет на эти курорты? чьи машины создают многокилометровые пробки летом в районе Джубги?

Собственно эти пробки создают местные и близкие Ростов и Краснодар. Был пару лет назад в Лермонтово, с пятницы по понедельник на пляже и плюнуть не куда, а вот в будни посвободнее будет. Люди просто на выходные на море отдохнуть рвутся. cool.gif
Daimond1984 26 янв 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nickandr @ 26.01.2016 - 12:22)
А чо на турции с египтом свет клином сошелся?
Есть Гоа, Шри Ланка. Это однозначно интереснее. И не надо с туроператорами связываться..

а есть Мальдивы-Сейшейлы-Маврикий gigi.gif
ничего что туда совсем другие деньги выходят?))
по цене Египту все же сложно равных найти, даже наш берег дороже выйдет на порядок, при прочих равных.
Коркинский 26 янв 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
На Байкал поеду,там всегда все дорого...зато без неожиданностей rulez.gif

Добавлено в 11:31
Цитата (Daimond1984 @ 26.01.2016 - 11:30)
Цитата (Nickandr @ 26.01.2016 - 12:22)
А чо на турции с египтом свет клином сошелся?
Есть Гоа, Шри Ланка. Это однозначно интереснее. И не надо с туроператорами связываться..

а есть Мальдивы-Сейшейлы-Маврикий gigi.gif
ничего что туда совсем другие деньги выходят?))
по цене Египту все же сложно равных найти, даже наш берег дороже выйдет на порядок, при прочих равных.

Еще есть Россия,детка!
Petrozavr 26 янв 2016 в 11:32
0
Цитата (Mishkall @ 26.01.2016 - 09:13)
Ай, ай, ай.... Какие негодяи, эти крымчане! Мы к ним всей душой, а они....
А то, что все побережье Краснодарского края вместе с Абхазией поднимает цены в наступающем сезоне - об этом хитрожопо умалчивают! Только слышно: Крым, Крым, Крым!!!

Это как? А местные как это терпят? Не знаю как в Абхазии, в Грузии цены всегда одинаковые, что на побережье, что далеко от побережья!
Benjamin10 26 янв 2016 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Умеренность @ 26.01.2016 - 11:17)
А че минусили- то?

Я неделю назад была в Крыму, поэтому знаю, о чем говорю. В Севастополе номер в " Ривьере" эконом- 2500 сутки. Номер хороший, тут не скажу ничего. Это зима, на минуточку...

На лето посмотрели, дабы забронировать, 3-местный 65000 на две недели))) Скромно.

П.С. Ушпалься, кусок патриотичного дурака! Шампиньоны мумифицированные 360 р за кг.

Что мешает снять дом или комнату? Или вы в отель отдыхать едете? Так помимо Египта и Турции, полно открытых стран с отелями.
niiBerd 26 янв 2016 в 11:33
1
Nikalina

Цитата
Местные жители? Да они 80% живут в сарая как засранцы.

интересно, вы в каждый дом в Крыму заходили чтоб составить такие статистические данные? если нет, то .... ну сам понимаешь))))

Это сообщение отредактировал niiBerd - 26 янв 2016 в 11:34
фрешдей 26 янв 2016 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Крым, велком ту раша, при хохлах такой хуйни не было и цены были относительно низки.Помню раньше из России туда приезжал и чувствовал себя богатым.
Боюсь крым стал далеко не нашим тк проще и дешевле поехать куда то еще.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 26 янв 2016 в 11:35
Шнобель 26 янв 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я ещё в прошлом году своим сказал, что нахер эти моря, поедем на Байкал...
mvpetruhin79 26 янв 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Колонист @ 26.01.2016 - 11:11)
Цитата (mvpetruhin79 @ 26.01.2016 - 11:06)
Ну вас на хуй, барыги жадные, с Крымом ,Сочи и Абхазией. Я на Оку а потом в Ловозёрские тундры поеду комаров 2 недельки покормлю.
И так недёшево было. Если б не подняли, всё равно бы не поехал - грошей впритык.

Вы может излишне впечатлительны? Верите каждому написанному в интернете?

В прошлом году и так недёшево было, а учитывая закрытие основных направлений отдыха, логично предположить повышение цен. "Предприниматели" не упустят такой возможности,я считаю, пусть не на 15-20%, но на 10% уж точно. А прошлогодний отдых для меня был и так впритык+ипотека. Печаль -беда...
jfrost 26 янв 2016 в 11:36
6
Ну и пошла ты на хуй российская тур индустрия. Не очень то и хотелось. Все кого я знаю и так не собирались отдыхать в России, а с повышенными ценами и подавно.
Считаю для хорошего спроса цены на рос. курорты должны стоить 50% от тура в Египет или Турцию.
А я лучше на даче баню построю.
Умеренность 26 янв 2016 в 11:36
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Benjamin10 @ 26.01.2016 - 11:32)

Что мешает снять дом или комнату? Или вы в отель отдыхать едете? Так помимо Египта и Турции, полно открытых стран с отелями.

Я по делам ездила. А так- то Испания за такой ценник даже пройдет, ну добавлю чуть...
niiBerd 26 янв 2016 в 11:37
0
Цитата (Luis911 @ 26.01.2016 - 11:30)
Цитата (niiBerd @ 26.01.2016 - 09:17)
вот мне интересно, все кричат что крым и краснодарский край это дорого, сервис никакой и т.д. , а кто же тогда едет на эти курорты? чьи машины создают многокилометровые пробки летом в районе Джубги?

Собственно эти пробки создают местные и близкие Ростов и Краснодар. Был пару лет назад в Лермонтово, с пятницы по понедельник на пляже и плюнуть не куда, а вот в будни посвободнее будет. Люди просто на выходные на море отдохнуть рвутся. cool.gif

в этих пробках 70% неместные регионы, я живу возле Краснодара , но отдыхать езжу на Азовское море
alexandr2014 26 янв 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Опять прогон. Есть гавнюки, что ВСЕГДА завышают.
У моих родственников вон - простояло жилье в Евпатории весь сезон без отдыхающих. И цены как у всех, но разводящим не интересно водить на не дорогие точки.

Приезжайте в этом году, берите среднюю цену по городу, минус те же 15-20% и прошу.

А эти все разговоры, что везде все дорожает а в Крыму - суки, опять задирают цены - не стоит так. То про Украину, то про Крым, давайте еще про бензин, нефть и доллар поговорим, а?
mvpetruhin79 26 янв 2016 в 11:37
0
При вменяемых ценах даже на том уровне сервиса я бы ребёнка отвёз. Лично для меня отдых на море потерял привлекательность в принципе- появились другие увлечения.

Это сообщение отредактировал mvpetruhin79 - 26 янв 2016 в 11:49
Gonzalez77 26 янв 2016 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В жопу этот крымнаш с охеревшими барыгами. Ездил и буду ездить в ЮВА, даже если в хижине придется жить.
Kover01 26 янв 2016 в 11:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А там чё реально такие сараи как на первой картинке? Это типа люди приезжают "отдыхать"? Ну проще тогда в палатка, наверное. Хоть денег не платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх