В «Билайне» считают, что нужно отказываться от дешёвого интернета

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abuseyouDNA 18 фев. 2016 г. в 16:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
зажрались
Archikoff 18 фев. 2016 г. в 16:35
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Plakhin13 @ 18.02.2016 - 10:19)
Цитата (AleksME @ 18.02.2016 - 11:15)
Дешевый интернет считает, что надо отказаться от "Билайна"

На днях хотел перенести номер из Билайна в Теле2, уж шибко тариф "Очень чёрный" понравился мне в Теле2. Получил симку Теле2 на неделю и что оказалось? Оказалось то, что дома сеть не ловит, в метро не ловит, да и телефон Zenfone 5 стал как-то хуже работать с симкой Теле2.
А вчера мне из Билайна звонят и говорят "Добрый наш любимый человек-абонент с овер10лет стажем, что нам сделать, чтобы Вы остались с нами?" А я им и говорю - Хочу тариф как "Очень чёрный". Будет сделано, господин!
И вуаля - Через 10 минут мне эксклюзив подключили за 299р абонплата и всё как в Теле2, только связь осталась той, в которой я уверен на 101%.
Вот вам и плохой Билайн. Теперь точно от них никуда не уйду.

Правильно, а если бы ты не рыпался, то они бы доили тебя до последнего с самым невыгодным пакетом и хуй они клали, что ты с 100500 летним стажем
1Shushpanzer 18 фев. 2016 г. в 16:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Билайн пусть отказывается от дешевого интернета. Я не откажусь.
MOCKBA 18 фев. 2016 г. в 16:39
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
0
у меня тариф "Все за 600 (2015)" постоплатный. Ни разу не "высиживал" предоставленного трафика в 6гБ (а сейчас уже 10гБ) на своем смартфоне - просто некогда. Да и 3000 смс / месяц тоже мне ни к чему.
Для меня эта новость не печалько
Аутопсист 18 фев. 2016 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Гендиректор «Вымпелкома» (бренд «Билайн»)

Михаил Слободин.....иди на хуй чмо поганое...прежде чем требовать от людей
сами создайте условия что бы люди сами к вам шли....

....а то как с дорогами например....платим платим налоги...а дорог нет почти нормальных....спрашивается зачем мы их платим...и кому и куда они уходят????
zSERGIOz 18 фев. 2016 г. в 16:42
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Вот народ тут пишет: "274 млрд. и им мало"?
"На остров не хватает" и т.д.
Понимаете, вопрос-то не в том, что им мало денег или не хватает их на что-то. Это такой бизнесс, где просто зарабатывать достаточное для владельцев количество денег - это уже не цель. Цель расти и развиваться. Все эти корпорации изначально заточены только на рост, иначе, их смысл теряется (в их понимании).

Да, я соглашусь, они все там охуели, но тем не менее, это очевидные вещи. Такова уж наша реальность. Живем в век потреблядства, как не прискорбно...
Ktoto 18 фев. 2016 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ЕвгенИвыныч
Цитата
Гендиректор «Вымпелкома» (бренд «Билайн») Михаил Слободин

Может пойти на хуй, так считают многие, а прочитав его изречение, считающих чтоб не только пашолнахуй, а сорвался с места с низкого старта, и с нарастающей скоростью удалялся, без реверса, становиться всё больше и больше.
П.С.: добавлю, самая тупая единица из большой тройки это Хуерга жёлто-чёрная, в нашем регионе точно!
redevil68 18 фев. 2016 г. в 16:45
блинчик на блюдце  •  На сайте 11 лет
0
если хоть на 50 р. поднимут сразу выкину симку! хотя пользуюсь быдлайном 13 лет
MOCKBA 18 фев. 2016 г. в 16:47
Электрик со стажем  •  На сайте 17 лет
0
я вспоминаю байки из 90-х, когда жены "новых русских", грея пупки на пляжах "Мальдивов и Багамов" могли часами пересказывать и слушать с подружками из России тонны серий "Санта-Барбары", ведь за трафик платили мужья тысячами долларов за дорогую по тем меркам сотовую связь )))
OBRmot 18 фев. 2016 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я отказался от билайна, хотя и считал качество их связи лучшей.
СерьезныеЩи 18 фев. 2016 г. в 16:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Билайн идет в лес со своим говноинтернетом и такой же голосовой.
И верните мне мой номер! Который вы поспешили отключить, т.к. его тут же выгодно продали!
Plakhin13 18 фев. 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Archikoff @ 18.02.2016 - 16:35)
Цитата (Plakhin13 @ 18.02.2016 - 10:19)
Цитата (AleksME @ 18.02.2016 - 11:15)
Дешевый интернет считает, что надо отказаться от "Билайна"

На днях хотел перенести номер из Билайна в Теле2, уж шибко тариф "Очень чёрный" понравился мне в Теле2. Получил симку Теле2 на неделю и что оказалось? Оказалось то, что дома сеть не ловит, в метро не ловит, да и телефон Zenfone 5 стал как-то хуже работать с симкой Теле2.
А вчера мне из Билайна звонят и говорят "Добрый наш любимый человек-абонент с овер10лет стажем, что нам сделать, чтобы Вы остались с нами?" А я им и говорю - Хочу тариф как "Очень чёрный". Будет сделано, господин!
И вуаля - Через 10 минут мне эксклюзив подключили за 299р абонплата и всё как в Теле2, только связь осталась той, в которой я уверен на 101%.

Правильно, а если бы ты не рыпался, то они бы доили тебя до последнего с самым невыгодным пакетом и хуй они клали, что ты с 100500 летним стажем

Естественно! А в какой стране, в каком бизнесе тебе бы поставщик предложил более выгодные условия, если ты и так с ним сотрудничаешь?
Plakhin13 18 фев. 2016 г. в 16:56
-3
Цитата (Dachau @ 18.02.2016 - 16:09)
Цитата

Гендиректор «Вымпелкома» Михаил Слободин, ну не повёлся народ на ваш развод, перелогиньтесь gigi.gif

Ой, блеать, юморист Евгений Ваганович?! Перелогинтесь, ёпта.
Tyanna 18 фев. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня полосатый тариф "пиздаболка", если опять будет поминутный трафик, то нах они мне нужны тогда? Я уже привыкла трепаться часами по телефону. Перейду тогда на домашний Дешевый интернет и скайп.
А если серьезно, то подорожание интернета, в наше время, гораздо опаснее подорожания водки. Народ глазенки отдерет от мониторчиков, вокруг глянет, охренеет и возьмется за вилы. Ну ничему этих буржуев история не учит.
GoretZ 18 фев. 2016 г. в 17:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
а нах нам рост рынка? что нам снижение на 3% (10-20)? Что для нас, пользователей, значат их снижения? Повышайте качество услуг, делайте цены вкуснее - и рынок ваш. Введи ограничения - и люди уйдут к тем кто гибче и лояльнее.
DimaWe 18 фев. 2016 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Рынок рос в переводе с успешноменеджерского на русский означает увеличение выручки без увеличения клиентской базы. То есть цель сделать так, чтобы клиент за те же услуги платил больше.

Ждём картельного сговора ОБСОСов. Скоро.
Ga11agher 18 фев. 2016 г. в 17:05
1
Как теперь их правильно называть? Большая тройка ОБСОСов или уже четверка? cranky.gif
VladN 18 фев. 2016 г. в 17:07
1
Ждем: "Сечин, президент нефтегазовой компании «Роснефть», считает что нужно отказаться от дорого бензина и перейти на очень дорогой"
Dimonij 18 фев. 2016 г. в 17:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Билайн, конечно, послать можно. только ч/з некоторое время остальные поступят так же.
Soundburg 18 фев. 2016 г. в 17:11
0
Сначала Билайн навязал мне себя, купив с потрохами Корбину Телеком. На протяжении нескольких лет пользования выделенным интерном кто только не звонил мне говорить, что они лучше. Как только Билайн хотя бы чуть ухудшит тарифные условия, пшел нах с такой политикой.
MonSTARikik 18 фев. 2016 г. в 17:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я не рекламирую, но уже как-то писал об этом, что ещё летом в качестве эксперимента решил на месяцок потестить тогда новый тариф от Теле2, т.к. у меня основная симка для разговоров именно их, а для нета был быдлайн. И что вы таки думаете, за 95 рубликов в месяц я получил таки такой же интернет как и у быдлайна за 300, и теперь с одной симкой я и пизжу как раньше и в нете ползаю. Нет, конечно же уровень качества сигнала у быдлайна был чуть лучше, но в метро (Питер) он работал так же, а в остальных местах если и бывает падение скорости, то незначительно, да и телефон разгрузился от дополнительной симки. Возможно в других городах ситуация другая, но я могу на 100% утверждать что за примерно 200р. в месяц я имею лимитку с хорошей скоростью до 4гигов потом падение скорости, и разговоров до овердохуя минут.
ЛысыйКот 18 фев. 2016 г. в 17:13
0
барыги между собой всяко договорятся. будем инфу болванить и голубями отправлять.
срублю на угароде голубятню - стану крутым провайдером. со временем цену подниму, конечно. kosyak.gif
Mgun 18 фев. 2016 г. в 17:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Потери в прибыли сами себе организовали, когда начали цены драть, а теперь идите в жопу. Еще будите подымать, так вообще останетесь с хуем на лбу.
Макрогнатус 18 фев. 2016 г. в 17:18
0
Цитата (brodyagavik @ 18.02.2016 - 11:18)
Нихуя се дешевый, за 4 гига  990р.он ахуел чтоли?

У меня Теле2 - 3 Гб за 190р. в месяц. Перешел на него. потому что в моей деревне ни один оператор. кроме Теле2, не фунциклирует. Как потом выяснилось, качество приема Интернета у Теле2 достойное везде. Я доволен.

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 18 фев. 2016 г. в 17:21
Kotyra1974 18 фев. 2016 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Дело в том, что господин Слободин долгое время был топ-менеджером в НК ТНК-ВР, т. е. в нефтяной компании, где по сути не было понятия конкурентной среды, и личное благосостояние зависело от цены на нефть на внешнем рынке. Основной приём для получения большей прибыли это тупо снижение издержек и операционных затрат. А тут ситуация другая, тут за клиента нужно качеством бороться. Понятно, что при прочих равных , рост тарифов спасёт на начальном этапе, но это аукнется потерей клиентов, которые уйдут к более качественному опсосу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх