В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albertstuden 29 мар 2016 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (leoles @ 29.03.2016 - 13:59)
В качестве бреда:

"- Что же ты малыш делаешь? (В)
- Ой, бля, подумаешь, палку на капот кинул! (Б)
- Бабуль, аккуратней надо, машина вон поцарапалась (В)
- Ой, бля, езжай нахер! (Б)
- Что ж вы, женщина, так ругаетесь? (В)
- Да пошла ты в жопу! Пойдем, внучек... (Б)

Педаль с тормоза соскочила от шока..."

Прям книга получается....

Мне по чему-то больше в эту версию верится.
Daimond1984 29 мар 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (M4x @ 29.03.2016 - 15:49)

Должны им все cool.gif Некоторые особи, переносят это должны и за руль. Отсюда все проблемы. Ну невдомек им, что никто никому не дороге ничего не должен кроме соблюдения ПДД. А Выражаются они иногда так, что фигеешь. Недавно попросил такую убрать машину с выезда, или хоть подвинуться... Столько о себе нового узнал

я когда на персоналке работал. то детей возил.
приходилось окна быстро закрывать, что бы не слышно было "кто я"
KAPAT077 29 мар 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
да хоть ее обосрали и кирпичом в лобовое кинули - ни в каком из этих случаев нельзя сбивать людей.

на счёт обосрали - не знаю, но люди кирпичами в лобовухи не кидают. Кидают не люди, поэтому их сбивать нужно! Пока они тебя не убили этим кирпичём.
Daimond1984 29 мар 2016 в 14:59
4
Цитата (Нимерия @ 29.03.2016 - 15:46)

сидит компашка у подъезда, просишь вести себя тише. Мужики извиняются и обещают уменьшить громкость, пьяная же в слюни бабец тут же начинает бычить.

пугающая тенденция, на самом деле))
Kotausi 29 мар 2016 в 15:00
-300  •  На сайте 16 лет
8
Моя история про мальчика и палку. Поехали мы большой компанией на природу, и был с нами пятилетний Святославчик. Святослав был впервые на природе, и костер он то же зажигал впервые, и естественно он просек, если поджечь палочку, и помахать ей то получится красиво. Но ссука опасно! Все взрослые не по одному разу предупредили малыша что ай-яй-яй,- низзя. Но он не внял, и продолжать махать палкой как скаженный. В итоге горящая палка воткнулась в спину добрейшему человеку, ортопеду-травматологу Пете, после чего Петя выхватил палку из рук мальчика и воткнул её ему же в руку. Ор, писк, слезы, но с этого момента, Святослав был просто шелковым.
Родители кстати пообижались, но потом отмякли.

Так и в этой ситуации,если бы бабушка дала леща внуку, ну или водятла его поругала, мальчик бы что то понял. А так, хрен его знает какие выводы он себе сделает.

мумитроль 29 мар 2016 в 15:02
4
На мой взгляд встреча семейки с быдлопездюком с быдловодительницей.
Димка2403 29 мар 2016 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Палка могла и правда просто выскочить из руки. У меня так один один раз бита бейсбольная вылетела после того как мяч отбил и прям аккурат в товарища моего. И главное он видели куда она летит, но из-за маленького расстояния между нами никуда не успел убежать и бита по ему по руке угодила. А еще так подпрыгнул смешно... А вобще конечно баба - мразь!
melodicrock 29 мар 2016 в 15:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
-2
А я больше уверен прихеревшая по жизни бабенция за рулем. Пусть даже там пацан спецом палку бросил и бабулька ее матом покрыла, это разве повод давить людей? Типа случайно? Ну ну.
Шкодная 29 мар 2016 в 15:05
3
Цитата (r2d6 @ 29.03.2016 - 14:54)
Цитата (Шкодная @ 29.03.2016 - 14:48)
Например, детенышу было полтора - он  подошел к мальчику на велосипеде, просто стоял и смотрел. Потом резко наклонился и откусил поролон на его раме.

Вы его там хоть иногда кормите для профилактики таких вот случаев.

поролоном, что ли? gigi.gif
nazlob 29 мар 2016 в 15:09
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
как я и говорил уже кучу раз:
У большинства российских водителей сонная артерия находится на жопе. Как только за руль садятся, так подача крови в мозг прекращается.

(у солдат так же, только те просто засыпают, как садятся deg.gif )

p.s. кто выдумал это - автоледи? все, кто в новости попадает, как правило, автохабалки.
Alexandr175k 29 мар 2016 в 15:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Хотелось бы прочитать версию другой стороны. Палка у них случайно летает,водитель специально начала давить бабку (вообще клинический бред). По моему кто-то пиздит.
Кочерга 29 мар 2016 в 15:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну как бы стоило извиниться и предложить возместить ремонт повреждённой детали, а не продолжать движение как будто ничего не случилось. Случилось таки, особенно если хозяйка авто об этом дала знать нецензурной бранью. С её точки зрения у неё не оставалось выбора как переехать тех кто причинил ущерб её имуществу, так как иной возможности задержать их для выяснения личности к кому впоследствии обращаться за возмещением ущерба, у неё не было.
Встретились две дуры, таков закон кармы ничего не поделаешь, два дурака всегда найдут друг друга. Омммм
Hamster8 29 мар 2016 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TraderFX @ 29.03.2016 - 14:32)
Цитата (Hisime @ 29.03.2016 - 15:31)
И все ж таки хотелось бы услышать мнение другой стороны  upset.gif

У человека, который давит стариков и детей на машине, может быть оправдание?

У любого человека может быть оправдание. Например если дети и старики пытались убить водителя. Или те же танкисты. Их по умолчанию оправдывают. Хотя тут и перебор, это не означает, что один святой, а другой черт из ада.
Shadowru 29 мар 2016 в 15:13
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Вторую сторону бы выслушать...
lyza 29 мар 2016 в 15:14
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Убедившись в том, что водитель не собирается начинать движение, моя мама взяла моего сына за руку и стала обходить автомобиль спереди при этом проверяя, что женщина их пропускает.

при этом проверяя, что женщина их пропускает! это как? наступлю на зебру, вернусь обратно, насуплю -вернусь и так 10 раз? тогда может и не специально по газам дала? это же версия одной стороны! может автосука тоже проверяла пропускают ее или нет. Воспитание детей иногда тоже оставляет желать лучшего, и это не повод давить людей, но то что мальчик ни когда не слышал не нормативной лексики из уст взрослых это пиз...шь чистой воды!
бабушке скорейшего выздоровления, автосуке наказания по заслугам
blow05 29 мар 2016 в 15:17
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
ПРИМа25
Цитата
Идешь ты например по тротуару, а потом проезд во двор (где тебе должны уступить по любому). вот тебе и тротуар и переход.

я прекрасно понимаю, что тротуары и переходы часто находятся рядом. но автомобиль на тротуаре и на переходе - это приниципиально разные вещи.
Borl 29 мар 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

Легко, просто сынок-отличник давно волшебной пиздюлины не получал. Мне так детеныш лет 2х - 3х камень в машину кинул. понял уже через пару дней, когда помыл на мойке и скол увидел.
Remesis 29 мар 2016 в 15:22
0
Как обычно взгляд только одной стороны конфликта. Даже без видео.
Но даже по описанной ситуации можно сказать (помимо действий автомобилистки), что бросать палками в автомобили не комильфо. Вот кинут палку, уйдут и ищи их...а как бы кузовняк + покраска капота выльется в десяточку тысяч.
KAPAT077 29 мар 2016 в 15:23
4
Цитата
KAPAT077 сядешь рядом с автотварью в соседнюю зону.
Будет друг другу письма по нитке перетягивать)))))

По нитке из зоны в зону???? lol.gif это далеко! Таких ниток небывает)))))))))))))))
kukushkind 29 мар 2016 в 15:35
7
Мама мальчка вещает, что у ребёнка психическая травма. Это вместо того, чтобы надрать ему уши. Вот так отморозков и воспитывают. Походу и автоледи такого же воспитания. Да и бабушка тоже.
Безнаказанность рождает бессовестность и преступление.
Flexso 29 мар 2016 в 15:36
3
Цитата
школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa

Один вопрос, мальчик дебил? Как можно "случайно кинуть" малолетний ублюдок, чувствующий свою безнаказанность, шок у него.
Палесандр 29 мар 2016 в 15:37
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lamobot @ 29.03.2016 - 13:55)
Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
У него судороги чтоли?

Ну может и не случайно кинул, а потому, что мелкий долбоеб.
Но это ж не повод его с матерью тачкой переезжать?

да как бы не так.
так же поворачивал и так же пиздюк кинул намеренно КАМЕНЬ на капот.
не догнал...

ps. на драйве в дневнике запись есть про это
Нимерия 29 мар 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
kukushkind правильно, всех пиздить надо...и детей и бабушек и баб за рулем.
zSERGIOz 29 мар 2016 в 15:38
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

что значит, на связь не выходит?
она еще на свободе?!
они заяву не подали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх