В Смоленске водительница намеренно сбила женщину с ребенком

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нимерия 29 мар 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Flexso у тебя дети есть? что ты не видя ситуацию сразу дите ублюдком называешь?

это все на что ты способен? шпалу кинуть?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 29 мар 2016 в 15:45
ПРИМа25 29 мар 2016 в 15:41
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
4
Погуглил..Нашлось 2 новости про это происшествие, но вот про детей там ни слова..

Иномарка сбила пенсионерку на улице Дзержинского в Смоленске
Пострадавшая после осмотра врачом госпитализирована с переломом

Иномарка сбила пенсионерку на улице Дзержинского в Смоленске. Авария случилась накануне в 16:45. — ГИБДД

«Автоледи 1983 года рождения, управляя автомобилем Opel Corsa, при повороте направо совершила наезд на женщину, пересекавшую проезжую часть по линии тротуара», – сообщили smolensk-i.ru в отделе пропаганды ГИБДД по Смоленской области.

Пострадавшая пенсионерка 1953 года рождения доставлена в клиническую больницу скорой медицинской помощи. После осмотра врачом женщину госпитализировали с диагнозом перелом правого мыщелка правой берцовой кости, перелом лодыжки.
текст: Ульяна Шерпакова

http://smolensk-i.ru/auto/inomarka-sbila-p...molenske_146897

Девушка на "Опеле" сбила пенсионерку на тротуаре

Пожилая смолянка угодила под колеса машины, находясь на пешеходной дорожке. 32-летняя автомобилистка, причинившая женщине несколько переломов, ответит за свою невнимательность по закону.

Очередное ДТП с участием пешехода произошло в Смоленске в минувший вторник, 22 марта, в 16:45. В районе дома № 23/1 по улице Дзержинского на 63-летнюю местную жительницу, шедшую по тротуару, наехал автомобиль Opel Corsa.

Приехавшая по вызову бригада скорой помощи увезла пострадавшую в больницу "Красный крест", где у нее диагностировали перелом правого мыщелка правой берцовой кости и перелом лодыжки. Пенсионерку, нуждавшуюся в стационарном лечении, сразу же госпитализировали.

Как пояснили в региональном УГИБДД, пешехода сбила женщина-водитель 1983 года рождения. Из-за своей невнимательности она при повороте во двор зацепила оказавшегося на тротуаре человека.

http://www.smolensk2.ru/story.php?id=65455

Про детей и перепалку - ни слова..
andysh888 29 мар 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Преамбула:
Когда мне было лет 7-10 и я жил в "старых домах" (узкие улицы, 2-3 этажная застройка, большие дворы с кучей нычек и лазеек) мы зимой кидались в машины снежками, летом кидали "бомбочки". Иногда водители даже тормозили и пытались выдать нам люлей :) Правда, ни разу так и не огрёб никто из нашей "банды" :).

По сути:
мальчик с бабушкой из музыкальной школы. Папка наверняка чо-нидь типа нотной, нужной для занятий. Бросил специально? Сильно вряд ли. Действительно случайно.

Поцарапал машину? Да насрать.
Первую зубилу повреждал сам пару раз и раза 3 цепляли другие.
Вторую зубилу сам не уродовал, но в меня въезжали раз 5.
Потом было Митсу. Бампер задний в пробках били 3 раза, один раз дебил откатился в передний, несколько раз царапали на парковках. Из всех разов деньги брал один раз - когда дед боднул в задний бампер (пластик у меня треснул) и остался в таком положении (полностью блокируя мне возможность уехать).
Нынешнюю Тойоту царапали уже пару раз по бамперам.

*ть! Машина - это просто железо. Царапины? Да срать. Никогда не парился мелкой кузовщиной. Пока нет пробоев краски до железа (папкой хер так царапнешь при всём желании, даже если специально это делать) - пох. На пластике вообще любые повреждения пох.

Меня бодали в пробках не раз и не 2. Всегда сразу выходил с вопросом "Стоять хочешь? Ты по-любому виноватый, тебе хочется 3 или больше часа терять на эту херню? У меня претензий нет, разъезжаемся?". Пока мне везло - попадались адекватные и разъезжались сразу.

Конкретно в этой ситуации с прилетевшей папкой - вышел бы из авто (хер ли через окна орать?) и спокойно объяснил пацану (а не бабушке), что надо быть аккуратнее, мог и в глаз кому так попасть. А глаз - это не машина - его починить сложно. И всё.

Водительнице самое правильное наказание - привязать к стулу и заставить несколько часов смотреть как ее машину царапают всю. Медленно и со смаком!
ПсихоПатрик 29 мар 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
вот не буду тебя закидывать..потому как правду ты сказал.

сидит компашка у подъезда, просишь вести себя тише. Мужики извиняются и обещают уменьшить громкость, пьяная же в слюни бабец тут же начинает бычить.

А у меня, возможно, и наоборот все было бы, баба бы еще и целоваться может полезла бы. rolleyes.gif

Помню видел последствия как кто-то на велике, может даже головой влетел в боковую дверь машины, вмятина была очень внушительная.
Gostemilov 29 мар 2016 в 15:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Да иди ты на хуй!!! У нас, блядь, весь двор такими как у тебя говнопомойками заставлен - ребёнок с санками выходит - стопудово задевает чьё то ёбаное железо. Сука, зла не хватает - хуй пройдёшь, ставят впритык друг к другу. Сука, во дворах какая то ёбаная фантасмогория, не дворы, а автопарк натуральный. Дети выходят с санками. лопатками, лыжами, летом с мячиками и самокатами, и как ёбаные лишенцы не знают куда податься

Прально.

Я давно говорил - личный автотранспорт давно пора запретить ибо пешеходы и онижедети.
Общественный - всякие там такси и маршрутки - вообще сжечь к хуям.
Автобусы, троллейбусы и трамваи на переплавку, потому как заебали начинать ездить с 5 утра.
Метро - ну хз, пока, в виде эксперимента можно оставить, в случае чего бетоном зальем, нах.

А! Скорые, пожарные и прочие там уиу-уиу - расстреливать прям на дороге, носяятся как угорелые, светофоры не соблюдают..

Ну для начала пока и этого хватит, там поглядим

Borl 29 мар 2016 в 15:45
2
Цитата (zSERGIOz @ 29.03.2016 - 15:38)
Цитата
По словам матери мальчика, женщина-водитель на связь не выходит.

что значит, на связь не выходит?
она еще на свободе?!
они заяву не подали?

Они лайки собирают в интернетике похоже)
Нимерия 29 мар 2016 в 15:46
0
ПсихоПатрик
Цитата
А у меня, возможно, и наоборот все было бы, баба бы еще и целоваться может полезла бы.

за чем ей ко мне целоваться лезть? я не лесби, как-то так сложилось, что предпочитаю мужчин.
MarauderJRS 29 мар 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Безнаказанность.. ну и ББПЕ dont.gif
KAPAT077 29 мар 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Очередное ДТП с участием пешехода произошло в Смоленске в минувший вторник, 22 марта, в 16:45. В районе дома № 23/1 по улице Дзержинского на 63-летнюю местную жительницу, шедшую по тротуару, наехал автомобиль Opel Corsa.

Приехавшая по вызову бригада скорой помощи увезла пострадавшую в больницу "Красный крест", где у нее диагностировали перелом правого мыщелка правой берцовой кости и перелом лодыжки. Пенсионерку, нуждавшуюся в стационарном лечении, сразу же госпитализировали.

Как пояснили в региональном УГИБДД, пешехода сбила женщина-водитель 1983 года рождения. Из-за своей невнимательности она при повороте во двор зацепила оказавшегося на тротуаре человека.

ну вот и понятно всё теперь... а то раздули ..Палки какие то.. Дети несовершеннолетние... Ледю пасадить, 100 лет по нитке песни передавать с владимира на колыму......

Никто её не пасадит... да и не за что, если ледя трезвая в опеле была. Страховая оплатит лечение. Бабушке здоровия. Обоим внимания в будующем. Всем добра!
ПсихоПатрик 29 мар 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
за чем ей ко мне целоваться лезть? я не лесби, как-то так сложилось, что предпочитаю мужчин.

А большинство пьяных мужчин предпочитает тебя, а не меня. Пьяная баба тоже, скорее всего, предпочитает мужчин. Отсюда и разница в поведении. А вообще, многие пьяные ебанутые, сначала лезут целоваться, а секунд через 20 готовы отпиздить, или просто готовы отпиздить.
Виконт 29 мар 2016 в 15:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
есть методы против такой мадам , ни охрана , и никто не спасет
tk12 29 мар 2016 в 15:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
жена как-то снимала деньги в банкомате, я стоял поодаль. подошло быдло в виде бабушки и ребенка и стали "дышать в затылок" жене
она обернулась и попросила отойти. реально с пожалуйста, очень тихо и сдержанно. за что на неё начала бабка орать "а где мне стоять?! давай снимай уже свои деньги чё встала?! люди ей уже видите-ли мешают, блядища крашенная" итд итп
в общем рот закрыла бабка только когда я подошел. дальше сколько жена снимала деньги столько я стоял за спиной её и смотрел в упор на бабку.

что-то мне подсказывает, что тут было тоже самое.. сделали замечание ребенку, а бабка открыла рот

конечно не повод переезжать её машиной, но бля.. кто бывал в ситуации с бабками поймет как же ж они бесят и как им хочется вьебать
Zveryga 29 мар 2016 в 15:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Стасоныч @ 29.03.2016 - 13:51)
сжечь ведьму!

Прям в опеле
Нимерия 29 мар 2016 в 15:59
0
пришибленных хватает - и бабусь и детей и водятлов. и судить, не будучи свидетелем событий кто прав кто виноват трудно.

но сбивать намеренно...это уже перебор.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 29 мар 2016 в 15:59
tk12 29 мар 2016 в 16:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Saere @ 29.03.2016 - 14:22)
Куда ни плюнь - везде чья-то тачка обязательно будет. На газонах, детских площадках. На великах даже после знака "Жилая зона" не покататься - обязательно чьи-то тачки. (
Обратись тварь на машине в полицию, потребуй компенсации - она была бы права, никто б ничего не сказал. Но сбивать людей намеренно... за решётку тварь бешеную (

а расскажи мне, как опознать на кого подавать в полицию жалобу?
"ну на мальчика на такого... с палкой..."
да?
пешеходы у нас гос номеров не носят, в отличии от машин, так что обложила бабка матом водителя и попиздовала дальше, отлично зная, что ей нихуя за это небудет и чинить помятое/поцарапаное не надо
MessirShaman 29 мар 2016 в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (RusLandiya @ 29.03.2016 - 13:55)
Розжиг как по методичке. Одни эмоциональные посылы, никакой конкретики.

Цитата
22 марта автоледи на Opel Corsa сбила 63-летнюю пенсионерку прямо на тротуаре на улице Дзержинского. Женщину с множественными переломами ноги госпитализировали.

Дочь пострадавшей женщины обратилась к нам в редакцию, чтобы рассказать, что же на самом деле произошло в тот злополучный день. Около 16-40 бабушка с 8-летним внуком шли домой с занятий из музыкального училища вдоль улицы Дзержинского, в сторону дамбы.

Какая тебе еще конкретика нужна? Паспортные данные участников?

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 29 мар 2016 в 16:14
Прутков 29 мар 2016 в 16:16
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 29.03.2016 - 13:55)
Розжиг как по методичке. Одни эмоциональные посылы, никакой конкретики.

А что тут "разжигать"? Или пешиков давить - это нормально?
( я не о кружевах, которые вокруг этого наплели - а о фактах и последствиях)
PROletchik 29 мар 2016 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
tk12 если ты такой просчитанный, может быть объявишь как тебя зовут и где живёшь?
Или так и будешь из-под ника гавкать старух оскорблять?
Chupakambra 29 мар 2016 в 16:25
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (padre666 @ 29.03.2016 - 14:00)
Я хз, чтобы я делал в такой ситуации. То есть, я сижу в машине, курю, втыкаю в телефон, тут мне в капот прилетает палка с нихуя от малолетнего подлеца, а сопровождающая его бабка начинает на меня пиздеть, вместо того чтобы извинится. Я ей что, спасибо должен сказать? Или киндеру - палкобросателю за конфетами сбегать? Ну понятно, что семейку переехать было глупой идеей, но и так вот просто уехать... Ну хз

Ну ты такое же ебанутое психически неуравновешенное существо что и з а рулем было. Вы блядь машины с собой в гроб что ли заберете? Где вас только таких ебанутых делают. cry.gif
Oleggka 29 мар 2016 в 17:04
0
Цитата
эмоционально травмирован

какие все нежные стали..
а так, то хрен знает как оно всё на самом деле было, нужна версия другой стороны..
никого не оправдываю, неадекватов хватает что за рулем, что по другую сторону лобового стекла..
mazanakes 29 мар 2016 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
Цитата (Аблакат @ 29.03.2016 - 13:49)
школьник случайно кинул палку и она угодила прямо на капот заворачивающей Opel Corsa

У него судороги чтоли?

дети играют, дурачатся и хулиганят. это дети. а даме за рулем - хуй в лоб
ispcto 29 мар 2016 в 17:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Полоз @ 29.03.2016 - 13:55)
Как можно случайно кинуть палку в машину?

У мамы спроси.
Как, блять, прям на табуретке перед компом родились и выросли.
RыыBack 29 мар 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Пожилая смолянка угодила под колеса машины

Как неожиданно и красиво - смолянка! Никогда бы не подумал, что смоленских женщин так называют.
Граф 29 мар 2016 в 17:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
автоледи

Обращаюсь ко всем, кому небезразличен русский язык и здравый смысл. Пожалуйста, прекратите использовать это омерзительное словечко! moderator.gif

По сабжу коротко: пиздец!
kolobets 29 мар 2016 в 17:18
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lamobot @ 29.03.2016 - 13:55)
Цитата (thecavelion @ 29.03.2016 - 13:53)
У него судороги чтоли?

Ну может и не случайно кинул, а потому, что мелкий долбоеб.
Но это ж не повод его с матерью тачкой переезжать?

Что вы к соловам цепляетесь. Кинул не случайно, но случайно попал.
Один хер, это не повод для наезда на пешехода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх