Избит Ширманов Евгений - Саратовский активист против беспредела ГИБДД и не только...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mealstrom 25 апр. 2016 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zalu @ 25.04.2016 - 20:50)
Цитата

Пиздец, сколько бессвязного сумбура. Не лень столько писать было?
Ты бы прежде чем о то м что ГИБДД не имеет права документы проверять типа без причины открыл бы закон о полиции и почитал, там сказано что даже если есть подозрение, что ты совершил административное правонарушение тебя могут остановить и тебе никто не обязан полный отчет давать на чем данные предположения основаны.

Что за бред? Тебе будут нагибать ровно столько - сколько ты позволяеш. Никто ничего тебе не обязан,и ты никому ничего не обязан - есть обязательства и ответственность - и для общения есть регламент. ТОЧКА. Долбаная бумажка - которая ФИКСИРУЕТ проведение процедур. Законных или не законных - ПОФИГ. Это то с чем ты можеш прийти "наверх" и сказать -- "Вот было так то и так-то, сделали то-то и то-то. Я считаю это НЕЗАКОННЫМ. И хочу обжаловать действия таких то сотрудников.". Вот и все - тебе не нужно доказывать что ты "не верблюд"! Долбаное "всё", тупая формальность которая ставит действия полицейских и других властей в законные рамки.
Есть подозрение? - Вручили подозрение. Составили протокол осмотра. Отсранение от управления транспортным средством. Доставки в отделение. Мед освидетельствование на алк или нарк. и тому подобное.
Прикинь, это упрощает жизнь. Ты видиш в чем тебя подозревают, а не просто так доебываются.
Даже если на улице, подошел патруль и говорит "Покажите что у вас в сумке, у нас есть вот такая ориентировка на чувака: "Рост 1,80, черная шапка, кеды, белые спортивки" - а ты точно так одет и твой рост 1,82 . Вот тут есть смысл пойти на встречу и "предявить" или сказать "ок, без притензий, 2 свидетеля - все покажу", или упереться и посылать всех нах. Вот тут у тебя выбор есть - твой правовой. А не "понятия", беспредел и договорняк.
griha61 25 апр. 2016 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SiNteZyara @ 25.04.2016 - 15:49)
А я вот подобных правдокачателей вообще не понимаю.
Ну ладно ты реально что-то там нарушил и идёшь в несознанку - тогда да, можно и повыделываться, и про "вы не имеете права" вспомнить, и про "составляйте протокол".
Но вот когда ты просто едешь, тебя остановили в связи с какой-то операцией и попросили предоставить документы... Если ты чист перед законом - чего вы..бываться-то? Показал, посмотрели, вернули, сказали "счастливого пути". ВСЁ! Минутное дело!

Но нет же - мы же все изсебя грамотные-подкованные!.. Через губу со всеми разговаривать наученные!..

Был у меян один такой знакомый. Ехал куда-то, спешил, опаздывал. Его на стационарном посту остановили и попросили документы показать (шла операция как раз), а он забыковал (тоже весь "подкованный"). Инспектор тоже пошёл на принцип.
В итоге вместо минутной остановки задержался он посту на 2,5 часа. Протокол, понятые, отдел внутренних раследований, тщательныйдосмотр автомобиля - всё было использовано. Естественно, ничего не нашли. Сказали, "извините, счастливого пути".

Куда он ехал - естественно, опоздал. Да и два с лишним часа мозгоё..тва.

Он потом в суд подавал на неправомочные действия. Суд ПРОИГРАЛ.

Ну и зачем, спрашивается? Чего он кому доказал?

болонский
Он доказал сам себе,что он не тварь дрожащая,а право имеет.

Ну да... Вот если бы СУД выиграл, то мог бы и ГОРДО СКАЗАТЬ, что " он не тварь дрожащая,а право имеет" ! А так очередной доморощенный юрЫст- долбоеб, которого суд "поставил на место". Хотя и совсем не уверен, что он понял свою неправоту -- штамп "СУДЫ ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ!!!" для него как бальзам на душу, делает свое дело....
П.с. Ну и где РЕАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ блогеров/активистов/правозащитников и прочих хуеплетов в компетентные органы и реальные судебные решения в отношении "гнобящих ИХ " сотрудников правоохранительных органов. Где кассационные жалобы на "неправильные" решения судов первой инстанции, по их заявлениям???? Да нету их, как и заявлений. Здесь же ГЛАВНОЕ - выложить ролик(ки) и стать ЗНАМЕНИТЫМ/угнетаемым типа властями/невъебенным правозащитником/заиметь свою аудиторию поклонников и т.д. Т.е. БЫТЬ хоть и маленьким, но БОГом для нескольких десятков, да пусть и сотен "диванных борцунов", читающих и поддерживающих его блоги...
П.с.с. Вот здесь "борцуны" доказывают, что, типа сотрудники полиции не имеют права останавливать т\с и проверять документы ВНЕ зоны стационарных постов. Хотя им уже и разжевали" ЗОП в полном объеме...., но нет, все равно "НЕСОГЛАСНЫ МЫ!!!". Тогда вопрос? Вот дорога в городе (стационарного поста нет), вы прекрасно себе едете, ничего не нарушаете, документы в порядке, трезвы, все прекрасно... И вдруг вас останавливает ДПСник. Понимаете, что будет проверять документы, которые у вас в наличии и в порядке, но вы УВЕРЕНЫ, что он не ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО (борцун же...), останавливаетесь и начинаете "КАЧАТЬ ПРАВА".... ДПСник, же, по вашему, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАС ОСТАНАВЛИВАТЬ (правила не нарушал, стационарного поста нет)!!!! Почему не игнорировали его требования, а ОСТАНОВИЛИСЬ??? Уж если такой "правильный", то зачем остановился? Ну да, одно понял, что за "неостановку" будет пипец с погоней и неизвесно чем кончится, а за непредъявление документов - можно и "поборцуниться".... относительно безопасно же - вон сколько роликов на тубе ...

болонский 26 апр. 2016 г. в 02:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Сколь много текста из-за фразы классика.Пойми человек за частую себе доказывает что он не тварь дрожащая ,а не российскому суду.А то что наш суд самый справедливый суд в мире у меня сомнений нет.

Это сообщение отредактировал болонский - 26 апр. 2016 г. в 02:06
Вышивaтник 26 апр. 2016 г. в 02:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
По теме понятно что мразот ,поддерживающих беспредел и жизнь по понятиям в стране чуть большечем дофига.Это не беспредел 90х возвращается, пришло время самовластия местных чиновников и погон .Кущевка в каждом городе, причем онлайн.
vladislavks 26 апр. 2016 г. в 02:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Rohan88 @ 25.04.2016 - 12:45)
Цитата (rootuk @ 25.04.2016 - 12:32)
Цитата
Плотно взялись за Евгения, с таким соседом по палате он с больнички не скоро выйдет.

Перевели уже этого соседа в другую палату.

Добавлено в 12:41
Цитата
Если он такой ярый борец за правду, нахуя пускать хуй пойми кого к себе домой.

Потому что сила в правде! Если ты не знаешь кто это, чем занимается зачем вообще начал писать херню про человека?

Очередной дудон типа Давидыча?

Нет пацан грамотный давыдычу до него далеко
kontur3 26 апр. 2016 г. в 06:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
продолжили жестокое избиение руками и ногами в течение часа

рукалицо, соседи пока час ментов вызывали или на камеры через глазки снимали?
NENEC62 26 апр. 2016 г. в 06:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ARTROR @ 25.04.2016 - 16:31)
Цитата (Карлуша @ 25.04.2016 - 14:15)
Цитата
23 апреля 2016 года в районе 23-40 в квартиру Евгения проникли двое злоумышленников Тощев Сергей Александрович (1988г.р.) и Солдатов Артур (1985г.р.).

А зачем он их пустил? upset.gif

Цитата

Цитата
Ключевое слово: ОБЯЗАН.

Требование должно быть в первую очередь ЗАКОННЫМ!

Так сначала выполни требования, а потом обжалуй их в суде, не? На каком основании ты решаешь, законны или не законны требования полиции?

Добавлено в 14:18
Цитата (MADPATRIOT @ 25.04.2016 - 13:25)
че то мне кажется, что там дело мутное и больше связанно с "петушиными" делами евгении.

Странно...при сломанном носе обычно синева под глазами появляется, а тут просто чутка припухший нос...upset.gif

Добавлено в 14:20
Цитата
Когда меня меня останавливают и просят доки - я предъявляю вполне спокойно, в чём печаль-то? Я даже для составления протокола спокойно пересаживаюсь в авто сотрудников. Если остановили, значит была причина.
У меня последние лет пятнадцать нет негативных позывов в сторону ГИБДД.
Если нарушаю, то честно оплачиваю штрафы.
Никто меня не пробует развести на деньги или еще, что-то. Я делаю что-то не так???

+1. Тормозят для проверки документов, смотря док-и и желают удачи на дорогах...вся процедура минуты 2 от силы занимает. А эти правозащитники с ходу начинают быковать и в итоге на получасовой ролик какого-то треша набрать умудряются...:upst:

Не всегда она появляется. Мне нос ломали, при чем ломали у основания в верхней части. Было много крови, потом небольшой отек. И все.

Симптом очков, появляется как правило, при переломе основания черепа.А парень мутный.Здоровья парню.
joker5 26 апр. 2016 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pilot2045 @ 25.04.2016 - 12:49)
Павлик Морозов ругает Ширманова. Местами правдиво, как мне кажется.

и где посмотреть всю суть павлика морозова?
"а судьи кто?"
SiNteZyara 26 апр. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тут вот пишут: "пришло время самовластия местных чиновников и погон"... Хз...

Уже 34 года на свете живу - и ни разу (НИ РАЗУ!) у меня не было каких-то претензий к госструктурам.
Ни к пожарным (которые приезжали вскрывать мне дверь в квартиру, кода ключи потерял), ни к участковым (с которыми приходилось общаться и по поводу той же двери, да и так, по молодости немного чудил), ни к налоговой (которые без базара вернули мне деньги, когда я по ошибке не за то налог заплатил), ни к скорой помощи и врачам (когда живот скрутило прямо на улице в чужом городе - через 5 минут примчались, и врачи без всяких медицинских полисов и денег сделали промывание желудка и УЗИ), ни к ГИБДД (ни разу не доёывались "просто так", если штрафовали, то за дело, пару раз даже простили, хотя там штрафы светили на несколько тысяч), ни проводники в поездах, ни продавцы в магазинах (даже если были какие-то спорные моменты по поводу чека, всегда всё разрешалось с улыбкой и без проблем)...
Всё просто потому, что я веду себя доброжелательно и адекватно, и мне люди отвечали тем же.

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК, ЧТО МНЕ НЕ ПОПАДАЮТСЯ НИ ХАМЫ, НИ ХАПУГИ?!

Теперь касательно "активистов".
В моем личном "табеле о рангах" активисты занимают самое дно. Даже "простигосподи", оказывающие оральные услуги за тридцатку - и то более честные люди, чем активисты.

Имел (лучше бы не имел) опыт личного общения с некоторыми активистами.
Так вот, сделал вывод, что активисты подразделяются на два вида:
1) глубоко больные психическими болезнями люди, зачастую с хроническим комплексом недостатка внимания в терминальной стадии, которые ради того, чтобы хоть кто-нибудь обратил на них внимание, готовы хоть яйца себе приколачивать, хоть куриц мороженных себе в природой данные отверстия пихать. Всё что угодно - лишь бы только быть в центре внимания.
2) циничные твари, подвизавшиеся активистами только лишь для удовлетворения собственных эгоистичных меркантильных запросов.
Причем, скажу вам, эти два типа абсолютно справедливы, как для оппозиции, так и для провластных активистов.

Нормальных, адекватных людей среди активистов - х*й да них*я. Они присоединяются к какому-либо движению, потом видят, что вокруг либо психи, либо беспринципные сволочи, и всем в этом движении на самом деле наср*ть на ту цель и принципы, которые они декларируют - и бегут оттуда подальше (на личном опыте знаю)
mealstrom 26 апр. 2016 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SiNteZyara @ 26.04.2016 - 09:51)
Тут вот пишут: "пришло время самовластия местных чиновников и погон"... Хз...
....

Имел (лучше бы не имел) опыт личного общения с некоторыми активистами.
1) глубоко больные психическими болезнями люди, зачастую с хроническим комплексом недостатка внимания в терминальной стадии, которые ради того, чтобы хоть кто-нибудь обратил на них внимание, готовы хоть яйца себе приколачивать, хоть куриц мороженных себе в природой данные отверстия пихать. Всё что угодно - лишь бы только быть в центре внимания.
2) циничные твари, подвизавшиеся активистами только лишь для удовлетворения собственных эгоистичных меркантильных запросов.
Причем, скажу вам, эти два типа абсолютно справедливы, как для оппозиции, так и для провластных активистов.

Нормальных, адекватных людей среди активистов - х*й да них*я. Они присоединяются к какому-либо движению, потом видят, что вокруг либо психи, либо беспринципные сволочи, и всем в этом движении на самом деле наср*ть на ту цель и принципы, которые они декларируют - и бегут оттуда подальше (на личном опыте знаю)

А у вас есть мед образование, что такое лепить готовы? Так, чисто интересно. Или ваша субективная позиция?

Проще всего переложить ответственность на "кого то иного", нежели расписаться в спобственной беспомощности. Власть не такая, активисты не такие, вот когда трава была или будет зеленее - вот тогда я буду что то делать. Пиздец какой то.

Сейчас активист - в большей мере не чувак, который думает как сделать круче все. А человек, которого заебало по полной вся ситуация когда нифига не работает как надо - и его, пока единственное требование - делать так, как договорились - тобишь по закону. И это не от хорошей жизни, подчеркиваю НЕ ОТ ХОРОШЕЙ жизни - а от того, что ЖИТЬ в ГАВНЕ - задолбало.

Так что нехуй тут городить про "адекватных активистов", "мудаков", и "шлюх". И показывать только то что видно тебе с твоей колокольни. Возможно она находится далеко и глубоко в жопе.
Ягд 26 апр. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Живу в Самаре права получал в Подмосковье, каждый раз просят права посмотреть тк в Подмосковье одно время паленые права стоили 5 рублей и до сих пор куча народу катается по стране с палеными правами, попаболи от просьбы инспектора достать права не испытываю, пусть смотрят мне не жалко, попытки развести пресекаю, последний раз пытались развести под Пензой за окончание обгона через сплошную, в итоге соснули и отпустили, ведите себя корректно и будет вам счастье, залезть в залупу дело не хитрое.
diversant198 26 апр. 2016 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
http://youtu.be/ON73ALHD0cI

Насчёт ПДД - он вроде тоже не без грешка.
SiNteZyara 26 апр. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mealstrom @ 26.04.2016 - 10:51)
Сейчас активист - в большей мере не чувак, который думает как сделать круче все. А человек, которого заебало по полной вся ситуация когда нифига не работает как надо - и его, пока единственное требование - делать так, как договорились - тобишь по закону. И это не от хорошей жизни, подчеркиваю НЕ ОТ ХОРОШЕЙ жизни - а от того, что ЖИТЬ в ГАВНЕ - задолбало.

Да ладно?
Ты мне-то про "активисов" не рассказывай - я их сам повидал, на всю жизнь хватило. До сих пор, как вспомню, такое чувство, как будто по собственной воле в бочку дерьма залез...
Я данную категорию теперь кроме как с брезгливым презрением, больше никак не воспринимаю.

Ну и про "...НЕ ОТ ХОРОШЕЙ жизни - а от того, что ЖИТЬ в ГАВНЕ - задолбало".
Есть у меня такой пример из жизни, свеженький.
Сломался у нас домофон в подъезде. Окружные чуханы и молодёжь прознали об этом и повадились в подъезде посиделки устраивать, как будто сейчас не 2016 год, а середина 90-х.
Зассали, заблевали весь подъезд. Появились надписи типа "рэпкал" и "катяшлюха".
Мы их по возможности гоняли, но ведь всё время не уследишь - только если охрану поставить. Естественно, в ЖЭУ обращались, те "да-да, конечно"... Но и через 2 недели сдвигов никаких не было.

Можно ж как поступить? По-"активистски": пресса, ролики на ютубе, какие в жэке все ленивые, мы им-де, налоги платим, а они... И что мэр нифига не делает... а во всем птн виноват... Короче, можно было бы раскрутить по-полной ситуацию. Чтоб вся страна узнала.

А можно и по-другому поступить...
Одного из соседей это всё достало. Он пошёл в фирму, которая занимается домофонами, за свой счет оплатил установку нового домофона.
А после этого его жена вышла мыть подъезд. Опять же, можно было бы шумиху поднять с требованиями к жэу, мэру и президенту. А она молчком, даже по квартирам не прошла на помощь позвать. Сама. Молча. Вышла и начала мыть ступеньки, стены...
Там и остальные женщины подтянулись. Моя жена тоже ходила мыла.
Мужик-сосед с товарными чеками пошёл в ЖЭУ договариваться... Уж не знаю, к чему они там придут - три дня всего прошло. Он когда идти собирался, я его спросил: "А если не вернут деньги?" Он сказал: "Да и пох - для себя же старались"

Вот это - когда реально что-то хочешь изменить, а не ради пиара.
Zalu 26 апр. 2016 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mealstrom @ 25.04.2016 - 23:09)
Цитата (Zalu @ 25.04.2016 - 20:50)
Цитата

Пиздец, сколько бессвязного сумбура. Не лень столько писать было?
Ты бы прежде чем о то м что ГИБДД не имеет права документы проверять типа без причины открыл бы закон о полиции и почитал, там сказано что даже если есть подозрение, что ты совершил административное правонарушение тебя могут остановить и тебе никто не обязан полный отчет давать на чем данные предположения основаны.

Что за бред? Тебе будут нагибать ровно столько - сколько ты позволяеш. Никто ничего тебе не обязан,и ты никому ничего не обязан - есть обязательства и ответственность - и для общения есть регламент. ТОЧКА. Долбаная бумажка - которая ФИКСИРУЕТ проведение процедур. Законных или не законных - ПОФИГ. Это то с чем ты можеш прийти "наверх" и сказать -- "Вот было так то и так-то, сделали то-то и то-то. Я считаю это НЕЗАКОННЫМ. И хочу обжаловать действия таких то сотрудников.". Вот и все - тебе не нужно доказывать что ты "не верблюд"! Долбаное "всё", тупая формальность которая ставит действия полицейских и других властей в законные рамки.
Есть подозрение? - Вручили подозрение. Составили протокол осмотра. Отсранение от управления транспортным средством. Доставки в отделение. Мед освидетельствование на алк или нарк. и тому подобное.
Прикинь, это упрощает жизнь. Ты видиш в чем тебя подозревают, а не просто так доебываются.
Даже если на улице, подошел патруль и говорит "Покажите что у вас в , у нас есть вот такая ориентировка на чувака: "Рост 1,80, черная шапка, кеды, белые спортивки" - а ты точно так одет и твой рост 1,82 . Вот тут есть смысл пойти на встречу и "предявить" или сказать "ок, без притензий, 2 свидетеля - все покажу", или упереться и посылать всех нах. Вот тут у тебя выбор есть - твой правовой. А не "понятия", беспредел и договорняк.

Первый совет, перестань бухать, ты несешь бессвязный бред. Второй совет, почитай хотя бы закон о полиции, на что они права имеют и как должно все происходить, а пока ты живешь по понятию "я так думаю, так должно быть".
Поразительно на самом деле, сколько любителей покачать права не зная законов)
Агафон 13 июн. 2016 г. в 15:41
0
Что по теме есть какие новости? посадили шестёрок?
Dasoda 13 июн. 2016 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 25.04.2016 - 12:31)
Мне кажется, что если человека в течении часа бить руками и ногами, то ему будет проблематично потом самому добраться до полиции. Такое ощущение, что активист пиздит приукрашивает.

они с перекурами работали )
Dikor514 13 июн. 2016 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В Саратове уже били одного борца за правду...несколько лет назад... вся полиция на ушах была... терпило прекрасно знал, кто бил и кто заказал, но молчал...Позже выяснилось что был бит в качестве урока за косяки перед бандюганами у коих и кормился...
Slavih 13 июн. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rootuk @ 25.04.2016 - 12:50)
Цитата
Очередной дудон типа Давидыча?

Нет, он никого не хотел обоссать! Он всего лишь требовал, чтобы все: гаишники, ппс, граждане, страховые агенты - жили, работали, служили - ПО ЗАКОНУ! и всё

Ну прям иисусик 21го века.
Выёбистый еблан он!!
Хрень какая то.Пиздить начали дома продолжили на площадке где соседи.
Уж проще было вывезти в лес и прикопать.
kototkot 13 июн. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Чаще всего это просто бизнес. Видимо, это неплохо спонсируется.
Агафон 13 июн. 2016 г. в 22:42
0
Цитата (Dikor514 @ 13.06.2016 - 21:13)
В Саратове уже били одного борца за правду...несколько лет назад... вся полиция на ушах была... терпило прекрасно знал, кто бил и кто заказал, но молчал...Позже выяснилось что был бит в качестве урока за косяки перед бандюганами у коих и кормился...

Это ты про опера бывшего который стал писать мемуары про бандитов? Чикуна итд?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх