Конфликт на Арбате: VIP-пассажир BMW извинился... перед Путиным

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zagreb 22 июл 2016 в 14:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (m004sn @ 21.07.2016 - 15:20)

Я приношу извинения всем вам, а также третьему великому человеку после Петра Первого и Екатерины, гаранту нашей конституции Владимиру Путину

Ахха, лизнул так лизнул.
Но самое смешное будет, если он реально отскочит от наказания.
Хотя это уже будет не смешно ueban.gif
Dudnik 22 июл 2016 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (picio @ 22.07.2016 - 10:04)
Мне одному не понять простой вещи: почему этот Эраст не допускает мысли, что при атаке женщины кто-то мог ему просто снести полбашки чемнить тяжелым?? Почему-то , когда конфликт я об этом задумываюсь, что реально можно получить по башке сзади так, что полгода будешь кочуриться в коме. А эти упыри почему этой мысли не допускают. НЕ боятся? А я бля боюсь, надо полагать. Да, боюсь, у меня 2-е детей, принципиально стараюсь конфликты улаживать словесно. А этот пидарас женщину пинает ногами. Да бля будь у меня макаров я бы ему все ноги прострелял. А хуле , я не гладиатор, и не хочу гладиаторских боев ни с кем. Вооружаться короче надо, тогда эти полупокеры станут смирнее. Ну а кто ты после этого Эдараст? По-людски жить не можеь, что за понятия у тебя в жизни? Нивхуй никого не ставишь, так ты заслуживаешь наказания - факт! ПО всем понятиям.

Как говаривола бабушка-хохлушка, одного моего друга,- жид пархатий, гивном напхатий! Не прибавить, не убавить. moderator.gif
Daimond1984 22 июл 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
черт ебаный!
saturn6 22 июл 2016 в 15:01
1
Чушка тупорылая. При Сталине ты бы уже сыграл в ящик. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
blagorod32 22 июл 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Только картечь таких научит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Анбиливибл 22 июл 2016 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elstop @ 22.07.2016 - 06:37)
Возбуждено уголовное дело. Это не оскорбление или клевета, которые подпадают под административное нарушение и где извинения и материальные компенсации решают всё. Это уголовное дело! Какое нахуй примирение сторон?!

Вот как раз в КоАПе про примирение и компенсацию ничего нет как основание прекращение административного дела.

А вот ряд составов уголовных по делам частного обвинения и частно-публичного вполне могут прекращаться примирением сторон.
alexeyag 22 июл 2016 в 17:14
O_o  •  На сайте 14 лет
0
я считаю, что материальный ущерб это само собой, ну например последний айфон или самсунг.
А вот на счет морали.... я думаю что девочка должна его отпинать прилюдно!
Doctorbeer 22 июл 2016 в 17:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я приношу извинения всем вам, а также третьему великому человеку после Петра Первого и Екатерины, гаранту нашей конституции Владимиру Путину

Чмо ,просто маленькое,ничтожное существо воспитанное таким же слизнем и прощелыгой ,не мужчина это ,а так,никчемное насекомое...
morozovsan 22 июл 2016 в 17:57
0
Баночку вазелина этому джентмену.
5700137 22 июл 2016 в 18:01
0
Чурбан ебливый...в газовую камеру падлу!
Margaddon 22 июл 2016 в 18:10
Кинтуш  •  На сайте 12 лет
0
Скажите,у вас в Москве реально так можно? Попинать телку ногами на Арбате,а потом просто извиниться,упомянув Путина и все будет ок?
КочегарЪ 22 июл 2016 в 18:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Margaddon @ 22.07.2016 - 18:10)
Скажите,у вас в Москве реально так можно? Попинать телку ногами на Арбате,а потом просто извиниться,упомянув Путина и все будет ок?

Позвольте присоединиться к вопросу?
Согласитесь это удобно? Хрясь телефон- извините! Тыц в еблет - прошу прощенья! Ну за Арбат у Путина прощенья попросить.
сержяп 22 июл 2016 в 18:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да такие ухари быстро сдуваются, как за жопу возьмут: тут же,оказываются тяжелобольными, с маленькими детками и старенькими родителями...А то, что Путину лизнул, то это от мании своего величия- думает, наверное, что Песков- Путину доложит, что сам Чурбан Чурбаныч, лично извинился! Жалко будет, если этот, гандон штопаный выскочит и извинениями отделается...
chikaginsk 22 июл 2016 в 18:26
2
Трусливая шавка! Как женщин избивать - так герой, а как почуял, что может запахнуть жареным, так встал раком и булки пошире раздвинул.
Не мужчина, а Эраст!
protoplazma 22 июл 2016 в 19:07
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
1
Ахеджакнуло... tongue.gif

Конфликт на Арбате: VIP-пассажир BMW извинился... перед Путиным
Deins 22 июл 2016 в 19:39
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Я бы на месте Путина дал бы указание, чтобы этого еврея горского в кал затоптали по самые ноздри. Поскольку своим нелепым выступлением он и меня к происходящему прилепил, вроде как под моим крылышком проказничает. Или он спецом провокацию затеял, тогда вообще все луга попутал и не боится ничего.

Я бы так отреагировал, как гарант и президент великой державы, а не как царёк банановой республики, который хавает тупую лесть.
Newsymphony 22 июл 2016 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Автолюбитель @ 21.07.2016 - 15:25)
"Какая гнусная рожа" © "Джентльмены удачи"

"Какая отвратительная рожа."©
D72A 24 июл 2016 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
да там кроме извинений, ей полюбому еще на карту перечислили выигрыш в лотерею
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх