Приёмные родители, разыгравшие пропажу 6-летней Вики, сожгли её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gallildar 10 авг. 2016 г. в 11:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Приёмные родители, разыгравшие пропажу 6-летней Вики, сожгли её [/QUOTE]
Смертную казнь верните moderator.gif moderator.gif moderator.gif
alextango 10 авг. 2016 г. в 11:08
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Охуели что ль в конец, скорей блядей в каптильню.
Wangle 10 авг. 2016 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
пиздец, товарищи faceoff.gif

Бедный ребенок.
Domrych 10 авг. 2016 г. в 11:11
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ДедСтанислав @ 9.08.2016 - 22:28)
На зоне им приготовят"тёплую" встречу.
Лучше сразу повеситься...

Никто ничего им не приготовит. Там большинство точно таких же.
Шеогорат 10 авг. 2016 г. в 11:12
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
бляяя, что творится у людей в головах.
Ruslan34 10 авг. 2016 г. в 11:15
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь спокойно жить они ни будут, никогда.
Primus525 10 авг. 2016 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nov73 @ 9.08.2016 - 21:33)
Ебал я ваши евро сука ценности!

Это здесь каким хуем?

Обама виноват опять и пидорасы европейские?
DAZ 10 авг. 2016 г. в 11:29
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
6
Ребёнок в ванной утонуть может запросто. Даже если воды по колено. Достаточно того, что ванна скользкая, а при падении можно головой удариться так, что и взрослому мало не будет.

Вообще сильно не хватает подробностей. Фото приёмных родителей, например. Фото их квартиры, холодильника, детских вещей, игрушек, кровати девочки (в каких условиях она жила?). Той же ванной.
И непонятно - что за бабушка? Родная? И как она выглядит и себя ведёт?

Сколько девочка прожила в этой семье? Что говорят воспитатели детского сада - была ли она недовольна жизнью в этой семье, хотела ли идти домой? Часто ли бывали у неё синяки, вывихи, переломы?

Всё освещено очень однобоко... Мне, например, легко представляется ситуация, когда ребёнка оставили в ванной без присмотра, а когда хватились - было уже поздно. А за такое реально статью получить типа "причинение смерти по неосторожности"... Далее - паника, сговор, сокрытие тела.

И откуда инфа, что приёмные - "синяки"? Напиться разок-другой с горя (или от страха) в сопли каждый может.

Я не оправдываю убийц, но что-то мне подсказывает, что "неудобного" ребёнка проще обратно сдать в детдом, чем убивать. И обычно детей убивают в результате систематических побоев, о которых все знают - соседи, милиция, детсад/школа... Есть сведения об этом в данном случае?
storm61 10 авг. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И ведь спустят на тормозах все...
А, меж тем, за цугундер надо бы взять всех - от "приемной бабки" до учителей.
И не выговорами/штрафами наказать их - а также: сжечь к хуям. Как минимум, "удочеривших" ребенка спалить нах.

С формулировкой "Мы испугались, что они могут убить кого-то еще. И к нам придут из органов полиции"...
HombreDRON 10 авг. 2016 г. в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я только вчера на работе объявление повесил из темы о розыске и всем велел фотку посмотреть.
Как теперь нашим тёткам такое сообщить? Чувствую без слёз не обойдётся ...
intersw 10 авг. 2016 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
просто нет слов
xmb1pb 10 авг. 2016 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Блядь ну зачем такие приемных детей берут? Нет ну бывает, залетели дегенераты, родили, куда деваться. А приемных зачем?
А опека злоебучая где была? Порядочные семьи жалуются, что чуть ли не раз в неделю приходят и дверь с пинка открывают как к себе.
kisliy3011 10 авг. 2016 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я просто не понимаю, как вообще можно такое сделать, это же не люди, таких даже ублюдками не назовешь. Таких нужно сжечь, воскресить и еще раз сжечь, если такое было бы возможно. Да и соц. службы тоже молодцы, контроль без контроля.
Felexx 10 авг. 2016 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
девочку звали ВЕРОНИКА
Udagan 10 авг. 2016 г. в 12:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
В активном гражданине создали недавно тему о ее пропаже. Куда участковые и управы смотрят?
gaudi77 10 авг. 2016 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kartazon @ 9.08.2016 - 21:33)
слов нет, какое то зазеркалье, где все шиворот на выворот

и я о том же, какой бред происходит в мире.
ALEXASSS 10 авг. 2016 г. в 12:34
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
0
БЛЯДЬ!БЛЯДЬ!!БЛЯДЬ!!!! Твари, сука!

ВВП, отменяй нахер мораторий на СК, мрази не должны жить!!!!
alkrog 10 авг. 2016 г. в 12:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
бля, куда мы все катимся: что не день, в новостях - убийства детей. То пьяным сбил, то папаня решил ребетенка воспитать, то мамаша по синьке прое...шелкала. Такое чувство, что дети сейчас вообще ни кому не нужны.
alkrog 10 авг. 2016 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
ВВП, отменяй нахер мораторий на СК, мрази не должны жить!!!!

А какая гарантия, что менты найдут ту мразь, а не из тебя выбьют признания?
Saere 10 авг. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (xmb1pb @ 10.08.2016 - 11:52)
Блядь ну зачем такие приемных детей берут? Нет ну бывает, залетели дегенераты, родили, куда деваться. А приемных зачем?
А опека злоебучая где была? Порядочные семьи жалуются, что чуть ли не раз в неделю приходят и дверь с пинка открывают как к себе.

Деньги. Девочку взяли - стали многодетными. Пособия, прочее.
Затем же обычно и рожают по десятку. За редким-редким исключением. А так - просто и банально деньги. И ничего больше.
Saere 10 авг. 2016 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
как же я надеюсь, что она действительно упала в ванной и утонула... Потому что думать, что ребёнка сожгли - я просто не могу
я так надеялась, что её найдут, что ушла просто..

Это сообщение отредактировал Saere - 10 авг. 2016 г. в 12:47
1nflame 10 авг. 2016 г. в 12:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Бедное дитя. Земля ей пухом
Bosphorus 10 авг. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ёёёёёлки же скоты солочи какие! ну как так-то?! смертная казнь - просто плачет по таким ублюдкам. и утонула ли девочка в ванной как они там пиздят?
Вандемар 10 авг. 2016 г. в 12:59
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
-1
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги.
bagatur 10 авг. 2016 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pft6fkbybrb @ 9.08.2016 - 21:55)
6 лет и в садик не ходила?
С этими тварями всё ясно.
Но ювенальщики... для них это зарабатывание бабок.
Помните об этом.
И идут они за хорошими детьми. С плохих детей ни в секс-рабство(не знаю как у нас- на уровне слухов, а на западе уже в полный рост педофилия), ни органов не взять. Да и бездетным разный биомусор от нариков и алкашей не нужен.

да, конечно, загнивающих запад gigi.gif
тебя тогда очень удивит что большинство педо-материалов идут из России. ты даже не представляешь себе какой беспредел в детдомах - целые видео студии работают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43773
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх