19-летняя девушка родила от 15-летнего школьника и ей грозит срок

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taicho 20 сен 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (devor @ 20.09.2016 - 15:36)
Цитата
Это уже даже смешно, если бы не было так грустно.
Единственное, что не могу понять - что в 14-летнем мальчике может быть такого соблазнительного - это же ещё ребенок. Ну не понятно мне !

Баб девственники заводят. Крадут невинность.
Знакомой 25 лет,а выглядит как школьница,как очень соблазнительная школьница. Ну так она цепляет малолеток возле школы. Считает себя королевой девственников. Говорит,что кайф ловит только от факта украденной невинности. Бывает и девок цепляет правда,а порой и тех и тех сразу. Сейчас грани особо нет в морали, подростки растут на фильмах и сериалах где и групповухи одобрены,а мы потом удивляемся).

Где говоришь подруга ошивается?
Я девственник еще тот... gigi.gif
NERU 20 сен 2016 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Что наш следственный комитет не на то возбуждается. Делами по уголовникам да коррупционер нас бы чаще радовали.
Kolobo4egggg 20 сен 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вот жешь баба сволочь, паскуда и тварь конченная! Закрывать таких и на подольше, не 5, а 10 сука лет строгача!

Не могла ли что-ли пару пешеходлв насмерть задавить? Или толкнуть пару человек кулоком в лицо, что бы их асфальтом убило? Да на худой конец можно хотя бы пару миллиардов из бюджета увести. Но вот что бы трахаться с парнем АЖ НА 3 ГОДА МЛАДШЕ, да и еще и родить здорового русского/татарского ребенка! Это уж ни в какие ворота не лезет, форменный беспредел! Даже потерпевшего НЕТ..
sergeantGY 20 сен 2016 в 19:12
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Родной город на проводе!!!! Привед Бугульман!!!!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20 сен 2016 в 19:12
encoded 20 сен 2016 в 19:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Адельфан @ 20.09.2016 - 11:53)
А почему сарказм? Женщина родила ребенка своему мужчине, вполне могла сделать аборт, захотела родить от любимого и родила!

Мужчине блять faceoff.gif 14-ти летнему. И как теперь этот мужчина собирается кормить и воспитывать своего ребёнка? Жену содержать? У него денег даже на гондоны нет!
MikeSammer 20 сен 2016 в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
не понимаю я, всем хорошо кроме "государства" .
Оставили бы в покое если все взаимно
Jiaiiata 20 сен 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
охуеть, пошли искать мусульман©
AHDPEiiKA 20 сен 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (omen83 @ 20.09.2016 - 15:44)
Ну я даже не знаю!
С одной стороны молодец что родила. С другой стороны, ну ему 15 лет, ладно, но ей то 18! Уж про средства контрацепции должна была слышать!

И что? у меня друг с 17 лет встречался с 27 летней (разведёнкой с ребёнком) и не чё, у меня тоже в 16 лет 21 летняя была, сейчас с женой разница в 2 года - она старше: - чё теперь посадить её за это7 faceoff.gif gigi.gif
котище 20 сен 2016 в 20:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (лиоха @ 20.09.2016 - 11:45)
и по закону там нет даже условного или других выходов... хотя если бабосов много, то в нашем государстве, может и можно... хотя судя по фотке они не из этих

Есть еще отсрочка приговора до достижения ее ребенка четырнадцатилетнего возраста. За это время они успеют пожениться, развестись, опять пожениться и родить еще пару детей cheer.gif
Stik2014 20 сен 2016 в 20:03
0
Ой дура, вот на кера на кера в роддоме палить несовершеннолетнего отца ребёнка???
Ну а теперь нажила себе "геморрой", прецедент есть одну уже посадили.
alkonafft 20 сен 2016 в 20:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (лиоха @ 20.09.2016 - 11:45)
и по закону там нет даже условного или других выходов... хотя если бабосов много, то в нашем государстве, может и можно... хотя судя по фотке они не из этих

Ну вот откуда вы это берете? Давайте вместо того, чтобы слепо хавать чужое мнение и потом повторять его везде, попробуем разобраться сами.

Во-первых, статья 73 УК РФ нам говорит, что (бла-бла-бла, что до 8 лет можно дать и условное пропущено, нас интересуют как раз исключения):
Цитата
Условное осуждение не назначается:
а) осужденным за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста;

То есть, условное-то ей как раз могут дать.
Но это еще не всё...
Смотрим, статью 134 УК РФ и видим, там два любопытных примечания:
Цитата
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

Цитата
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Делаем вывод: девчонка почти наверняка избежит лишения свободы.
Почти наверняка - это просто потому что мы не знаем, судима ли, признается ли рецидив (хотя мимо ст. 56 УК РФ она и пролетает, но всё же), спала ли она с парнем в составе группы лиц по предварительному сговору или организованной группы, захотят ли они поженится, ну а главное, разница в возрасте у них больше 4 лет, или нет..
kven 20 сен 2016 в 20:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня двое детей подрастают, я в тревоге, понимаю родителей пацана.
Еретик 20 сен 2016 в 20:23
-1
Равноправие, сука!
Закон - это закон. Он должен соблюдаться. Поэтому орда яповцев, жалующихся на то, что закон вдруг оказался в почёте - удивляет.
Еретик 20 сен 2016 в 20:25
-1
Цитата (readygo @ 20.09.2016 - 17:36)
Надоело конечно это все, даже природой заложено что у девушек в 12-13, а у некоторых и в 11 месячные начинаются, а у парней жуткий сперматоксикоз с 13 и.. и они могут делать и рожать полноценных детей. Общество не должно ебать вообще что происходит в постели у людей, если это по согласию сторон. В современном мире возраст вообще нихера не значит, кругом полно кретинов и в 30+ которые ни ответственности не целей в жизни не имеют и в одни игры играют, а так же есть пацаны и девчушки, которые и в 15 лет начитаны умны и имеют четкие цели в жизни. Уголовное преследование за секс по согласию с лицом достигшим половой зрелости с точки зрения природы это просто чушь и ахинея.

То, что половые органы созрели, не означают, что созрела голова.
GnumDS 20 сен 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас же возраст согласия - 14 лет. Не? Опять говна на лопате поднесли к вентилятору?

Это сообщение отредактировал GnumDS - 20 сен 2016 в 20:31
Heckfy223 20 сен 2016 в 20:41
0
Я в 15 лет мечтал о такой девушке...а ее все не было и не было...только через два года появилась...
elenita1 20 сен 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Кристина К. родила девочку 13 июля 2016 года после чего и попала в поле зрение полицейских, когда выяснилось, что отцу ребёнка на момент рождения ребёнка было всего лишь 15 лет

А не рассказывать всем подряд, когда, кому, сколько раз - не метод?
На лбу у ребёнка не написано, от кого его родила мамка.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 20 сен 2016 в 20:57
RavenSean 20 сен 2016 в 20:53
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Еретик @ 20.09.2016 - 20:25)
Цитата (readygo @ 20.09.2016 - 17:36)
Надоело конечно это все, даже природой заложено что у девушек в 12-13, а у некоторых и в 11 месячные начинаются, а у парней жуткий сперматоксикоз с 13 и.. и они могут делать и рожать полноценных детей. Общество не должно ебать вообще что происходит в постели у людей, если это по согласию сторон. В современном мире возраст вообще нихера не значит, кругом полно кретинов и в 30+ которые ни ответственности не целей в жизни не имеют и в одни игры играют, а так же есть пацаны и девчушки, которые и в 15 лет начитаны умны и имеют четкие цели в жизни. Уголовное преследование за секс по согласию с лицом достигшим половой зрелости с точки зрения природы это просто чушь и ахинея.

То, что половые органы созрели, не означают, что созрела голова.

Так наступление полуночи 14 или 16 летия тоже этого не гарантирует.
lexeich 20 сен 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А что не так то? На Кавказе замуж выдают в 14. Цыгане вообще с 13 рожают. Генофонд пополнять надо. Русских скоро не останется.
RavenSean 20 сен 2016 в 20:54
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GnumDS @ 20.09.2016 - 20:29)
У нас же возраст согласия - 14 лет. Не? Опять говна на лопате поднесли к вентилятору?

Очнись. С 2003 года уже 16 лет. Депутаты типа Мизулиной, церковники и разные общественные деятели люто ратуют за повышение его до 18.
TATAPИH 20 сен 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (rusburilla @ 20.09.2016 - 11:45)
Педофилка проклятая! Щас молодеж с 13 лет трахаются с друг другом, а тут нашли чем удивить...

с 11 лет и думаю 100 лет назад на данную мелочь, что ему 15 даже не обратили бы внимание,
Вообще уголовный кодекс надо пересмотреть. если между людьми разница не более 5 лет, то дело не возбуждать.
hunter77 20 сен 2016 в 21:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Я не пойму: паспорт и голосовать - с 14 лет, а трахаться - с 18-ти. Это как? Паспорт выдали - отвечаешь сам. Или нехер детям паспорта выдавать до 18-ти.
Alarm 20 сен 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А вроде не так давно какой то принц из персов когда падал, хуем воткнулся в несовершеннолетнюю, но пытаясь встать, случайно выебал оную. Суд признал, что все в порядке, бывает , идешь и тут обстоятельства как назло - голая несовершеннолетняя в раскоряке, посреди номера в отеле. И хуй как назло с самонаведением.
Так и тут - шла по работе и упала на пенчик мальчишки. вставала и такие дела забеременнела.
dimbakshy 20 сен 2016 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А если оба согласны и довольны и хотят воспитывать ребенка - все равно посадят? Типа закон и ниебёт?
Виконт 20 сен 2016 в 22:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2016 - 11:48)
Это уже даже смешно, если бы не было так грустно.
Единственное, что не могу понять - что в 14-летнем мальчике может быть такого соблазнительного - это же ещё ребенок. Ну не понятно мне !

еще не наркоман, не алкаш, есть шанс получить здоровое потомство!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх