Мемориальную доску Маннергейму в Петербурге порубили топором

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
erectus 10 окт 2016 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я бы оставил лесенку и топорик рядом прислонил - наутро и лесенка, и доска, и топор мирно бы лежали в пункте приема металлолома....
prkr 10 окт 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 10.10.2016 - 15:03)
Мост Кадырки замечательно себя чувствует!!!!!!!!!!!!!!!

его уже вызвал на бой дворцовый и литейный и петра великого
rpek32 10 окт 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 16:18)

какому рамзану? faceoff.gif
есть у нас такая топонимическая комиссия, которая решает, что как назвать, хочется решить вопрос на уроне властей города и его будут решать.

рамзану - сыну ахмата. ахмату похуй он помер. а рамзан жив.

на заседании этой комиссии блядство происходило (по сообщениям сми), что поднимает вопрос о необъективности комиссии в выборе названия
FatSlon 10 окт 2016 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
В целом - одобрямс. А что, не смогли найти домкрат, чтобы оторвать её нахуй!?
8lol8 автор 10 окт 2016 в 16:28
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lakonst @ 10.10.2016 - 17:22)
Цитата (8lol8 @ 10.10.2016 - 15:15)
Цитата (31ak @ 10.10.2016 - 16:11)
надо было с болгаркой приходить

Там метров 400 до перекрёстка с адресом Литейный, д. 4. Так называемый "Большой дом" или здание ФСБ.

Это вы к тому, что ФСБ не дали бы воткнуть болгарку в розетку из-за удаленности?

Это же какой кабель тянуть надо) проще от генератора запитаться
lakonst 10 окт 2016 в 16:28
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mnsKarlson @ 10.10.2016 - 15:41)
Опять это здесь. Мнение свое высказывал уже не раз, повторять не буду.
Но кромсать портрет умного человека, жившего в сложное время, и высказывать неуважение к побежденному противнику, считаю крайне унизительным и недостойным народа-победителя.
Карму, кому надо, поправил, взял поп-корн, сижу смотрю.
Дополню только, что официально он не являлся нацистским преступником.

давай теперь всё тоже расскажи им

Мемориальную доску Маннергейму в Петербурге порубили топором
SerP2014 10 окт 2016 в 16:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prkr @ 10.10.2016 - 16:24)
Цитата (Zerkalo2010 @ 10.10.2016 - 15:03)
Мост Кадырки замечательно себя чувствует!!!!!!!!!!!!!!!

его уже вызвал на бой дворцовый и литейный и петра великого

А что если вместо доски Маннергейму повесить доску Кадырову!? Как думаете хватит духу у этих нацбалаболов порубить и ее? Спорю у них хватит духу лишь на то что бы лизнуть. :)

Это сообщение отредактировал SerP2014 - 10 окт 2016 в 16:30
RavenSean 10 окт 2016 в 16:29
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Не имеет смысла, пока официально ее на уровне государства не снимут. На каждое порубание топором из бюджета выделят деньги на восстановление.
8lol8 автор 10 окт 2016 в 16:32
2
Цитата (RavenSean @ 10.10.2016 - 17:29)
Не имеет смысла, пока официально ее на уровне государства не снимут. На каждое порубание топором из бюджета выделят деньги на восстановление.

Не выделят, она не стоит на балансе у города.
zoleg 10 окт 2016 в 16:33
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rpek32 @ 10.10.2016 - 16:26)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 16:18)

какому рамзану? faceoff.gif
есть у нас такая топонимическая комиссия, которая решает, что как назвать, хочется решить вопрос на уроне властей города и его будут решать.

рамзану - сыну ахмата. ахмату похуй он помер. а рамзан жив.

на заседании этой комиссии блядство происходило (по сообщениям сми), что поднимает вопрос о необъективности комиссии в выборе названия

да это понятно, какому кадырову.
Причем тут рамзан и почему должны извиняться?
На счет этого решения - власти города пошли против мнения жителей, жители очень недовольны этим и в конце концов изменят названия моста именно зафиксировав это в топонимике города, а не просто сбивая таблички.
На счет доски тут другая ситуация.
И еще власти обещали снять до конца года, а почему не сейчас , что мешает?
Думают что забудем и типа стерпимся, наивные.
kuratorFSB 10 окт 2016 в 16:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
эй эй стопэ

народ, я так смотрю, тут все в теме.
Поясните пожалуйста, нахуя срывать памятник Маннергейму? человеку, который 30 лет отслужил в царской армии, имел ордена, награды?

да, был противником советского строя и воевал с СССР?

И почему так дружно заминусили все комменты, где хоть мало мальски осудили этот вандализм?

По ходу реально от хохлов не далеко ушли в развитии, если мало того, что ночью уничтожаем памятные таблички, но так и на форумах - сливаем всех, кто имеет иное мнение.
DilanMcKey 10 окт 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mourner @ 10.10.2016 - 16:03)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 15:57)
Знаешь, очень здорово прикрываться законом, но вот бывает случаи в жизни когда мнение жителей идет в разрез с законом и это именно этот случай. Причем очень показательный.

Какой части населения это настолько не похуй, что они готовы срубать эту доску топорами? Малолетние дрыщи не в счет. Из них почти все вообще не в курсе, кто это такой. Волну (вполне справедливую) поднимают именно такие "активисты". Но сколько их? Точно так же, собралась активная часть населения какого-нибудь украинского города, и завалила Ленина, потому что они уверены, что от Лениных у них проблема теперь на Востоке. Оставим вопрос истины. Тут же дело в МНЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ, которое вы оберегаете. Чем тогда рубилово доски отличается от падения Ленина?

Плюсую. Когда на Украине ленина валили, так тут на 40 страниц было криков, что с памятниками нельзя воевать. А как наши порубили финна топором, так большинство одобряет, двойные стандарты уже в который раз. Только не надо рассказывать, что первый хороший, а второй плохой. Лично у меня мост и улица в Бутово бОльшую ненависть вызывают, но старшее поколение могу понять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Down 10 окт 2016 в 16:35
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Adothariel @ 10.10.2016 - 15:14)
Цитата (8lol8 @ 10.10.2016 - 15:09)
Цитата (Adothariel @ 10.10.2016 - 16:04)
осталось только памятники Ленину начать валить - и прямой дорогой в сторону хохлопитеков faceoff.gif

Ленин огранизовывал блокаду Ленинграда? Занимался геноцидом русского населения в Карелии?

я не собираюсь рассуждать на тему "чего и где организовывал гражданин Ульянов" (кстати, брат террориста, так-то, но не суть).

я о том, что культурный человек не будет ходить и заниматься вандализмом.

или Вы считаете, что взрыв памятника Ильичу у Финбана - это тоже приемлемый акт чьей-то гражданской ответственности?

давай не путать тёплое с мягким

Ленин - часть истории страны - нехилая такая часть
не будем вдаваться в разбирательства чего было больше - хорошего или плохого
разрушать его памятники - вандализм

Маннергейму ставить памятники в нашем городе (да и в стране) абсолютно нехер

а за мост Кадырова надо судить тех, кто это сделал
lakonst 10 окт 2016 в 16:35
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rpek32 @ 10.10.2016 - 16:08)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 16:01)

да перестань ты ерунду говорить, доска - это вообще запредельная хуета

с чего это ерунда?

сообщения в сми и про доску и про мост появились в одно и то же время. но если с мостом все было очень вяло, то тему с доской начали форсировать и общественность переключилась на нее. а мост - вот именно: потом разберемся. я например не вижу никакого движа по поводу моста, зато доска периодически всплывает. повод задуматься

если уж увековечивать людей, то тех, чьи достижения е вызывают споров и сомнений.

эту доску хотели поставить ещё год назад, но тогда не получилось.
Хватит уже хуйнёй заниматься
diegoLunes 10 окт 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что? Из активистов лом никто не догадался прихватить?
8lol8 автор 10 окт 2016 в 16:38
1
Цитата (kuratorFSB @ 10.10.2016 - 17:33)
эй эй стопэ

народ, я так смотрю, тут все в теме.
Поясните пожалуйста, нахуя срывать памятник Маннергейму? человеку, который 30 лет отслужил в царской армии, имел ордена, награды?

да, был противником советского строя и воевал с СССР?

И почему так дружно заминусили все комменты, где хоть мало мальски осудили этот вандализм?

По ходу реально от хохлов не далеко ушли в развитии, если мало того, что ночью уничтожаем памятные таблички, но так и на форумах - сливаем всех, кто имеет иное мнение.

Ну то есть ты за фашистов, да?
Что бы было, если бы деды наши били фашистов так же "культурно"? Сначала бы спрашивали - не против ли они, и не вандализм ли подорвать их танк или сбить самолёт?
Вингилот 10 окт 2016 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Мне одному кажется, что это откровенная дикость? Не нравится - собирайте голоса, документы, снимайте.
А эта акция - зародыш уничтожения Бамианских статуй Будды талибами.
Клокот 10 окт 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Миттеран @ 10.10.2016 - 15:04)
больные люди по ночам воюют с досками и памятниками, против живых воевать жопа залипнет
да хоть усритесь минусеры))
мужского в таких только штаны
визжат что деды воевали, внучки только лайки ставят шакалам, что по ночам скачут втроем на одну доску. Слабо днем выйти и сломать))
Про мост кадырова и этих патриётов лучше не спрашивать))) калибр не тот))

Ты за них так печёшься, что возникают смутные сомнения: - "а уж не родня ли тебе Маннергейм и Кадыров?".

А ты, когда вешали эту доску, почему не вышел и не возмутился? А теперь срёшь тут, говном всех поливаешь? Или святошей стал? Тогда почему до сих пор доска висит, а ты мер не принял. Молчишь? Ну, вот и не кизди тогда (я букву "П" не выговариваю)
Moloh1976 10 окт 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нах шум поднимать было? Фомкой отжали от стены и выкинули к хуям.
БояринМороз 10 окт 2016 в 16:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вингилот @ 10.10.2016 - 16:38)
Мне одному кажется, что это откровенная дикость? Не нравится - собирайте голоса, документы, снимайте.

Не одному .
8lol8 автор 10 окт 2016 в 16:41
0
Цитата (DilanMcKey @ 10.10.2016 - 17:34)
Цитата (Mourner @ 10.10.2016 - 16:03)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 15:57)
Знаешь, очень здорово прикрываться законом, но вот бывает случаи в жизни когда мнение жителей идет в разрез с законом и это именно этот случай. Причем очень показательный.

Какой части населения это настолько не похуй, что они готовы срубать эту доску топорами? Малолетние дрыщи не в счет. Из них почти все вообще не в курсе, кто это такой. Волну (вполне справедливую) поднимают именно такие "активисты". Но сколько их? Точно так же, собралась активная часть населения какого-нибудь украинского города, и завалила Ленина, потому что они уверены, что от Лениных у них проблема теперь на Востоке. Оставим вопрос истины. Тут же дело в МНЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ, которое вы оберегаете. Чем тогда рубилово доски отличается от падения Ленина?

Плюсую. Когда на Украине ленина валили, так тут на 40 страниц было криков, что с памятниками нельзя воевать. А как наши порубили финна топором, так большинство одобряет, двойные стандарты уже в который раз. Только не надо рассказывать, что первый хороший, а второй плохой. Лично у меня мост и улица в Бутово бОльшую ненависть вызывают, но старшее поколение могу понять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ленин не замыкал блокадное кольцо, не устраивал конц. лагерей в карелии. На совести Манергейма всё это. На Пискарёвском кладбище лежат 600 000 ленинградцев.
Ленин хотел что бы следующие поколения жили хорошо, Манергейм хотел, что бы следующих поколений русских не было.
8lol8 автор 10 окт 2016 в 16:42
1
Цитата (Вингилот @ 10.10.2016 - 17:38)

А тебе не кажется дикостью повесить памятную табличку в бывшем блокадном Ленинград тому, кто этот город морил голодом 900 дней?
Вингилот 10 окт 2016 в 16:43
0
Цитата
Манергейм хотел, что бы следующих поколений русских не было.

Может потому что в свое время русские захотели, что бы фины жили хорошо, но в СССР?
GrustOK 10 окт 2016 в 16:44
1
Порубить то порубили, только доске нифига не сделалось. Я бы на их месте её просто снял, да в Неву закинул куда поглубже. Это был бы не пустой пиарский вандализм, а реальный народный демонтаж.
На месте снятой доски можно повесить записку- примечание вроде такго: товарищ Сталин не утвердил

Это сообщение отредактировал GrustOK - 10 окт 2016 в 16:45
8lol8 автор 10 окт 2016 в 16:45
0
Цитата (Вингилот @ 10.10.2016 - 17:43)
Цитата
Манергейм хотел, что бы следующих поколений русских не было.

Может потому что в свое время русские захотели, что бы фины жили хорошо, но в СССР?

Врёшь в наглую. Ленин спокойно отпустил финнов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх