Автор видео гонок на Hummer оказалась столичным налоговым инспектором

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Белый61 13 дек 2016 в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Друзья эта тема была?
...вечером 12 декабря 31-летняя сотрудница МУ МВД России "Серпуховское", нарушив правила дорожного движения, совершила наезд на пешеходов в Серпухове. В результате ДТП пострадавшие скончались на месте...По предварительным данным, женщина была пьяна.
Akeros 13 дек 2016 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
"Деньги любят тишину"©
Просто ТПэшечке это не обьяснили))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ntime 13 дек 2016 в 12:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 13.12.2016 - 12:45)
Цитата (MECHLAB @ 13.12.2016 - 12:39)
Ну для начала - зависть. Такие тачки явно не на з/п покупаются...

Какие тачки? Мазда? Мазда, блять! Купить мазду в Москве - "явно не на з/п"? faceoff.gif

Цитата
Насчет включения головы - Вам то же не мешает повернуть рубильничек, там  -справа-выше, за паутинкой...
Что она делала на территории МГУ (если это была она)? Снимала?
Административное нарушение снимала?
Находится на территории МГУ незаконно? Если даже за рулем хаммера был ее близкий друг, какие претензии к ней? До нее-то вы че все до*бались?

Так, выложенное ею видео, это гордость за друга?
Predatel 13 дек 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (vik395 @ 13.12.2016 - 12:31)
Цитата (Predatel @ 13.12.2016 - 12:21)
Цитата (vik395 @ 13.12.2016 - 12:13)
Цитата
У меня куча друзей увлекается автомобилями и имеет в профиле фотки с дорогими и быстрыми экземплярами. Их тоже на гиляку теперь? И весь драйв2.ру?

Если это государевы служащие - то да. Ибо идя на госслужбу - вы должны понимать, что спрос с вас будет особый...

т.е. предположим я хороший чинуша, хорошо делаю свою работу, не ворую и взяток не беру имею зарплату 300 тыщ в месяц(сумма с потолка), но купить на них к примеру праворукий спортивный ниссан я не могу? Да вы охуели?

Отчего же - можешь (с указанием в декларации, которую ОБЯЗАНЫ чинуши предоставлять) даже можешь на треке покататься... Но вот в городе за "пируэтами" поймают - ответишь по всей строгости, и в добавок из за этой херни: либо премии лишишся, либо поста своего.... И впредь будешь головой думать, а не жопой о своих поступках и ответственности за них...

т.е. еду я на свой праворуком ниссане и вижу, что полная хуета на дороге происходит, просто треш, угар и содомия, но снять на видео это и выложить в сеть мне нельзя? Можно в студию нормы закона или хотя бы какие-то обычаи, согласно которым чиновнику нельзя выкладывать чужое правонарушение в сеть? gigi.gif

Я теперь понимаю, почему у нас едросня у власти, просто стадо совсем затупело за 20 лет
Джаггер 13 дек 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Плоды перестройки.
7an77pon7o 13 дек 2016 в 12:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
MECHLAB
Цитата
Насчет включения головы - Вам то же не мешает повернуть рубильничек, там -справа-выше, за паутинкой...
Вопрос - а если будет уголовку снимать? То же, как бы - только рядом стояла?

зы... налоги то за машину заплатила? tongue.gif
За зависть согласен Моя дочь при окладе 8 тыров ездит на машине за полтора ляма (сечас сколько стоит не знаю),так что сразу её в классовые враги записывать ? Машина моя кстати,налоги уплачены. Что делала на территории МГУ? А она обязана отчитываться ? Про съёмки . По вашей логике всех реопртёров и документалистов нужно сажать вместе с преступниками за видеофиксацию . Судя по срачу ,тут головы у многих не на "энергосбережении" ,а вовсе для приёма пищи так как в ней ротовое отверстие.
Fedor1978 13 дек 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ntime @ 13.12.2016 - 11:40)
Проверить бы источник доходов Динарки.

да пизда динарке то, уволена уже задним числом
Kakvse 13 дек 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
такая молодая и уже такое говно по жизни. когда они только успевают опыта быть падлой набрать.
НекийПэш 13 дек 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ntime @ 13.12.2016 - 12:47)

Какие тачки? Мазда? Мазда, блять! Купить мазду в Москве - "явно не на з/п"? faceoff.gif

Цитата
Насчет включения головы - Вам то же не мешает повернуть рубильничек, там  -справа-выше, за паутинкой...
Находится на территории МГУ незаконно? Если даже за рулем хаммера был ее близкий друг, какие претензии к ней? До нее-то вы че все до*бались?

Блять... faceoff.gif
Я представления не имею, что побудило ее выложить видео в сеть - будь то гордость за друга, интерес, стремление словить просмотров, попытка пресечения нарушения и т.п., - плевать! Это не имеет никакого значения. Мне даже неинтересно, друг там ей, или незнакомец.

Конкретно к ней вы по какому поводу тут кипятком ссыте? От того, что вас не устраивает ее моральный облик? Вы не много на себя берете? Вы же сами со своими извержениями дерьмоярости тут выглядите куда ничтожнее, чем она.
Predatel 13 дек 2016 в 12:52
0
Цитата (ntime @ 13.12.2016 - 12:47)

Цитата

а может вещдок правонарушения? Ну как вариант.

Ну и потом, да,административное правонарушение и что? Пешеходов не давит, угрозы не создает, а учитывая, что за все время снегопрада у нас ни 1 блядина дороги не сичтила, то м.б. бедолага не справился с управлением или не видел разметку под слоем снега и случайно выехал на газон? Предлагаю все же выебать оленевода за нечищенные дороги, толку явно больше будет
MECHLAB 13 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Цитата

Ладно, сбросим обороты...
Чего собственно она (или другой человек, очень на нее похожий)) добивалась выкладывая видео?
Прославится?
Ну и вот - миссия выполнена)
Так что сейчас до нее не " до*бываются", а поднимают ей рейты...
Глядишь так и до lvl Мары дорастет biggrin.gif

Автор видео гонок на Hummer оказалась столичным налоговым инспектором
Ruwisk 13 дек 2016 в 12:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мде. Надо быть дебилойдом, чтобы после получения хотя бы иллюзорных люлей люди гонявших до этого на гелике, без реального прикрытия со стороны властьимущих заниматься херней.
Себеш 13 дек 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (7an77pon7o @ 13.12.2016 - 12:51)
За зависть согласен Моя дочь при окладе 8 тыров ездит на машине за полтора ляма (сечас сколько стоит не знаю),так что сразу её в классовые враги записывать ? Машина моя кстати,налоги уплачены. Что делала на территории МГУ? А она обязана отчитываться ? Про съёмки . По вашей логике всех реопртёров и документалистов нужно сажать вместе с преступниками за видеофиксацию . Судя по срачу ,тут головы у многих не на "энергосбережении" ,а вовсе для приёма пищи так как в ней ротовое отверстие.

здесь так же как и в реале - долбоебов процентов 70
Vanila86 13 дек 2016 в 12:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сново не Русские....
Predatel 13 дек 2016 в 12:58
5
Цитата (Себеш @ 13.12.2016 - 12:54)
Цитата (7an77pon7o @ 13.12.2016 - 12:51)

здесь так же как и в реале - долбоебов процентов 70

скорее 95 с отклонениями различной природы. Между тем уже задержали водителя хаммера, а народ продолжает хуесосить бедную бабу на старой шестерке мазда gigi.gif

пруф https://news.mail.ru/incident/28101054/?frommail=1

Это сообщение отредактировал Predatel - 13 дек 2016 в 12:59
Brembo43 13 дек 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
И кто-то ещё сомневается, что в стране нужны тотальные чистки от царя и до самого низа.
FedorDK 13 дек 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Белый61 @ 13.12.2016 - 12:47)
Друзья эта тема была?
...вечером 12 декабря 31-летняя сотрудница МУ МВД России "Серпуховское", нарушив правила дорожного движения, совершила наезд на пешеходов в Серпухове. В результате ДТП пострадавшие скончались на месте...По предварительным данным, женщина была пьяна.

Не знаю как тут, но на РИА была, и вроде как в ящике была:
https://ria.ru/incidents/20161212/1483421335.html
Только думаю много ей не припишут, никому много не пишут, даже токарю с завода (у нас недавно гонял один по посёлку и убил мужика на тротуаре) , законы про пьяные убийства автомобилем у нас такие странные. Мягко говоря.

з.ы. Если инфу из стартового поста журналюги вывесят на ТВ, то как минимум пиздюли на работе "операторше" обеспечены. Вот только по букве закона прицепиться особо не к чему. Бохато жить не запретишь, нет такой статьи ни в УК, ни в административке. Поэтому могут и не вывесить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13 дек 2016 в 13:01
изпрошлого 13 дек 2016 в 12:59
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Я хуею с населения))) Хоть бы прочитали и попытались понять прочитанное.
Она ничего не нарушала!!!!! Она сняла и выложила в сеть, как нарушают ДРУГИЕ!!!!!!!
Волчанка 13 дек 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тупая соска провела рекламную кампанию по повышению собираемости налогов. Ай малаца!
OBrian 13 дек 2016 в 13:01
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
-2
Все они там одним миром мазаны...
Волчанка 13 дек 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 13.12.2016 - 12:59)
Она ничего не нарушала!!!!! Она сняла и выложила в сеть, как нарушают ДРУГИЕ!!!!!!!

Девочка неуиноватая, это большие ребята за школой курили, а она просто рядом стояла lol.gif
Себеш 13 дек 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 13.12.2016 - 12:59)

всем похуй!!! ату ее!!! ату!!! dont.gif brake.gif
vik395 13 дек 2016 в 13:04
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Можно в студию нормы закона или хотя бы какие-то обычаи, согласно которым чиновнику нельзя выкладывать чужое правонарушение в сеть?

Ст. 18, 79 ФЗ особенно п.8 и п. 13...... gigi.gif
Волчанка 13 дек 2016 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ruwisk @ 13.12.2016 - 12:54)
Мде. Надо быть дебилойдом, чтобы после получения хотя бы иллюзорных люлей люди гонявших до этого на гелике, без реального прикрытия со стороны властьимущих заниматься херней.

Уверенность в собственной безнаказанности творит чудеса, особенно с ТП обоего пола dont.gif
monter 13 дек 2016 в 13:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Уважаемые ЯПовцы! Всегда считал и продолжаю считать что Вы Умный народ, но что-то от отдельных комментариев мне стало страшно.
Я так понял, что если бы девушка не работала в налоговой, а была бы кассиром в супермаркете(зарплаты у них примерно одинаковые и та и другая может позволить купить себе подержанную машину в кредит), и выложила снятое ей видео в сеть, то никакой бы новости не было???

ЗЫ
почитал комментарии человека с ником НекийПэш, полностью поддерживаю его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх