Минфин займет у населения 30 млрд рублей " в целях воспитания"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gummi 7 фев. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
До чо вы паритесь?
Скоро фсем введут единую электронную карту, скорее всего системы МИР,
на неё будут капать зарплата, пенсия, пособия, и.т.д.
Без неё не примут ни в больничке, ни в жэке, нигде ...
С неё-же будем платить коммуналку, налоги, штрафы, и.т.д.
автоматически (т.е. принудительно)
И с должников будут снимать без уведомления, приставов и решения суда.
Нечем платить? Ты безработный? Заплати налог за безработного и в рабство!
Квартиру твою и имущество в доход государства, детей на органы, жену на трассу,
собаку на шашлык, кота на шапку.
И если надо гос-ву денег, хоп, и все купили ваучеры, красота! smile.gif
Это для белозарплатников, которых 99% всего населения.
На оставшийся 1% забьют (пока, а там разберутся)

зы: да, я параноик smile.gif
fiorano 7 фев. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не понимаю, чего вы там спорите все? Обычные типа ценные бумаги, каких куча! Будут привлекать большими процентами и массовой рекламой! Знаете, если мозгов нету, то можно быть в роли Буратино постоянно!
1798 7 фев. 2017 г. в 10:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nafjay @ 7.02.2017 - 10:38)
хуйца им, наебут опять

Полюбому наебут. Но вот хуйца нам скорее всего а не им. Не хочешь - научат, не можешь - заставят. Способов заставить приобрести - множество. И приобретешь, даже понимая что покупаешь туалетную бумагу. Никуда не денешься.
lucky555 7 фев. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Басаревъ @ 7.02.2017 - 10:32)
А кого воспитывать собрались?

бюджетников. у них и займут
Yurcheg 7 фев. 2017 г. в 10:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (olacheef @ 7.02.2017 - 10:31)
Да уж почитав комменты, в очередной раз убеждаюсь как низка финансовая грамотность нашего населения, и как легко все ведутся на тупорылые заголовки. Кто скажет конкретно чем плох выпуск ОФЗ и их приобретение?

Я это понимаю так: я покупаю облигации, скажем на 10 т.р. рассчитывая в будущем, лет через 5 продать их обратно государству за 15000. Но, как мне кажется, через 5 лет эти бумажки можно будет использовать только в туалете. Или я не прав?
krokokozz 7 фев. 2017 г. в 10:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Да уж почитав комменты, в очередной раз убеждаюсь как низка финансовая грамотность нашего населения, и как легко все ведутся на тупорылые заголовки. Кто скажет конкретно чем плох выпуск ОФЗ и их приобретение?

Выпуск ОФЗ ничем не плох, так же как и выпуск любого финансового инструмента. Приобретение ОФЗ ничем не плохо когда оно добровольное, есть же люди которые и колдунам деньги отдают. Не совсем понятно как государство собирается раздать трильен в население... Если будут заставлять банки деньги с депозитных вкладов переводить в ОФЗ, то как бы пофих, ибо договор с банком и не волнует как он откорячится чтобы % по вкладу начислить. Плохо только если будет что то типа - "мы не дадим Вам полис ОСАГО пока не приобретете ОФЗ на один триллион", "отключить всем и все вплоть до аппарата искусственной вентиляции легких пока не приобретете трильен ОФЗ".
Leна 7 фев. 2017 г. в 10:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
не, однозначно эти облигации населению без надобности
ТоптуновПотапов 7 фев. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Есенин @ 7.02.2017 - 08:31)
Подобные меры объясняются необходимостью покрывать дефицит федерального бюджета и повышать финансовую грамотность населения. Также долговые гособлигации будут стимулировать российских граждан к средне-и долгосрочным сбережениям

Там поохуевали конкретно уже.

Государство, грубо говоря, требует работу сейчас, а заплатить хочет потом. Очень потом. А жить на что?

Финансовую грамотность хотят повысить? И это говорит государство которое неоднократно своих граждан через колено кинуло?!

Но тут я согласен. Надо повысить грамотность населения. в Каждом отделении банка(любого) повесить плакаты при входе, где 100 кеглем будет написано в каких годах и на сколько % государство зажало яйца простым гражданам. Можно начать с последних 2014 и 2008 годов. Плавно переходя к 1998 и 1993. Чтобы все мимо проходящие видели что их ждет в неопределенном, но скором будущем.

Видимо оплату реально сделанной работы государство хочет отложить в долгий ящик. Там уж и выборы пройдут и думу распустят дважды, а граждане будут ходить с протянутой рукой требуя(прося) вернуть бабло по долговым бумажкам. Которые к сроку выплат обесценятся до туалетной. И снова с экранов будут глаголить про трудные времена и необходимость повышать финансовую грамотность.

Спасибо, я за свои 35 лет только и видел как государство обувает. Сначала деда с бабушкой (дед военный, от Камчатки до Власихи поездил, везде был нужен, а как на пенсию вышел то хуй тебе на воротник), потом отца с матерью (мать медик, с квартирой кинули, отец монтер спецсвязи - вовремя соскочил, куча сослуживцев поумирали от рака), теперь настала моя очередь? - даже червяк не ползает на кострище дважды!

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 7 фев. 2017 г. в 10:51
Fernirs 7 фев. 2017 г. в 10:46
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gdialex @ 7.02.2017 - 08:34)
Цитата (Басаревъ @ 7.02.2017 - 09:32)

Тебя. И меня. Всех. Будут как в Союзе - добровольно-принудительно заставлять покупать эти облигации.

Остаётся тока пожалеть работающих в госсекторе...

ПС. Хотя... а знаете... некоторые ведь КУПЯТ, ведь те же цветные бумажки от "РДС" да "МММ" кто-то да покупал, да ещё активно - так что если будет хорошая реклама, то народ ещё как раскупать будет. Дураков-то у нас хватает. К сожалению.
Pomeranec 7 фев. 2017 г. в 10:47
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (дедБуйный @ 7.02.2017 - 10:01)
Все же, покрывать дефицит бюджета с помощью федеральных займов лучше, чем неконтролируемая эмиссия ЦБ. Это показывает что за укрощение инфляции взялись всерьез. А тем кто верещит, что государство будет насильно впаривать облигации скажу, государство наращивает объем облигаций уже давно, где вы видели, чтобы их заставляли брать насильно?

Рассмешили так рассмешили. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Где Вы видели снижения инфляции. По Кисель ТВ?
То что пытаются выдать за снижения инфляции, это есть понижение покупательной способности населения. А инфляция как росла таки растет. Если не верите загляните в платежки ЖКХ, Энергосбыта, Газовой службы, в билетики общественного транспорта. Про продовольственные магазины и говорить как то не удобно. Если Вы в них увидите снижение инфляции то приведите примеры поговорим.
Manager77 7 фев. 2017 г. в 10:47
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (dusss @ 7.02.2017 - 08:32)
Цитата
повышать финансовую грамотность населения.

Вот и подросло новое поколение, которое государство не кидало на деньги, как в 90х. Пускай учатся "доверять" государству.
А через десяток лет, скорее всего, дешевле будет выбросить эти облигации, чем ехать за ними в банк.

Ну вообще-то последний кидок был в 14 году, в результате той операции население опустили на 50 миллиаров. А из страны вывели 200 миллиардов долларов. Так, что практика наебалова населения и не прекращалась.
Logo84 7 фев. 2017 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
дык выдавайте населению кредиты под такой же процент!!
Михалываныч 7 фев. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хуй кто даст
METAH 7 фев. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (akvm @ 7.02.2017 - 08:31)
Чую - где то опять хотят наебать !

хуйле тут ЧУЯТЬ то??? Вам черным по беломо пишут - Подобные меры объясняются необходимостью покрывать дефицит федерального бюджета!

Вывод? Деньги не отдадут! Дефицит покроют и все. А потом еще денег попросят.
Кароче пиздец бюджетникам, их то и будут переводить на эту ебалу.

Сверхдержава, блядь!
METAH 7 фев. 2017 г. в 10:51
1
Цитата (Михалываныч @ 7.02.2017 - 10:50)
хуй кто даст

хуй кто спросит!
Это как с картой мир будет. наивные
acckikot 7 фев. 2017 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
надо минфин в целях воспитания повесить bdsm.gif dead.gif
Tenshinur 7 фев. 2017 г. в 10:51
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Налогов что ли не хватает? Так это может потому что у населения то и денег хуй осталось? Доите уже свои сраные госпорпорации и прочих бюджетных пиявок.
ТоптуновПотапов 7 фев. 2017 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Fernirs @ 7.02.2017 - 10:46)
Цитата (Gdialex @ 7.02.2017 - 08:34)
Цитата (Басаревъ @ 7.02.2017 - 09:32)

Тебя. И меня. Всех. Будут как в Союзе - добровольно-принудительно заставлять покупать эти облигации.

Остаётся тока пожалеть работающих в госсекторе...

ПС. Хотя... а знаете... некоторые ведь КУПЯТ, ведь те же цветные бумажки от "РДС" да "МММ" кто-то да покупал, да ещё активно - так что если будет хорошая реклама, то народ ещё как раскупать будет. Дураков-то у нас хватает. К сожалению.

Купят -ладно, сам себе буратино. Будут же зарплату выдавать ими!
astrodeep 7 фев. 2017 г. в 10:53
1
Никак рыжий опять подсуетился
EpicED 7 фев. 2017 г. в 10:53
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
4
Расшифрую для тех кто не понял:
Уносите деньги из банков, иначе останетесь без них. но с чувством выполненной патриотической миссии.
С72 7 фев. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Народ уже поменял деньги на более ценные бумажки gigi.gif

Минфин займет у населения 30 млрд рублей " в целях воспитания"
olacheef 7 фев. 2017 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yurcheg @ 7.02.2017 - 11:45)
Да уж почитав комменты, в очередной раз убеждаюсь как низка финансовая грамотность нашего населения, и как легко все ведутся на тупорылые заголовки.  Кто скажет конкретно чем плох выпуск ОФЗ и их приобретение?

Я это понимаю так: я покупаю облигации, скажем на 10 т.р. рассчитывая в будущем, лет через 5 продать их обратно государству за 15000. Но, как мне кажется, через 5 лет эти бумажки можно будет использовать только в туалете. Или я не прав?

Нет вы неправильно понимаете, вы не рассчитываете их продать потом обратно государству, государство исполняет свои обязательства по этим бумагам делая купонную выплату, если этого не происходит то де-факто означает что крах финансовой системы государства. выплаты зависят от типа выпускаемых облигаций, но доходность у них меньше по сравнению с акциями. А вообще учите матчасть.
GUMANNIY 7 фев. 2017 г. в 10:57
0
Опять ГКО, потом повторение 1998 и бакс вверх раз в 5.
AndyX80 7 фев. 2017 г. в 10:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
гособлигации это всегда наебка населения и способ обогащения правительства. ВСЕГДА
Cromwell 7 фев. 2017 г. в 10:57
Медведь  •  На сайте 17 лет
6
Да уж почитав комменты, в очередной раз убеждаюсь как низка финансовая грамотность нашего населения, и как легко все ведутся на тупорылые заголовки.  Кто скажет конкретно чем плох выпуск ОФЗ и их приобретение?

ОФЗ обычно покупают для обеспечения маленькой, но НАДЕЖНОЙ доходности без риска потерять что-либо. Зачем кому-то нужны ОФЗ от государства, к которому нет доверия? Кидали уже много раз.
Государство обязательно что-нибудь придумает, чтобы ничего не выплачивать населению, или чтобы выплаты обесценились.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7 фев. 2017 г. в 10:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35636
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх