Почти 70% россиян планируют проголосовать на президентских выборах 2018 года

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lanista 24 мар 2017 в 10:55
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
3
То есть для большинства банально погуглить про Глазьева и его программу (ака "Анти-Кудрин") представляется чем-то невозможным, как я понял.
Глазьев к тем, кого сейчас принято называть либералами, не имеет никакого отношения - во всяком случае, примерно с начала 2000-х годов.
Witaly 24 мар 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FedorDK @ 24.03.2017 - 11:47)
Цитата (Witaly @ 24.03.2017 - 10:43)
Тот же победивший на выборах президент будет себя неловко чувствовать, если ему западная пресса будет тыкать что вся его легитимность основана на голосах Чечни и Ингушетии. А так "вся Россия, в едином порыве, пошла на выборы и он победил". Совсем другой расклад получается.

Во-первых - в Чечне, Дагестане и Ингушетии живёт в сумме 5 млн чел. В РФ всего 147 млн.
Во-вторых - как западная пресса объясняет что 5 млн чел (3,4% от населения РФ) решили выборы среди 147 млн чел? И как назвать того человека, кто в эти "постулаты" западной прессы верует?

А подумать головой никак? Если в остальных 80 (вроде) регионах прийдёт голосовать 25-30 процентов запутинцев, а вот в этих двух республиках 100-146 процентов, то это будет офигеть как легитимно. Во всяком случае с точки зрения нормального человека. Чем и не преминет воспользоваться западная пресса, особенно напирая на полную поддержку этих двух самых "лучших" республик. А с точки зрения закона всё легитимно. И как назвать того человека, который "включает дурочку" и "не понимает" элементарных вещей"...

Это сообщение отредактировал Witaly - 24 мар 2017 в 11:02
voldelmaro 24 мар 2017 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alex555boris @ 24.03.2017 - 08:41)
А кандидаты кто?

Какая блять, разница! Я тебе уже сейчас могу сказать, кто победит!

Это сообщение отредактировал voldelmaro - 24 мар 2017 в 11:00
Pomeranec 24 мар 2017 в 11:00
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FedorDK @ 24.03.2017 - 10:47)
Цитата (Witaly @ 24.03.2017 - 10:43)
Тот же победивший на выборах президент будет себя неловко чувствовать, если ему западная пресса будет тыкать что вся его легитимность основана на голосах Чечни и Ингушетии. А так "вся Россия, в едином порыве, пошла на выборы и он победил". Совсем другой расклад получается.

Во-первых - в Чечне, Дагестане и Ингушетии живёт в сумме 5 млн чел. В РФ всего 147 млн.
Во-вторых - как западная пресса объясняет что 5 млн чел (3,4% от населения РФ) решили выборы среди 147 млн чел? И как назвать того человека, кто в эти "постулаты" западной прессы верует?

Так большую явку показывают не только Кавказские республики. Большую явку показывает например Башкирия. В Татарстане с явкой тоже все более менее в порядке. Одним словом Путин может стать президентом мусульманской части страны. gigi.gif А вот этого допустить нельзя. Не удобно перед западными партнерами. С легитимностью проблема. Не даром все чаще и чаще раздаются призывы вернутся к монархии. Тогда с легитимностью проблем не будет. gigi.gif
HomoVulgaris 24 мар 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lanista @ 24.03.2017 - 10:55)
То есть для большинства банально погуглить про Глазьева и его программу (ака "Анти-Кудрин") представляется чем-то невозможным, как я понял.
Глазьев к тем, кого сейчас принято называть либералами, не имеет никакого отношения - во всяком случае, примерно с начала 2000-х годов.

голосовать за Глазьева это все равно что не голосовать совсем cool.gif Например я не смотря на свои коммунистические взгляды буду голосовать за Навального (если допустят). Да он не победит, но голоса хотя бы 30% россиян позволят ему изрядно попить крови существующей власти dont.gif у Геннадия Андреича, к сожалению, потенциала на текущий момент нет ни какого в этом плане.
Imbaa 24 мар 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я не пойду, эти рожи меня уже заели вконец, видеть их не могу. Недавно темка была, как собираются поднимать данные о голосовании до как раз нужных 70 процентов. Эти твари уже не стесняются ничего. нах вообще выборы эти нужны, только для отвода глаз.

Это сообщение отредактировал Imbaa - 24 мар 2017 в 11:16
FedorDK 24 мар 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 10:53)
Цитата (Котболотный @ 24.03.2017 - 10:49)
Цитата (лесепе @ 24.03.2017 - 09:07)
Пойду и проголосую за Темнейшего )

Зачем делать лишние телодвижения? Можно лежать на диване, попивая пивасик и смотреть по телевизору как нам все завидуют. Бюллетень автоматом припишут незаменимому. lol.gif

Выборы, по крайней мере в регионах, проходят в следующем ключе, все бюджетники, все работники крупных предприятий должны прийти на участок до 12 часов и порой даже отзвониться начальнику.

Спасибо, теперь буду знать как работник "госпредприятия в регионах", и другим расскажу. Что бы мы без вас делали. deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 мар 2017 в 11:03
Libre 24 мар 2017 в 11:03
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
0
Всем кто ТОЧНО ПОЙДЕТ, напоминалочка.

Это сообщение отредактировал Libre - 24 мар 2017 в 11:03
vasser 24 мар 2017 в 11:03
1
Пойду, если будет адекватный кандидат не из системы (что не реально) или появится графа "против всех".
Pomeranec 24 мар 2017 в 11:05
0
Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 11:01)

голосовать за Глазьева это все равно что не голосовать совсем cool.gif Например я не смотря на свои коммунистические взгляды буду голосовать за Навального (если допустят). Да он не победит, но голоса хотя бы 30% россиян позволят ему изрядно попить крови существующей власти dont.gif у Геннадия Андреича, к сожалению, потенциала на текущий момент нет ни какого в этом плане.

Не будьте наивным. Навального запустят на выборы с единственной целью. Привести лекторат на выбора. Это второй генерал Лебедь. У того на выборах 1996 года была цель оттянуть голоса у Зюганова. Он с ней блестяще справился. За что стал губернатором Красноярского края.
zhivaz 24 мар 2017 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iCanGet @ 24.03.2017 - 10:01)
На голосование пойду, но голосовать буду против ВВП.

Этого они и добиваются, т.к. в итогах голосования сомнений нет(это не выборы в госдуру где едросы сливают со свистом и приходится мухлевать), а вот с явкой намечается пичалька. Вот и суетятся.
Supervisor 24 мар 2017 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
заголовок не очень скрепный, забыли в конце дописать "за В.В.Путина"
FIN150 24 мар 2017 в 11:06
*****  •  На сайте 12 лет
1
только не за путина, хоть за черта лысого!
упссс
простите владимир владимирович
HomoVulgaris 24 мар 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FedorDK @ 24.03.2017 - 11:03)
Спасибо, теперь буду знать как работник "госпредприятия в регионах", и другим расскажу. Что бы мы без вас делали. deg.gif

и что не гоняют? не верю lol.gif

владимирская область островок демократии в этом темном царстве мордора? gigi.gif
Tualatin 24 мар 2017 в 11:08
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
если Крым проголосует "за Путина" - то я пожалуй не голосну.
если Крым проголосует "против Путина" - то я буду с ним солидарен и... тоже не голосну.
план-капкан разинул свою хищную пасть, господа властьимущие!
вот и поглядим, кто по душе голосует, а кто ради дотаций в регион!
чё, не ждали ?))

Это сообщение отредактировал Tualatin - 24 мар 2017 в 11:09
Yurcheg 24 мар 2017 в 11:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HomoVulgaris @ 24.03.2017 - 11:01)

Голосовать за Навального, все равно что совсем не голосовать) Глазьев хотя бы программу какую то предлагает. А что предлагает Навальный?)
FedorDK 24 мар 2017 в 11:10
1
Цитата (Witaly @ 24.03.2017 - 10:59)
А подумать головой никак? Если в остальных 80 (вроде) регионах прийдёт голосовать 25-30 процентов запутинцев, а вот в этих двух республиках 100-146 процентов, то это будет офигеть как легитимно. Во всяком случае с точки зрения нормального человека. Чем и не преминет воспользоваться западная пресса, особенно напирая на полную поддержку этих двух самых "лучших" республик. А с точки зрения закона всё легитимно. И как назвать того человека, который "включает дурочку" и "не понимает" элементарных вещей"...

А вам чего с того что подумает западная пресса? Они своего-то президента обвинили что его некошерное быдло из глубинки избрало, а за старушку были сплошь креативные актёры и прочие пидарасыблогеры. smile.gif
Я вам честно скажу. У нас ходят процентов 50 на президентские выборы, в ГД - значительно меньше. Довольно много набирали Путин и Зюганов или ЕдРо и КПРФ. В городе чурок - по пальцам посчитать не Москва и денег негусто, не едут сюда они. % за Путина действительно ниже чем по стране, но не критически ниже.
---------------
Вот как было в 12-м году, до Крыма и кризисов:
За Владимира Путина – 52,4 % голосующих,
за Геннадия Зюганова – 22,4%,
за Михаила Прохорова – 8,31%,
за Владимира Жириновского – 8,6%,
за Сергея Миронова - 7,42%.
--------------------
Вот в 16-м году в ГД, напомню, чурок тут не особо, и область вроде как "красным поясом считают":
Всего приняли участие в голосовании 443 102 человека, что составляет 38,37% избирателей Владимирской области. При этом явка в 79 округе была чуть выше, чем в 80 – 38,51% против 37,71%. На дому проголосовал 43 561 человек, или 3,77% избирателей.

По федеральному избирательному округу в Госдуму во Владимирской области проходят только 4 партии: «Единая Россия» (45,20%), ЛДПР (17,96%), КПРФ (13,03%) и «Справедливая Россия» (7,61%). Если результат партии власти выглядит ожидаемым, то победа либерал-демократов над коммунистами стала мини-сенсацией прошедших выборов. Почти все остальные партии набрали меньше 2%, за исключением «Коммунистов России» (3,37%) и «Российской партии пенсионеров за справедливость» (3,04%).

Во Владимирском одномандатном округе № 79 победу одержал Игорь Игошин («Единая Россия») с результатом 53,08%. Второе место заняла Лариса Емельянова (КПРФ), набравшая 11,95% и незначительно опередившая Владимира Сипягина (ЛДПР), собравшего 10,05% голосов избирателей.

В Суздальском одномандатном округе № 80 депутатский мандат достанется Григорию Аникееву («Единая Россия»), за которого проголосовали 64,70% избирателей. За ним следуют Людмила Бундина (КПРФ) с результатом 9,90% и Валерий Беляков («Справедливая Россия»), набравший 7,50%.
--------------
Так что передайте "западной прессе", что хоть с чурками, хоть без - результат тот же. И вряд ли те кто голосовал за Зюганова или ЛДПР отдадут свой голос Навальному.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 мар 2017 в 11:22
HomoVulgaris 24 мар 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 24.03.2017 - 11:05)
Не будьте наивным. Навального запустят на выборы с единственной целью. Привести лекторат на выбора. Это второй генерал Лебедь. У того на выборах 1996 года была цель оттянуть голоса у Зюганова. Он с ней блестяще справился. За что стал губернатором Красноярского края.

возможно, хотя у меня пока впечатление что он агент западных спецслужб rulez.gif
Lanista 24 мар 2017 в 11:10
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Я сейчас никого не хочу обидеть, поэтому заранее извини, но. У Геннадия Андреевича была победа по результатам голосования в 1996г., с перевесом где-то 15%. И что сделал Г.А.? Правильно, узнав о таком раскладе, сразу же позвонил Ельцину и поздравил того с победой. Так что голосовать за человека, отказывающегося от ответственности - считаю неправильным.
666 24 мар 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Треть из их числа (32%) утверждает, что не видит в выборах смысла, потому что "все и так решено".

Меня тоже припишите - в хуй не впёрлось в шоу "демократические выборы Пу" участвовать.

Вот когда будет голосование "вы за коронование ВВП?", тогда схожу - чтобы этот цирк наконец прекратился.
Pomeranec 24 мар 2017 в 11:11
0
Цитата (vasser @ 24.03.2017 - 11:03)
Пойду, если будет адекватный кандидат не из системы (что не реально) или появится графа "против всех".

Не из системы кандидата не будет. Система не позволит. А вот выбрать порядочного кандидата из системы. Так сказать лучшей вариант из худших, это теоретически наверно можно. Например Лавров на мой взгляд на роль такого кандидата подходит хорошо. Если подумать то можно найти и других кандидатов. Наверняка есть порядочный губернатор который много сделал для своей области. Не все же они прожженные воры. shum_lol.gif
yabiob 24 мар 2017 в 11:11
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Ощущение, что будет так- подсчет голосов завершился, за путину голоса отдали 99%. Россияне ликуют.
HomoVulgaris 24 мар 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Yurcheg @ 24.03.2017 - 11:08)
Голосовать за Навального, все равно что совсем не голосовать) Глазьев хотя бы программу какую то предлагает. А что предлагает Навальный?)

кучу креатива lol.gif "едим россию" "партия воров и жуликов", да все неперечислишь dont.gif
Valdark 24 мар 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iorg @ 24.03.2017 - 08:38)
Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), примерно 70% россиян сообщили о готовности пойти на президентские выборы в марте 2018 года.

Ну обещать, не значит женится
АнтиХоХол 24 мар 2017 в 11:16
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
jeka3
Цитата
Кандидаты -пидоры © Шнур

Ваще-то Несчастный случай.

ЗЫ. Дабы не оффтоп. На данный момент я не вижу ни одного реального кандидата от слова совсем. Одни те же рожи.... Заебали вусмерть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх