Вокруг Солнца уже 420 дней кружит НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zOn 5 апр. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
объем неизвестного тела сопоставим с размерами Земли.

глянул на заглавное фото и подумал, что размер-то больше Юпитера!
а в тексте и правда про Землю.
эти ученые хотя бы представляют что такое НЛО размером с планету Земля?

в детстве читал какой-то фантастический рассказ, где в далеком будущем Солнце начало процесс остывания и расширения, т.е. реальный армагедец грозил Земле и её жителям. Но процесс этот не очень быстрый и умные земляне начали подготовку: нарыли глубоко под поверхностью себе бункеров на ахулиард людей, построили ниебические двигатели и установили их на полюсах.
Т.к. я был еще ребенком и всех тонкостей теории относительности не понял, но упор делался на то, что E=mc^2, т.е. при огромной массе тела легче достичь энергии достаточной для создания дыры в пространстве и совершить гиперпространственный прыжок к новому "солнцу".

кто-нибудь знает что за произведение? хочу ребенку дать почитать.
toha8080 5 апр. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
охуенный повод для поднятия налогов
MHi 5 апр. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
О, планета Нибиру наконец то нашлась? Скоро Землю бодать полетит, только малость погреется.
Или просто они там у телескопа оптику полтора года не протирали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
БыкЦирковой 5 апр. 2017 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
да сломались, хули. глухомань кругом - сервис хер найдешь, вот на коленке чинятся, приматывают колготками гравицапу к дефлюкатору.
а Солнцем подсвечивают, у этой модели пепелацев в подкапотном пространстве без лампы ни хера не разглядишь.
Sforcksa555 5 апр. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну всё понятно!!! Пошёл пока все спят бункер рыть (на всяк случай)
chigsrOck 5 апр. 2017 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Петрович34 @ 5.04.2017 - 22:33)
Цитата
Ранее считалось, что ни один объект не выдержит возле Солнца в течение длительного времени, так как температура на поверхности светила составляет два миллиона градусов по Цельсию.

И сразу пиздеж.
Температура поверхности Солнца 6000С.

Солнце - это не планета, а звезда, температура короны солнца существенно выше температуры газа у поверхности. cool.gif
GENOSSE84 5 апр. 2017 г. в 23:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
нету там нихера, ежедневно читаю форум astronomy.ru
Следовател 5 апр. 2017 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Путин виноват! Или Димон бабки так потратил?
wizardsl 5 апр. 2017 г. в 23:13
Волшебник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (zOn @ 5.04.2017 - 21:52)
Цитата
объем неизвестного тела сопоставим с размерами Земли.

глянул на заглавное фото и подумал, что размер-то больше Юпитера!
а в тексте и правда про Землю.
эти ученые хотя бы представляют что такое НЛО размером с планету Земля?

в детстве читал какой-то фантастический рассказ, где в далеком будущем Солнце начало процесс остывания и расширения, т.е. реальный армагедец грозил Земле и её жителям. Но процесс этот не очень быстрый и умные земляне начали подготовку: нарыли глубоко под поверхностью себе бункеров на ахулиард людей, построили ниебические двигатели и установили их на полюсах.
Т.к. я был еще ребенком и всех тонкостей теории относительности не понял, но упор делался на то, что E=mc^2, т.е. при огромной массе тела легче достичь энергии достаточной для создания дыры в пространстве и совершить гиперпространственный прыжок к новому "солнцу".

кто-нибудь знает что за произведение? хочу ребенку дать почитать.

Бегство Земли. Франсис Карсак.
АНАНАСИЙ 5 апр. 2017 г. в 23:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (phi @ 6.04.2017 - 00:03)
Цитата (бнопня @ 5.04.2017 - 19:57)
Ранее считалось, что ни один объект не выдержит возле Солнца в течение длительного времени, так как температура на поверхности светила составляет два миллиона градусов по Цельсию.

Температура поверхности Солнца - 6 тыс градусов. Так меня в СССР учили. gigi.gif

При CCCР было 6т. А теперь эта хуета летающая дровишек подкинула в Солнышко. Раскачегарило его до миллионов градусов. Так что теперь держитесь там, здесь, везде. gigi.gif dont.gif cool.gif
mblshkoblud 5 апр. 2017 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А они про Меркурий слышали? Или им еще не говорили?
Гагарин39 5 апр. 2017 г. в 23:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
пусть рассчитают время! 420 дней у нас ? сколько времени там ?
Diman77 5 апр. 2017 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неужели зум сделать больше нельзя, чем сейчас есть? На обычной камере при приближении 60х луну или Солнце видно полностью от края кадра до другого. Неужели в НАСА нет оптики хотя бы в 10 раз превышающую ту, что продаётся в магазинах?
Browny 5 апр. 2017 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вокруг Солнца уже 420 дней кружит НЛО

420 .. 420 4:20
Чета подозрительно gigi.gif
TopGad 5 апр. 2017 г. в 23:21
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
4
Те кто придёт из вне, нас не заметят, точнее мы ничего не почувствуем, нас сотрут как пыль с зеркала.
CosmicD 5 апр. 2017 г. в 23:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Это Бондарчук снимает Притяжение 2 deg.gif
GLUC 5 апр. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
лохи эти ученые, позвонили бы рогозину, он бы рассказал, что это роскосмос запустил зонд по заказу гидрометеослужб. ну типа данные о погоде на солнце собирать..
педобелка 5 апр. 2017 г. в 23:24
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Солнце родило..
litalva 5 апр. 2017 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как это военные вместе с учеными не запустили ракетный удар по нему? Ради эксперимента одни, для продвижения демократии другие
ТоптуновПотапов 5 апр. 2017 г. в 23:29
0
Цитата (бнопня @ 5.04.2017 - 19:58)
Интересно, что за весь период наблюдений НЛО не изменило направление своего движения. Объект направляется против движения солнечной орбиты. Также интересно, что объем неизвестного тела сопоставим с размерами Земли.

На видеохостинге Youtube на канале Paranormal Crucible был опубликован видеоролик, где показан НЛО, который вращается вокруг Солнца где-то 420 суток. Этот объект шарообразной формы летит по собственной траектории, обратной движению светила.

За весь период наблюдения НЛО не вышел за границы обозначенного круга вращения, соблюдая определенную орбиту и скорость. Поэтому уфологии убеждены, что этот объект не представляет собой графическую ошибку, игру света или мусор. Уфологи считают, что это огромный инопланетный корабль, который исследует Солнце.

По приблизительным оценкам, размеры объекта сопоставимы с параметрами Земли. Космический зонд пришельцев периодически пересекает экватор, пролетая над всеми вспышками и выбросами высокоактивных микрочастиц.

да ладно вам, это пылинка на сенсоре. у меня на фотоаппарате тоже такие НЛО бывают :D
Vivivdarium 5 апр. 2017 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эт там не черная дыра образовалась ли? а то нам скоро всем того...
GIVOY74 5 апр. 2017 г. в 23:32
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пипеткин @ 5.04.2017 - 20:02)
Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО
В руке рычаг, в ногах педаль
Ориентир я потерял
Лечу в какую-то там даль

Сразу видно,
пришелец
GLUC 5 апр. 2017 г. в 23:33
0
а мож это солнце нам анус показало? типа достали мы его ..
kokych 5 апр. 2017 г. в 23:34
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
Мой НЛО, где хочу там и ставлю. © Инонаплетянинстрикороба.

Это сообщение отредактировал kokych - 5 апр. 2017 г. в 23:34
БыкЦирковой 5 апр. 2017 г. в 23:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kokych @ 5.04.2017 - 23:34)
Мой НЛО, где хочу там и ставлю. © Инонаплетянинстрикороба.

ща тебе наклейку на весь иллюминатор налепят!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72569
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх