Россия увеличила в марте инвестиции в гособлигации США на $13,5 млрд

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bockscar77 16 мая 2017 г. в 11:12
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
Вот так вот неожиданно подбежали и яростно лизнули в жопу...
KabutoTakinado 16 мая 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sergeantRRR @ 16.05.2017 - 06:01)
Я что то ничего не понимаю...Российские "деятели" на кого работают? Почему средства не инвестируются в российскую экономику? И очень сильно подозреваю,что делается это не без ведома кремлёвского "царька"...

А ответ-то на поверхности.
Не то что бы без ведома, скорей с прямого указания.
Pafnuti 16 мая 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Весь мир давно сосет за зеленые фантики.
fen498 16 мая 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Записки КремлеБота. Я только рад за Россию. Наши золото валютные запасы только пополняются. А без них в современном мире никуда. Почему покупаем в Америке? Видимо в мире считается это надёжным способом вложения денежек. Не раз уже читал в западных сми что скоро экономике России пи*дец. Недождутся. Нищим ЯПовцам рекомедую научится заработать денежек. А диванным революционерам в обще на х*й свалить из нашей страны. Крыс развелось аж жуть.
nomer37 16 мая 2017 г. в 11:20
_____  •  На сайте 16 лет
1
Д - Дань.
Регионер 16 мая 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ничего вы не понимаете в многоходовочках. Путин решил купить Америку с потрохами.
А если серьёзно, насколько я знаю и правильно понимаю, чем крупнее вложения в чью-то валюту, тем сильнее влияние на экономику данной страны. Помнится, Сорос таким образом фунт стерлингов обвалил, скупив значительную часть валюты Великобритании через разные фонды.
Но, если честно, я не уверен на счёт облигаций, можно ли их продать в любое время или они привязаны к определённой дате. Но если можно слить, и Россия сделает это одновременно с Китаем, доллар сильно просядет.
Bortollomeo 16 мая 2017 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
ТС, грамотные люди такие буквы не пишут. Заголовок должен быть следующим - " Россия, в очередной раз, безвозмездно передала США собственных ресурсов на сумму эквивалентную 13,5 млрд $..."
Батарейкин 16 мая 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (fen498 @ 16.05.2017 - 14:19)
Записки КремлеБота. Я только рад за Россию. Наши золото валютные запасы только пополняются. А без них в современном мире никуда. Почему покупаем в Америке? Видимо в мире считается это надёжным способом вложения денежек. Не раз уже читал в западных сми что скоро экономике России пи*дец. Недождутся. Нищим ЯПовцам рекомедую научится заработать денежек. А диванным революционерам в обще на х*й свалить из нашей страны. Крыс развелось аж жуть.

С вами все понятно,за какую жопу заплатили-ту и лижите.
Вот Сталин дурак был,не знал что вложение денег в пендосию является надежным,в свою страну вкладывал чего то faceoff.gif
shutnik78 16 мая 2017 г. в 11:34
4
ну всё правильно, хозяевам надо платить за аренду... вот так ребятки наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу... как хорошо с колен-то встаётся прям ляпота!
ykosss 16 мая 2017 г. в 11:43
2
А наш-то на пианиине сердце рвет!аж слезу вышибает!!!!Думайте о прекрасном!
Данилбек 16 мая 2017 г. в 11:44
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexSever @ 16.05.2017 - 05:58)
Не может быть, это же враги. )

...ну дык они нам по тель-авизору и говорят, типа:"..наши заокеанские,западные,южные и прочие партнеры!"..они блять им партнеры!..а нам значит враги!..я нихуя не понимаю в этом балагане!..я отказываюсь это шапито понимать!..партнеры,блять.. faceoff.gif cow.gif
ykosss 16 мая 2017 г. в 11:46
1
Цитата (Регионер @ 16.05.2017 - 11:25)
Ничего вы не понимаете в многоходовочках. Путин решил купить Америку с потрохами.
А если серьёзно, насколько я знаю и правильно понимаю, чем крупнее вложения в чью-то валюту, тем сильнее влияние на экономику данной страны. Помнится, Сорос таким образом фунт стерлингов обвалил, скупив значительную часть валюты Великобритании через разные фонды.
Но, если честно, я не уверен на счёт облигаций, можно ли их продать в любое время или они привязаны к определённой дате. Но если можно слить, и Россия сделает это одновременно с Китаем, доллар сильно просядет.

Для всего мира,доллары отдельно печатаются,и отслеживаются,что-бы не произошла инфляция.Как Вы не поймете,доллар ни чем не подкреплен-это рубленная бумага.
Данилбек 16 мая 2017 г. в 11:47
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (fen498 @ 16.05.2017 - 11:19)

... в России заработать можно только геморрой и кучу неприятностей!..остальное наворовывается!..все спизжено до нас!...шарик, ты балбес!(С) shum_lol.gif
aLex66 16 мая 2017 г. в 11:52
1
можно долго слюнями брызгать по этому поводу, но втащили Россию в "цивилизованный мир", глобалистику и прочее. это как работа со свифт, требуют выполнение определённых условий и доступ разрешён. что удивляет всех, если личинки мвф ещё активно работают в правительстве на ключевых должностях.
point027 16 мая 2017 г. в 11:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bockscar77 @ 16.05.2017 - 11:12)
Вот так вот неожиданно подбежали и яростно лизнули в жопу...

Да уж, на каждый нож в спину мы отвечаем отсосанкциями

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rodmann 16 мая 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sergeantRRR @ 16.05.2017 - 06:01)
Я что то ничего не понимаю...Российские "деятели" на кого работают? Почему средства не инвестируются в российскую экономику? И очень сильно подозреваю,что делается это не без ведома кремлёвского "царька"...

у них почти у всех гринка в кармане
а дети уже там
greg221 16 мая 2017 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я не понял, вчера ЦБ рекомендовал укреплять рубль. ?????
greg221 16 мая 2017 г. в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Регионер @ 16.05.2017 - 11:25)

Ага, это как бороться со спиртным, пытаясь выпить его весь.
shutnik78 16 мая 2017 г. в 12:10
0
Цитата (greg221 @ 16.05.2017 - 12:06)
Я не понял, вчера ЦБ рекомендовал укреплять рубль. ?????

рекомендовать не значит жениться...
Serney 16 мая 2017 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правительство РФ рассматривает возможные варианты снятия ограничения на ввоз помидоров из Турции. 15 мая по поручению вице-премьера Аркадия Дворковича Минсельхоз провел совещание по этому вопросу, пишут "Известия".
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/85403
UrfinDz 16 мая 2017 г. в 12:15
Ярл  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AleksMik @ 16.05.2017 - 09:16)

Особенно меня прикалывает рассуждение, что наши то 500 млрд. украли и в США засунули, т.е. китайская элита тоже украла и триллион запихала и японская и еще 14 стран, которые больше нашей страны ввалили?

Может прежде чем сказать/написать, нужно хотя бы на мгновение задуматься "А понимаю ли я в этом вопросе что нибудь", или главное насрать, а там уже пох? )

Не прикалывает то, что пихают в СШП Все страны, а не в Россию?
Нехуй было за доллары нефть продавать, есть золото и рубль.

ImperialK 16 мая 2017 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sok3535 @ 16.05.2017 - 06:39)
забавно слышать эти визги  biggrin.gif опустим момент, что подобными ценными бумагами происходит размен меж государствами во взаиморасчетах, но кричать о том, что увеличили, больше вложили смешно, глядя на реальную статистику - год/два назад в америкосовских бумагах держали не менее 164 млрд - сча сократили вдвое - http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfhhis01.txt
и да, об увеличении пи..дят только проплаченные подпиндосники - рбк, лента, газета сру и иже с ними, но никто из них ни разу не заикнулся о снижении вложении на 50%

Ну раз ты столь "умён", может объяснишь нам, что делает хоть один рубль в экономике Америки..?

Это сообщение отредактировал ImperialK - 16 мая 2017 г. в 12:16
MECHLAB 16 мая 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
у меня единственный вопрос - на хрена?
на всех углах и либералы и демократы и оппозиционеры и позиционеры орут что мол инвестиций мало в отечественное... и тут на опять деньги в долг...

чего добиваются? что нам ... ну ладно, хорошо - ИМ его простят одним прекрасным днем?
Курк 16 мая 2017 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
вот 500млрд $, построй завод высокоточных станков.
-" я американцев попрошу"
-"запрет на передачу высоких технологий"
-"значит страну надо под внешнее управление, тем же американцам"
вот и вся экономическая стратегия наших недовольных....

реально, народ, неужели вы думаете, что бабло - волшебная палочка и можно все вопросы ими решить?

Вы не с той стороны зашли. Это уже конечная стадия. Завод.

Американцы что, инопланетяне какие? Откуда у них взялся Intell? Или заводы по производству нефтяных вышек которые мы у них закупаем?

Может стоит поискать на начальных стадиях? Образование, науные интституты и их поддержка от государства, ученые("почему они все сваливают за бугор?") ну и конечно поддержка малого и среднего бизнеса. Ну какой идиот у нас в России будет строить подобный завод как у Интелл? С нашими поборами, кумоством и мздоимством?

Наша страна превратилась в страну-базар. Купил дешевле-продал дороже. И все. Про какие заводы и технологии вообще может идти речь?
fen498 16 мая 2017 г. в 12:20
-4
Цитата (Батарейкин @ 16.05.2017 - 11:25)
Цитата (fen498 @ 16.05.2017 - 14:19)
Записки КремлеБота.  Я только рад за Россию. Наши золото валютные запасы только пополняются. А без них в современном мире никуда. Почему покупаем в Америке? Видимо в мире  считается это надёжным способом вложения денежек. Не раз уже читал в западных  сми что скоро экономике России пи*дец. Недождутся. Нищим ЯПовцам рекомедую научится заработать денежек. А диванным революционерам в обще на х*й свалить из нашей страны. Крыс развелось аж жуть.

С вами все понятно,за какую жопу заплатили-ту и лижите.
Вот Сталин дурак был,не знал что вложение денег в пендосию является надежным,в свою страну вкладывал чего то faceoff.gif

Сталин талантливый был мужик заботился о том что бы граждане не зажирались. Для этого провёл денежную реформу в декабре 1947 года с целью конфиксации излишков. Так 10 старых рублей наличными обменивались на один рубль новых. Обмен наличных денег проводился в течение одной недели («Кто не успел, тот опоздал»). Переоценка вкладов в Сбербанке осуществлялась следующим образом: суммы до 3 тыс. руб. менялись один к одному, по вкладам от 3 тыс. до 10 тыс. руб. за три старых рубля давали два новых. Если сумма вклада превышала 10 тыс. руб., то один новый рубль давали за два старых. Молодец всё для народа. Да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх