Перелетчики гражданской авиации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баннер 9 июн. 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gdialex @ 9.06.2017 - 09:05)
500К рублей в месяц? А сколько реально на руки, За вычетом всего и вся?

Да какая разница. Главное, что в Китае платят 1.5лям на руки в месяц. И тоже пофиг какие вычеты.
RNO81 9 июн. 2017 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Иностранных это они джамшутов за штурвал решили?
Ээээ насяльника, дорогу покажешь?
meehalychsas 9 июн. 2017 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Пилоты едут, потому что у них свидетельства везде признаются. А вот возьми техсостав: ответственности в разы больше (за смену техник ни один борт обслуживает - ответственный за жизни многих людей); вредность большая; работа в любых климатических условиях (особенно зимой весело, ага), а вот зарплаты в большинстве своем у всех маленькие (исключение только что Москва и Санкт-Петербург). Английским сейчас техники тоже должны владеть (документация на английском; учеба на английском); учиться и сдавать тесты - так же всю жизнь - всё как и пилоты.
А вот чтобы уехать работать за границу надо уже иметь, как минимум, европейскую лицензию (признается много где, в том числе и у нас), а получить ее сейчас, не будучи гражданином ЕС, уже невозможно (раньше можно было, да, сдав тесты на 13 предметов).
Mille 9 июн. 2017 г. в 20:21
.  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата
Цитата
Авиакомпания уже пять раз увеличивала зарплату, но "больше не видит возможностей для ее роста", поскольку второй пилот получает 320-350 тыс. руб. в месяц, КВС — 470 тыс. руб., а инструктор — более 500 тыс. руб.

Ни хуясе зарплаты!!!

Там и ответственность тоже НИХУЯ себе такая. И постоянные курсы по повышению профпригодности знание языков да и много чего еще.

А у водилы автобуса, который везет 150 пассажиров, нет нехуя ответственности?? А получает он 50 косарей в месяц и ебашит каждый день.

Просто пилоты прихуели я так скажу. Ровно как и наши футболисты.

papa183 9 июн. 2017 г. в 20:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Astrosv80 @ 9.06.2017 - 09:00)
Цитата
Авиакомпания уже пять раз увеличивала зарплату, но "больше не видит возможностей для ее роста", поскольку второй пилот получает 320-350 тыс. руб. в месяц, КВС — 470 тыс. руб., а инструктор — более 500 тыс. руб.

Ни хуясе зарплаты!!!

то же что в думе ничегониделая,сидя на попе ровно и голосуя за путена и его макли... sm_biggrin.gif
Alexhik323 9 июн. 2017 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Ничего себе, зарплата в четыре раза выше. Сам бог велел переметнуться туда.
aLex66 9 июн. 2017 г. в 20:53
1
пилоты при желании авиакопашку на колени или стереть могут.
AlexFly1981 9 июн. 2017 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mille @ 9.06.2017 - 20:21)
Цитата
Цитата

Ни хуясе зарплаты!!!

Там и ответственность тоже НИХУЯ себе такая. И постоянные курсы по повышению профпригодности знание языков да и много чего еще.

А у водилы автобуса, который везет 150 пассажиров, нет нехуя ответственности?? А получает он 50 косарей в месяц и ебашит каждый день.

Видишь ли, автобус можно остановить на обочине. С самолетом такого не получится...
Romanoid 9 июн. 2017 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я дельтапланерист! У меня стопятьдесят полётов!
Про таких как я пел В.Леонтьев!
Возьмите меня взамен ушедших КВС! Я быстро научусь, одна- две ошибки не в счёт!
Я умею и хочу летать!
diag 9 июн. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
По моему скромному мнению, от одного пилота пользы в разы больше, нежели от одного депутата. Платите пилотам нормально, они никуда мигрировать не станут.
Чинуши от авиации наверняка себе зарплаты хорошие положили. Они-то никуда не сбегут.
Electromen 9 июн. 2017 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mille @ 9.06.2017 - 22:21)
Цитата
Цитата

Ни хуясе зарплаты!!!

Кое где и 30. Но ответственность разная, как и сложность. Самолёт не остановишь на дороге в случае чего, и научить его безопасно и эффективно эксплуатировать, выходить из нештатных ситуаций итд. - неизмеримо сложнее (как и собственно делать это после обучения), нежели автобус. Так же сама по себе авиация на несколько порядков дороже, как стоимость судна порой больше 100 000 000$, так и общих расходов по эксплуатации. Т.е 1 рейс стоит от 30-40 000 а то и 100 000$. Много можно привести доводов и примеров, но и этого должно хватить.

Это сообщение отредактировал Electromen - 9 июн. 2017 г. в 21:21
Министр 9 июн. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
6 июня ВЦИОМ опубликовал рейтинг отраслей, в которых, по мнению россиян, должны быть самые высокие зарплаты. 61 процент респондентов выразил уверенность, что больше остальных должны получать работники сельского хозяйства, а 45 процентов опрошенных считают необходимым увеличить выплаты в сфере научных исследований и разработок.

А как же охранка? Главное же Вову с "Озером" охранять на остальное пох
Studebekker 9 июн. 2017 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В "ВИМ-Авиа" подчеркивают, что иностранные компании не несут затрат на подготовку пилотов, не имеют обязательств по их пенсионному и соцобеспечению по окончании контракта

О да! А в России соцобеспечние и пенсии - просто песня! shum_lol.gif
WOLF1966 9 июн. 2017 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ !!!!!!!!А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ!!!!!!ВОТ И ВСЯ МОРАЛЬ!!!!!!!!!!!!
pythonx 9 июн. 2017 г. в 22:19
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ksilen @ 9.06.2017 - 09:11)
И да:
Цитата
иностранные компании не несут затрат на подготовку пилотов, не имеют обязательств по их пенсионному и соцобеспечению по окончании контракта.

У нас авиакомпании пилотам вышедшем на пенсию персонально деньги платят?

Это они намекают что платя 500к российскому пилоту надо еще столько же заплатить в бюджет, ПФ и тп. А если взять чешского, то за него платить в бюджет не надо(хз как с иностранцев налоги платят, но ПФ уже точно нет, а это 2/3 налогов с зарплат).
Pilotiaga 9 июн. 2017 г. в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так никакого бюджета не хватит! А вы говорите пилот много получает!!!

Studebekker 9 июн. 2017 г. в 22:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Что-то Зурабчик совсем бомжует. Тысяча евро в месяц - где такое видано?! Поднимите Зурабу зарплату! deg.gif
AlexEf 10 июн. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
все по теме от Дениса
http://denokan.livejournal.com/172440.html
Sybearian 10 июн. 2017 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Qurumu @ 9.06.2017 - 14:45)
Это только начало, сейчас вырастит целое поколение специалистов в разных сферах, уже со знанием английского, а не с советским "Ландон из зэ кэпитал". И начнётся не просто утечка мозгов, а массовый побег. Патриотизм это конечно хорошо, можно потерпеть год-два, но вот уже терпим 10-20, а лучше не становиться.

«У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма» - ВВ Путин

«Буржуазный патриотизм — это политическая идеология, суть данной идеологии состоит в том, что страна, в которой родился и проживает патриот, объявляется непреходящей ценностью, чем-то существующим «от века» и потому нуждающемся в защите от внешней агрессии, неважно со стороны каких сил и в какой ситуации.

Причем носитель этой идеологии — совершенно не обязательно сторонник правящего в данной стране политического режима. Он может быть и оппозиционером, и даже революционером, но его взгляды и действия обусловлены все тем же — есть “моя страна” и есть “остальной мир”.

В отношении пролетарского класса патриотизм вреден тем, что подменяет необходимый для любого сознательного человека труда марксистский классовый подход. “Я конечно, коммунист, но я и свою страну люблю и буду защищать, даже при капитализме” – такая логика привела к предательству очень многих марксистов за полтора столетия существования коммунистического движения.» - ВИ Ленин

«Ленин заложил огромную «бомбу» - ВВ Путин
срочник 10 июн. 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Если обученный, подготовленный, постоянно повышающий квалификацию, набравший опыт китайский пилот захочет сдриснуть туда где больше платят... Ему такой счет выставят, что он с перепугу и летать больше не сможет..
Shazam 10 июн. 2017 г. в 13:32
0
Цитата (atnest @ 9.06.2017 - 15:11)
Как же так?
Ведь :
Где хорошо- там и Родина! - Лозунг поколения Некст?

Не, ну а зачем нужная такая родина, где плохо?
airnav 10 июн. 2017 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Если раньше я зарабатывал 350 рублей,а сейчас с кризисом 110, а мне предлагают за ту же работу более 1млн в месяяц, как я должен отреагировать? И для тех кто "лётчики зажрались" -после школы у тебя были шансы не бухать за гаражами со светкой и в сварное поступать,а получить профессию
Гуноп 10 июн. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Astrosv80 @ 9.06.2017 - 09:00)
Цитата

Ни хуясе зарплаты!!!

Да, зарплаты по российским меркам очень высокие. Но пилоты пассажирских самолётов получают их абсолютно заслужено. Профессия требует высочайшей квалификации, без малейших скидок.
Козелчик 10 июн. 2017 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mille @ 9.06.2017 - 20:21)

Ну так становитесь пилотом, и работайте за 50 т.р. в месяц. Какие проблемы то? Это же не госслужба, где только по блату, тут равные возможности, если только интеллект позволяет genthny.gif
Гуноп 10 июн. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эту картинку тут уже размещали?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22092
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх