РПЦ отказалась предоставить полиции личные данные послушников монастырей

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1CHiEF1 23 июл 2017 в 22:37
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Markus2000 @ 23.07.2017 - 21:18)
Я не понял, с какого лешего отпечатки и пробы эпителия брать у всех послушников? У всех студентов теперь брать будут, что ли?
Какая-то ...дь минусит - пусть обоснует.

я тебя не минyсил, мне фиолетово, но у студентов есть документы, а есть ли они у "послушников"?
c090kc 23 июл 2017 в 22:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kostya501 @ 23.07.2017 - 18:25)
Ну а куда еще преступникам съебывать от правосудия. Очень удобно.

П. Кирилл aka Япончик rolleyes.gif
yewgeniy 23 июл 2017 в 22:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Можно спросить, у кого находятся паспорта "послушников"?
КотБабаюн 23 июл 2017 в 22:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (tzmc @ 23.07.2017 - 22:33)
А тут вон как интересно.Ищется Иванов,везде причем,за особо тяжкие.И в монастыре тоже.А его нет,там отец Сидор предположим.Исчез человек,как будто и не было.Я так тоже бы не отказался.И хуй найдешь,но зато по справедливости.У нас государство светское.

А чтож вы не предъявляете претензии кавказским общинам и тамошним аулам, чтож вы не предъявляете претензии иностранному легиону?
КотБабаюн 23 июл 2017 в 22:41
-3
Цитата (yewgeniy @ 23.07.2017 - 22:40)

У самих послушников
Меркуцио 23 июл 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Любая религия занимается тем что промывает мозги - власть карманы промывает, а церковь мозги. Мусора и церковь стоят друг-друга - значит и мы все стоим их обоих.

Граждане не подлежат дактилоскопии по религиозному признаку - это нарушение конституции. Если кто-то помнит про эту бумажку...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23 июл 2017 в 22:48
dlrex 23 июл 2017 в 22:52
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КотБабаюн @ 24.07.2017 - 00:31)
Цитата

ПГМнутый?
Для меня все религии = секты и мошенники. Пока доказательств существования бога не предъявят.
А неновисть к РПЦ обусловлена её стратегией развития. Она лезет в светские дела - у разумного народа увеличивается реакция отторжения.

АГМнутый? У какого разумного? Это у того, что страну победившего атеизма, продал за жвачку и джинсы? К РПЦ и его менеджерам и предъявляйте претензии, они к православию не имеют никакого отношения, а монахи и послушники тем более. Это не зажравшиеся псевдопопы рпц.

У меня советское светское воспитание. И я в сортах г... РПЦ не разбираюсь. Тем более не понятна Ваша попытка перевести разговор с РПЦ на православных. В России не РПЦ? Отказались сдавать добровольно списки учащихся не в РПЦ?
voldemar717 23 июл 2017 в 22:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Меркуцио @ 23.07.2017 - 22:42)
Любая религия занимается тем что промывает мозги - власть карманы промывает, а церковь мозги. Мусора и церковь стоят друг-друга - значит и мы все стоим их обоих.а что вы хотели..... не нравится.... выступайте... выступаете .... критикуйте.... . критикуете.... - предлагайте.... предлагаете ... - делайте.... цитата ... ежели чо.... очень похоже на Сталина

Квартет И по Амстелу
dlrex 23 июл 2017 в 23:00
0
Цитата (Меркуцио @ 24.07.2017 - 00:42)
Любая религия занимается тем что промывает мозги - власть карманы промывает, а церковь мозги. Мусора и церковь стоят друг-друга - значит и мы все стоим их обоих.

Граждане не подлежат дактилоскопии по религиозному признаку - это нарушение конституции. Если кто-то помнит про эту бумажку...

А тут не с той стороны смотрите. Во всех учебных заведениях молодёж подлежит воинскому учёту. Так что СК просто проводит учёт учащихся. Так что если РПЦ не хочет сотрудничать, то нах с пляжу! А то разведут там антисанитария, а потом эпидемии пойдут:

КОМУ И НА КОЙ ЛЯД ЦЕЛОВАЛЬНЫЙ ОБРЯД

Верующий крестьянин или неверующий, надо или не надо,
но всегда норовит выполнять обряды.
В церковь упираются или в красный угол,
крестятся, пялят глаза,-
а потом норовят облизать друг друга,
или лапу поповскую, или образа.
Шел через деревню прыщастый калека.
Калеке б этому - нужен лекарь.
А калека фыркает: Поможет бог.
Остановился у образа - и в образ чмок.
Присосался к иконе долго и сильно.
И пока выпячивал губищи грязные,
с губищ на образ вползла бациллина -
заразная,
посидела малость
и заразмножалась.
А через минуту, гуляя ради первопрестольного праздника,
Вавила Грязнушкин, стоеросовый дядя,
остановился и закрестился у иконы грязненькой.
Покончив с аллилуями,
будто вошь, в икону Вавила вцепился поцелуями,
да так сильно, что за фалды не оторвешь.
Минут пять бациллы
переползали с иконы на губу Вавилы.
Помолился и понес бациллы Грязнушкин.
Радостный идет, аж сияют веснушки!
Идет. Из-за хаты перед Вавилою
встала Маша - Вавилина милая.
Ради праздника, не на шутку
впился Вавила губами в Машутку.
Должно быть, с дюжину, бацилла за бациллой,
переползали в уста милой.
Вавила сияет, аж глазу больно,
вскорости свадьбу рисует разум.
Навстречу - кум. "Облобызаемся по случаю престольного!"
Облобызались, и куму передал заразу.
Пришел домой, семью скликал
и всех перелобызал - от мала до велика;
до того разлобызался в этом году,
что даже пса Полкана лобызнул на ходу.
В общей сложности, ни много ни мало-
слушайте, на слово веря,-
человек полтораста налобызал он
и одного зверя.
А те заразу в свою очередь
передали - кто - мамаше, кто - сыну, кто - дочери.
Через день ночью проснулся Вавила,
будто губу ему колесом придавило.
Глянул в зеркало. Крестная сила!
От уха до уха губу перекосило.
А уже и мамаша зеркало ищет.
"Что это, - говорит, - как гора, губища?"
Один за другим выползает родич.
У родичей губы галоши вроде.
Вид у родичей -
не родичи, а уродичи.
Полкан - и тот рыча
перекатывается и рвет губу сплеча.
Лизнул кота. Болезнь ту
передал коту.
Мяукает кот, пищит и носится.
Из-за губы не видно переносицы.
К утру взвыло всё село -
полсела в могилы свело.
Лишь пес да кот выжили еле.
И то - окривели.
Осталось от деревни только человек двадцать -
не верили, не прикладывались и не желали лобызаться.
Через год объяснил доктор один им,
что село переболело нарывом лошадиным.
Крестьяне, коль вывод не сделаете сами -
вот он: у образов не стойте разинями,
губой не елозьте грязными образами,
не христосуйтесь - и не будете кобылогубыми образинами.

Классика smile.gif
КотБабаюн 23 июл 2017 в 23:05
1
Цитата (dlrex @ 23.07.2017 - 22:52)
Цитата

ПГМнутый?
Для меня все религии = секты и мошенники. Пока доказательств существования бога не предъявят.
А неновисть к РПЦ обусловлена её стратегией развития. Она лезет в светские дела - у разумного народа увеличивается реакция отторжения.

АГМнутый? У какого разумного? Это у того, что страну победившего атеизма, продал за жвачку и джинсы? К РПЦ и его менеджерам и предъявляйте претензии, они к православию не имеют никакого отношения, а монахи и послушники тем более. Это не зажравшиеся псевдопопы рпц.

У меня советское светское воспитание. И я в сортах г... РПЦ не разбираюсь. Тем более не понятна Ваша попытка перевести разговор с РПЦ на православных. В России не РПЦ? Отказались сдавать добровольно списки учащихся не в РПЦ?

Ну я тоже в сортах вашего г... не разбираюсь, кто вы и с чем вы и вы похоже действительно поражены АМГ, ведь речь о послушниках в монастырях, а не учениках, да и тем более о учениках.
dlrex 23 июл 2017 в 23:12
1
Цитата (КотБабаюн @ 24.07.2017 - 01:05)
Цитата

ПГМнутый?

Ну я тоже в сортах вашего г... не разбираюсь, кто вы и с чем вы и вы похоже действительно поражены АМГ, ведь речь о послушниках в монастырях, а не учениках, да и тем более о учениках.

Монастырь - это организация. Учёт должен быть! У нас в организации он есть. И это норма.
Послушники - это граждане страны или где?
И почему ПГМнутые везде лезут, а нам нельзя?
А почему ваши чувства верующих государство защищает, а наши нет?
А почему вы не можете пойти при этом на встречу государственным службам?

Больше думайте о обязанностях, а не только о правах!

Это сообщение отредактировал dlrex - 23 июл 2017 в 23:14
tzmc 23 июл 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КотБабаюн @ 23.07.2017 - 22:40)
Цитата (tzmc @ 23.07.2017 - 22:33)
А тут вон как интересно.Ищется Иванов,везде причем,за особо тяжкие.И в монастыре тоже.А его нет,там отец Сидор предположим.Исчез человек,как будто и не было.Я так тоже бы не отказался.И хуй найдешь,но зато по справедливости.У нас государство светское.

А чтож вы не предъявляете претензии кавказским общинам и тамошним аулам, чтож вы не предъявляете претензии иностранному легиону?

А в хуй мне легион впился?Иностранная организация,пусть хоть в жопу япутся gigi.gif ,а про аулы совсем не понял,там что,паспорта уже не дают?Ну не знал
dlrex 23 июл 2017 в 23:17
0
КотБабаюн Если мы будем так шпалами перекидываться, то Вы заранее проиграете. Просто потому что у меня их больше. Ну разве вы ещё кого из своей секты позовёте smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 23 июл 2017 в 23:17
КотБабаюн 23 июл 2017 в 23:20
0
Цитата (dlrex @ 23.07.2017 - 23:12)
Цитата

ПГМнутый?

Монастырь - это организация. Учёт должен быть! У нас в организации он есть. И это норма.

Какая нахуй организация монастырь? В своём уме? ?то что МВД или МЧС? Нет? Идите нахер. Далее, кто к вам лезет? РПЦ? Ну так с него и спрашивайте, но при этом вы языки от страха в жопы засовываете, когда исламские чурки свои порядки наводят, верещите только на православных, а не на РПЦ даже. С какой нехер инициативой на встречу государству? Вам надо вы и идите ему на встречу, а то прошерстить мечети, даже в Москве, очко жим жим. И да про оскорбления, да мне похер, как и что вы там оскорбляете, закон мудацкий, призван подогреть больше ненависти к православным, можете оскорблять меня, как православного сколько хотите, этож интернет, а Бог не фраер, ему ваши оскорбления похрен, мой кот тоже мной недоволен, что я ему печени мало даю.

Это сообщение отредактировал КотБабаюн - 23 июл 2017 в 23:23
КотБабаюн 23 июл 2017 в 23:25
2
Цитата (dlrex @ 23.07.2017 - 23:17)
КотБабаюн Если мы будем так шпалами перекидываться, то Вы заранее проиграете. Просто потому что у меня их больше. Ну разве вы ещё кого из своей секты позовёте smile.gif

Да кому вы нахер нужны, от меня 1 шпала была, за секту.
tzmc 23 июл 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотБабаюн @ 23.07.2017 - 22:41)

У самих послушников

А вот тут вы не правы,смотря где он служит.Обычно в монастырях их забирает старший товарищ.Ты же отрекся от земной жизни?У тебя даже имя другое))
tzmc 23 июл 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотБабаюн @ 23.07.2017 - 23:20)
Цитата

ПГМнутый?

Какая нахуй организация монастырь? В своём уме? ?то что МВД или МЧС? Нет? Идите нахер. Далее, кто к вам лезет? РПЦ? Ну так с него и спрашивайте, но при этом вы языки от страха в жопы засовываете, когда исламские чурки свои порядки наводят, верещите только на православных, а не на РПЦ даже. С какой нехер инициативой на встречу государству? Вам надо вы и идите ему на встречу, а то прошерстить мечети, даже в Москве, очко жим жим. И да про оскорбления, да мне похер, как и что вы там оскорбляете, закон мудацкий, призван подогреть больше ненависти к православным, можете оскорблять меня, как православного сколько хотите, этож интернет, а Бог не фраер, ему ваши оскорбления похрен, мой кот тоже мной недоволен, что я ему печени мало даю.

Конечно организация,не поверите,ОАО,может ПАО сейчас,ИНН,КПП.Хотите пруф?А что сделала РПЦ против ислама?Церквей понастроила?За пожертвования?Я и дома помолюсь,причем неплохо.Я против мусульман тоже впишусь,если они не адекватные,нормальные люди,пусть что хотят делают.Друг у меня был Ислам,отличный парень,как то раз пошли на шашлыки,а я свинину взял)),не подумал,он вообще без обид.Подкалывали потом друг друга.
И зачем мне какого шерстить?Молитесь себе кто в кого хочет lol.gif Если человек гавно,то без разницы какой веры
КотБабаюн 23 июл 2017 в 23:35
1
Цитата (tzmc @ 23.07.2017 - 23:26)

У самих послушников

А вот тут вы не правы,смотря где он служит.Обычно в монастырях их забирает старший товарищ.Ты же отрекся от земной жизни?У тебя даже имя другое))

Монахи и послушники не служат и монастырь не секта, послушник и уходит в любой момент, да и монах тоже, никто никого не держит, все документы при желании у себя держат в келье, а вот если захотят отдают настоятелю.
КотБабаюн 23 июл 2017 в 23:38
-4
Цитата (tzmc @ 23.07.2017 - 23:33)
Цитата (КотБабаюн @ 23.07.2017 - 23:20)
Цитата

ПГМнутый?

Конечно организация,не поверите,ОАО,может ПАО сейчас,ИНН,КПП.Хотите пруф?А что сделала РПЦ против ислама?Церквей понастроила?За пожертвования?Я и дома помолюсь,причем неплохо.Я против мусульман тоже впишусь,если они не адекватные,нормальные люди,пусть что хотят делают.Друг у меня был Ислам,отличный парень,как то раз пошли на шашлыки,а я свинину взял)),не подумал,он вообще без обид.Подкалывали потом друг друга.
И зачем мне какого шерстить?Молитесь себе кто в кого хочет lol.gif Если человек гавно,то без разницы какой веры

Разговор о государственной организации, где дактилоскопия обязательно, в ООО Рога и копыта, не приходят и не требуют отпечатки пальцев. Что касается вашей любви к парню Ислам, то это ваша личная жизнь.
dlrex 23 июл 2017 в 23:38
-1
Цитата (КотБабаюн @ 24.07.2017 - 01:20)

Т.е. монастырь не организация, послушники - не граждане, и правоохранительные органы - вам побоку? Оригинальненько!
А по чуркам не беспокойтесь. Дойдёт и до них черёд. Скандал сейчас не с ними, а с РПЦ.
dlrex 23 июл 2017 в 23:39
0
Цитата (КотБабаюн @ 24.07.2017 - 01:25)
Цитата (dlrex @ 23.07.2017 - 23:17)

Да кому вы нахер нужны, от меня 1 шпала была, за секту.

Тут тогда приношу Вам свои извинения. Был не прав.
dlrex 23 июл 2017 в 23:41
0
Ладно, я спать. Мне завтра к дознавателю за пропуском идти. Тоже вот на работе служба режима не может договориться с охраной о документах, а страдаем мы. sad.gif
tzmc 23 июл 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КотБабаюн @ 23.07.2017 - 23:35)
Цитата (tzmc @ 23.07.2017 - 23:26)

У самих послушников

Монахи и послушники не служат и монастырь не секта, послушник и уходит в любой момент, да и монах тоже, никто никого не держит, все документы при желании у себя держат в келье, а вот если захотят отдают настоятелю.

Давайте я вам еще распишу что там с иерархией у иудеев.Простому человеку без стакана не разобраться кто есть кто.Я и не говорил что их держат.Но из мира то они уходят?Нет?Обычно отдают,не держат,если упрешься,то конечно,а так зачем он тебе?Ты же уже из государства ушел...
Смотря что считать сектой.Сайентологи тоже не секта.
tzmc 23 июл 2017 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Где я написал про любовь?Уж не пидор ли ты часом?Вот такие упертые мудаки и порочат РПЦ,лучше бы молчал.Значит буддисты не люди?Евреев сжечь?Олень!
Rimer 23 июл 2017 в 23:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Что то я не вижу криков "попы опять обнаглели" и т.д.

Молодец патриарх и вся церковь молодцы!

Это сообщение отредактировал Rimer - 23 июл 2017 в 23:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх