Минфин впервые раскрыл зарплаты министров

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxiG 28 дек 2017 в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
блять да куды они такие деньги девают? жрут их чтоле
sinus53 28 дек 2017 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Patr @ 27.12.2017 - 14:36)
Цитата (masterhud @ 27.12.2017 - 13:42)
Средняя зарплата среди всех федеральных чиновников составила в 2016 году 116 тыс.руб.

Ага, полгода назад предлагали мне поучаствовать в конкурсе на замещение вакантной должности нач. отдела в Минэкономразвития. Решил поинтересоваться по своим каналам сколько будет зп на круг (зп за год, включая все приемии, санкур, медицина и т.д.)?
49 000 р. И это в Москве, нач. отдела в Федеральном Министерстве.
Короче средняя по больнице 36.6

Там социалка как при коммунизме так-то)) И 49000 легко в итоге превращались бы тысяч в 150))
Mahora 28 дек 2017 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Пойду к быдлоящику, надо больным детям очередную СМСку отправить

Да вот, кстати, кто нибудь слышал, чтобы чиновник или олигарх принимал участие в благотворительности?
Mahora 28 дек 2017 в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
блять да куды они такие деньги девают? жрут их чтоле

Куды, это не проблема, мне вот непонятно почему Силуанов зарабатывает 1700 000 в месяц, а врач 30?
imperatore 28 дек 2017 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
От зарплаты до зарплаты, перебиваются, беднинькие )))
vlad107 28 дек 2017 в 05:18
0
Гос. корпорации забыли!

Там пиздец! Сколько хочу столько беру! Сами себе рисуют сколько надо и ещё больше!
gskm 28 дек 2017 в 05:34
0
Как однажды сказал один премьер "Денег нет, но вы держитесь"!
Лехторат 28 дек 2017 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Блин,а Трамп получает всего 1 доллар в год из бюджета своей страны
Nok78 28 дек 2017 в 05:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я просто охуел от вчерашних новостей!! 1.7 ляма в МЕСЯЦ!!! Суки позорные!
А тут на 7 тыщ аванса живешь 2 недели.
Пидары вонючие и бездарные!!
JohnBrown1 28 дек 2017 в 06:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А вы сидите дальше и причитайте, что их не выбирали. Не ходите на выборы, пусть явка остается на уровне 30%. Из которых 80% это дотационные регионы, 15% пенсионеры с промытым от зомбоящика мозгом, и еще 5% просто отбитые идиоты, считающие, что если не путлер, то кот. А остальные 70% сидят жопой на диване после работы и скулят, как же им хреново. Как их голоса ни на что не влияют. ВСе безнадега и пропасть. Ну сидите дальше, еще 6 лет как минимум.
Нас ебут, мы крепчаем. Через 6 лет будем халками и всем дадим люлей. Логика видимо такая у людей.

Это сообщение отредактировал JohnBrown1 - 28 дек 2017 в 06:49
Sashaanna 28 дек 2017 в 07:10
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnBrown1 @ 28.12.2017 - 06:36)
А вы сидите дальше и причитайте, что их не выбирали. Не ходите на выборы, пусть явка остается на уровне 30%. Из которых 80% это дотационные регионы, 15% пенсионеры с промытым от зомбоящика мозгом, и еще 5% просто отбитые идиоты, считающие, что если не путлер, то кот. А остальные 70% сидят жопой на диване после работы и скулят, как же им хреново. Как их голоса ни на что не влияют. ВСе безнадега и пропасть. Ну сидите дальше, еще 6 лет как минимум.
Нас ебут, мы крепчаем. Через 6 лет будем халками и всем дадим люлей. Логика видимо такая у людей.

Сходи на выборы. За кого? Собчак, Гордон, полонский? В цирк проще сходить и полезнее.
иСережатоже 28 дек 2017 в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
JohnBrown1
С хуя ли я в этот цирк должен идти?Где мое право волеизъявления,какого образа и подобия УБРАЛИ позицию "против всех".Почему меня призывают к сознательности и ответственности"идти на ТАЙНЫЕ выборы".Я хочу открыто и честно выразить свою волю,проконтролировать СВОЙ голос и отвечать вместе с моим кандидатом за НАШИ поступки.И пусть мне будет стыдно или наоборот я буду рад его успехам!
Проблема напечатать 100млн. НОМЕРНЫХ бюллетеней и не ебать мозг своими ГАСами и процентами???
Squirrel22 28 дек 2017 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Исходя из антикоррупционной декларации Антона Силуанова, на зарплату пришлось 22% его дохода за 2016 год

А остальные 78% откуда? Однушку в Фрязино таджикам в аренду сдает? И это только задекларированные доходы. Госслужащим, вроде как, низззя коммерческой деятельностью заниматься, да и взятки с откатами, я кде-то слышал, тоже незаконны. Диссонанса это вообще ни у кого не вызывает? Хотя о чем это я...
Fenya 28 дек 2017 в 07:29
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sashaanna @ 28.12.2017 - 08:10)
Цитата (JohnBrown1 @ 28.12.2017 - 06:36)

Сходи на выборы. За кого? Собчак, Гордон, полонский? В цирк проще сходить и полезнее.

я за Грудинина пойду
gyd 28 дек 2017 в 07:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BelBES @ 27.12.2017 - 16:52)
Ну хз, ЗП <1М руб. в месяц для топовых чиновников государства не выглядят какими-то уж очень большими...нет в них ничего такого, чего нельзя добиться честным трудом upset.gif
Другой вопрос, насколько совокупный доход этих персонажей отличатеся от формальной зарплаты...

Ну ка расскажи , как честно заработать лям в месяц?

Это сообщение отредактировал gyd - 28 дек 2017 в 07:30
124 28 дек 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
понятно

ДарусскийЯ 28 дек 2017 в 07:43
0
Цитата (JohnBrown1 @ 28.12.2017 - 07:36)

Бороться с властью, посредством законов, этой властью придуманных. ещё большее безумие, чем рабское коленопреклонение перед этой властью..!
Именно по этой причине, либерал-демократы Керенского боролись с монархией Николая Кровавого, посредством февральской революции 1917 года...
Именно по этой причине, большевики Ленина боролись с либерал-демократами Керенского, посредством октябрьской революции 1917 года...
Именно по этой причине, либерал-демократы Ельцина боролись с коммунистами России, посредством августовского госпереворота 1991 года...

Но вы конечно же можете надеяться на то, что сможете победить либерал-демократов Путина, посредством законов, придуманных либерал-демократами Путина - ну а что вам ещё остаётся делать..? gigi.gif

JohnBrown1 28 дек 2017 в 07:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 28.12.2017 - 07:17)
JohnBrown1
С хуя ли я в этот цирк должен идти?Где мое право волеизъявления,какого образа и подобия УБРАЛИ позицию "против всех".Почему меня призывают к сознательности и ответственности"идти на ТАЙНЫЕ выборы".Я хочу открыто и честно выразить свою волю,проконтролировать СВОЙ голос и отвечать вместе с моим кандидатом за НАШИ поступки.И пусть мне будет стыдно или наоборот я буду рад его успехам!
Проблема напечатать 100млн. НОМЕРНЫХ бюллетеней и не ебать мозг своими ГАСами и процентами???

Да ты вообще никому ничего не должен. Я что-то ни одного митинга не видел против цирка на выборах, против произвола власти и силовых структур. Ну значит всем все нравится и все все устраивает. Поэтому сиди и дальше плачь, что там цирк и голосовать не за кого и прочие бла-бла как все плохо.
Halabuda 28 дек 2017 в 08:05
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
1
"Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Теперь для министров это не проклятие, а пожелание благополучия. Захребетники, бля. "Чтоб ты жил на минимальную зарплату, с-ка!" - так им теперь надо желать.

Zetx82 28 дек 2017 в 08:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Меня интересует- 1. С чего складывается оценка такого размера зарплаты?
2. Нахера им столько, если они на гос.обеспечении?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
иСережатоже 28 дек 2017 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
JohnBrown1
Мне не плохо,уважаемый,мне ХУЕВО уже.А генетически я привык не на митинги ходить,а действовать.И желание действовать крепнет день ото дня.
ballistik 28 дек 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zloyGoblin @ 27.12.2017 - 17:53)
Кто на что учился©

Этож сарказм был? Покрестил.
Лахар 28 дек 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В советское время в Свердловске было всего 7 отделений Госбанка - по одному на район. Аналогично и в других городах.
Банкиры были нищими, как церковные мыши. Старший бухгалтер получал 65 рублей. Позднее зарплаты увеличились, но не так уж сильно. Старший ревизор Областной конторы Госбанка получал 165 рублей. Никаких премий и 13тых зарплат. Никаких льгот и т.п.
Сверху спускались тарифные сетки: нижестоящая должность оплачивалась на 15%-20% меньше вышестоящей.

Текучка была большая, работали, в основном, женщины. Про банкиров никто не знал, и никто не считал их "белой костью".
Единственная платная услуга в советских банках - плата за инкассацию.

В постсоветской России банкиры почему-то стали брать с клиентов за пользование клиентскими же деньгами, берут комиссию за всё. И стали вдруг "элитой". И ни один руководитель банка, работник ЦБ РФ, аудитор не ответил за ликвидацию банка.
Hellzone 28 дек 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
не надо путать зарплату и доход.
Лахар 28 дек 2017 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hellzone @ 28.12.2017 - 09:16)
не надо путать зарплату и доход.

какой "доход" м.б. у чиновников?

Доход м.б. только от предпринимательской (коммерческой) деят-ти. Так что, либо чиновник, либо предприниматель.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх