«Говорят, права не мои. Даже паспорт не помог». Женщина похудела на 20 кг, и теперь ее не узнают сотрудники ГИБДД и пограничники

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлойБульбашъ 22 апр 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ёбаный в рот....нахуй.... Ошибка в каждом слове.. Не "автоледи", а "автоблядь"! Запомните. Не можете запомнить - запишите!)))

Romwol 22 апр 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Худеть нельзя, можно только хуеть!
Seastar 22 апр 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня такая же хуйня. После операции пришлось 8 месяцев сидеть на строжайшей диете. Соответственно очень сильно похудел (около 30кг). И тут пришло время обновлять паспорт. Ну не проблема, пошел обновил. Где-то через полгода я опять набрал старый вес. Теперь на проверку на паспортном контроле, уходит минимум по 10-15 минут. Один раз, пограничница вдруг спросила "Сколько вам полных лет?", а я и не помню )))) Ну и начинаю вслух просчитывать, раз я такого-то года, а день рождения у меня в таком-то месяце, то значит мне сейчас столько-то полных лет. Та сразу вызвала старшую и они вместе уже пялились то на фото в паспорте, то на мою физию )))))
iandry 22 апр 2018 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Warmer @ 20.04.2018 - 13:32)
За 16 лет после последнего получения паспорта я значительно отъел свою шайбу.
У меня тоже очень долго все в паспорт всматриваются при сличении фото с оригиналом. Обычно это заканчивается тем, что я к паспорту прикладываю водительские права, где фото посвежее, тогда сличение быстро происходит gigi.gif

тоже хотел написать, что многим похудеть как раз поможет что бы их узнавали на паспорте cool.gif
PaulSitter 22 апр 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блять, в чем проблема, потеряла документы, сделала новые, и всего делов...
OlgaChuda 22 апр 2018 в 22:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ну это же тупость – доказывать свою личность инстаграмом. Поменять документы – в чем проблема? Нет, надо хаять гаишников и пограничников. Это их работа, между прочим. Лишнего не просят.
sharipovraus 22 апр 2018 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блин, на правах фотка такого хренового качества (хоть и цветная), что непонятно, как по ней вообще можно меня опознать. Вот на старых правах ч/б фотка была норм.
milogrand 23 апр 2018 в 07:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lordex @ 20.04.2018 - 13:28)
С проблемами женщина сталкивается при проверке водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД и в аэропортах. Например, недавно под угрозой оказался ее отпуск в Таиланде. Пограничники очень долго всматривались в документы, но после долгих разбирательств Наталью все-таки выпустили из страны.

просто они то думали, что это их пластические трансвистюльки бегут из страны cool.gif
ikovdor 23 апр 2018 в 14:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Только замена документов
elenelan 2 мая 2018 в 14:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
так у нее помимо диеты и пластика и губы подкачала
SERG35 28 ноя 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ерунда.
Когда похудел на 30 кг пограничники чуть дольше всматривались (смотрят неизменяемые параметры лица), улыбались и возвращали документ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх