«Говорят, права не мои. Даже паспорт не помог». Женщина похудела на 20 кг, и теперь ее не узнают сотрудники ГИБДД и пограничники

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 20 апр 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
122
Жительница Благовещенска Наталья Белоцерковская столкнулась с трудностями, сильно похудев. Внешность женщины изменилась настолько, что она стала не похожа на свои фотографии в документах. На нее недоверчиво смотрят сотрудники ГИБДД и пограничники.

4 фото via

«Говорят, права не мои. Даже паспорт не помог». Женщина похудела на 20 кг, и теперь ее не узнают сотрудники ГИБДД и пограничники
Yap 04.05.2026 - 10:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Наталья похудела на 20 кг и так изменилась, что еще очень часто принимают за другого человека. Черты лица, фигура и прическа женщины не соответствуют исходным данным в документах, а потому каждая проверка документов неминуемо заканчивается долгими разговорами. Вот так она выглядела раньше:

А вот так выглядит сейчас:

Сбросив лишние килограммы благодаря диете, Белоцерковская решила не останавливаться на достигнутом. Она сделала подтяжку лица, изменила форму губ, нарастила волосы. С проблемами женщина сталкивается при проверке водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД и в аэропортах. Например, недавно под угрозой оказался ее отпуск в Таиланде. Пограничники очень долго всматривались в документы, но после долгих разбирательств Наталью все-таки выпустили из страны.

— Вчера опять менты остановили… Права, говорят не мои. Даже паспорт не помог. И Инста. Я сейчас сидела в гараже, кофе пила, сфоталась даже. Так как есть. Наверное, действительно надо поменять права. А может, и не надо. Ведь самое главное — это у человека душа. Только вот не всегда ее можно разглядеть. Вывод — любите жизнь и жрите меньше булок. Потому что счастье не в них. На левом фото я семь лет назад. На правом — сию минуту без мейкапа, — написала Наталья два дня назад.

Женщина говорит, что как только закончит работать над своей внешностью, обязательно заменит фото в документах. Наталья Белоцерковская довольно известный человек в Благовещенске. Она возглавляет батутный центр и увлекается вейкбордингом.

— У меня часто спрашивают, как мне хватает времени на все. Признаюсь честно, мне его катастрофически не хватает. К счастью, выбирать между спортом и детьми мне не приходится — обе дочери ходят на батуты и катаются на вейкборде вместе со мной. Я совсем не смотрю телевизор и, бывает, не успеваю навести идеальный порядок в доме, но в жизни есть вещи гораздо более важные, и я сделала выбор в их пользу, — говорила Белоцерковская в интервью двухлетней давности.

Все комментарии:
Desperado123 20 апр 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
34
Не худейте, госслужбы предупреждают lol.gif
SadClown 20 апр 2018 в 13:30
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
74
А ей так приятненько, приииияяятттненько. Не узнавайте меня полностью думает про себя. Какой то взгляд у нее голодный стал.))

Это сообщение отредактировал SadClown - 20 апр 2018 в 13:35
lxnaru 20 апр 2018 в 13:30
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
24
ебабельной стала бабешка
sergorija 20 апр 2018 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
106
ага-ага похудела и губы сами надулись и брови подтянулись вверх))
bobkill 20 апр 2018 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
бабы вообще загадочный народ, брови выщипывают потом их рисуют !

Это сообщение отредактировал bobkill - 20 апр 2018 в 13:31
aircopter 20 апр 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
37
Чёт раньше было лучше
sakom 20 апр 2018 в 13:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Еще бы не узнавали, губы надула
topuoh 20 апр 2018 в 13:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
50
гонево: я на права фоткался с волосами до плеч. и с весом 60кг. через 5 лет весил 80кг, и стрижка короткая. Гайцы смотрели с некоторым сомнением, но не придиралсиь.
просто БАБА ПИАРИТСЯ
Alchmist 20 апр 2018 в 13:32
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
6
Сайты знакомств напомнило, на фотках девочка , а на деле тетка очень отдаленно напоминающая свои фото...
котэйко 20 апр 2018 в 13:32
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Я совсем не смотрю телевизор и, бывает, не успеваю навести идеальный порядок в доме,

Лентяйка,бля!!!... sad.gif
Warmer 20 апр 2018 в 13:32
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
6
За 16 лет после последнего получения паспорта я значительно отъел свою шайбу.
У меня тоже очень долго все в паспорт всматриваются при сличении фото с оригиналом. Обычно это заканчивается тем, что я к паспорту прикладываю водительские права, где фото посвежее, тогда сличение быстро происходит gigi.gif
PVadim 20 апр 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Какая нахрен диета - губищи накачала lol.gif Её и муж то наверное не узнал pray.gif
Ллангольер 20 апр 2018 в 13:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
18
То есть полностью изменила внешность и теперь недовольна что придётся паспорт и водительское удостоверение менять?

Это сообщение отредактировал Ллангольер - 20 апр 2018 в 13:34
alex7722 20 апр 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (sergorija @ 20.04.2018 - 13:31)

Читай внимательнее: "... сбросив лишние килограммы благодаря диете, Белоцерковская решила не останавливаться на достигнутом. Она сделала подтяжку лица, изменила форму губ, нарастила волосы."
Семьянин 20 апр 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата
Она сделала подтяжку лица, изменила форму губ, нарастила волосы.

Конечно, узнавать перестанут. Тут бороду сбреешь раз в год, знакомые не узнают...

Это сообщение отредактировал Семьянин - 20 апр 2018 в 13:37
Нимерия 20 апр 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
сдается мне, что она не только похудела, но и активно поработала над личиком

Это сообщение отредактировал Нимерия - 20 апр 2018 в 13:34
микробушка 20 апр 2018 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Права, говорят не мои. Даже паспорт не помог. И Инста

Чё, прям так гаишникам и сказала;
-посмотрите инсту? shum_lol.gif
Дэниэлс 20 апр 2018 в 13:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
губешки что ли со скулами подкачала? lupa.gif
Zarincool 20 апр 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
- паспорт-то не Ваш!
- а чей?
котэйко 20 апр 2018 в 13:34
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex7722 @ 20.04.2018 - 13:33)
Цитата (sergorija @ 20.04.2018 - 13:31)

Читай внимательнее: "... сбросив лишние килограммы благодаря диете, Белоцерковская решила не останавливаться на достигнутом. Она сделала подтяжку лица, изменила форму губ, нарастила волосы."

...на хую..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх