МИД Литвы заподозрил Adidas в «ностальгии по империи» из-за маек с надписью USSR

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illizimus 8 мая 2018 в 08:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Как только про Литву новость, мне анегдот вспоминается.

Поймал литовец золотую рыбку. Та ему:
- Загадывать три желания. Исполню!
Тот хватает её за хвост и начинает хуярить об дерево...
- Нэ надто говарыть самной па русъскы!

Это сообщение отредактировал illizimus - 8 мая 2018 в 08:37
netebe 8 мая 2018 в 10:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Адик ориджинал)))

МИД Литвы заподозрил Adidas в «ностальгии по империи» из-за маек с надписью USSR
SidSpirs 8 мая 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (28e @ 6.05.2018 - 22:52)
Цитата (anikifya @ 6.05.2018 - 21:06)
Цитата
В 2008 году Литва приняла закон

Лично мне насрать на литву и ее закон

"В монастырь со своим уставом не ходят". Это их правила и они касаются только их страны, свои правла в других странах они не навязывают. Если вы находясь в Литве попробуете что-то там про "мне насрать" сообразить походив по центру Вильнюса в футболке с надписью "СССР" - то быстро отхватите. Чай не дома.

А никто и не спорит. Пусть у себя там запрещают и не покупают что хотят. Есть одно но. Почему адидас должно волновать личные заебы бывших коммунистов? gigi.gif
С чего они взяли что их должны послушать и сделать так как им хочется? Странная у них логика вы не находите?
Что дозволено Юпитеру,не дозволено быку. Вот и вся демократия.
pupkinas 9 мая 2018 в 10:34
нет  •  На сайте 13 лет
1
Представители спортивного бренда Adidas убрали со своего сайта коллекцию формы с советской символикой.
https://www.adidas.com/us/russia_national_team
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3015212
28e 9 мая 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SidSpirs @ 8.05.2018 - 11:28)
Цитата (28e @ 6.05.2018 - 22:52)
Цитата (anikifya @ 6.05.2018 - 21:06)
Цитата
В 2008 году Литва приняла закон

Лично мне насрать на литву и ее закон

"В монастырь со своим уставом не ходят". Это их правила и они касаются только их страны, свои правла в других странах они не навязывают. Если вы находясь в Литве попробуете что-то там про "мне насрать" сообразить походив по центру Вильнюса в футболке с надписью "СССР" - то быстро отхватите. Чай не дома.

А никто и не спорит. Пусть у себя там запрещают и не покупают что хотят. Есть одно но. Почему адидас должно волновать личные заебы бывших коммунистов?

Потому что адидас продает продукцию на их рынке, в их стране. С символикой запрещенной на гос.уровне. Вот потому в их стране адидас будет прислушиваться и внимать, Литва не диктует как продавать адидасу во всем мире.
mikuale 26 мая 2018 в 08:48
Пыщ-Пыщ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mikuale @ 7.05.2018 - 10:17)
Цитата (Domb @ 7.05.2018 - 05:10)
Как заказать такие футболки? :)

Ссылка есть на 1 или второй странице. Я только что заказал в Ла Моде, на сайте цена 5100, при оформлении дают скидку, короче, по итогу получается 4599р, доставка бесплатная.

Вот абсолютно пофиг на шпалу, футболка пришла, реально охуенная. Дороговато только rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх