Бульдозер уничтожил полторы тонны голландского сыра в Красноярске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whibac 31 окт. 2018 г. в 17:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я так понимаю, что международные Контракты, по которым завезён сыр - предоплатные. А значит, всё, что мы увидели на видео называется:"Украл хуй и в жопу спрятал". Удачи!
Piko 31 окт. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
чотко ©

ЗЫ в детстве, случалось, натурально жрать нечего было, кроме мерзлой картошки. Шоколадку видел раз в полгода. Ломтик ветчины покупался к новому году для всей семьи. Тогда же навсегда разучился выбрасывать заплесневевший хлеб.

Смотреть на такую показуху не могу, зверею. Оставляя без комментариев умственные способности и мотивы сопричастных, совершенно точно могу сказать: добром такая хуйня не кончается никогда. За хуйней приходит страшная, мучительная расплата.

https://www.libfox.ru/437902-dzhek-london-kusok-myasa.html

Это сообщение отредактировал Piko - 31 окт. 2018 г. в 17:44
frostbite 31 окт. 2018 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня это вызывает только раздражение , ну проверить его и если он нормальный по гостам , то нахуя его давить блять, продайте вы его дедам за копейки и все , нет блять надо показуху ебаную устроить.
DuobleDi 31 окт. 2018 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ну за чем???
Господи, в Сирию каждый день гоняете. Да возьмите вы его на борт, да скиньте в Африке где нить по маршруту... там народ семьями тонет что уплыть из пустыни, где кроме песка жрать нечего....
Ироды, чтоб вас просанкционило там...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 31 окт. 2018 г. в 17:36
0
Долбаёбы...
БатракАбрама 31 окт. 2018 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (devor @ 31.10.2018 - 16:35)
Цитата
Кучка уебков приняла решения, что россияне не хотят есть нормальный сыр, нормальную молочку, список можно перечислять и дальше. Но при этом про себя любимых не забыли, местные продукты они не кушают, им провозят спец питания, а оно все из импорта состоит.

К сожалению за эту кучку уебков стабильно голосуют другие кучки уебков. Кто-то в силу маразма,кто-то в силу помытых мозгов,кто-то в силу якобы "у меня нет выбора работодатель приказал". Жаль нельзя взять эти кучки и просто под бульдозер пустить.

Среди моих знакомых кучек голосовала за тройников только тёща

Falstaff69 31 окт. 2018 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бляди.
Usticioner 31 окт. 2018 г. в 17:40
Оптихуист  •  На сайте 10 лет
3
А полимерная плёнка значит так и будет в поле валяться до периода полураспада … Утилизаторы dont.gif
vladi44 31 окт. 2018 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
С неделю назад в Магните за 315 руб. 300 грамм сыра взял - ну мыло мылом...
Это я специально для ольгинских, у которых 'всё лучше и лучше'.
Диковато видеть подобное в стране, которая не по наслышке знает , что такое голод...
БатракАбрама 31 окт. 2018 г. в 17:42
1
Цитата (frostbite @ 31.10.2018 - 17:34)
У меня это вызывает только раздражение , ну проверить его и если он нормальный по гостам , то нахуя его давить блять, продайте вы его дедам за копейки и все , нет блять надо показуху ебаную устроить.

Им возраст выхода на пенсию подняли чтобы они быстрее сдохли а вы говорите сыр за копейки.
Налоги поднять, цены на бензин и коммунальные услуги
Ruslav71 31 окт. 2018 г. в 17:43
1
Цитата (mooir @ 31.10.2018 - 15:56)
пользуясь случаем хочу сказать, что наши сыры все лучше и лучше
маасдам из Вкусвиль вполне на уровне
камамбер просто восхитителен, как и сыры с другими видами плесени
рассольные уже лучше, чем европейские
очень надеюсь на наш пармезан, пока не идеал

те, кто есть сырный продукт ему сыр нахуй не нужен, кто любит сыр — как покупал, так и будет покупать

Шли бы вы, батенька, нахер за сыром. Вы видать приличного сыра и не пробовали никогда. А я вопреки желанию "заботливого" правительства покупал, покупаю и буду покупать настоящий импортный сыр, а вы ешьте "пармезан".

Это сообщение отредактировал Ruslav71 - 31 окт. 2018 г. в 17:48
comradche 31 окт. 2018 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
аа, масдаам, ну раз масдаам, то пущай давит, не жалко. Вот если бы брест-литовский, или сваля!!!
kolyasik 31 окт. 2018 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вот хоть убейте, но я один хуй не понимаю, когда уничтожают продукты ни чем не опасные для употребления в пищу! Отдайте нуждающимся! Детские дома, дома престарелых, да хоть на зону! Это лучше чем тупо вкатать его в землю! Защитники хуевы...
kurtosis 31 окт. 2018 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Limitrof @ 31.10.2018 - 22:10)
Доклад ООН об использовании продовольственных ресурсов утверждает, что около 40% пищевых продуктов, производимых в США, оказывается на помойке. В Европе ежегодно выбрасывается 100 млн тонн пищевых продуктов.

При этом число голодающих в мире достигло 1 миллиарда человек.

По данным Организации по продовольствию и сельскому хозяйству ООН, около трети всех пищевых продуктов, производимых в мире, теряется или используется не по назначению.
https://www.bbc.com/russian/business/2014/0...od_waste_report

Раздайте бедным блять и персионерам и голодающим неграм в африке. Хер там.
А тут про 1,5 тонны хнычите.

Ну есть такое в Европе и Америке, набираешь еды всякой разной большими упаковками, не успеваешь сьесть и выпить, дата на упаковке прошла - выкидываешь. Хочется разнообразия, большие упаковки дешевле в расчете на тот же вес. У нас постоянно фрукты, овощи, йогурт, нарезка летят в мусорку. Жалко, но что делать.
Vicont 31 окт. 2018 г. в 17:53
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
1
Пидорасы. Так маасдам любил раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bob1984 31 окт. 2018 г. в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (mooir @ 31.10.2018 - 15:56)
пользуясь случаем хочу сказать, что наши сыры все лучше и лучше
маасдам из Вкусвиль вполне на уровне
камамбер просто восхитителен, как и сыры с другими видами плесени
рассольные уже лучше, чем европейские
очень надеюсь на наш пармезан, пока не идеал

те, кто есть сырный продукт ему сыр нахуй не нужен, кто любит сыр — как покупал, так и будет покупать

DTrump перелогинься faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
похернахер 31 окт. 2018 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
я понимаю гнев тек кто орет "отдать детям, старикам, садикам, школам и проч." но нельзя пускать конфискат на внутреннее потребление. хоть черную икру. Просаживается рынок и производители терпят убытки. Согласен что у нас делают довольно дерьмовый сыр массового потребление но еще раз говорю - конфискат нельзя пускать на рынок даже даром.
Понимаю ваши минусы, можете отрываться но это так.
диджей 31 окт. 2018 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Kitich @ 31.10.2018 - 15:53)
В этой стране люди настолько сыты, что еду приходится уничтожать бульдозерами.

Ну да...

ketzer 31 окт. 2018 г. в 18:03
0
Цитата
я понимаю гнев тек кто орет "отдать детям, старикам, садикам, школам и проч." но нельзя пускать конфискат на внутреннее потребление. хоть черную икру. Просаживается рынок и производители терпят убытки. Согласен что у нас делают довольно дерьмовый сыр массового потребление но еще раз говорю - конфискат нельзя пускать на рынок даже даром.

Они не хотят ничего понимать .Они стадо. И впереди задорный козлик Трамп gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 31 окт. 2018 г. в 18:04
Kolombosov 31 окт. 2018 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В стране, где 23 миллиона нищих, вытворять такие вещи - преступно.
Kolombosov 31 окт. 2018 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (похернахер @ 31.10.2018 - 18:01)

Отдать га корм скоту, тоже нельзя?
KibRob39Z 31 окт. 2018 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бля... Маасдам, мой любимый сыр! Гады moderator.gif
ircfort 31 окт. 2018 г. в 18:07
1
Цитата (Kolombosov @ 31.10.2018 - 18:04)
В стране, где 23 миллиона нищих, вытворять такие вещи - преступно.

нищие помрут, таков план партии.
на их место эшелонами будут ввозить тожероссиян из очень дружественных нам южных стран.
импортозамещение.
faceoff.gif
диджей 31 окт. 2018 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наверно те кто уничтожали набрали домой чтобы там "уничтожить".
Piko 31 окт. 2018 г. в 18:08
3
Цитата (похернахер @ 31.10.2018 - 18:01)

у меня так пердак бомбанул с этого видео, что на тебе плюc, чисто от злости lol.gif

Факт подавления нищасного сыра не напрягает, зрелище напрягает. Тяжелое зрелище, как будто глумятся над тобой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29648
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх