Самбист - третьеклассник из Одинцово отправил двух детей в больницу, отрабатывая на них приемы в школьном коридоре....

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1752 31 янв 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (урагша @ 31.01.2019 - 15:23)
Да не волнуйтесь вряд ли до тридцати доживет самбист. У нас все здоровые смелые сильные умелые кто в школе задирался и приемчики отрабатывал на салагах до тридцати не дожили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ничего нового, собаке = собачья...
Sola55 31 янв 2019 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ravelin @ 31.01.2019 - 14:13)
Цитата (срочник @ 31.01.2019 - 13:08)
В "демократической" западной стране, уже ювеналы прессовали бы родителей...  И занесли бы в закрытую базу и родаков и сыночка.  И они бы потом удивлялись, а чего им кредит и ипотеку не дают и на хорошую работу хрен устроишься...

Да нифига, ничего бы им не было, может только в Калифорнии, и то врятли. Там тоже детки в школах и кампусах имеют сильное разобщение. И сильные пацаны и там в почете и их отмазывают всеми силами.

Сильные??? И ТАМ в почете? А кто тут про почет этому мальчику-быдлу писал? Он не сильный, сильный на слабого не лезет. Он жалкая ущербная трусливпя свинья.
Areyouredin 31 янв 2019 в 19:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 10:14)
Мальчика звали Магомед?

Врядли. Скорее его фамилия заканчивается на "ян". Сынок "крупного бизнесмена".
Лихтенштулер 31 янв 2019 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stohuev @ 31.01.2019 - 18:37)

На каждого Джеки Чана найдется свой Чак Норрис.

На кого бы поставил?
alimbuy 31 янв 2019 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю... со мной учились в школе двое боксеров, один борец и еще парнишка полулегально (тогда еще толком не разрешили) учился каратэ. ТАк вот это были самые выдержанные люди. И они все говорили, что с первого занятия тренеры вдалбливали им в головы: примените свои умения во вред окружающим без причины - огребете от тренера и вылетите, как пробки из секции. И даже "полулегального" каратиста полулегальный сенсей учил тому же самому.
пастернак 31 янв 2019 в 21:44
ЯПчитатель №1  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 10:14)
Мальчика звали Магомед?

Хабиб на минималках
Бухтелко 1 фев 2019 в 02:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как ни печально, но нанесение ущерба здоровью наказуемо материально. Даже если ты защищался. Даже если ребята сами были агрессорами. Поэтому бить надо сильно, но аккуратно! ©
Локки 1 фев 2019 в 04:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Парень особо борзому борцуну за наезды и удар, просто по яйкам дал, как тот согнулся , рожей об колено.
Мамаша с папашей примчалась визжа с родней. Родня орет , а им классная 18 заявлений на их диточку.
И директор обьяснила что их детище напало на ребенка кардио инвалида. Что не дай то Бог что, и их диточка сядет.
Папаша выслушал все, мляяя....... с его удара сынок улетел к стене снеся 2 парты. Родня пасти заткунула, и свалила. Мамаша тявкать попыталась, он ей пощечину, и что то по своему втирать начал.
Пацан после целительных домашних пиздюлей по словам учителей изменился в лучшую сторону.
Просто папаша не знал что сынок творил в школе, мамашка все носилась улаживала.
ШпиллиВилли 1 фев 2019 в 11:19
фокси-лав-хьюи  •  На сайте 12 лет
0
девочка от всего этого аж на плинтус залезла. или что с ней не так?

Самбист - третьеклассник из Одинцово отправил двух детей в больницу, отрабатывая на них приемы в школьном коридоре....
pavelko 1 фев 2019 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Эх, а в мое время за такое нахуй из секции выгнали бы. У нас тренер очень строго к такому поведению относился и, насколько мне известно, в других секциях отношение к любителям отработать приемы на беззащитных было такое же. Ну и пиздюли от родителей обеспечены были бы
ИванСамогон 1 фев 2019 в 11:43
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sidorini @ 31.01.2019 - 10:15)
Как в 9 лет можно заниматься альпинизмом?

Не путай с онанизмом! lol.gif
Blyum 1 фев 2019 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВОКЧУП76 @ 31.01.2019 - 10:14)
если тренер нормальный у этого выблядка, то он его выгонит из секции без лишних разговоров с ним и его предками-долбоёбами

Однозначно попрут. Моя дочка уже 9 лет занимается каратэ, так им на каждой тренировке вдалбливают правила применения полученных навыков. Однажды даже слышала от тренера такую фразу: "Имейте в виду, что владея такими приемами, мы все под статьей ходим". Была несколько шокирована такой постановкой вопроса, а потому задумалась - а ведь и правда
Kazafka 2 фев 2019 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ой против самбиста лутше прием газовый балончик и добивание шокером)))))
SatanClausX 2 фев 2019 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FAGOT1976 @ 31.01.2019 - 11:14)
Похожая ситуация была в школе у моего сына. Один очень крупный парень (больше наверное толстый) из параллельного класса. 3-ий класс... Ходил на дзюдо.
Любил доебаться до всех и предлагал после уроков драться на школьном дворе (за школой). Таким макаром хорошенько помял несколько детей сверстников. Дошла очередь до моего сына. Говорит моему- не пойдёшь драться -ссыкло и всё такое.
Мой тоже крупный. Ну мой сказал -ок - давай но только завтра. Рассказал мне всё- я говорю не ссы. Сразу бей в нос. Как учил. Кончилось всё медпунктом и соплями от классной и родителей этого дзюдоиста. Мой ударил 1 раз.
Мой на единоборства не ходит - теннис и плаванье. Но у нас с женой просто такая политика блин с детского сада - научили сына не бояться и в ответ сразу бить в нос.

У нашего младшего в классе был "сумоист" - не спортсмен, а просто жиробас на две головы выше всех. Он, кстати, дважды оставался на второй год. В первом классе он учился с нашим старшим вместе. Так вот он тоже доебывался до всех. Мне это надоело. Не выдержал. Просто схватил его за глотку и высказал что о нем думаю. Так на следующий день его мамаша-бигимотиха прискакала в школу. Стуканула на меня директору (вызывали потом меня) и еще меня поджидала у школы. Ох как она матом орала. Я просто при всех послал ее на хуй и сказал, что еще раз ее ублюдок тронет моего ребенка, я его уже не просто за глотку схвачу, а удушу на хуй. Верещала долго. К счастью, рядом завуч (она же учительница у старшего) была. Увела меня. Попросила с этими ебанатами не связываться. Там вся семья припизднутая. Говорит, что повезло, я еще с главой семейства не встретился
А теперь дети учатся совсем в других школах :) Этого ебаната жирного я иногда тролю, когда в парке встречаю
camcha 9 фев 2019 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WilliVS @ 31.01.2019 - 10:14)
Обычно там учат применять навыки только для самообороны! По ходу родители конченные так воспитали!

Это нужно в ту секцию самбо обращаться, куда мелкий говнюк годит. За такое безжалостно выпинывают из секции, а если этого не будет сделано - на тренера в суд подать, тогда вообще лавочку прикроют, а чувак административкой не отделается
Komanok 12 фев 2019 в 16:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Akonit @ 31.01.2019 - 12:54)
Как же сложно стало для многих просить прощения. Это так стыдно,не комфортно, не привычно, что мозг предпочитает защищаться и начинает бычить, вместо того,чтобы просто извиниться и загасить конфликт.

В нынешний век, не каждый может себе позволить извинится. В былые времена, извинения были сильным шагом уверенного в себе человека, но признавшего свою вину. Сейчас же ни кто ни за что не отвечает, кроме своей румяной задницы. И любой инцидент который (как оказывается) сам по себе не разруливается эти существа пытаются решить (мольбами, угрозами, звонками куда надо), но не банальным извинением, ведь извиняться это удел слабаков... тфу, мля...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх